3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ラパーム(La Palm)  >

くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:41:55.0

どうしてもこの日に美容室に行きたい!!と思って検索していたところ予約が空いていたため伺いました。5分程遅れて到着しましたが優しく出迎えて頂き初めてのところで緊張しておりましたが安心いたしました。(遅刻して申し訳ございません )今回はカラー、カット、トリートメントをしていただきましたがしっかりとお話しを聞いて下さり、また1つひとつ説明をしていただきながらおこなっていただき大変満足のいく髪型、髪色にしていただきました!

■新規限定■カット+カラー+トリートメント\13200→\10560

Total beauty La Palm 【トータルビューティ ラ パーム】からの返信コメント

くま様先日はご来店頂きありがとうございました。
    最初の美容室は特に緊張しますよね。安心して頂けたみたいでよかったです。
    髪のお手入れでお困りの時はいつでもご相談くださいね。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• ふほじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:39:12.0

初めての来店でした。ずーっと変わらない髪型で過ごしてきて、少し雰囲気を変えてみたくて、自宅近くで美容室を探してました。お店の雰囲気、ホットペッパーで見たスタイルの写真を見て、ここに行ってみようと予約してみました。スタイリストさんはとっても丁寧にカット~スタイリングして下さり、スタイリングの仕方も詳しく教えてくれました。
    外はねは自分でするのはやっぱり難しかったですが、外はねしなくてもいい感じでまとまってるので、気に入ってます。
    髪型もどんな感じが良いかとか相談しやすかったので、次回もまた相談しながらカットしてもらおうと思います。また行きます!

ふほじ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入って頂けたみたいで大変うれしいです。スタイリングのほうはむずかしかったみたいですね。いろんなスタイリングを試してみて楽しんでできたらいいですね。
    また挑戦したいヘアースタイルがみつかったらいつでもご相談ください。この度は大変うれしい口コミありがとうございます。またいつでもお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:13:38.0

初めての来店で緊張しましたがすごく丁寧に対応して
    頂きリラックスできました。
    また乾かし方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    朝が楽になりました。
    息子が可愛いと言ってくれました。

また次回もお願いしたいと思ってます。

■新規限定■カット+カラー\9900→\7920

ゆう様この度はご来店誠にありがとうございました。初めての美容室はすごく不安もあるとは思いますがリラックスできたという事でこちらも大変安心しました。これからも髪の事でお困りな時はいつでもラパームを頼って頂ければうれしいです。この度は大変うれしい口コミまで本当にありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 17:56:31.0

通り道で前から気になり、やっと予約出来たので行けました。初めてでしたがお店の雰囲気もよく個室のような感じでゆっくり寛げました。
    アドバイスもしてもらい仕上がりも良かったです。
    また次回も予約させて頂きます。ありがとうございました。

気に入って頂けて幸いです。髪の悩みがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます☆

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:23:16.0

初めての来店で緊張してだのですけど凄く丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も南国ぽっくてとても癒されました。

■新規限定■カット+髪質改善縮毛矯正\15400→\13860

あっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    そして長いお時間の施術だったにもかかわらず、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    仕上がりも喜んでもらえたみたいでよかったです。
    髪のお手入れでお困りの際はいつでもご相談ください。
    またお話できるのを楽しみにしてます。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 19:10:30.0

初めてでしたので緊張しましたが、雰囲気も良く担当の方も気さくな方でしたのですぐにリラックスできました。
    希望の髪型髪色の事もじっくり聞いてくださって仕上がりも大満足です。初めての髪色で気分が上がりました。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。
    初めての美容室は緊張しますよね。リラックスしてもらえたみたいでよかったです。
    髪色もすごくお似合いでした。また退色してくると思いますのでその際はご来店頂けると嬉しいです。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ハルママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:02:32.0

とても優しくて感じ良かったです。
    丁寧に質問にも答えて頂きまたお願いしたいと思いました。

ハルママ様先日はご来店ありがとうございました!
    長い時間の施術で疲れたと思いますが、楽しいお話しして頂きすごく楽しい時間でした!
    また時間できた時はいつでもご来店ください! 大変嬉しい口コミありがとうございます!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:50:48.0

長い時間でしたが、最後まで丁寧に、行ってもらいありがたかったです。周りからもよく言ってもらい気分もいいです!

カット+カラー+髪質改善縮毛矯正\20900→\18810

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆ様先日はご来店ありがとうございました。
    先日は長時間の施術で疲れたでしょうが喜んでもらえたみたいで、こちらもすごく嬉しいです。髪のお悩みございましたらいつでもご相談ください。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:05:59.0

先日は娘のカットありがとうございました。
    初めての所で緊張してたみたいですが「すっごい優しくてよかった~」と言っていました(^^)
    新しい髪型で気分も上がってるみたいです!

先日は大切なお子様のカットありがとうございました。
    最初のご来店で娘さんも緊張されたでしょうが、喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しいです。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 18:59:51.0

いつも細かいところまで綺麗に丁寧に施術してくださいます。
    ドリンクも美味しいです。また宜しくお願いします。

カット+カラー\9900→\8910

もこ様いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからももこ様が通い続けたいと思う様な美容室めざして頑張っていきます。

• いちごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 21:45:38.0

初めてだったので不安もありましたが、丁寧にカットして頂いて好印象でした☆キレイな髪をずっと保てれるかが心配ですー!また行きたいなっと思える美容院でした。

■新規限定■カット+カラー\9900→\7920

いちご様先日はご来店ありがとうございました。
    小さなお子様もいて毎日忙しいでしょうが、すこしでも髪のお手入れが
    楽になればうれしいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またいつでもお待ちしてます。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 21:02:19.0

ものすごく丁寧に対応して頂き、大満足です。
    私は、成人式の前撮りの前に髪の毛を整えたくて、カット・カラー・トリートメントで予約しました。
    着物に似合うカラーが自分では分からなくて、そのような不安にもきちんと寄り添い、時間をかけてお話してくださいました。施術中も明るく話してくださり、美容師さんとお話したいタイプの私からしたらすごく楽しかったです。
    出来上がり、本当に気に入ってます。
    これからも行きたいなと思います。

あや様先日はご来店ありがとうございました。
    僕の方こそ楽しく施術させていたました。
    成人式楽しんでくださいね。
    また是非担当させてください。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 22:06:04.0

娘のカットありがとうございました。
    かわいいと喜んでました。

娘さんのカットありがとうございました。
    喜んでもらえたみたいでよかったです。
    またお待ちしております。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:45:30.0

2回目でしたが、理想の髪型とカラーにしてもらえてテンション上がりました。またお願いします。

カット+カラー+トリートメント\13200→\11880

もこ様先日はご来店ありがとうございます。
    いろんなお話きけて自分も楽しく施術させて頂きました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    より良い接客、技術提供できるようパワーアップしていきます。
    またお待ちしてます。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:52:48.0

カット、縮毛矯正をして頂きました。

内側をブリーチしている為、他の美容院では、縮毛出来ないと、断られましたが、ここでは、ブリーチ対応の液剤を使用されていて、施術出来るとの事でしたので、大変嬉しかったです!

自然な仕上がりの縮毛、私の望んでいたカットに仕上がりました。

とても丁寧です。あまり、人に教えたくない美容室ですが、友達に大変褒めてもらって‥つい、クチコミしてしまいました!

また、伺います。

■新規限定■カット+髪質改善縮毛矯正\15400→\13090

ハナ様この度はご来店ありがとうございました。
    ストレート、カット共にお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    そして、息子さんまで紹介して頂きありがとうございました。
    またご来店お待ちしてます。

• フィット13さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 22:06:15.0

私のような50代のおばさんの髪の悩みも真摯に聞いていただき、毛量も多くクセのあるバサバサの髪をとても形よく似合う髪型にしていただきました。
    お客さんを選ばないというか…小さな子供さんから若い方はもちろん、年配の方まで気軽に立ち寄れるような飾らず落ち着いた雰囲気のお店です。
    数あるお店の中でなかなか自分に合う美容室って見つからないものですが、ラ パームさんはまた次も行きたいと思える美容室です。

フィット様、この度はご来店ありがとうございました!
    その後ご自宅での髪のお手入れいかがですか?もし髪の事でお困りでしたらいつでもご連絡ください。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また担当させてください!

ラパーム(La Palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー