3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サロウィン 名古屋(SALOWIN)  >

SALOWIN 名古屋 【サロウィン】

サロウィン ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-27-6 ミューエックスメイエキ8F
  • 各線の名古屋駅 2番出口すぐ
  • honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:24:38.0

トリートメントをしていただきました。サラサラになってとても嬉しかったです!

【モリ指名限定】髪質改善ULTOWAトリートメント\7700

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:56:59.0

この度はありがとうございました。

カウンセリングがとても丁寧で、長さや雰囲気など希望に合わせて進めてくださいました。
    髪質に合わせて艶々サラサラにしていただき、仕上がりは理想としていた髪型そのものでした。
    これからアレンジも楽しみです。

また宜しくお願いいたします。

【モリ指名限定】カット+髪質改善ストレート\19800

き様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店くださりありがとうございました!

今回はストレートからトリートメントに変更しましたが
    仕上がり気に入って頂けたようで安心しております( ^∀^)

こちらこそ是非またよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^○^)

モリユウキ

• すぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 02:52:23.0

毎回行くのが楽しみです。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

すぅ様

今回ははじめてストレートをしましたが仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います(^○^)

次回は実習が終わったあとですね!
    すぅ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(*^o^*)

モリユウキ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:44:06.0

気づいたら5年以上お世話になってます!
    髪色髪型、髪質まで考えてベストのヘアスタイルを考えてくださるので、毎回毎回大満足、大感激してます!
    シャンプーとっても気持ちいいです!終わった後は、心なしか顔がスッキリします!笑
    ヘッドスパも凄いです!!!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!!

SALOWIN 名古屋 【サロウィン】からの返信コメント

今回も髪型気に入って頂けてよかったです(*^o^*)

お仕事で疲れたらまたいつでもヘッドスパされに来てください!
    疲れが取れるように全力でさせてもらいます!(^○^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    今後ともよろしくお願いします!

モリユウキ

• テテちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 18:03:51.0

実習用に暗髪をお願いしました
    仕上がり満足です!またお願いします!

テテちゃん様

カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^O^)

次のカラーに支障が出ないように暗くしておりますので
    実習が終わって髪色を自由にできるようになりましたら
    いつでもお待ちしておりますね!

来月の実習頑張ってください!
    またよろしくお願い致します(*^◯^*)

モリユウキ

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 20:47:33.0

初めて利用させて頂きました!
    すごく丁寧に対応していただいて、感動しました(><)
    すごく気さくな方で親しみやすく、堅苦しいこともなかったです!
    カラーも理想通りにしていただいて最後のセットも可愛く仕上げてもらえました!
    次も頃合いを見てまた来ようと思います♪

【杉澤指名限定】学生限定メニューから20%OFF(複合メニューのみ)

• Eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:16:33.0

サラサラになりました!ありがとうございます!
    お勧めしていただいたシャンプーとドライヤーも今度買ってみようかなって思います~!

Eri様

ULTOWAトリートメントの仕上がり満足して頂けたようで安心しました(^O^)

是非!おすすめしたホームケア試してみてください♪

前回のカットの履歴でパサつき等はまだ出やすいかなと思いますが
    少しずつ髪の毛のコンディションよくしていきましょう!

Eri様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミありがとうございました!(*^◯^*)

モリユウキ

• Niさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 23:27:19.0

インスタでお見かけして、予約しました!
    髪質やカラーの入り方?が特殊でいつも初めての美容院だと思いどおりにいかないことが多いのですが
    理想どおりに仕上げていただけて本当に大満足です!
    カラーもカットもとても気に入っています!
    髪も扱いやすくなったし、周りにも誉められました!
    是非またお願いしたいです。

Ni様

この度はインスタを見てご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで書いていただき嬉しいです^ ^

1人1人の髪質を見ながら、ほぼマンツーマンでの施術なので
    しっかり見極めながら薬の調合も決めるのでお任せください!

周りの方からも褒めていただけたようで本当に嬉しいです♪

また是非ご来店の際は楽しみにお待ちしてますね^ ^

杉澤りょう
    カットも2ヶ月くらいすると、扱いづらくなりやすいので
    手触りなどが気になったら是非ご来店ください^ ^

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 22:36:39.0

今回もありがとうございました。
    初めて今までと違うデザインでお願いしましたが、今回もとても満足できる仕上がりにしてもらいました。
    いつも長時間ありがとうございます(^^)

SALOWIN 名古屋 【サロウィン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

初めてのデザインカラーも気に入ってもらえてよかったです^ ^
    いつもと違うデザインって、ワクワクしていいですよね♪

デザインカラーも何でも対応できるので、飽きたらまた一緒に決めていきましょう!

今後ともよろしくお願いします♪

杉澤りょう

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 12:10:15.0

初めて伺ったサロンだったので緊張していましたが、とても親切に応対してくださって、ありがたかったです。以前他の美容院に行った時、シャンプーからカットまでの間にしばらく待たなければならないことがあるのですが、全て同じ方に担当していただけたので、待ち時間も少なくてよかったです!こちらの要望も全て聞いてくださって、満足いく仕上がりになりました。とても気分良く帰れました!またお願いしたいと思います!

もっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご利用頂きありがとうございました!

接客面、仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!

今度はカラーや縮毛矯正も挑戦しましょうね!(^-^)

もっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

モリユウキ

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:00:40.0

カウンセリングから、カラー・シャンプー・カットと、全般とても丁寧でした。また、一つ一つの施術を丁寧に説明してくださり、初めてでしたが安心してお任せできました。うちに帰ると家族に「若くなったね」と言われ、仕上がりにも満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【モリ指名限定】カット+ケアカラー\9900

ゆみ様

先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!(^O^)

接客や仕上がり満足してくださり
    ご家族からも評判が良かったようで嬉しく思います!

次回もゆみ様のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

モリユウキ

• みっちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:02:53.0

思っていたよりもしっかり・丁寧にマッサージをして頂き、大変気持ちよかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

SALOWIN 名古屋 【サロウィン】からの返信コメント

みっちょ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んで頂き、大変嬉しいです^ ^
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 11:35:49.0

シャンプーがいい匂いすぎて、次買いたいなと思いました!時間が無い中でカラーもカットもいい感じに仕上げてもらってとても満足です♪そして無事間に合ったのでよかったです!応援しています

【杉澤指名限定】カット+カラー+トリートメント¥17050→15345

みなみ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミまで書いていただき嬉しいです♪

時間がなくても、それに間に合うよう時間配分するのでお任せください!
    レイヤーカットもすごくお似合いでした♪
    巻き方等わからない事あればいつでもお尋ねください^ ^

シャンプーの匂いも気に入っていただけて嬉しいです!
    オーダーメイドシャンプーなのでみなみ様の髪質にもしっかり合わせる事ができます♪

これからも綺麗に髪の毛を育てていきましょう^ ^

杉澤りょう

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:46:51.0

とても可愛い色にして下さりありがとうございました!
    また次回もぜひ宜しくお願いします!^^

【杉澤指名限定】カット+カラー+美髪トリートメント¥22550→20295

なっちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

髪色も可愛いと喜んでもらえてよかったです^ ^

暗髪でも沢山可愛い色を用意してるので是非またお待ちしてます!

杉澤りょう

サロウィン 名古屋(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー