3. 東北トップ  >
  5. オリ 仙台(Oli)  >

Oli 仙台【オリ】

オリ センダイ

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-2-27 ラプスビル4F
  • 広瀬通駅3分 口コミ☆4.9大人女子に大人気* 韓国/オージュア/仙台/前髪/学割U24

うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 14:21:58.0

カットとカラーで伺いました。
    こちらの要望を聞いた上でこうした方がいいかも等アドバイスをして下さいました。
    今回久々に暗くしたんですが色もドンピシャでしたし、今回はメンテナンスだったので軽く整える感じだったんですがもっと切る時にはまたお願いしたいなぁと思いました。
    緊張していたので、反応が悪く申し訳ありませんでした。
    すごく気に入りました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【新規人気No.1】似合わせカット+"うる艶カラー"+2STEPオージュア\9980

うに様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました菅野です!(^^)

今回初めてカットとカラーを担当させて頂き
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

髪色は今の明るさを落ち着かせたいご要望に合わせ
    これからの秋の時期にお勧めのチョコレートブラウンカラーをご提案させて頂きました!
    髪色の仕上がりはご要望にぴったりだったのと
    髪を伸ばし中との事でしたので
    今回は綺麗な状態で髪を伸ばせるようにメンテナンスカットとして整えたカット内容も
    気に入っていただけて良かったです。
    伸ばしていく上でカットの周期のアドバイスをさせて頂きましたが
    次回はもっと長さを変えたい時や、違うスタイルに挑戦したい時もぜひお任せください。
    どんなご要望にも合わせてしっかりとご提案させていただきますので、気軽にご相談ください!

緊張されていたとのことですが、全くお気になさらず、またリラックスできる空間を
    提供できるよう努め参りますので
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

Oli 仙台 店長 菅野恭平

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:19:39.0

終始ご丁寧で細やかな対応をしてくださり、ドキドキのイメチェンも安心してお任せすることができました。
    楽しく心地よい時間で気持ちもリフレッシュできました!
    雰囲気やサービスも素敵でした!
    新しい髪型を楽しみたいと思います♪

もも様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ロングからバッサリボブまでカットさせていただき、
    カラーは艶感のあるラベンダーを使用したチョコレートブラウンにさせていただきました!
    お悩みからどの長さがもも様に似合うかなどをしっかりカウンセリングさせていただき
    大人可愛いスタイルになりましたね☆

イメチェンカットをお任せいただきありがとうございます♪

今回はくびれた感じにスタイリングさせていただきましたが
    ボブは内巻き、外ハネ、巻き髪いろいろとスタイリングが楽しめるかと思いますので、
    もしスタイリングの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

またもも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Oli スタイリスト 佐瀬千枝

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:48:27.0

初めて来店しましたが、親切な接客と対応でした。
    来店前に調べた理想をできる限り叶えてくださり、髪への悩みなど相談にも乗って頂き、とても居心地の良いサロンでした。
    髪もサラサラで自分に似合うようなヘアスタイルにして頂きました。

み様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

居心地の良いサロンと言っていただけてとても嬉しいです!
    また是非お悩みなどお気軽にご相談ください♪

今回オージュアの2STEPトリートメントをさせていたただきましたので
    乾燥などによるパサつきが抑えられ、サラサラになりましたね☆

これからもみ様に合ったヘアスタイル、トリートメントなど
    ご提案させていただきますので、お任せいただけたらと思います!

Oli スタイリスト 佐瀬千枝

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:05:06.0

初めての来店でしたが、接客施術ともに不快な思いを一切する事なくストレスゼロで過ごすことができました。
    美容室迷子の方にぜひ行ってみてもらいたいです!

【9月平日限定】似合わせカット+うる艶カラー+オージュア体験\8500

みち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

カットは肩上でくびれたボブに切らせていただき、
    カラーは赤みを抑えた明るめベージュにさせていただきました!
    みち様の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした♪

そしてお悩みからイミュライズでオージュア体験させていただきました!
    ダメージを補修をしてくれて、サラサラな仕上がりになりましたね☆

これからも丁寧な接客施術を心掛けて参りますので
    安心してご来店いただけたらと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Oli スタイリスト 佐瀬千枝

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:25:01.0

初めての来店でしたが、たくさん相談させていただいて素敵な仕上がりになりました。
    地毛に近い色に染めたかったのですが、こんなに希望通りの色になったのは初めてです。
    話しやすい雰囲気と丁寧なサービスに感謝しています^^

トマト様

素敵な仕上がりと言っていただけて嬉しいです^^

今回実習があるとのことで、暗くしたいご要望でしたが
    地毛がもともと明るめでしたので、根元の地毛に合わせて染めさせていただきました。
    そして色持ちや次のカラーの事なども考えて薬剤を配合させていただいておりました!
    ご希望のお色味になって良かったです!

カットも襟足ギリギリのボブに切らせていただき、
    とってもお似合いで可愛かったです♪

実習が落ち着きましたら是非またご来店お待ちしておりますね!
    実習頑張ってください^^

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

Oli スタイリスト 佐瀬千枝

• ssrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 16:43:54.0

本日はありがとうございました。とっても可愛い理想のヘアスタイルにして頂きました!ですがドライヤーの時に、アシスタントさん?が一緒に乾かして下さいましたが、ずっと髪の毛を引っ張られてるような乾かし方で終始頭が痛かったのだけ残念でした( т т )また機会があれば宜しくお願い致します!

ssrr様

先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!
    ご来店時の明るさを残しつつ、
    オリーブベージュで染めさせていただきました!

秋にぴったりなお色味でssrr様の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした☆

ドライヤーの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術を見直し、
    今後このようなことがないように最善を尽くして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ssrr様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Oli スタイリスト 佐瀬千枝

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 13:36:16.0

初めて来店しましたがカウンセリングも丁寧でとても印象の良い方でした。
    施術やケアも丁寧にしていただき、とても満足でしたので次回はカット有りで来店出来たらと思っています!

【ケアブリーチU30】ケアイヤリングカラー+PPT トリートメント¥9980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

み様

口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけておりましたので
    お褒めいただき嬉しいです!

カラーは表面を暗くし、インナーに赤を入れさせていただきました!
    秋らしいお色味でとても素敵でした!

髪のお悩みからトリートメントを前処理トリートメントから
    オージュアの2ステップにご変更させていただきました!
    ダメージを補修しながら広がりが抑えられましたね♪

今回はカラーのご予約でしたが是非カットもお任せください☆

Oli スタイリスト 佐瀬千枝

• でらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 19:48:24.0

当日予約でしたが、 雨が降っていたためタオルをかしてくださったり、帰りもテイクアウトの飲み物を用意してくださったりと終始とても嬉しい気持ちでいました!
    カットやカラーもこちらの要望も聞きつつ、相談に乗って頂き満足できる仕上がりになりました!丁寧にカットをして頂いて、セットも簡単に出来るようになったのでよかったです
    またよろくしお願いします。

でら様

先日はお足元の悪い中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もくださりありがとうございます!

今回アゴ下くらいの長さのボブにばっさりとお切りさせて頂きました!
    久しぶりのボブスタイルと言う事と少しクセがあり広がりやすい髪質でしたか乾かすだけでも内に入りやすいようにクセの状態を見ながらお切りさせて頂きました!
    ご自宅でもスタイリングをしやすいようで良かったです^^

髪色も色持ちのしやすいように染めさせて頂き、元々はオージュア2stepトリートメントでご予約を頂いておりましたがよりしっかりと補修する事ができる『オージュア3stepトリートメント』をしてくださり仕上がりのまとまりがよくなり、カラーの色の持ちも良くなっております!

2~3ヶ月して髪が伸びて来た際にクセの動きに合わせて長さや量を調節して頂くとかなり扱いやすくなりますのでその際は是非お任せください◎

Oli スタイリスト 三宅健太

• さびしろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 16:14:25.0

細かい要望も聞いていただき理想の髪型になりました
    またお願いしたいです

さびしろ様

前回初めて担当させて頂き、またご来店頂けてとても嬉しかったです!

今回も前回に続いてウルフカットをベースに切らせて頂きましたが
    ボブウルフからハーフアップなどにもしたいご要望に合わせて
    ミディアムウルフにスタイルチェンジする為に今の髪を伸ばしていく方向でメンテナンスカットを
    させて頂きました!!

今回もさびしろ様のご期待に応えられたに接客と仕上がりになれたこと嬉しいです!
    また次回も目標の長さに向けてメンテナンスのご来店お待ちしております!

Oli 仙台 店長 菅野恭平

• ゆこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 11:35:17.0

先日は、ありがとうございました。
    担当してくださったスタッフさん皆さんとの会話も弾み、リラックスして楽しい時間を過ごしました。
    私は白髪が多くて、白髪染めを繰り返しているのですが、色持ちや、根元が伸びた時にあまり目立たないように、丁寧なカウンセリングでご提案くださり、初めての来店にも関わらず、最後まで安心してお任せすることができました。
    また、超音波トリートメントも、最初にあたたかな熱波?をあてられて、初めての感覚でしたが、途端に頭皮がリラックスし、いつもよりも毛先までさらさらな仕上がりにしていただきました。またミルボン製品は元々、グローバルシリーズを使っているのですが、取り扱いされているオウジャも使ってみようと思います。
    最後に持たせてくださるドリンクサービスもよかったです。仙台の街を楽しめました。来仙したらまた伺いますね♪

【ダメージレスカラー*】"うる艶カラー"+2STEPトリートメント¥9000

• みっちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 11:30:16.0

いつも希望と髪質と生活状況を考慮し、仕上げてもらい満足しています。
    自分でも手入れしやすい髪にしてもらい、髪を乾かすのも朝のセットもとても楽になりました。

【自然にサラサラ*】カット+コスメ縮毛矯正+GMトリートメント¥21000

みっちょこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます^^

久しぶりに短めにカットさせて頂きました!
    生活環境も変わられたので、なるべく楽に手入れできる様に…の髪型にさせて頂きましたが、やりにくい事や何かあれば遠慮なくご相談下さいね^^
    前髪もやはり切りたい!!と思いましたら次回相談しながら考えましょう!^^

満足とのお言葉とても嬉しいです♪
    みっちょこ様いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    なかなかお時間お忙しいかと思いますが、ご来店頂ける時間がありましたら、また楽しみにお待ちしております^^

Oli仙台 スタイリスト 菊田沙知子

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:23:09.0

丁寧なカウンセリング、施術、サービス、全てが素晴らしかったです。本当にありがとうございました(*^^*)居心地が良く、最高の1日のスタートが切れました。午後から仕事頑張ります!
    またよろしくお願いします^ ^

まーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

とっても嬉しいお言葉の数々…ありがとうございます!!
    少しお色暗くさせて頂きました^^
    まーちゃん様の髪の毛のお色味を生かしてお色入れさせて頂きましたので、楽しんでもらえたらと思います**

たくさんお話させて頂きお時間あっという間でした^^
    秋の予定がどうなったのか是非聞かせて下さい!♪
    またお話しましょう~^^

お仕事の前のお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております***

Oli仙台 スタイリスト 菊田沙知子

• エルサ姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 22:34:30.0

初めて来店しました。本当に雰囲気も素敵で、入り口入ってすぐから癒されました。
    カウンセリングも丁寧で、今後のヘアスタイルの希望も含めてメニューを決めて頂いたので安心でした。

シャンプーの際バブルシャワーをオプションでつけたところ、汚れ落ちもすごいのですが何より頭皮のマッサージが気持ち良くて最高でした!

オージュアトリートメントも初めてでしたが仕上がりの髪が自分の髪じゃ無いような気がするくらい艶が出て扱いやすくて大満足です。

またよろしくお願い致します!

【満足度No.1】似合わせカット+うる艶カラー+オージュアトリートメント\13500

エルサ姫様

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

髪の長さは元々短くされていたところから伸ばされている最中との事でしたので長さはあまり変えずに伸ばしやすいように整えさせて頂きました!

また『ウルトラファインバブル』という普段のシャンプーでは落とす事のできない細かな汚れを、目に見えないくらい小さな泡の力で落としてくれる頭皮ケアのメニューをさせて頂きました!
    泡が出る際の振動がマッサージ効果もあるので喜んで頂けて良かったです!

こちらのバブルをしていただく事でオージュアトリートメントの効果や持ちが良くなっております!
    トリートメントはお悩みに合わせたクセ毛のまとまりをよくして扱いやすくしてくれるトリートメントをさせて頂きました!
    自然と乾かしただけでも効果を実感して頂けていたので良かったです!

繰り返しトリートメントをして頂くとより扱いやすくなりますので次回も是非お任せください!

Oli スタイリスト 三宅健太

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:38:36.0

いつもお世話になってます!
    今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    毎回雑な要望にも丁寧に対応してくださり、とても感謝です!
    カットもトリートメントもいい感じで嬉しいです!

【サラ艶*】似合わせカット+うる艶カラー+2STEPオージュア \13500

しいな様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回はいつものカラーとメンテナンスカットさせて頂きました!
    トリートメント、ツヤツヤサラサラになりましたね~^^
    しばらくツヤサラ楽しんで下さいね**

また色々お話しましょう~~^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

Oli仙台 スタイリスト 菊田沙知子

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:06:30.0

当日にお店で相談させて頂き、髪型の決定、メニューの変更をしました。私はあまり美容院に行かないため、メニューの意味や髪型の良し悪しをわかってなかったのですがとてもわかり易く丁寧に教えていただき納得して施術をしていただくことができとても満足です。ありがとうございました。

【仕事終わりにリラックス】似合わせカット+頭皮ケアコース\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いちご様

カウンセリングの結果、ライフスタイルに合った丁度いい長さを決めてカット出来て良かったです!オージュアの2ステップのトリートメントも相性が良く髪の毛がしっとりまとまって良かったです!

久しぶりの美容室でご満足頂けて何よりです!

また何かありましたらご相談ください!

Oli仙台 代表 星拓海

• うえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:40:36.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    髪色を決めきれないときでも、良きように提案してくださり助かっております。

【お得にカラー*】艶カラー+PPT or CMCトリートメント¥9000

うえ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のカラーを気に入ってくださり、
    今回も赤みを抑えたベージュカラーで染めさせていただきました!
    同じお色味で染めていただくと、色も入りやすく、
    色落ちもだんだんと赤みが出づらくなっていきますので
    またお任せいただけたらと思います♪

今回髪のお悩みからトリートメントを前処理のトリートメントから
    オージュアの2ステップにご変更させていただきました!
    手触りも良く、パサつきも収まりましたね☆

またうえ様のお悩みなどに合わせて、
    いろいろとご提案させていただければと思いますので
    是非ご来店お待ちしております!

Oli スタイリスト 佐瀬千枝

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:02:16.0

普段からヘアスタイルにあまりこだわりがなく、縛れるくらいの長さで最近増え始めた白髪が気にならないようにしたいとお話したところ、長さやカラーの提案をしていただき嬉しかったです。

Oli 仙台【オリ】からの返信コメント

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

今までは髪を伸ばされてたとの事ですが今回は結べるくらいの長さを残してばっさりとお切りさせて頂きました!
    またカットをされる期間が空きやすいとの事でしたので伸びて来てもまとまりやすい鎖骨くらいの長さで切らせて頂きました!

カラーでは分け目や顔まわりに白髪があり全体的にはあまり出て来ていなかったので、白髪が気になる部分とそうでない部分と薬を分けて染めさせ頂きましたのでご満足して頂けて嬉しく思います!

根本の部分は伸びてくると気になりやすいかと思いますので根本だけのカラーなどをするだけでも気になりづらくなりますので、その際は是非お任せください!

Oli スタイリスト 三宅健太

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:46:41.0

初めて伺いましたが、接客、施術ともにとても丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またお願いしようと思います。

あ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました菅野です!

今回カットカラーオージュアのメニュー内容で担当させて頂き
    カットはボブスタイルに切らせて頂き
    カラーは明るさをキープしたまま柔らかいベージュカラーに仕上げさせて頂きました!
    またヘアケアとして、当店人気のオージュアトリートメントのこの時期にお悩み乾燥とパサつきに
    合わせたクエンチシリーズでケアをさせて頂き
    仕上がりご満足頂けたのと、対応がとても丁寧だった嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

また是非!あ様の期待に応えた仕上がりになるお約束させて頂き
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

Oli 仙台 店長 菅野恭平

• てぃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:00:12.0

前回縮毛矯正でお世話になりました。
    髪の量が増え全体的に髪が広がるのが気になってきたので今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    髪の毛が内側に入るようにカットしたので扱いやすくなりました。前回の縮毛矯正後のケアも教えて頂きました。丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【人気沸騰】前髪カット+超音波トリートメント+ウルトラファインバブル\6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

てぃぴ様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

前回初めての縮毛矯正を任せて頂き、その際は肩くらいのボブスタイルに切らせて頂きました!
    今回は全体的にも伸びて来ていたのもありましたのでご予約では前髪カットのクーポンでしたが全体カットの『デザインカット+2STEPオージュア¥7500』のクーポンに変更させて頂きました!

長さも少し切りつつ内に入りやすいように切らせて頂いたので扱いやすいようで良かったです^^

前回かけた縮毛矯正のダメージも2STEPオージュアトリートメントでケアさせて頂きました!
    短時間でも髪内部と表面をダメージに合わせて補修をする事ができるトリートメントになっておりましたので仕上がりも引っかかりのないサラサラな状態になっておりました!

縮毛矯正の持ちも良くまとまりが良かったのでしばらくはカットなどで毛量など調節していくだけでも扱いやすい状態が続くと思いますので是非お任せください!

また次回もよろしくお願い致します!

Oli スタイリスト 三宅健太

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:05:38.0

今回も大満足です。すぐ色が抜けてしまい明るくなりがちな私の髪も今回は全く気にせず過ごせています。

【気軽にデザイン*】似合わせカット+うる艶カラー+オージュア体験 \12500

あいちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回はお色をだいぶ暗めにさせて頂きました!
    色持ち良さそうで安心しました^^
    今後状態見ながらまたお色と髪型決めていきましょう~♪

お忙しい中口コミもいつもありがとうございます^^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております***

Oli仙台 スタイリスト 菊田沙知子

• サカリョーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:30:01.0

初めてこちらのお店でお願いしましたが、カット、パーマ含め髪質に合うように丁寧に施術していただけました。
    会話も程よく、リラックスできました。
    また再訪したいと思います。

【MEN'S新規限定】メンズカット+コスメパーマ+CMC TR¥15000→9000

サカリョー様

スタイリング剤をつけない時もあるとの事でしたので、
    つけなくてもパーマ感が出て扱いやすいようにかけさせて頂きました!

バームなどをつけてしっかりパーマ感を出したり、
    また自然な感じにしたい時は何もつけないなど
    色々な楽しみ方があるのでぜひやってみてください!

そして、施術についてもお褒めいただきありがとうございます!
    できるだけお客様の要望に寄り添っていきたいので、
    少しでも気になることなどございましたらお伝えください!

今後も落ち着ける空間作りに努めてまいりますので、
    是非次回もお待ちしております!

Oli Jr.stylist 山宮愛梨

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:52:56.0

一つ一つ丁寧に説明・提案してくださり、やりたいヘアスタイルやカラーにしてくださいました!!
    サロンの雰囲気もサービスもとても素敵でした。

かや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

雰囲気、サービスとお褒めいただきとても嬉しいです!

今回長さは伸ばされているとのことで、整えるくらいで切らせていただき、カラーは暗めの透明感グレージュにさせていただきました。
    カラーだけでも雰囲気が変わり秋らしいスタイルになりとてもお似合いでした♪

トリートメントは乾燥などによるパサつきを抑えるクエンチというシリーズをやらせていただきました。
    潤ってまとまる仕上がりになりましたね☆

またかや様に合ったスタイルや季節にあったスタイルなどをご提案させていただきますので、ご安心してお任せいただけたらと思います!
    ご来店心よりお待ちしております!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

Oli スタイリスト 佐瀬千枝

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:37:40.0

ざっくりとしたイメージで行ったのですが、しっかりイメージや要望を聞いてカットとカラーしてもらえました!

仕事終わりでしたが、落ち着いた店内と心地よい接客で疲れずに2時間過ごせました。
    またお願いしたいと思えました!

【9月平日限定】似合わせカット+うる艶カラー+オージュア体験\8980

y様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

y様の髪質や状態に合わせたカットとカラーをご提案させて頂きました!
    長さ切ったり、お色味も暗く明るくももちろん可能ですので、また何かありましたらご相談下さい^^
    お仕事終わり、お疲れの所お足運んで頂きありがとうございます♪
    出張等たくさん行かれるとの事でしたので、お体お気をつけてくださいね**

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Oli仙台 スタイリスト 菊田沙知子

• カナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 21:59:27.0

今回も素敵に仕上げてもらい大満足です◎
    終始楽しくお話もできとてもリフレッシュできました!
    カットもカラーもお気に入りです、ありがとうございます^^

カナ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです**
    髪質に合わせてカットさせて頂きましたが、日々の生活の中でやりにくい事がありましたら遠慮なくご相談下さいね!

ビックリするカミングアウトがあったので少し緊張しましたが笑、私もとっても楽しい時間でした^^お子さんもいらっしゃるとの事でしたので、お忙しい時間の中お足運んで頂きありがとうございました♪♪

またお時間が合えば是非お待ちしております^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

Oli仙台 スタイリスト 菊田沙知子

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:49:19.0

初めて前髪縮毛かけましたが、日数が経っても綺麗なままで満足しています!カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。また次回もお願いします。

【前髪+α*】デザインカット+前髪コスメ縮毛+2STEPトリートメント¥13000

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めての前髪縮毛矯正で、ナチュラルにまっすぐさせていただきました!
    お仕上がりに満足していただけて良かったです!
    今回は前髪のみでしたが、後ろの髪のうねりも気になるとのことでしたので、
    季節によって広がりやすくなるタイミングなどで是非全体の縮毛矯正もお任せ下さいね☆

カットは全体的にレイヤーを入れさせていただきました!
    雰囲気も変わり、とってもお似合いでしたね☆
    スタイリングの仕方などもお伝えさせていただきましたが、
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Oli スタイリスト 佐瀬千枝

• のやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:01:10.0

今日はありがとうございました。初めての来店でしたが、すごく丁寧に相談に乗っていただいて、カラーも量もとても満足しています。お店の雰囲気もサービスもとてもよく、心地の良い時間を過ごさせていただきました。ぜひまた次利用させていただきたいです。

のや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回他店舗様で初カラーをして、今回2回目のカラーということで、
    色々とお話させていただき、透明感のあるベージュ系で染めさせていただきました。
    また季節やのや様の雰囲気にあったカラーをご提案させていただけたらと思います!

今回やらせていただいたオージュアトリートメントは
    乾燥によるパサつきを抑えてくれるクエンチをさせていただきました!
    潤いのある仕上がりになりましたね☆

これからも心地良い時間をお過ごししていただけるように努めてまいりますので
    安心してお任せくださいね^^

Oli スタイリスト 佐瀬千枝

• まこるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:27:38.0

初めて利用しましたが、とても可愛い髪型にしていただき気に入りました(*^^*)
    カット前に髪の悩みなど細かく聞いてくれ、お店やスタイリストの方の雰囲気も良かったです

まこる様

カットは肩上で結べるボブにさせていただき、
    カラーはピンクブラウンに染めさせていただきました!
    とってもお似合いで可愛かったです♪
    お仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!

トリートメントは、2ステップオージュアで
    ダメージを補修しながら、まとまりが良くなりましたね☆

またまこる様のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Oli スタイリスト 佐瀬千枝

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:11:25.0

初めての利用でしたが、終始施術や説明が丁寧で落ち着いて過ごせました。カウンセリングも丁寧で、縮毛矯正の履歴に合わせてカラーを考えていただきました。トリートメントを変更したのですが、その特性を教えてくださり、髪の悩みに合わせて提案してもらいました。
    また、料金が変わったことについても正確にいくらになるか調べて教えていただきました。
    次の工程に移る際やお気遣いの言葉など明るい声でかけてくださり、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです!

【8月平日限定】似合わせカット+うる艶カラー+オージュア体験\8980

ささ様
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーは、縮毛矯正の履歴に合わせて薬剤を変えて染めさせていただきました。
    色むら補正もさせていただきましたが、次回も色の落ち方を見ながら色味を補充させていただけたらと思います!

トリートメントはお悩みを元にオージュア体験から
    オージュアの2ステップトリートメントにご変更させていただきました。
    パサつき、広がりを抑えて、サラサラになりましたね♪
    また季節のお悩みなどに合わせてご提案させていただきますので、是非お任せください!

これからも安心して任せていただけるように努めて参りますので

Oli スタイリスト 佐瀬千枝

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 07:54:31.0

今回はありがとございました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    細かいことを教えて頂きながらのカットカラーで
    とても分かりやすかったです。
    またとてもいいカラーにしてもらい大変満足です!!
    是非またよろしくお願いします!!

あお様

先日は、当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました菅野です!

初めて担当で
    今回はボブカットとベージュカラーに染めさせて頂き
    あお様が
    求めていた髪の長さと髪色を表現することが出来てご満足頂けた事とても嬉しく思います。

私自身お客様を担当させて頂く上で大事にしているカウセリングと分かりやすい説明を特に大事にしている中でとても分かりやすかったと書いて頂けた事が私の励みになります。

是非!今後もあお様を担当させて下さい!!
    次回もご満足頂く仕上がりになれるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

Oli 仙台 店長 菅野恭平

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:05:44.0

クセや髪の広がりが気になってきたので縮毛矯正をお願いしました。
    髪の施術はもちろん、カウンセリングもとても丁寧なので、安心してお任せできました。今まででいちばんお気に入りの仕上がりにしていただき、嬉しかったです。
    スタッフさんも穏やかで温かい方ばかりなので、賑やかな美容室が苦手な方はおすすめです。
    またお世話になります。ありがとうございました!

nana様

先日は縮毛矯正を担当させて頂き誠にありがとうございました!!
    担当しました菅野です!

とても嬉しいお言葉と当店のご紹介、オススメまでして下さりありがとうございます。
    今回初めての担当でしたが久しぶりの縮毛矯正を任せて頂き
    綺麗に伸ばし顎下ボブまでカットした仕上がりもご満足頂けて僕自身も嬉しく思います。

またトリートメントも当店オススメのオージュアトリートメントでケアをさせて頂いた事により
    今回の仕上がりの艶感もとても綺麗でしたね!!

ありがとうございます!次回は是非!カラーも担当させて頂けたら幸いです。
    nana様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

Oli 仙台 店長 菅野恭平

オリ 仙台(Oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー