4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

bond.

ボンド

• 東京都小平市学園東町1丁目7-32
  • 西武多摩湖線 一橋学園駅北口 徒歩5分

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:16:43.0

急な予約でしたが、マンツーマンで丁寧に対応いただきとても癒されました^_^
    女性だけのスタイリストさんの美容院はなかなか無いので近くに素敵なサロンが見つかり良かったです!
    また近々カラーで来店させていただきます^_^

【新規の方限定】 カット \3520

• ねぇさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 08:38:15.0

シャンプーやマッサージはとても気持ちよく、丁寧にお話を聞いてカットをしてくださったのてすが、襟足がなじまず浮いてしまっていてかなり残念です。たしかに刈り上げてくださいとはいったのですが、切る前の方が全然良かった気がします。最後美容師さんが何度も襟足を押さえていた訳がわかりました。
    あと、オイルは使いますかと聞かれ、私はかぶれたりするのでいいえと答えると、ドライヤーはつかいますか?と聞かれてしまいました。悪意は無いとはいえ、それはちょっと失礼な気がします。近くに別のお客様もいらしたので、なんだかとても恥ずかしく居心地の悪い気持ちでした。

ねぇさん様

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:20:36.0

今回初めてお願い致しました。お店に入った時から明るい声でお出迎えいただき、緊張していましたが和らぎました。切っていただいている時も程よいトークでとても楽しかったです(*^^*)技術もほかの方の口コミ通りとてもレベルが高く、久しぶりに満足な髪型になりました!今までは軽くなればいいやぁという杜撰な考えだったので……。アレンジも教えていただきありがとうございました(*^^*)髪型とても気に入ってます~。またよろしくお願い致します(*^^*)

なおこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしています。

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:50:52.0

今回初めてお世話になりました。少し緊張しましたが、初めから最後まで同じ人が担当して下さったので、安心できました。カラー色や髪型にも丁寧に相談にのって頂き、とても気に入っています!丁寧な施術に感動しました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

【新規の方限定】 カット+オーガニックカラー(白髪染め) リタッチ \6930

さよ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたこと、こちらも嬉しく思っています。
    またカラーやヘアスタイルなどのご相談がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:04:05.0

久しぶりに丁寧でかつ上手な美容師さんに切ってもらえて大満足です。会話もとても話しやすく、カットの時間が楽しめました。ショートカットでクセが強めな髪質なんですが、思った通りの仕上がりでした。また、利用させてもらいたいと思えたお店でした。

れいちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたこと、こちらも嬉しく思っています。
    またのお越しをお待ちしております。

• まりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 22:49:24.0

とても丁寧にシャンプーしていただき、思い通りのスタイルにもしていただき大変満足でした。またよろしくお願い致します。

【新規の方限定】 カット+オーガニックカラー(白髪染め) 全体染め \7150

まりさんさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけまして、嬉しく思っています^^

ボンド(bond.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー