3. 東海トップ  >
  5. チャロ(Challo)  >

Challo 【チャロ】

チャロ

• 愛知県小牧市常普請2丁目66-2
  • こまき巡回バス【保健センター前】下車すぐ。白い外観に優しい青色の扉が目印です。
    4.1

すーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 20:42:15.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをきちんとしてくださり、説明もしっかりしてくださいました。
    スタッフさんはお二人共とても感じが良く、技術もしっかりしています。
    大きな枝物がお水の入ったフラワーベースに生けてあり、オシャレなお店でした。
    シャンプー台も首がとても楽で、首にヘルニアが有る私でも大丈夫でした。
    とても癒される時間でまた行きたいと思います♪

【定期的な髪のお手入れに♪】カット+カラー\12650⇒\10120

Challo 【チャロ】からの返信コメント

すーちゃんさんこんにちは、この度は数ある美容室の中からChallo(チャロ)にご来店いただき、そして、高評価な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

イルミナカラーの仕上がりは続けていかれるとさらに実感できると思います、これからキレイに髪をのばしていける様にサポートいたします!!シャンプー台も気に入って頂けたみたいで、Challo自慢のくつろげるシャンプーブースだったので、とても嬉しいです☆次回はベッドスパやトリートメントでゆっくりして行って下さい。

季節で店内の雰囲気も変えるので、インスタもチェックしてみて下さい♪
    また色々お話聞かせて下さい!またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:51:09.0

今回も楽しい時間でした。
    めっちゃ理想な髪型!!ありがとうございました。
    またいきまぁす!

【リピーター様特典】プレミアムパスポートをお持ちの方はこちらから

Challo 【チャロ】からの返信コメント

ひろこさんこんにちは!
    高評価な口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもいつも楽しくお話していただきありがとうございます^ ^
    髪型も気に入って頂けて良かったです☆
    ご相談あればまた色々お悩み聞きますね!!

またのご来店も楽しみにしています!!

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:55:44.0

初めての利用でとても緊張していましたが、担当して頂いた方に色々と提案してもらえて、家でのセット方法なども丁寧に教えてくれました。
    とても優しい方で相談もしやすかったです。
    トリートメントもしてもらってツヤツヤツルツルになってとても大満足です、ありがとうございます。

今まで自分の中で美容院に行く事がとても苦だったのが、楽しい!!に変わりました。

是非次回もお願いしたいです。

Challo 【チャロ】からの返信コメント

りさんこんにちは、この度は数ある美容室の中からChallo(チャロ)にご来店いただき、そして、大変高評価な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!!

髪のお悩みもいろいろとあるかとは思いますが何でも気軽にご相談下さい。
    最後まで悩まれていましたが前髪作ってイメージ変えてみても良いかもしれませんね!

ご購入頂きましたトリートメントは定期的に限定の香りのトリートメントが出ますので、また楽しみにしていて下さい。

• あゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 01:28:05.0

顎から下の髪のダメージが強いため躊躇していたストレート、アイロンではなくブラシで伸ばすと聞き、さほどのダメージにはならないかと期待してたのですが、、ジリジリに痛みました。上部は綺麗に伸びてますが下部はやはり相当なダメージ。やはりダメージ毛に縮毛矯正は合わないと思いました。スタッフも雰囲気もいいお店ですが私の髪には合わずでした。

Challo 【チャロ】からの返信コメント

あゆさんこんにちは。
    いつもChalloをご贔屓にしていただきありがとうございます。

この度はご希望の仕上がりにならず、さらに髪の痛ませてしまった事で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:40:46.0

何度もお世話になっております。
    スタッフの女性の方が楽しくてまた行きたくなるお店。
    今回はムスメがお世話になりました。
    見本のスマホから
    『これにして下さい』
    って頼んだのと違うとへこんでおりました。
    ま、そーゆー事もあるさ。
    って思ったけど、高いお金を払って、数ある美容室から選んで特別な時間を使ってるわけだから、そーゆー事もあるさじゃダメだと思いました。
    今回、なんか雑?って思いました。

Challo 【チャロ】からの返信コメント

ひろこさんこんにちは。

この度はお嬢さんの髪型が思っていたスタイルと違っていた事で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• あすきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:07:41.0

施術中も楽しく話していただいて楽しかったです!
    仕上がりもすごく良くて周りからもいいね!って褒められます!
    またリピします!

次もよろしくお願いいたします!

【土日のご予約◎】迷ったらこちらから★ご新規様限定20%OFF★

Challo 【チャロ】からの返信コメント

あすきゃんさんこんにちは!

お店の雰囲気気に入って頂けてよかったです☆
    髪型もこうしたいと言ってもらえたのでこちらもとてもやりやすかったです^ ^

またお悩みあったら色々聞きますのでその時はなんでもおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• フリーザさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:04:10.0

とても良かったです。

Challo 【チャロ】からの返信コメント

フリーザさんこんにちは、この度は数ある美容室の中からChallo(チャロ)にご来店いただき、そして、大変高評価な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!!

クセもあって髪がのびてくるとすぐに気になってしまう生え方だと思います、なるべく気にならない様にカットしましたので何かあれば次回ご来店の際に色々聞かせて下さい。

またいつでもご来店下さい、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:09:26.0

来店前にメッセージで沢山要望を書かせて頂いていたのですが、その内容に合わせて来店時にも丁寧なカウンセリングをして頂けました。ジャンプ台も、初めてフィットするシャンプー台に出会えました!
    カットも、面倒臭がりの私でも、簡単にスタイリング出来る髪型にして下さり、短くし過ぎると寝癖が出て大変ですよってアドバイスして下さったり、助かりました。おかげさまで、翌朝も、何にもしなくても寝癖も出ず、何もつけなくても、まとまっていました!
    大満足です!
    今度は、20パーセントoffになる会員権?買います!

【メンズ・レディース◎】似合わせカット¥5500⇒¥4400

Challo 【チャロ】からの返信コメント

ゆかさんこんにちは!

シャンプー台気に入っていただけて良かったです!!
    トリートメントやヘッドスパもシャンプー台で寝たまま行いますので、寝ちゃう方もたくさんいます^^
    またそちらのメニューもよければぜひご利用下さい!!

髪型もチャレンジしてみてよかったですね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:39:53.0

いつも私の理想通りにカットしていただきありがとうございます。カット、カラーも大満足ですが美容院で過ごす時間がとても楽しくまた行きたい!と思わせてくれるお店です。
    また次回も行きます。
    よろしくお願いいたします。

Challo 【チャロ】からの返信コメント

あんちゃんさんこんにちは、いつもいつもご来店いただき、そして、大変高評価な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!!

私もいつもあんちゃんさんがご来店されるのを楽しみにしています!いつも楽しい時間をありがとうございます!!髪型やカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    お悩みなどありましたら、何なりとご相談ください♪

またのご来店もよろしくお願いします!!

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 06:53:42.0

高校生の娘がお世話になりました。
    対応も優しく、丁寧にカットしてもらえたと喜んでます。
    使用したオイルも気に入ったようです。
    またお願いしたいと思ってます。

【学割U24!中高生応援】似合わせカット¥3000

Challo 【チャロ】からの返信コメント

ゆーさんこんにちは、この度は数ある美容室の中からChallo(チャロ)にご来店いただき、そして、大変高評価な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!!

色々話しながらでしたので、こちらもとても楽しくカットできました。ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    N.ポリッシュオイルというヘアオイルなのですがとても使い安くて私も愛用してます!!良かったら使ってみてください、オススメです♪♪

また気になってきたらいつでもご来店下さい、楽しみにお待ちしてます!!

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:16:09.0

ふんわりとした説明で、ほとんどお任せでお願いしたのですが、とても満足出来ました。
    面倒くさがりで適当な私に合うように考えて頂き、とても満足です!
    本当有難うございました!

【トレンド★透明感抜群】カット+イルミナカラー\14,300~⇒\11,440~

Challo 【チャロ】からの返信コメント

ひとみさんこんにちは、この度は数ある美容室の中からChallo(チャロ)にご来店いただき、そして、大変高評価な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!!

初めての御来店という事もありますので、緊張で思いを伝えられなかったりするものなので、初めてのお客様はカウンセリングの時間をしっかりお取りしてます。とても貴重なお話しが伺えたのでご希望に添えられて更に気に入って頂けてとても嬉しいです☆

ヘアスタイルやデザインはこちらで色々ご提案いたしますので、ご要望がございましたら何でもお話下さい!!

次回予約まありがとうございます、またのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:25:34.0

小学生の娘のカットをしてもらいました。
    写真を見せたらイメージ通りにして頂き、希望なども聞いてくれました。
    最後の仕上げも相談しながら切っていただいて娘は仕上がりをすごく喜んでいました^_^
    ここの美容院にいつも行きたい!と言ってたので気に入ったようです。
    何より、来店からカットが終わるまですごく早くて、でも要望通りにしてくれて助かりました。

Challo 【チャロ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは、この度は数ある美容室の中からChallo(チャロ)にご来店いただき、そして、大変高評価な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!!

お嬢様の髪型気に入って頂けて嬉しいです!!
    前髪も色々悩みつつでしたが、好きな感じになってよかったです(^^)
    またお悩みあればぜひご相談に乗りますね!

またのご来店楽しみにしています☆

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 13:17:13.0

今回も思った通りの髪型になり、毎日のスタイリングが楽しみになりました。ありがとうございます。次回もまたお願いします。

Challo 【チャロ】からの返信コメント

mimiさんこんにちは、この度は数ある美容室の中からChallo(チャロ)にご来店いただき、そして、大変高評価な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!!

これからだんだんと暑さと湿気の気になる時期になってきますので、夏向けに少しアレンジしてありますので快適に過ごして頂けると嬉しいです。

今回パスポートにご加入頂きましたので、7月~8月に会員様限定のキャンペーンをやりますので是非この機会にご来店下さい!!内容はインスタやLINEにアップしますので楽しみにしていて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• きょーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 13:49:08.0

今回も最高に良かったです!!
    友達や家族に好評で嬉しいです~!!

Challo 【チャロ】からの返信コメント

きょーこさんこんにちは、この度は数ある美容室の中からChallo(チャロ)にご来店いただき、そして、高評価な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!!

髪色気に入ってもらえてよかったです♪
    またやりたい髪色、髪型あれば色々相談乗りますね☆
    次のご来店も楽しみにしています!

またのご来店宜しくお願いします!!

• ひろっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:10:36.0

外観が可愛くて気になっていて、今回クーポン使ってカットだけして貰ったけど、とても仕上がりよくて完成度高くて満足。個性的なデザインにしてもらえて今後も期待大です。

Challo 【チャロ】からの返信コメント

ひろっぴーさんこんにちは、この度は数ある美容室の中からChallo(チャロ)にご来店いただき、そして、大変高評価な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!!

お店の外観気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

髪型も色々な髪型提案できたらと思います^ ^
    なんでも相談に乗りますのでお気軽にお声掛けください!

またのご来店楽しみにしていますね!!

• みさっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:57:11.0

いろんなことを親切に教えてくださり、カットもとても気に入りました。お店の空間も落ち着く感じでまた利用したいと思います^_^

Challo 【チャロ】からの返信コメント

みさっぴーさんこんにちは!

カット気に入って頂けてよかったです!!
    髪型の相談以外にも今回のような相談あればなんでも聞いてくださいね^ ^
    お店のレイアウトなどもちょこちょこ変化できるように心がけておりますので次のご来店もまた楽しみにしてて下さい☆
    お話楽しかったです!また色々なお話ししましょうね♪

またのご来店楽しみにしております!

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:07:15.0

初めて利用させてもらいました。お店が予想通りおしゃれで、ゆっくり過ごせました。今後、理想の髪型に近づくために、丁寧に説明していただいたのでとても良かったです。それに、イメージ通りの仕上がりにもなりました。
    また利用させていただきます。

【トレンド★透明感抜群】カット+イルミナカラー\14300~⇒\11400~

Challo 【チャロ】からの返信コメント

初めての御来店でしたが、ゆっくりとくつろいで頂けたみたいで良かったです。店内の雰囲気も季節毎に変えてますので次回ご来店の時も楽しみにしていてください!!

これからトップの髪をキレイに伸ばしていけばもっとスタイリングしやすい髪型になっていきますので、これからも何かあれば遠慮なくご相談下さい!!

これからも宜しくお願いします、またのご来店楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-04-09 15:56:00.0

今回で5回目だったのですが、美容院の中の雰囲気がとてもよくとても良かったし、パスポートの説明もとても丁寧でとても良かったです。
    髪型のケアも丁寧でとても良かったです。
    しっかりとした仕上がりでとても良かったし、シャープなどの仕方も丁寧でまたやってもらいたいと思えるようなやり方でとても良かったです。ありがとうございました。また行かせて頂きます。

Challo 【チャロ】からの返信コメント

いつもいつも高評価な口コミありがとうございます!
    Challoを気に入ってもらえて本当に嬉しいです!!
    またたくさんお話し聞かせてね!!

次回のご来店も楽しみにしています(^o^)

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 09:17:45.0

先日はありがとうございました!とても可愛いらしい美容院だなぁと、インスタを見ていてずっと気になっていました。

美容院の内装もとっても可愛くて、スタッフのお二人もとても話しやすく気さくな方で安心しました。私の髪はクセ毛がすごいのでいつも思ったスタイルに仕上げてもらえないのですが、やっとここだ!!と思える美容院を見つけられました。感動のあまり思わず口コミさせてもらいました、ありがとうございます!!

来月はカラーでお邪魔しますが、今からとても楽しみです!!これからもよろしくお願いします。

Challo 【チャロ】からの返信コメント

ご来店前からインスタもチェックして頂いてたみたいでとても嬉しかったです!愉快な投稿や耳寄りなキャンペーン情報もちょくちょくアップしますので、またこまめにチェックしてみて下さい☆

クセ毛もカットに馴染んで来ると収まりが良くなってきますので、もっと手入れが楽な髪型になってきますので、また様子みてみて下さい!!

2人で営業していますので大変予約が取り辛いのですが予約も頂いているのでまた来月お会いできるのが楽しみですね!!これからもChalloを宜しくお願いします☆

• もんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 11:02:53.0

接客、ヘッドスパ、カラーは良かったものの、カットが不安でして。。傷んでる様に見えると言われ…
    当日は良かったのですが、次の日からは、うねる、はねる、アホ毛が色んな所から出まして。。
    どうしたら良いでしょうか?
    せっかくのご縁で、特典も購入したので… ;  ; )

Challo 【チャロ】からの返信コメント

もんちさんこんにちは、この度は数ある美容室の中からChallo(チャロ)にご来店いただきありがとうございます。満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

クセ毛の具合かと思いますが、気になる様でしたら縮毛矯正か、前回ご提案しましたデジタルパーマをすると改善できるかもしれません。良かったら参考にしてみて下さい。

今回は、私のカットの具合や不十分な説明で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-02-27 21:38:54.0

今回で4回目だったんですが今回もたくさんお話をする事ができてとても良かったです。前回から決めていたココアも飲むことができましたとても美味しかったです。いつも何かの行事に合わせての髪型でといつも依頼してやってもらっていますが次行く時には自由な髪型でと言う風に言えるようにしたいです。

Challo 【チャロ】からの返信コメント

いつもご来店、高評価な口コミありがとうございます♪

髪型もこれからは自由にできると思うので色々挑戦していきましょう!
    相談なんでも乗りますね☆

またのご来店楽しみにしています!!

• mihoshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 13:40:40.0

携帯の画像を見せて、お願いしたら、その通りに切って頂けて、嬉しかったです。私は美容院は、なるべく静かに過ごしたいので、要望通りにして頂き、ゆったりした時間が過ごせて、大満足でした。ありがとうございました!

Challo 【チャロ】からの返信コメント

mihoshiさんこんにちは、この度は数ある美容室の中からChallo(チャロ)にご来店いただき、そして、大変高評価な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!!

髪型気に入っていただけてよかったです!
    色々相談も乗りますので、今後パーマやメッシュなどにも興味があればやっていけるといいなと思います☆

お客様お一人お一人と心地良い距離感を大切にした営業を心がけております。居心地良く過ごして頂けてとても嬉しく思います。

またのご来店楽しみにしていますね!!

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 17:41:30.0

優しい方に切ってもらい満足です、娘はあまりこだわりがなくざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、将来的に髪型をこだわる時の事を考えて今の髪型を良くしようとしてくれた事が良かったです。また行きます。

Challo 【チャロ】からの返信コメント

あゆみさんこんにちは、この度は数ある美容室の中からChallo(チャロ)にご来店いただき、そして、大変高評価な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!!

キレイな髪型でいたいと思う気持ちに少しでもお応えできたかとても心配でしたが、その様に感じて頂けてとても嬉しく思います☆

これからヘアスタイルを通じて、キレイになりたいという気持ちを応援していきたいと思っていますので、これからも宜しくお願いします!!

• イさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:35:28.0

スタイリストさんたちがとても親切でお店もいい雰囲気でした。
    丁寧に相談してもらい仕上がりも満足です。

Challo 【チャロ】からの返信コメント

イさんこんにちは、この度は数ある美容室の中からChallo(チャロ)にご来店いただき、そして、大変高評価な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!!

こちらも初めてなのにとても気さくにお話しができてとても楽しいひと時を過ごせました★
    相談もまた色々乗りますのでいつでもお伺いください♪

またのご来店楽しみにしています!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!

• はるかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 19:49:35.0

すごく自分が質問したことに対して丁寧に答えてくれたのですごく良かったです!

Challo 【チャロ】からの返信コメント

いつもいつも高評価な口コミありがとうございます!

髪の相談なんでも聞くので是非是非お話聞かせて下さい☆

またのご来店楽しみにしています♪

• キョウコさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 00:29:19.0

成人式のためにピンク多めで可愛くしてもらい、
    当日も色んな子から髪色可愛いとか綺麗って言ってもらえたので大満足です!!ありがとうございました!!
    次からは落ち着いた色にしていくつもりなのでその時はまたお願いします。

Challo 【チャロ】からの返信コメント

キョウコさんこんにちは、この度は数ある美容室の中からChallo(チャロ)にご来店いただき、そして、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    頭皮の痛みを我慢してカラーした甲斐がありました!!
    落ち着いたカラーもまた一緒に考えましょう(*^^*)

また気になるヘアスタイルとか髪のお悩みがあれば色々お話聞かせて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-01-06 17:21:28.0

今日で3回目なのですが凄くたくさんのお話が出来たしたくさん喋ることが出来たのでとても良かったですそして、いつも書いてる通り髪の仕上げもシャンプーもとてもよく気持ちよかったですまた時間が空いてる時に行きたいですそして、簡単な予約の仕方も改めて教えて貰ったのでその方法で次の予約もしたいと思います次こそココアを飲めるように頼みたいと思いますありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

Challo 【チャロ】からの返信コメント

いつもいつも高評価な口コミありがとうございます!!

私もも毎度お話できるの楽しみにしています!
    髪型の相談も乗りますね!!

カットしてると髪の毛も入るので中々ココアを飲む機会がないかも知れません、、が待ち時間がある時は是非の頼んでみてください(^^)

次のご来店も楽しみにしています!!

• すーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 14:07:06.0

スタッフさんお二人共、明るく気さくで話しやすく、とても雰囲気が良いです。
    お店も季節ごとのディスプレイが素敵で居心地が良く、技術もしっかりしています。
    今回も綺麗にしていただけて大満足です♪

Challo 【チャロ】からの返信コメント

すーちゃんさんこんにちは、いつもChallo(チャロ)にご来店いただき、そして、大変高評価な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!!

いつも笑顔で優しく話しかけて下さるので、こちらもとても話しやすくついつい話し込んでしまいますが、いつもすーちゃんさんから元気と笑顔を頂けるので、こちらの方こそ楽しみにしています。

今はクリスマス一色の店内レイアウトで気分もウキウキ踊る様な雰囲気になっていますが、クリスマス前一週間は2人でクリスマス風衣装でお出迎えしようと警戒中です、良かったらすーちゃんさんも遊びに来て下さい!!

これからも良いお付き合いできたらと思っています、またのご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-23 20:06:42.0

今日行ったので二回目なのですがやはりお店の雰囲気もクリスマス仕様になっていて、とても可愛らしい店内で落ち着きもありスタイリストさんの接客もとてもよく完璧な仕上がりと最高のの接客をしてくれましたとてもありがたかったです!今回は断ってしまったココアをまたの機会で飲もうと思います。本当にありがとうござました。また行かさせて貰います。

Challo 【チャロ】からの返信コメント

かおるさんこんにちは、いつも美容室の中からChallo(チャロ)にご来店いただき、そして、高評価な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!!

こちらこそいつも来てくれるの楽しみにしてます。今回もいろいろ話しながらとても楽しかったです☆いつも気さくに話してくれてありがとうございます!!美味しいカフェオレもあるよ、ちなみに1番人気♪♪♪

今は校則で色々なヘアスタイルを楽しむ事が出来ないけど、卒業後色々なヘアスタイルにチャレンジしてみたいですね!!これからも宜しくお願いします。

• garden38さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 23:07:18.0

カットありがとうございました。
    一度、他店のカットを挟んでしまい、出戻りは嫌がられるかな…と少し怖かったんですが、綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    カットを安心してお任せできる事が嬉しいです。

Challo 【チャロ】からの返信コメント

garden38さんこんにちは、この度は数ある美容室の中からChallo(チャロ)にご来店いただき、そして、大変高評価な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!!

誰でも美容室選びに慎重になるのは当然ですし覚えて頂いていて嬉しいです☆こちらこそ少人数サロンで営業していますのでご希望日に予約がとれなかったりして来店出来ない時があったとしても、何もお気になさらずいつでもご利用下さい。

これからもgarden38さんの髪を安心して任せられるパートナーになれる様頑張りますので、これからもよろしくお願いします!またのご来店心よりお待ちしてます。

チャロ(Challo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー