3. 東北トップ  >
  5. オリ 仙台(Oli)  >

Oli 仙台【オリ】

オリ センダイ

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-2-27 ラプスビル4F
  • 広瀬通駅徒歩3分 口コミ☆4.9大人女子に大人気* 韓国/オージュア/仙台/前髪/学割U24

honokaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:47:36.0

今回も理想通りの仕上がりにしていただきました☆
    ずっと伸ばしていたのですが、こちらのサロンは信頼できるので行くたびに10cmくらいずつカットしています!笑

今回は久々にオリーブ系のカラーにしたのですが、ブリーチなしでも綺麗な透明感のあるカラーになって感動です。
    色が抜けやすいので初めは暗めに入れますが、また色落ちも楽しめそうです♪
    そして私はグリーン系が発色しやすい髪質だと初めて知りました…!
    だから過去に別のサロンでオリーブ系にしてもらった時かなり緑になったんだな、と過去のことも納得しました。

少しお話も楽しみつつ、ゆっくり雑誌を読む時間もいただけて、普段の慌ただしい日常を忘れて癒されるのでとても良いです。
    今回も素敵な時間をありがとうございました☆

【リピーター様*】似合わせカット+うる艶カラー+PPTトリートメント \11000

honoka様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

理想通りのお仕上がりで良かったです!
    そして信頼できるというお言葉とても励みになります!
    ありがとうございます^^

今回長さもバッサリ変えさせていただいたので、教えさせていただいたスタイリング方法もお家でやってみて下さいね^^
    お色は、髪質や以前にやったお色によって色の入り方が異なるため、色落ちのことなども考えて調合させていただきました!
    オリーブ系に綺麗に染まりとってもお似合いでした♪

またわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

これからもくつろげる空間を心掛けて参りますので、また是非癒やされにいらしてください☆
    honoka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Oli スタイリスト 佐瀬千枝

• Ksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 00:23:53.0

初めて利用させて頂きましたが、
    明るく接客して頂きリラックスして過ごすことができました。
    前髪も扱いやすい状態になり仕上がりにも満足です。

【前髪メンテ】似合わせ前髪カット+前髪コスメ縮毛+PPTトリートメント\8980

• ちほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 17:41:45.0

お店も綺麗でサービスも良く居心地が良かったです。
    カラーの色味がもう少し明るいと嬉しかったのですが、時間が経てば明るくなることを期待しています。
    再度お願いしたいと思えるお店でした。

【新規人気No.1】似合わせカット+"うる艶カラー"+2STEPトリートメント\9980

• りっかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 12:19:30.0

当日に予約し、19:30からの予約でした。
    美容院久しぶり、指名は初めてだったのでとてもビクビクしておりましたが、指名したスタイリストさんがとても気さくな方でウルフも得意という事でお願いしたんですが、やりたい髪型をしっかり聞いて下さりわかりやすくカウンセリングしてくださいました。

やりたかった髪型はやはり髪の長さなど合わなかったりしていたんですが、思っていた5倍の素敵なロングウルフカットになりました。
    アニメの話にもなり、私はオタクだったので今期の話になって少し嬉しかったです。

1番驚いたのはトイレでとてもオシャレでした。
    ウルフカットに関してはこの方が私は今後も指名したいなと思いました。 最高です。

【仕事終わりにリラックス】似合わせカット+頭皮ケアコース\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 11:29:29.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気は落ち着いており、スタイリストさんも皆さん丁寧な対応で過ごしやすかったです。一般的な髪についての話だけでなく、私の髪について親身になって細かなアドバイスをいただけて参考になりました。ありがとうございました!

【5月平日限定】似合わせカット+うる艶カラー+高保湿トリートメント\8980

• rieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 22:39:42.0

初めての来店でしたが、素敵な仕上がりにして頂き満足です。
    ピンクすぎないカラーもお気に入りです^ ^
    楽しい時間をありがとうございました^ ^

rie様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます**

お仕上がりご満足頂けて、嬉しいです^^
    お色もさりげなくピンクにしてみました*
    自然光ですと色の見え方も変わりますので、楽しんでみて下さい~^^

育児の合間のお忙しい中ご来店頂き、本当にありがとうございました^^
    是非またご都合が合う時がありましたら、ご来店楽しみにお待ちしております!

Oli スタイリスト 菊田沙知子

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:37:34.0

どんな感じにしたいか迷ったままで決めきらずに行ったのですが、相談してすぐ決めれたしいつも安心してお任せ出来ます。
    今日は、カラーに関してはほぼお任せにしてしまいましたが満足でした!

お話して楽しい時間と自分の時間と両方あるので嬉しいです。また行きます。

【サラ艶*】似合わせカット+うる艶カラー+2STEPトリートメント \13500

まいこ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回からのやや刈り短めスタイルで襟足スッキリですね^^
    これから暑くなるので季節にもピッタリです*
    お色もまいこ様の髪質と状態を考慮して選ばせて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しいです^^
    また次回も色々相談しながら決めていきましょう~*

私も毎回まいこ様とのお話するのが楽しみです^^
    是非また推しトークや色々お話しましょうね**

Oli スタイリスト 菊田沙知子

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:32:20.0

髪質やクセなども考慮したカットとカラーを選んで頂きました!髪のまとまりもでて顔周りがとてもスッキリして毎朝のヘアセットが凄く楽になりました。とにかく丁寧なカウンセリングと技術に大満足です♪またよろしくお願い致します。

ちぃ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!!

今回カットカラーを担当させて頂き
    カットは、レイヤーカットのメンテナンスカットとカラーはチョコレートブラウンの髪色に
    仕上がりご満足頂けたのと、その後ご自身での毎朝のヘアセットも楽になったと
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また次回もちぃ様を担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

Oli 店長 菅野恭平

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 13:19:13.0

自分の好みに合わせて細かく相談してくださり、とても満足する仕上がりになりました。セットや髪に関わることについて色々教えてもらったり、髪質に合う施術を含むクーポンを提案してくれたりなどしていただいてとても好印象でした。

【MEN'S新規限定】メンズカット+カラー+PPTトリートメント¥14500→9000

り様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    担当させて頂きました菅野です。

細かい所までご評価して下さりありがとうございます!
    今回カットはセンターパートに切らせて頂き、カラーは実習に向けて暗染めのブルーブラックに
    染めさせて頂きました!
    仕上がりもとてもご満足頂けた仕上がりになれてとても嬉しいです!
    新しい髪型と髪色で実習も頑張ってください!

また次回もり様を担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!ありがとうございました。

Oli 店長 菅野恭平

• がっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:54:16.0

シャンプーやブローも指名した方にしていただける点が気に入っています。

がっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

初めてのストレートでしたが、毎日のセットはいかがでしょうか?^^
    やりにくい事があれば遠慮なくご相談下さいね**

シャンプー等お褒め頂きありがとうございます!
    いつも私がシャンプーさせて頂いておりますが、完全マンツーマンサロンではないので、今後のご予約状況によってはシャンプーやブロー等、他のスタッフに代わってもらう事もあるかもしれません。その際はご理解頂けるとありがたいです**

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております***

Oli スタイリスト 菊田沙知子

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 15:39:21.0

丁寧な説明・施術でリラックスできました。洗髪時の良い香りと頭皮マッサージで癒されました。

気になっていた髪のひろがりが落ち着き、指通りが改善されました。また伺いたいです。

【人気沸騰】前髪カット+超音波トリートメント+ウルトラファインバブル\6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りな様

いつも当店をご利用誠にありがとうございます!
    今回は前髪カット、頭皮とヘアケアのコースを担当させて頂きました!

前髪のカウセリングの際にはお悩みなどをお話して下さり
    長めの前髪から眉下まで切らせて頂き
    次回の提案として以前担当させて頂いた縮毛矯正も梅雨時期にまた担当させて頂けら幸いです。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    また是非!りな様を担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    今後もOliをよろしくお願い致します。

Oli 店長 菅野恭平

• あまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:15:24.0

初めて利用をさせていただきました。
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、これからの季節に合うように施術していただきました!

ひとつひとつ丁寧な説明をしていただけたので、安心しておまかせできました。

また是非利用させていただきます!

あまの様

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございます!

お客様のライフスタイルに合わせた髪型を提案できるように心がけておりましたので、カウンセリングなどお褒め頂けて嬉しく思います!

今回はこれから暑くなってきた際も結ぶ事ができる長さを残してスッキリとお切りさせて頂きました!
    おろした際も外はねにスタイリングしやすいようになっております!

髪色も少し明るく、赤味やオレンジ味を抑えてカラーをさせて頂きました!
    色落ちもキレイになるよう染めさせて頂きましたが定期的に染めて頂くと赤味、オレンジ味が気になりづらいのでその際は是非お任せください!

Oli スタイリスト 三宅健太

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:29:59.0

大満足でした!
    夏に向けて髪をバッサリいきましたが、
    お願いしたとおりの髪型に!
    次の日のスタイリングもやりやすくよかったです。

【カット人気クーポン】小顔似合わせカット+ウルトラファインバブル\5500

むーみん様

だいぶバッサリ切らせて頂きました^^
    大満足とのお言葉頂けてとっても嬉しいです**
    最近暑くなってきましたのでサッパリできましたね~^^
    短いスタイルも楽しんで下さい!!

水族館のお話とっても楽しかったです^^
    是非またお話しましょう!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました**
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Oli スタイリスト 菊田沙知子

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:08:37.0

落ち着く雰囲気で丁寧な施術内容の説明や自分のスタイルに合うスタイルの説明でとてもわかりやすく、来て良かったと思わせてもらえました。悩みも話しやすく、とても満足できました。

だいすけ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました菅野です。

今回センターパートの切らせて頂き、普段からアイロン無しでも扱いやすく細かい毛量調節で
    セットが楽になれる様な仕上がりにさせて頂きました!

店内の雰囲気とカウセリングの際、私の提案などを真剣に聞いてくださり
    仕上がり含めて来て良かったとご満足頂けてとても嬉しいです!
    また是非!自転車のお話をしながら
    だいすけ様を担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております!

Oli 店長 菅野恭平

• うえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:25:35.0

こちらのまとまりのない話をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。
    施術をする際にも全部細かく説明がありとても安心しました。
    担当してくださったお二人ともとても感じが良かったです。

ドライヤーの風が他の美容室よりも涼しかったですがそれも私は良かったです。(今回トリートメントだったからかもしれませんが)

うえ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して過ごしていただけて良かったです!
    今回、赤みを抑えた明るめのベージュにさせていただきましたがうえ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪

ドライヤーの風は、マグネットドライヤーというプロ仕様のヘアドライヤーを使用しておりまして、髪の水分を保ちながら乾かしてくれるものになっていたので涼しく感じたのかもしれません☆

また是非ご来店お待ちしております^ ^

Oli スタイリスト 佐瀬千枝

• ナッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 02:08:08.0

遅くなってしまいましたが、先日はどうもありがとうございました!
    久しぶりにこんなにリラックスして、気持ちよく過ごせる美容院に出会えたなぁと嬉しくなりました。色々、丁寧に相談に乗ってくださり、初めてでしたが安心してお任せすることができました。
    また、オプションのシャワー後、自分の頭皮の汚れを見れたのは驚きで、また次回もお願いしたいです。

ナッツ様
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりにこんなにリラックスして、気持ちよく過ごせる美容院に出会えたと言っていただけて私もとても嬉しいです!!

ウルトラファインバブルも体感していただけて良かったです!
    また是非頭皮ケアと毛先のケアを一緒にさせていただけたらと思います!

安心してリラックスできるお時間をご提供できるようにこれからも努めてまいりますので、また是非お待ちしております☆

Oli スタイリスト 佐瀬千枝

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:36:08.0

これから梅雨の季節になってもまとまりやすいように仕上げていただきました。大変満足でした!

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

今回、長さを少し切らせて頂き、まとまりやすい様に量も調節させて頂きましたのでご満足して頂けたようで嬉しく思います!

“ウルトラファインバブル”というメニューもご一緒にして頂き、頭皮や髪に付着した普段落としきれない汚れも落とすことができよりまとまりも良くなっておりました!

定期的して頂くとまとまりの良い状態が続くのでおすすめです!

Oli スタイリスト 三宅健太

• 遥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:43:55.0

カウンセリングも丁寧にしてくださって、カラーリングもとても気に入りました。最後のアフターケアのアドバイスもたくさんしてくださり、とても満足です。
    どのスタッフさんもとても接遇がしっかりしていて、居心地がとても良かったです。
    また機会があればお願いしたいです!

【カラー人気クーポン】"うる艶カラー"+2STEP トリートメント\7500

遥様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

お色気に入って頂けて、とっても嬉しいです!^^
    最初にお話頂いたご要望とは少し違うかもしれませんが、今の遥様の髪の毛の状態と今後のご希望をお聞きして色々ご提案させて頂きました!アフターケアもご満足頂けて嬉しいです^^
    ありがとうございます**

居心地良い空間をスタッフのみんなで意識しておりますので、お店の雰囲気やスタッフの接遇にもお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます^^

新天地でのお仕事頑張って下さい!!^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    機会がありましたら、またお会いできるのを楽しみにしております^^

Oli スタイリスト 菊田沙知子

• うさまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 07:19:57.0

しばらく間が空いての利用でしたが、いつも通り楽しくお話しながら施術していただき、嬉しかったです!
    なんのクーポンを選んだらいいか分からず、相談で予約しましたが、当日わたしにピッタリのクーポンを提示してくださりました。トリートメントも髪質を考慮した上でオススメをいくつか教えてもらい、無事サラサラになりました。
    前髪カット無料もとっても嬉しいです!

【カラー+カット+トリートメントに迷ったら*】1番最適なクーポンをご案内★

うさまる様

こちらこそです!またうさまる様を担当させて頂けた事とても嬉しかったです!

今回カウセリング際にご相談クーポンでご予約頂いてたので
    なりたいイメージ、お悩み合わせたご提案で前髪カット、カラートリートメントのメニュー内容で
    髪色は、暗めのブラウンベージュ
    トリートメントは、オージュアトリートメントで髪の毛をサラサラにさせて頂きました!

前髪カットつきましては、
    定期的に通って頂いているお客様に限り料金を頂戴せずにメンテナンスさせて頂いております。
    常に料金が掛からないというご認識ではございませんのでご了承下さい。

今年から新社会人になられてこれから忙しくなっていくと思うのですが
    今後も、うさまる様の髪をサポートさせて頂けたら幸いです。
    これからもよろしくお願い致します!ありがとうございました!

Oli 店長 菅野恭平

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:19:17.0

理想通りのウルフにしていただけて本当に嬉しいです!
    雰囲気も良くて、選んでよかったと思いました。ありがとうございました。

【当日予約限定*】似合わせカット+オーガニックカラー\8500

まな様

先日は、当日のご予約ありがとうございました!
    担当させて頂きました菅野です!!

理想通りのウルフになれた事とても嬉しいです!ありがとうございます!
    現在はミディアムウルフだと思うのですが、目標のロングウルフまで楽しみながら伸ばせるように
    今後もサポートさせて頂けたら幸いです。

カラーも暗め髪色がご希望でしたのでナチュラルで可愛いチョコレートブラウンを
    提案させて頂きました!新しい髪色も色落ちまで楽しんで下さい!

今回は仙台の美容室をお探し中だったとお聞きして
    数ある美容室から当店をご利用頂きありがとうございました!
    また是非!まな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Oli 店長 菅野恭平

• ayneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:38:47.0

とても丁寧で、いい感じに仕上げていただきました!

【新規人気No.3】似合わせカット+うる艶カラー+3STEP トリートメント\10980

ayne様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミの投稿までありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!
    今回は明るさはあまり変えずにオレンジ味を抑えるようにカラーをさせて頂きました!
    色落ちをしてもオレンジ味の気になりにくいように染めさせて頂きましたので色落ちしていく過程も楽しんで頂けたらと思います!

次回も同じように染めて頂くとよりオレンジ味が気になりづらくなりますので是非お任せください^^

Oli スタイリスト 三宅健太

• かりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:28:19.0

初めての来店でした
    学校で色や顔まわりの決まりがあってそれに沿って色々な提案をしていただきめちゃ可愛い感じにしていただきとても嬉しかったです!!

帰りに飲み物をいただけて暑い日だったので最高でした!

また来ます!

かりな様
    先日はご来店ありがとうございました^^

お色やお顔周りのカット、色々お話聞きながら決めていきましたが大丈夫だったか心配でした!
    可愛いと言ってもらえて、私もとても嬉しいです^^
    これからの学校生活の様子みながら、今後の髪型を決めていければと思います**

お帰りの際のお飲み物も喜んで頂けて嬉しいです^^
    また是非楽しんで下さい~*

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

Oli スタイリスト 菊田沙知子

• じょのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:53:34.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足のいくスタイリングになりました。

【大人気】似合わせカット+うる艶カラー+TOKIOトリートメント\12500

じょの様

先日は、お仕事終わりに当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました菅野です。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    髪も伸ばし中なのと、髪色地毛に戻していくために毛先のみのカラーでしたが
    長さも目標のセミロングまで伸ばして
    髪色も全頭が地毛に戻るまで今後サポートさせて頂けたら幸いです。

また是非!お仕事終わり、休日の日にじょの様のご来店をお待ちしております!
    今後もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

Oli 店長 菅野恭平

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:17:29.0

セルフで前髪カットをしてガタガタになっていた部分の調整をしてもらいました。
    伸ばし中だったので、見た目にはあまり変化が無いのですが、アレンジ方法や今後のヘアスタイルのマイナーチェンジ等教えていただけました。
    カラーについてはオーダーが決まっていない状態から色々提案してもらい、仕上がりに満足しています。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

【気軽にデザイン*】似合わせカット+うる艶カラー+PPTトリートメント \12500

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しく思います!ありがとうございます^^
    伸ばし中でも毛先を整えたり、量を少し調整するだけでも日々のお手入れが楽チンになります^^
    カラーも満足頂けて嬉しいです^^

子育て中との事でしたので、またお時間がある時にでもゆったりしにいらして下さい^^

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております**

Oli スタイリスト 菊田沙知子

• ゆうあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:10:55.0

今回初めて短髪でお願いし、自分で切ってしまっていた髪の修正も含めて、とても上手にカットしてくださりありがとうございました。自分でセットをしていて、考えていた髪型通りにすることができ、とても満足しています。またよろしくお願いします。

ゆうあ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてまた嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

今回ご自身で短くお切りされてしまった前髪の部分の修正もしつつ全体的にばっさりと短髪のスタイルにカットさせて頂きました!

短髪になり今までとスタイリング方法が変わりましたがご自宅でもセットしやすいようで嬉しく思います!

短髪のスタイルですと少し伸びるだけで気になりやすいでその際はまたお任せください^^

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

Oli スタイリスト 三宅健太

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:42:15.0

初来店でしたが、親しみのあるスタッフさんと、比較的落ち着いた雰囲気のお店でしたので、とても過ごしやすかったです。
    ヘアスタイルなど特に決めていませんでしたが、髪質を見て相談しながらスタイルを決めることができました。
    仕上がりも満足しています。
    帰り際にテイクアウトのドリンクサービスまであり驚きました。
    また利用したいと思います。

【4月平日限定】似合わせカット+うる艶カラー+高保湿トリートメント\8980

えりぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

お店の雰囲気等お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!とっても嬉しいです^^
    髪型は襟足ギリギリのショートまで切らせて頂きました!襟足のはえぐせもありましたが今回は短く切らせて頂きましたので、ご自宅でのセットやまとまり具合をみて頂き、またご相談しながら良い髪型を見つけていければと思います^^

ドリンクも色々種類があるので選ぶのも楽しんで下さい^^
    お酒のお話もまた是非しましょう~^^笑

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました*

Oli スタイリスト 菊田沙知子

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:11:51.0

初めてのカットでしたがリラックスできる雰囲気で
    カットカラーもとても可愛くしていただきました!
    カラーのカウンセリングも細かく聞いていただき理想のカラーにしていただきとっても満足しています!
    またお願いしたいです。ありがとうございました

あやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

カットとカラーご満足頂けて、私もとっても嬉しいです**
    お色味を少し深めに入れさせて頂きましたので、色落ちもお楽しみ下さい^^
    長さも切らせて頂きましたので、何かやりにくい所等ありましたら、遠慮なくご相談下さい!

推しのお話しとっても楽しかったです!
    是非またお話し聞かせて下さいね~^^

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

Oli スタイリスト 菊田沙知子

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:04:02.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

ちー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミの投稿までありがとうございます!

今回長さを5cmほど切らせて頂き、普段のスタイリングがしやすいように整えさせて頂きました!
    カラーでは明るさはあまり変えすぎずに赤味、黄色味の気になりにくよう染めて頂きました!

色落ちしても綺麗になるよう染めさせて頂きましたが明るさが出てきてしまうためその際は是非お任せください!

Oli スタイリスト 三宅健太

• ぱぴ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:02:41.0

居心地が良く、通わせていただいております!

今回は傷んだ髪をトリートメントで修復していただきました。さらさらになって日頃テンションが上がっております。
    また、顔周りもかわいくカットしていただきました。とても気に入って、鏡を見るのが毎日楽しいです!!

いつもお話しするのがとても楽しくて、施術の時間が安らぎになっています。またお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぱぴ子様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミもいつもありがとうございます*

髪型気に入ってもらえて、私も嬉しいです^^
    トリートメントでサラサラになりましたね~!サラサラ楽しんで下さい!^^
    顔周りもまた切り直しましたので、日々のセットも可愛く楽しんで下さい*

ぱぴ子様にお会いして、たくさんお話して私もいつも癒されております^^
    これからも色々イベント事等お話し聞かせて下さいね!

Oli スタイリスト 菊田沙知子

• ねこチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:12:00.0

理想通りの髪色と髪型にしてもらえて嬉しかったです!

ねこチャン様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

前回は、カットで韓国風レイヤースタイルにイメチェンカットして
    カウセリングの際に新しい髪型を気に入ったとおっしゃって頂き
    とても嬉しかったです!
    髪型の形はそのまま毛量、質感調節のメンテナンスカットさせて頂きました!

また今回初めてカラーも任せて下さり
    久しぶりのカラーっという事もあり、なりたい髪色のについてもお話しして
    暗めで透明感と艶感が抜群の寒色系アッシュグレーカラーに染めさせて頂き
    久しぶりのカラーの仕上がりもご満足頂きありがとうございます。
    是非!新しい髪色、色落ちまで楽しんで下さい!

今後は、ねこチャン様のカットとカラーも担当させて頂けるの楽しみに
    次回のご来店をお待ちしております!

Oli  店長 菅野恭平

オリ 仙台(Oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー