3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サロウィン 名古屋(SALOWIN)  >

SALOWIN 名古屋 【サロウィン】

サロウィン ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-27-6 ミューエックスメイエキ8F
  • 各線の名古屋駅 2番出口すぐ
  • こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:16:44.0

自分好みの髪色にしていただいて嬉しいです!!
    サロンの雰囲気も接客も素敵でした。またお願いしたいです。

【杉澤指名限定】学生限定メニューから20%OFF(複合メニューのみ)

• くりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 22:15:50.0

理想通りの仕上がりができました!!!
    気軽にお話もできて楽しかったです!
    また行きたいと思います!姉妹揃って!!

【モリ指名限定】カット+髪質改善ストレート\22000

• あつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 07:54:47.0

髪のパサつき、広がり、パヤパヤした毛が気になり伺いました。美容院のオプションでのトリートメントは何回かしましたが、トリートメントだけをしに美容院を予約したのは今回が初めてです。結果、行ってよかったです。悩みが全て解決し、天使の輪を久々に見ました。カウンセリングをすごく丁寧にしてくださったので、髪質改善ストレートはせず、水素トリートメントに変更していただきましたが、役2時間、凄く丁寧に施術してくださり、マッサージも気持ちよく2時間が苦痛ではなく有意義な時間となりました。あと、ホームケアの重要性も教えてくださり、おすすめアイテムも紹介していただきましたので、しっかりケアをして艶髪を維持していきたいです。本当にありがとうございました!また是非リピートします!

【モリ指名限定】カット+髪質改善ストレート\24200

• まぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:01:04.0

突発のメニュー変更への対応および遅くまで施術していただき本当にありがとうございました。
    柔らかい縮毛矯正がどんぴしゃに可愛くこれでこのお値段いいのか?!という感じです。これからもよろしくお願いします。

【モリ指名限定】カット+髪質改善水素トリートメント\16500

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:03:05.0

ずっとしたかったヘアスタイルにしてもらえてめちゃくちゃ満足です!巻き方から前髪の立ち上げ方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!!普段美容院に行っても美容師の方と基本的には話しませんが、担当の方も話しやすく楽しい時間でした!!また行きます!

【杉澤指名限定】カット+トリートメント¥10450→9405

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:51:31.0

可愛い髪色にしてくださって、お話も楽しくしてくださるので安心してお任せできました!
    これからも長くお任せしたいです。

• みーみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:52:09.0

自分に合ったクーポンがわからなくてお任せクーポンでの予約をし、初めて来店しました。他のサロンとは違い、高い値段を提示する訳でもなく自分のしたいデザインに合ったクーポン料金にしてくれて大変満足しています。
    今後やりたいデザインについての質問をしたところ
    苦手なこと、出来ないことを素直に伝えてくれて安心しています。また来月 予約させて頂きます。

【モリ指名限定】髪質改善に悩んだらお選びください

• ほくとちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 23:11:25.0

私の髪質に合ったメニューで仕上げてくれました。
    とっても素敵な人でサロン自体も素敵なところでした
    次もお願いしたいです

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:36:30.0

カウンセリングも施術も全てにおいて丁寧でここまで居心地の良い美容院は初めてです。施術に関する説明も詳しくて今から何をするのかもしっかり分かって良かったです!またよろしくお願いします(*^^*)

【モリ指名限定】カット+ケアカラー+髪質改善水素トリートメント\16500

• つのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:10:28.0

いつも全工程を丁寧にやってくださるので、安心してお任せしています。
    最初はultowaをしたくて来店させていただきましたが、もしultowaがなくても↓
    カウンセリングも丁寧でこちらの希望通りにするための提案をしてくださったり、カラーも色落ちしてからのことも考えて作ってくださったり、カットも何度も微調整してくださったり、もちろんトリートメントもとことん丁寧に施術してくださいます。
    今回も理想の暗髪ツヤツヤストレートになって大満足です!ありがとうございました。

愛知で2年間行きつけの美容室が決まらずにいましたが、接客の落ち着いた雰囲気も含め、こちらは通い続けたいです!

【モリ指名限定】カット+ケアカラー+髪質改善水素トリートメント\19800

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:01:20.0

初めての利用しました。
    接客は丁寧でした。
    サロンで切った直後はセットしてくださったので、いい仕上がりかと思いました。
    しかし、しばらく経ってセットが取れてくると、ギザギザで不揃いな出来栄えでした。直毛だから、余計に目待ちます。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:38:19.0

髪の悩みなど相談したら丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。ただ、初回なのでいろいろ相談にのってもらいすぎたのか相談だけで約一時間経ってました。施術全て終わったら4時間経過していてとても丁寧にやってくださったんだなと思いました。
    カットも少しずつ調整してくれてよかったです。
    カラーや料金の相談もしっかりしてくれました。
    シャンプーやドライヤー前のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。

【モリ指名限定】カット+ケアカラー+ULTOWAトリートメント\16500

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 22:36:50.0

施術をしていただいた翌日、シャンプードライをしたらいつもは広がらない前髪がすごく広がってしまい、前髪が浮いて到底外には出れないほどになってしまいました。
    今まで沢山の美容院に行ってきましたが、このようなことは初めてだったのでとても驚いています。
    また、カットは重いのは嫌なので軽めでお願いしますと何度もカウンセリング時に伝えて、軽めで行きますと言われたのにも関わらず、ガッツリと前髪と横髪を切られてすごく重くなってしまい、カット前よりも扱いづらい髪型になってしまいショックでした。
    また、カラーも私の主張が弱かったのが反省点ですが、黒髪と伝えてはいたものの伝わっていなかったのかイメージとは遠いカラーになってしまいました。どのようなカラーになるか、イメージ画像など見せていただけたらこのようなことは防げたのかなと思います。
    インスタでのヘアスタイルがとても素敵だったので、楽しみにしていたのですが、行く前よりも扱いずらい髪型になってしまったので正直行かなければ良かったと後悔しています。
    対応は良かったのですが、施術面で不満だったのでこのような口コミを書かせていただきました。

• olokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:00:22.0

カウンセリング丁寧にして頂いて
    提案を色々してくれたのでよかったです。
    仕上がりにもとても満足したのですが
    次の日洗うと短い毛がぴよぴよでてきました…
    頭のてっぺんも短い毛がいっぱいでてきて
    量が多いので減らしてくれたのは嬉しいですが
    伸ばすとお伝えしていたので短い毛が多く
    目立って少し残念です…

【杉澤指名限定】カット+カラー+トリートメント¥18700→16830

• hrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:42:42.0

今回始めて利用したのですが、カットもカラーもイメージ通りにして頂けて大満足でした!
    トリートメントで髪もサラサラになって嬉しかったです。

• とらじろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:54:13.0

縮毛矯正やカラーで傷み、手ぐしも通らない状態でしたが、トリートメントのおかげでサラサラで柔らかい髪になりました。
    いろいろ髪の乾かし方など教えていただき、大満足です。次はカットでも伺いたいです。ありがとうございました!

【モリ指名限定】ULTOWAトリートメント\7700

• リラックマさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 11:32:28.0

つやつやになりました。

【モリ指名限定】カット+ULTOWAトリートメント\9900

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:58:35.0

今回初めて行ったのですが、すごく満足しました!!
    髪型、髪色、ヘアアレンジまで全て丁寧に
    仕上げて頂きました!!
    大満足です!!
    これからも通います!
    ありがとうございました!!!

• きよかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 11:43:30.0

可愛い感じに仕上げて頂けました。

【小西指名限定】パーソナルメイク(フルメイク)

[施術メニュー] その他

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 14:15:01.0

今まで色々なサロンに伺い自分にぴったりなサロンを探していたのですが、ついに見つけることができてとても嬉しいです!髪のことについてもたくさん教えていただくことができます。半個室で居心地も良く技術もある美容師さんでした。ありがとうございました~!またよろしくお願いします。

【モリ指名限定】ケアカラー+ULTOWAトリートメント\13200

まり様

先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います(^O^)

次回もまりさんのご来店楽しみにお待ちしております♪

モリユウキ

• 魁音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:31:52.0

エイジング毛のうねりや、パサつきに悩んでいましたが、今回のカラーとトリートメントで、艶が出ました!すごいです!ありがとうございました。

魁音様

先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!(^o^)
    前髪を少し変えましたが、その後は扱いやすさ大丈夫でしょうか?

まだ乾燥の時期が続きますのでトリートメントの潤いが減ってきたら
    またケアをしてあげるとまとまりやすくなりますので
    その時は是非またよろしくお願いします!

魁音様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

モリユウキ

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:53:50.0

インスタで見かけてULTOWAトリートメントの予約をしました。髪質を見たところ、それほどの痛み具合ではないため、ホームケアで頑張った方が良いと教えていただきました。今回はケアカラーに変更し、洗い流さないトリートメントを購入してホームケアをしてみましたが、1週間経ってもサラサラで扱いやすいです。
    また、当初は量を減らそうと思っていましたが、髪を伸ばすなら変に量を減らさない方が綺麗とのことで、良い具合に調整していただきました。顔まわりのカットもとても丁寧です。
    予約時の金額よりお値打ちにしていただき、アドバイスもいただけてとても満足しています。ありがとうございました。

りか様

ホームケアの洗い流さないトリートメントいい感じになりますよね!
    気に入って頂けてよかったです(^o^)

その時の髪の状態に合わせたケアを提案しますので
    是非またご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    りか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

モリユウキ

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 15:05:21.0

綺麗な赤髪カラーにしてもらいました!
    トリートメントの向き不向きなども教えて下さり、次は髪質改善ストレートをやってみようと思いました!!

なつみ様

初のピンクカラーすごくお似合いでした!(^o^)
    仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

ダメージよりも癖が気になる状態だったので
    トリートメントよりもストレートをしてあげた方がキレイになるし毎日の髪の毛の扱いが楽になるので
    是非今度ストレートしましょう!

なつみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

モリユウキ

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 16:20:06.0

過去一大好きな色にしてもらえました!!暗いけど透明感があって、オリーブみもあってみんなに大好評で嬉しいです!いつも希望を聞いて下さってめちゃくちゃ可愛い色にして貰えます♪シャンプーがともいい匂いです

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 21:10:09.0

久しぶりのカラーだったので、どんな色にしようか当日相談しながら決めました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いします!

【モリ指名限定】カット+ケアカラー+前髪パーマ\15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 14:46:49.0

顔周りのカットと韓国巻きが得意な美容室を探していて、インスタで見つけて予約しました!
    清潔感がある美容室で個室なので、リラックスできます。
    施術も丁寧で、想像以上に可愛くしていただきました!これから、ロングにしていこうと思うので、またよろしくお願いします!!

【杉澤指名限定】カット+トリートメント¥8800→7920

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:12:05.0

髪が柔らかくサラサラになりました!
    また伸びてきたら伺いたいです。
    ありがとうございました(^_^)
    人見知りで上手に話せず申し訳ありませんでした汗

【モリ指名限定】カット+髪質改善ストレート+4stepトリートメント\19800

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 08:39:06.0

最高でした!サラッサラが続いてます。
    2ヶ月に一度、縮毛矯正をしており、5-6年は経ちますが、
    こちらの縮毛矯正、とってもよかったです。

安さと技術力を求めるのは難しいですが、
    こちらの担当の方は、名古屋近辺で比べたら安くて、且つ最高な仕上がりでした!
    多少のメニュー内容の融通も利くし、
    液剤を髪の部位に合わせて変えてくれるし、
    カットもすごい良くて、
    この価格で考えたら最高です!

またお願いしたいです。

【仲地指名限定】カット+縮毛矯正+トリートメント \13200

ゆき様

この度はサロウィン名古屋にご来店頂き

縮毛矯正、カットを喜んで頂き大変嬉しいです!
    カットはもちろん、髪の状態に合わせて使用する
    薬剤もこだわって選定をしています^ ^

これからもより良い技術を提供できるよう日々努力していきますので
    次回のご来店お待ちしております^ ^

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました!!

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:12:39.0

いつもこちらの要望に合わせつつ最善の提案をしてくれていると思います。また、手順ひとつひとつに確認や説明をしてくれるので安心です。
    今後どうしていきたいかに合わせてケアの方法や施術の内容を考えてくれるのでこれからの変化も楽しみになります!

【モリ指名限定】髪質改善に悩んだらお選びください

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 00:24:03.0

丁寧なカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました!
    接客の丁寧さはもちろん、半個室だったこともあり長時間の施術でも疲れることなく過ごせました。
    髪も今までで一番のつやつやサラサラな素敵髪にしていただき大満足です◎
    またお伺いさせてください、ありがとうございました!

サロウィン 名古屋(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー