3. 東北トップ  >
  5. オリ 仙台(Oli)  >

Oli 仙台【オリ】

オリ センダイ

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-2-27 ラプスビル4F
  • 広瀬通駅徒歩3分 口コミ☆4.9大人女子に大人気* 韓国/オージュア/仙台/前髪/学割U24

honokaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:47:36.0

今回も理想通りの仕上がりにしていただきました☆
    ずっと伸ばしていたのですが、こちらのサロンは信頼できるので行くたびに10cmくらいずつカットしています!笑

今回は久々にオリーブ系のカラーにしたのですが、ブリーチなしでも綺麗な透明感のあるカラーになって感動です。
    色が抜けやすいので初めは暗めに入れますが、また色落ちも楽しめそうです♪
    そして私はグリーン系が発色しやすい髪質だと初めて知りました…!
    だから過去に別のサロンでオリーブ系にしてもらった時かなり緑になったんだな、と過去のことも納得しました。

少しお話も楽しみつつ、ゆっくり雑誌を読む時間もいただけて、普段の慌ただしい日常を忘れて癒されるのでとても良いです。
    今回も素敵な時間をありがとうございました☆

【リピーター様*】似合わせカット+うる艶カラー+PPTトリートメント \11000

honoka様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

理想通りのお仕上がりで良かったです!
    そして信頼できるというお言葉とても励みになります!
    ありがとうございます^^

今回長さもバッサリ変えさせていただいたので、教えさせていただいたスタイリング方法もお家でやってみて下さいね^^
    お色は、髪質や以前にやったお色によって色の入り方が異なるため、色落ちのことなども考えて調合させていただきました!
    オリーブ系に綺麗に染まりとってもお似合いでした♪

またわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

これからもくつろげる空間を心掛けて参りますので、また是非癒やされにいらしてください☆
    honoka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Oli スタイリスト 佐瀬千枝

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:51:20.0

いつも自分の癖に合わせて希望通りに切って下さり、今回も髪色含めて大満足です。くせ毛の悩みをいつも上手く解消してくれて本当にありがたいです!顔周りのレイヤーもかわいくしてもらい、周りからも好評でした。またお願いします!

【気軽にデザイン*】似合わせカット+うる艶カラー+PPTトリートメント \12500

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:48:40.0

今回もきれいにカット・カラーしてくださりありがとうございました!
    前髪の長さも丁寧に調整していただいたので、とてもセットがしやすいです!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:08.0

15分ほど待ち時間はありましたが、それ以上にカウンセリング・髪の扱いがとっても丁寧で仕上がりも満足です!!
    口コミ通りの素敵な美容室と美容師さんでした♪

【大人気】似合わせカット+うる艶カラー+TOKIOトリートメント\12500

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:56.0

はじめてで緊張しましたがカウンセリングや接客がとても丁寧で安心出来ました。ありがとうございました。

【新規人気No.1】似合わせカット+"うる艶カラー"+2STEPトリートメント\9980

まり様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます*

初めての場所ですと緊張しますよね^^
    なるべく緊張しない様にと、思いながらお話させて頂きました!
    少し長さ切らせて頂いたのと、カラーもレッドブラウンにお染めさせて頂きました!
    何かありましたら、遠慮なくご相談下さい**

お出かけも楽しんで行って来て下さいね~^^
    宜しければまたお会い出来たら、嬉しく思います**

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

Oli スタイリスト 菊田沙知子

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:09:07.0

初めて来店しましたが、丁寧にお話ししてくださり、色々提案していただき、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

あやか様

先日は、当店をご利用誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました菅野です!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    接客を含めて仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。

あやか様も子育てのお忙しい中ご来店頂き
    育児の中で普段から扱いやすい髪型にしたいっとご希望でしたので
    結べる長さがあるとこれから夏の暑い時期など扱いやすいっと提案させて頂き
    前回ショートした所からボブカットに切らせて頂きました!!
    今後は提案させて頂いた長さまで伸ばせるように梅雨時期の縮毛矯正なども是非!お任せ下さい!

カラーもいつも寒色系が染める機会が多いとお聞きし
    今回はいつも変化をつけたいとの事で春夏人気のベージュカラーを提案させて頂きました!
    新しい髪型と髪色を育児をしながら楽しんで頂けたら幸いです!

今はお忙しい時だと思うのですが、お時間出来た際には
    またあやか様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

oli 店長 菅野恭平

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:22:26.0

初めてで緊張しましたが髪型、髪色、トリートメントまで丁寧に説明していただいてとても安心できました。
    仕上がりも希望通りにしてくださって本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

【4月平日限定】似合わせカット+うる艶カラー+高保湿トリートメント\8980

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:09:31.0

丁寧に対応いただき、希望通りのカタチにしていただきました!ありがとうございました!

【新生活応援☆平日限定】似合わせカット+春カラー+PPTトリートメント\7980

リサ様

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミの投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!
    カラーの色落ちが早い事がお悩みとの事でしたので、出来るだけ色持ちの良いようにカラーをさせて頂きました!
    暗くなりすぎない自然なお色がとてもお似合いでしたね^^

持ちは良くなっているのですがどうしても色落ちはしてしまいますのでその際はまた綺麗に染めさせて頂きますので是非お任せください◎

Oli スタイリスト 三宅健太

• タナーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:49:26.0

いつも丁寧にご対応頂き、安心して滞在できるサロンです。
    髪の長さや雰囲気なども相談させて頂き、素敵に仕上げて頂きました!
    今回もありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【サラ艶*】似合わせカット+うる艶カラー+2STEPトリートメント \13500

• 千さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:43:36.0

最近の髪の癖の状態だったり、なりたいイメージを伝えてしっかり聞き取ってくれるカウセリングをしてもらえてとてもありがたいです。
    久々に伺いましたが、色々話を聞いてもらいながら髪色と髪型を変えれて凄くリフレッシュできました。
    ありがとうございました!!また伺います。

千様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉の数々…恐縮です!!ありがとうございます^^

もう付き合いも長くなりましたので、千様の髪の毛の生え方、癖、髪質等を考慮しながらいつもカウンセリングさせて頂いております!
    やりたい色、髪型これからも色々ご相談させて頂きながらご提案させて下さい**

心身共にお疲れかと思いますので、愚痴でも言いに来て下さいね^^
    またたくさんお話しましょう!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

Oli スタイリスト 菊田沙知子

• ゆうあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 07:25:27.0

今回も希望通りカットしてくださり、ありがとうございました。次回以降につながるカットで工夫してくださり、助かりました。

ゆうあ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミの投稿までありがとうございます!

今回ツーブロックを伸ばしていきたいとの事でしたので伸ばしやすいようにカットさせて頂き、次回以降にスタイルチェンジをしやすいように調節させて頂きました!

次カットされるときにはちょうどよく良く伸びてきてると思いますので、またお任せください^^

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

Oli スタイリスト 三宅健太

• ゆささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:19:01.0

初めてお願いしましたが、詳しいカウンセリングをしていただき、思い通りの仕上がりになりました。またお願いしたいです!

ゆさ様

先日は、学校終わりに
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!! 担当させて頂きました菅野です!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    最初のカウセリングの際には、
    ゆさ様の理想の髪型と髪色にさせて頂く為に細かく質問させて頂きました!
    私の提案なども含めてお話を聞いて下さりありがとうございました。

カットは成人式に向けて伸ばされているとの事でしたので、毛先のダメージ部分なども綺麗に整え
    後毛も髪を結んだ時、下ろして巻いたりした時にも楽しめる様に新しく作らせて頂きました!
    カラーは春らしくブリーチ無しで可能な1番明るいベージュカラーに染めさせて頂いたので
    この時期の服装などとも相性の良い髪色となっておりますので
    新しい髪型と髪色で楽しんで頂けたら幸いです!!

今は仙台で美容室お探し中との事でしたのでまた次回も是非!
    ゆさ様を担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

今回は数ある仙台の美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

oli 店長 菅野恭平

• よごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:36:57.0

白髪もしっかり染めていただき、明るいカラーでとても満足です!丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、ありがとうございました。
    またお伺いしますので宜しくお願い致します!

【満足度No.1】似合わせカット+うる艶カラー+オージュアトリートメント\13500

よご様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです^^ありがとうございます!
    カラーもご満足頂けてとても嬉しいです^^
    色抜けを見て、今後のお色もご相談させて頂ければと思います*

是非またゆったりしにいらして下さい^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております***

Oli スタイリスト 菊田沙知子

• pipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:31:27.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングとご案内をしてくださり、安心しておまかせすることができました。
    カラーもカットも似合うようにしていただき、とっても気に入りました。
    LIVE前であることを伝えると、最後に可愛くスタイリングしてくださり、とても嬉しかったです。
    是非またお願いしたいと思います。

pipi様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    担当しました菅野です。

カットはロングの長さを活かし普段お休みの日などに髪の毛を前に下ろして巻いたりする事が多いとの事でしたので、
    前に下ろした時に毛先が綺麗に揃う様に切らせて頂いたり
    顔まわりも新しく作った後毛も普段のヘアアレンジに活かせて頂けたら幸いです。

カラーは職場の関係上明るめのカラーが出来ない事もあり
    今回は暗染めのブルーブラックに染めさせて頂きました!
    暗めのカラーではございますが色落ちまで楽しめる様なカラー調合させて頂いたので
    色落ちまで楽しんで下さい!!

トリートメントは、
    2STEPトリートメントで外部補修、髪のキューティクルケア、色持ち、艶感UPの効果がある物と
    頭皮ケアのウルトラファインバブルも追加して下さり、頭皮から髪の毛までしっかりケアさせて頂きました!

今回は大切なイベント前に任せて下さり仕上がりも気に入って頂き私もとても嬉しく思います。
    また是非!仙台お越し頂いた際に担当せて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

oli  店長 菅野恭平

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:10:52.0

細かいところまで丁寧に施術ありがとうございました!
    スタイリングのアドバイスや知識豊富で行ってよかったです!

shi様

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミの投稿までありがとうございます!

普段のお手入れのしやすいようにカットをさせて頂きました!
    ご自宅でのケアの仕方やスタイリング方法などもお伝えさせて頂きましたので是非お試しください^^

今回オージュアトリートメントもご一緒にして頂き仕上げにスタイリング剤がいらないくらい艶のあるサラサラな仕上がりになってましたね!
    髪の状態に合わせて豊富にトリートメントのご用意がありますのでお気軽にご相談ください!

Oli スタイリスト 三宅健太

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:45.0

初めてお願いしましたが、カットもカラーもとても丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスいただきました。
    細かいところも、私の希望を汲み取って仕上げていただきました。
    接客内容がとてもいいな~と技術以外でもとても良くしていただきました。
    カラーについて色々と教えていただいたので、またお願いしたいと思います。
    綺麗な髪色で出かけられるのがとても楽しみになりました。

ことみ様

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます!

髪色を気に入ってくださり、お出かけされるのが楽しみになられたというお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    またそれだけでなく接客面でもお褒め頂きありがとうございます!

普段ご自身でもスタイリングがしやすいようカットさせて頂きました!
    カラーも退色してきても色落ちした感じがしづらいように染めさせて頂きましたが、伸びてくると根本の部分や明るさが気になりやすなります!
    その際はまた綺麗に染めさせて頂きますので是非お任せください^^

Oli スタイリスト 三宅健太

• まーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 00:04:22.0

パーマもカットも丁寧で理想通りにしてくれます。
    髪の悩みも相談しやすいです!
    店内の雰囲気も良くとてもおすすめです。

【MEN'Sに大人気☆】メンズカット+コスメパーマ+PPTトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まーくん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

理想通りと言っていただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気なども気に入っていただけて良かったです!

今回のパーマは丸さが欲しいとの事でしたので巻き方などを前回と変えさせていただきました!
    スタイリングも楽に決まるようにパーマをかけさせていただきましたので、次回どうだったか教えてください^^

髪のお悩みなどもこれからもお気軽にご相談下さいね☆
    また次回もお待ちしております!

Oli スタイリスト 佐瀬千枝

• hiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:17:47.0

仕上げの際にコテが額にあたり熱いと感じました。翌日痕が残ってしまったのが残念でした。
    カラーのお色やカットは好みの感じに仕上げていただきました。

【素髪度No.1】似合わせカット+うる艶カラー+バイカルテトリートメント\13500

hii様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当しました菅野です。

お仕上げの際にコテで巻かせて頂いた際に
    額にコテの痕を残してしまった事大変申し訳ございませんでした。
    お客様の安心と満足を第一に考え、担当させて頂いたのにも関わらずこのような事態を
    招いてしまい不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。

今後この様な事態がないようにより一層の注意しながら努めて参ります。

カットはメンテナンスで、毛先を整え長さを切った分
    新しく顔周りにレイヤー作らせて頂き
    カラーは、9トーンで暗くなり過ぎないアッシュベージュカラーに染めさせて頂き春らしい柔らかい
    色味に染めさせて頂きました。

カットやカラーご不明点ございましたらいつでもご相談下さい。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

hii様

この度は貴重なお時間の中ご来店頂いたのに関わらず大切なお身体の一部に痛い思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

今後この様な事態が2度と起こらない様、努めてさせて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

Oli 代表 星拓海

• チャーミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 15:30:34.0

今回も想像以上の仕上がりに
    とても満足しています!!
    本当に有難うございました。
    次回も縮毛矯正お願いしたいです!!

【前髪+α*】デザインカット+前髪コスメ縮毛+2STEPトリートメント¥13000

チャーミー様

先日もご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

次回は全体の縮毛とカットですかね?

梅雨前は快適にお過ごし頂けるようにメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Oli 代表 星拓海

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:26:45.0

春らしい可愛いカラーにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

まみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回は少し明るめにしました*
    久しぶりに少し明るくしましたので、春カラー楽しんで下さいね^^

推し活もめいいっぱい楽しんで来て下さい~^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております**

Oli スタイリスト 菊田沙知子

• naokiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:23:44.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気のも心地よく、いつも通わせて頂いてます!
    前回どう切ったとかも覚えて頂いているので、希望の髪型を伝えるのがとても楽です!
    カット中の会話も楽しみながら時間を過ごせてます。
    今後ともよろしくお願いします!

naoki様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

暖かくなってきましたので、今回は少し短めに後ろも刈り上げてサッパリと切らせて頂きました^^
    前髪はnaoki様の塩梅であげたり、下ろしたり楽しんで下さい^^

私もいつもお話楽しみながら切らせて頂いております!
    同年代なので、ついつい話しすぎてしまいます笑

是非またお話しましょう~^^

またのご来店楽しみにお待ちしております***

Oli スタイリスト 菊田沙知子

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:20.0

丁寧にカウンセリングをし、綺麗に施術して頂きました。髪のダメージを抑えつつ希望の髪型になるよう沢山考えてくださり、ありがたかったです!とても満足のいく仕上がりで毎朝が楽になりました!

またスタイリストの方は飲み物なども気を遣ってくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいです^^

【サラサラ美髪】髪質改善ストレート+PPT トリートメント¥13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

み様

先日は当店をご利用ありがとうございました!
    担当させてしました菅野です!!

今回髪質改善ストレート担当させて頂き髪の状態に合わせて、ダメージの少ないような薬剤選定で
    癖毛を綺麗に伸ばさせて頂きました!
    お悩みだった癖毛が無くなり毎朝が楽になったと言って頂きとても嬉しいです!

またお仕上げ以外の
    カウンセリング、接客サービス、気遣いの事も書いて下さりありがとうございます。
    地元一緒だった事もあり会話も盛り上がって僕自身もとても楽しかったです!!
    また是非!み様を担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしておりますね!

oli 店長 菅野恭平

• ささはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:08:10.0

特にイメージが決まってなかったのにしっかりと提案をしてくれて、とても丁寧な接客でした!また行きたいなぁって思います!ありがとうございました!

ささはら様

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミを投稿まで頂きありがとうございます!

お客様のライフスタイルやお悩みに合わせたカットやカラーを提案させて頂いておりましたのでご満足して頂けて嬉しく思います!

今回毛先に残っているブリーチ部分を地毛と馴染むように染めさせて頂きました!
    地毛の部分は染めてないのですが毛先まで綺麗に染まり全体的にカラーをしたような仕上がりにさせて頂きました!

色持ちも良くなるように染めさせて頂きましたが、ブリーチをされているとどうしても時間が経つと染めたてより明るく抜けてきてしまいます!
    その際はまたお色を入れ直して頂くとまた綺麗になりますので是非お任せください^^

Oli スタイリスト 三宅健太

• ちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:21:30.0

丁寧に施術して頂きました.また行こうと思います!

ちゃ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました菅野です!

今回カットとカラーを担当させて頂き
    カットは、ロングヘアの髪型からレイヤーを入れて毛先に動きのある韓国レイヤースタイルに
    イメチェンカットをさせて頂き
    カラーも春っぽく明るいベージュカラーに染めて
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございます!

また、アフターカウセリングの際にも次回の美容室来店の目安も伝えさせて頂き
    最後お仕上げの際にもヘアアレンジの巻き方などお伝えしましたが
    次回のご来店時まで分からない事が気軽にご相談下さい。

是非!新しい髪型と髪色で今年の春を楽しんで下さい!!
    また次回もよろしくお願い致します!ありがとうございました。

oli  店長 菅野恭平

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:36:47.0

今回はカラーのみお願いしました。
    ブリーチをしていたので色が抜けており明るくなっていたのですが、暗めの茶色にしたいとオーダーしました。
    赤を混ぜていただき春らしさのある色味に仕上げていただきました。
    想像よりも可愛く似合った色にして頂けて非常に満足です。
    またお願いしたいと思います。

【お得にカラー*】艶カラー+PPT or CMCトリートメント¥9000

もっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    今回はほんのり赤みのあるブラウンにさせていただき、もっちゃん様の雰囲気に合っていてとってもお似合いでした!
    またお色味ご相談下さいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Oli スタイリスト 佐瀬千枝

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:56:08.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。久しぶりにばっさり切るので、仕上がりが不安でしたが、オシャレなカットをしていただき、大満足でした!
    丁寧にオーダーも聞いて下さり、また行きたいと思いました!

みつき様

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございます!

今回ばっさりカットを任せて頂きありがとうございました^^
    肩下くらいの長さまで切らせて頂き、スタイリングでも外ハネにしやすいように切らせて頂きました!
    また、顔まわりは髪をまとめた時に生え際の部分などが気にならないように作らせて頂きました!
    短い髪型もみつき様にお似合いでしたね!

長さが短くなると少し伸びただけでも気になりやすいのでその際は是非お任せください◎

Oli スタイリスト 三宅健太

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:23:03.0

気さくな方で、髪質や頭皮のことなど色々相談しやすいです。毎回気持ちいいのでこのメニューを頼んでいます。

【MEN'Sの頭皮に】メンズカット+お悩み解決!!モコモコ炭酸スキャルプケア

ユウキ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

お褒めのお言葉とっても嬉しいです*

毎回色々お話させて頂き、とっても楽しかったです!
    転勤でお引越しされるとの事でしたので、お体にお気を付けてお過ごし下さいね^^

たくさん通って頂きありがとうございました*
    仙台にお越しの際は是非寄って下さい~**

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

Oli スタイリスト 菊田沙知子

• ri-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:03:06.0

要望について詳しく聞いて下さり、想像していたスタイルにしていただけました
    施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすくリラックスして過ごすことが出来ました
    当日だけでなく次の日も髪が柔らかく、ツヤが出てとても気持ちが晴れやかです

【新規人気No.3】似合わせカット+うる艶カラー+3STEP トリートメント\10980

ri-様

先日は、秋田から仙台初美容室として当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました菅野です!

嬉しい口コミを書いて下さり、ri-様のイメージ通りの仕上がりできた事とても嬉しいです!
    今回は地毛風のブルーブラックに染めさせて頂きまして
    寒色系カラー特有の艶と透明感も実感頂けて安心しました。
    色落ちまでも楽しめる髪色になっておりますので最後まで楽しんで頂けたら幸いです。

次回は縮毛矯正も担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております!

oli 店長 菅野恭平

• 楽翔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:38:54.0

大変満足致しました。
    写真をお見せしてカットして頂いたのですがお見せした写真をこまめに確認していただけている所を見て、すごく信頼出来ました。案の定、完成後のスタイルは理想のものでとても満足でした。接客も丁寧で会話もして下さりとても居心地が良かったです。次回以降もお願いしようと思います。
    誠にありがとうございました。

楽翔様

大変満足頂けたとの口コミありがとうございます!

現状と写真との違いを確認しながら、理想のスタイルに近付けるご提案と施術をさせていただきました!

お仕上がりもご満足頂けて良かったです!

接客に関しましても、こちらこそ色々楽しいお話し聞かせて頂きありがとうございます。

3回目も是非担当させて頂けたら嬉しいです!

宜しくお願い致します!

Oli 代表 星拓海

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:50.0

初めてでしたが、丁寧なヒアリングと説明でとても満足しました。細かく説明してくださるので安心感がとってもありました!!
    ヘアセットも丁寧に教えて頂き翌日のセットうまくできました!
    ファインバブルもとてもすっきりしてよかったです。
    ぜひ、またお願いしたいです!

【カット人気クーポン】小顔似合わせカット+ウルトラファインバブル\5500

あかね様

先日は当店をご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な接客を心がけておりましたのでお褒めいただき嬉しく思います^^

ヘアセットも上手くいったみたいで良かったです!
    また何かわからないことがありましたらいつでもご相談下さい!

ウルトラファインバブルもご体感頂けて良かったです!

次はまた違ったヘアセットをお教えできればと思いますので是非お任せくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Oli スタイリスト 佐瀬千枝

オリ 仙台(Oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー