3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. マグネット(O'magnet.)  >
  • まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 17:49:09.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く担当のスタイリストさんとお話しながら髪を染めてもらいました。
    また、通いたいと思います!

【大好評◎】カラー+インナーカラー+4stepトリートメント \9500

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

まゆさまこの度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

お色が抜けた場合にはインナーチャージのクーポンもございますので
    ご利用ください(^^)/

またのお越し楽しみにお待ちしてます!

スタイリストfumi

• HARUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:45:51.0

遅くなりましたがこの間はありがとうございました!
    カットもカラーもキレイで満足です!またお願いします!

【人気No.2】カット+カラー+4stepトリートメント \14300→\11000

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

HARUさまいつも口コミ投稿感謝です( ;∀;)

まめにお越しいただけてるので髪の状態がとてもいいです!

これからもよろしくお願い致します。

キレイな髪を持続させていきましょうね!

またのお越し楽しみにお待ちしてます(^^)/

スタイリストfumi

• すまいるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:10:22.0

初のブリーチでちゃんと染まるか不安でしたが、過去一可愛い髪色にしてもらえました!
    これからも髪の毛の育成お願いしたいです。

ダブルカラー+4stepシステムトリートメント \13000

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

すまいるさま、いつも大変お世話になっております。

今回も口コミ投稿ありがとうございました。

初めてのブリーチで透明感のあるカラースタイルに仕上がりましたね♪

色抜けなどあると思います!

またマグネットをご利用ください(^^)/

楽しみにお待ちしております。

スタイリストfumi

• マグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:48:14.0

初めて利用させて頂きました。前回他店に行きカラーをしましたが、自分の思った色味にならず今回カラーで予約をしました。最初は思った色味になるのかなぁ?と不安でしたが、丁寧にアドバイスをして頂き、仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました。又

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

マグさまこの度初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

今回の施術で希望しているお色に近づいてよかったです♪

髪の状態など考慮していろいろアドバイスさせていただきます!

またのお越し楽しみにお待ちしております。

スタイリストfumi

• なりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:16:24.0

大分市内に引っ越してからなかなか思うような髪型にしてくれる美容院に出会えず、さまよってました。8ヶ月ぶりに誕生日ということもあり、思い切ってmagnetさんに行きました。インナーカラーにアシメショートという今までやってみたかった髪型にチャレンジしましたが、とても大満足の仕上がりでいい誕生日になりました。ありがとうございました(^^)

【新規No.2】カット+カラー+インナーカラー  \11000

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

なりぃさま、この度は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

インナーが無事に青に染まって良かったです!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。

また、髪のまとまりが悪くなったときは気軽にお越しください!

素敵な誕生日のお力になれてよかったです(^^)/

スタイリストfumi

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:13:09.0

初めておじゃましました。
    細かいオーダーにも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。スタッフの皆さんも気さくにお話してくださり、綺麗に仕上げていただいて毎朝のセットがラクになり大満足です!またお願いします!

【☆クセ毛の悩み解決☆】カット+縮毛矯正  \15000→\12000

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

ゆっきさまこの度は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

カットスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです!

縮毛矯正もして毎日楽になれたようで安心しました!

これから伸ばしてカットしてよりまとまりのあるスタイルにしていきましょう(≧∀≦)

またのお越しお待ちしています!

スタイリストfumi

• 愛しのダッちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 12:26:34.0

急な予約ですみませんでした。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。髪の毛がサラサラになったし、苦手なアイロンを上手に簡単にできるように指導してくださったのでとてもわかりやすかったです。担当者の方も柔らかい感じの人でしたありがとうございました。

【新感覚!?話題沸騰中】頭浸浴炭酸泉ヘッドスパ  \5500→\3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

愛しのダッちゃんさま、このたびは口コミ投稿ありがとうございます!

初めての頭浸浴ヘッドスパで癒されてよかったです!

アイロン操作などまた分からないことがあればいつでも気軽にご相談して下さい♪

アドバイスなどさせていただきます!

またのお越しお待ちしております!

スタイリストfumi

• ノミヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 10:47:48.0

初めての利用、初めてのカラーでした。私の希望もアバウトにこうしたいってことしか決まってなかった上に何も分からないままの利用でとても不安でしたが、話を聞いてこうしようって提案をして貰えてとてもよかったです。
    メニュー変更になった際も説明してもらい、納得した上で変更してもらいました。
    後、家族や友人からも色や髪型も好評でした。1週間ほど経ちましたが激しい色落ちとかもありません。1ヶ月以内にまた利用したいなと思います。

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

ノミヤさま、この度は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

長さもばっさりカットし、グラデーションカラーでイメージが変わりましたね♪

周りの評判もよっかたみたいで嬉しいです!

またお色がぬけてカラーしたい場合はマグネットをご利用ください(^^)/

一緒に満足いくスタイルをつくりましょう♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

スタイリストfumi

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:34:07.0

ヘアカラーをかなりアバウトに伝えたのにも関わらず、理想通りのカラーにしていだいて感謝です。

【人気No.1】カラー+トリートメント \6980

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

はる様 この度は口コミご来店ありがとうございます^^

理想通りのお色にできてよかったです!!

また楽しいお話聞かせてください(^^)!

お待ちいたしております!!

スタイリストnodoka

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:17:36.0

カットカラー(インナー)でお願いしましたが色持ちが良いです!ありがとうございます。

【人気No.3】カット+カラー+インナーカラー \11500

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

ともさま、口コミ投稿ありがとうございます。

インナーカラーも綺麗に仕上がりましたね!

色抜けまで考えて薬剤も調合しております。

これからの生活楽しんでください。

またインナーチャージのクーポンもお使いになれますので是非!!

またのご利用をお待ちしております。

スタイリストfumi

• ぷりん0304さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 11:40:07.0

最初のカウンセリングから急いでる感じで雑に感じましたが、ダブルカラーだし大きくは外れないだろうと思ってました。画像で希望の色味も伝えましたし、反対に嫌な色の出方も話しました。カラー後全く希望してないオレンジ色に内側がインナーカラーのようにまだらな仕上がりでした。明るすぎることをつたえると染め直してくれたまではいいですが、その時もカウンセリングもなく違和感を覚えました。
    その後、いい感じの色になったと思い(少し奥まった作りのためか)外に出たら、びっくりする色で、色んな人たちに突っ込まれました。担当の美容師さんも、色が入りすぎたかもと言っていました。
    電話で相談すると、染め直しはうちの規定で1回までですと。。1回目
    相当まだらだったのに、あれがお直し1回なんですか?
    17200円も支払い、他美容院で染め直し、とても多額な出費です。トリートメントもシャンプー台でする簡易的なもので説明もなかったので、こちらから聞きました。
    返金してほしいくらいの気持ちです。日頃、口コミ投稿などほとんどしませんが、あまりに不誠実でとても残念に思いました。

カット+ダブルカラー+4stepトリートメント \16000

ぷりん0304さん

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、ぷりん0304さんに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の件についてスタッフと話し合いました。
    ブリーチによるムラはなかったと思いますが、ぷりん0304様とのカウンセリングが不十分となった為、仕上がりのイメージ共有不足でのカラーについて色味がご希望に添えなかったかと思います。
    トリートメントのご案内もしましたが不十分で誤解を生んでしまったことにつきましても申し訳ございませんでした。

また当店ではお直しについては1回と言う規定はないのですが1回目でぷりん0304様が満足頂いていた為、言葉足らずで誤解を生み申し訳ございません。

こちらの認識とずれてる箇所はございますが今後頂いたお言葉やご意見を深く受け止めさせて頂き、お客様1人1人に合った接客、技術をご提供し、より良いお時間が過ごして頂ける様日々精進させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとございました。

• はっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:03:12.0

とっても満足です、ずっとやりたかった理想のかわいい髪型にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!またお願いします。

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

はっちさま、この度は初めてのご来店口コミ投稿ありがとうございました。

理想の髪型になり満足いただけたようで嬉しいです♪

アイロンの操作などのアドバイスも是非ご自宅でお試しください。

またお困り事があれば是非マグネットをご利用下さい!

楽しみにお待ちしております。

スタイリストfumi

• しほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:28:36.0

髪のダメージがすごかったのでカラーできるか不安だったけど、
    とてもかわいいカラーに仕上げてもらい、トリートメントもして髪がサラサラになったのでよかったです!!
    また行きたいと思いました。

【初回クーポン】カラー+インナーカラー+4stepトリートメント \9500

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

しほちゃん様この度は初来店ありがとうございました。

メニュー変更してダメージがほとんどでずキレイに仕上がりましたね!

これから一緒に頑張ってキレイに髪を伸ばしていきましょう(^^♪

いろいろアドバイスのほうさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリストfumi

• あーてぃー教授さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:54:39.0

ウルフカットにして頂きました!
    想像通りでめっちゃうれしいです!
    大分に帰ってきた時はまた利用したいと思います!

【学割U24】カット+カラー  \11000→\6980

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

あーてぃー教授様 この度は口コミご来店ありがとうございました^^

とっても似合うウルフにできよかったです(^^)!!
    セットの仕方などわからなくなったらいつでもご気軽にご相談ください!

また大分に帰ってきた際にはお会いできること楽しみにしております♪♪

スタイリスト nodoka

• ももてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:03:53.0

今回初めてで、傷んでいた髪のカットとカラーも綺麗な色に仕上げていただいて大満足です。
    施術時間もとてもスムーズにしていただきありがとうございました(^^)

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

ももてんさま、初めてのご来店ありがとうございました。

カットとカラーを褒めていただきありがとうございます

サラサラになって良かったです(^^♪

また髪の毛でお困りがあれば是非お越しください!!

お待ちしております。

スタイリストfumi

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:22:15.0

髪の毛に元気を注入してもらってサラサラになって帰ります♪
    今回もとっても気分転換になりました!ありがとうございます。
    来年も家族共々?よろしくお願いします笑(・×・)

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

うさぎさま、今回も口コミ投稿ありがとうございます!

定期的にお越しいただいてるので髪の状態もとてもいいです!

インナーカラーもとてもいいお色になってました!

ぜひ娘さんもタイミングが合えば一緒にお越しくださいね(^^)/

楽しみにお待ちしております!

スタイリストfumi

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 16:53:34.0

娘の予約でお願いしました。
    今回、初めて髪質改善トリートメントをお願いしましたが、予想以上のサラサラの髪になってびっくりしていました。とても喜んでいます♪

【☆トレンド☆】髪質改善トリートメント \11500→\9900

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

ゆんさまいつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回は初めての髪質改善でサラサラになりましたね♪

髪のトラウマも克服できたようで良かったです(^^♪

定期的に髪質改善をすれば一年間サラサラに生活できますよ!

またのご利用楽しみにお待ちしております!

スタイリストfumi

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:38:04.0

初めてのお伺いでしたが、親身に髪の提案をしていただき助かりました。担当の方が気さくで話やすかったです!転々とサロンを巡ってましたが、通えるサロンさんに出会った気がします。あと、駐車場はないですが、近くのパーキングに止めたらサービス券が出る所もありがたいです。

【nodoka限定クーポン】ダブルカラー+4stepトリートメント \12000

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

mi様 この度は口コミとご来店ありがとうございました♪

これから一緒に可愛いお色を作っていけたら嬉しいです^^!!

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリストnodoka

• 風花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:38:47.0

色の発色がとてもよかったです!!
    サラツヤ髪に仕上げていただきました(^^)
    また利用したいです!

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

風花様 この度は口コミご来店ありがとうございます^^

綺麗にお色味がでて可愛くてよかったです(^^)!
    とてもお似合いでした!!

また可愛いお色にさせてください!!

お待ちいたしております!

スタイリスト nodoka

• ヤスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:05:18.0

また伺いますね~

【人気No.1】カラー+トリートメント \6980

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

ヤスさま今年もお世話になりました。

年納めにカラーができてよかったです♪

来年も是非マグネットをご利用くださいね(^^)/

お待ちしております!

スタイリストfumi

• ヨッシーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:53:33.0

気軽にお話ができたので初めての場所でしたが落ち着けました。また利用したいです

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

ヨッシーさま、口コミ投稿ありがとうございました。

初めてのご来店で緊張もほぐれてよかったです♪

インナーカラーも少しの間ですが楽しんでくださいね!

またマグネットをご利用ください(^^)/

スタイリストfumi

• blueskyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 15:17:19.0

初めて来店しましたが縮毛矯正やカラーにアドバイスして下さり仕上がりもとても気に入りました。
    髪の色が良くなったねと周りに言われて嬉しいです。

【初回クーポン】カット+縮毛矯正  \15000→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

blueskyさまこの度は初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛でクセもなくなってこれから毎日手入れが楽になりますね!

カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪

これからマグネットをご利用いただいてよりキレイな髪を一緒に作っていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリストfumi

• HARUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:40:08.0

髪がさらにサラツヤになって嬉しいです!!
    アシスタントの方もシャンプーが上手でした!!
    また来月カラーとトリートメントをお願いします!

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

HARUさま、いつも大変お世話になっております!

髪質改善でサラサラになってスタッフのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

今年もマグネットをご利用いただきありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

一緒に髪のキレイを持続させていきましょうね(^^♪

スタイリストfumi

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:57:35.0

初のダブルカラーでブリーチをして頂きました。しみるかな、痛いかなとすごく不安でしたが、全くしみることがなかったので上手なんだなーと思いました!
    お話もたくさんできたし、雰囲気もすごくよくて楽しい時間を過ごせて本当に良かったです。そこまで明るくしたことがなかったので、嬉しくてたまらなかったです
    また通いたいと思います!

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

みみさま、初めてのご来店ありがとうございます!

ブリーチが痛くなくてよかったです♪

初めてのことは緊張しますよね!?

緊張もほぐれて施術できたようでこちらも良かったです(^^♪

またカラーなどでお困りがあればご来店くださいね!

スタイリストfumi

• manaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:27:27.0

カラーを始める前に具体的な色味の相談もして貰えて、大満足な仕上がりになりました!
    トリートメントで髪もサラサラになり、マッサージも気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

manaさま、この度は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

インナーカラーとてもお似合いでした(^^♪

スタイルと施術を気に入っていただけたようで嬉しいです!

二ヶ月ペースでカラーとカットをするのをオススメします(^^)/

一緒によりきれいな髪にしていきましょう!

スタイリストfumi

• ・x・さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:28:57.0

先月行けなかったので早く髪綺麗にしてもらいたくてウズウズして過ごしてましたが、これで安心して年越せます☆
    来年もよろしくお願いします~!!

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

・x・さま、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もサラサラになって年末までにしあがりましたね(^^♪

今年も本当にお世話になりました!

来年も楽しみにお待ちしてますね♪

スタイリストfumi

• ソーダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 15:45:23.0

丁寧に施術していただけて大満足です!今回もありがとうございましたm(_ _)m

【リピートNo.2】カット+縮毛矯正 \15000→\13500

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

ソーダ様 この度はご来店口コミありがとうございます^^

大満足していただけてとても私も嬉しいです(^^)!!

その後の縮毛の感じはどうでしょうか??

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト nodoka

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 13:40:38.0

今回も希望どおりにしてくれてありがとうございました。

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

ちかさまいつも大変お世話になっております。

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!

これで年始もきれいなスタイルで迎えられますね(^^♪

今年もありがとうございました!

来年もよろしくお願いいたします。

スタイリストfumi

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 09:07:10.0

初めて来店しましたが、私の適当なオーダーにも頑張って答えてくれて可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

ふうか様 この度は口コミとご来店ありがとうございました^^

可愛く仕上げれてよかったです!!!

また、機会がありましたら
    ご来店お待ち致しております!!

スタイリスト nodoka

• sugarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:20:04.0

初めてでしたが、したい髪型についてお伝えしたところ色々提案していただきありがとうございました!サラサラになって大満足です!!

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

sugar様 この度は口コミご来店ありがとうございます^^

髪の毛がツヤツヤのサラサラになってよかったです!!

またわからない事とかありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト nodoka

マグネット(O'magnet.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー