3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. マグネット(O'magnet.)  >
  • ひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:57:24.0

最近は忙しく、美容室に行く時間が取れなくて髪も傷んでいましたがサラサラになりました!またカラーもしてもらいに行きます!

【リピートNo.2】カット+縮毛矯正 \15000→\13500

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

ひ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりに縮毛をかけてとてもサラサラになりましたね♪

いずれ毛先も切れるとよりキレイになれますよ(^^♪

またのお越しをお待ちしておりますね!

スタイリストfumi

• すまいるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:39:55.0

いつも通りに可愛くしてもらいました!

【インナーカラーチャージ】 \3300

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

すまいるさま、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にご来店いただき感謝です(^^♪

次回は髪質改善できれいにしましょうね♪

またのお越しをお待ちしております。

スタイリストfumi

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 10:03:29.0

今回も素敵カラーに変身させてくださって、ありがとうございました(^^)
    カラー後2週間ほど経ちましたが、かなりいい感じの色味です♪♪♪施術前にしっかり相談にのってくれて、的確なアドバイスもくれるので、安心、信頼しきっています。
    頭皮マッサージも最高で、髪の毛も頭脳も若返った感じです☆
    また近いうちに予約入れたいと思います!!

【人気No.1】カラー+トリートメント \6980

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

まなちゃんさま、いつも大変お世話になっております。

今回は色を少しおさえて長持ちするカラーに致しました!

気に入っていただけて嬉しいです♪

次回は12月にインナーとカットをしてキレイになって新年を迎えましょう(^^♪

マッサージも頭浸浴にもついてるので是非!!

スタイリストfumi

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:14:12.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんが気さくにお話ししてくださったので終始本当に楽しかったです!仕上がりも想像以上でとても気に入ってます!

【学割U24】カット \3900

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

みゆ様 この度はご来店口コミありがとうございます^^

とてもお話が弾んで楽しかったです!!
    また色んなお話聞かせてください♪♪

その後の髪のおさまり方、セットはうまく行きますでしょうか?

気になることがありましたら
    気軽にご相談ください(^^)!!

またのご来店お待ちいたしております^^◎

スタイリスト nodoka

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:59:00.0

初めてお願いしたのですが、とても満足しています!
    久々にボブヘアにしましたが扱いやすく理想の印象になって嬉しいです!
    カラーも写真を1枚見せたのと要望を伝えたのですが写真の色と要望を綺麗に組み合わせ、マッチしてくださいました!大満足です!

【Nodoka限定クーポン】カット+カラー+トリートメント \7500

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

はる様 この度はご来店、口コミありがとうございます^^

思いっきり短いヘアスタイルになりすごくお似合いでした(^^)!!

扱いやすくてよかったです!!

また気になることがありましたらご相談ください!!

スタイリスト nodoka

• みいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 13:37:13.0

想像通りの髪型にしていただけました!

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

みいちゃん様 この度はご来店に口コミありがとうございます^^

理想どうりなカットができよかったです♪♪

スタイリングとかはしやすいでしょうか??

また、気になるところがありましたらご気軽にご相談ください(^^)!!

スタイリスト nodoka

• HARUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:23:27.0

髪質改善2回目でしたが、1回目よりもさらに髪の状態が良くなってバイト先の人から髪きれいと褒められました!

【☆トレンド☆】髪質改善トリートメント 11500→9900

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

HARUさま、いつもご来店いただきありがとうございます。

二度目の髪質改善でサラサラに仕上がりましたね♪

まわりから褒められるくらいに髪の状態もとても良かったです!

これからも定期的に髪質改善をしてキレイを持続させましょう!

またのお越しをお待ちしております(^^♪

スタイリストfumi

• すまいるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:13:26.0

いつも綺麗にカラーしてくれてありがとうございます。
    今回も大満足で周りの人からもたくさん褒められました!
    また来月は髪質改善お願いします♪

【全員クーポン】 カット+カラー+インナーカラー  11500

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

すまいる様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪

髪がきれいになってモチベーションアップしますよね!?

次回の髪質改善でよりサラサラを手に入れてください(^^♪

いつもありがとうございます!楽しみにお待ちしております!

スタイリストfumi

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:56:10.0

初めてのインナーカラーで、ほぼお任せで仕上げてもらいました。髪質を確認して丁寧に対応していただき、満足の仕上がりです。家族にも好評でした。笑 髪の毛を元気にしてまたお邪魔させてください。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

うさぎ様、この度はご紹介でご来店いただきありがとうございました。

カットとカラーをしてだいぶイメージがかわりましたね♪

好評だったのは自分も嬉しいです!

とてもスタイルがマッチしてました(^^♪

髪も少しでもダメージにならないようにがんばりました笑

これからのケアも気をつけてキレイを持続していきましょう!

スタイリストfumi

• わさわささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:51:15.0

想像以上にいい色になって嬉しいです!!
    カットもめっちゃ上手で行って良かったです^^

【初回クーポン】カット+カラー+トリートメント 7980

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

わさわさ様、初来店と口コミ投稿ありがとうございました。

久しぶりのカットとカラーでキレイに仕上がり良かったです♪

大分で美容室選びにお困りでしたらまたご来店お願いいたします。

定期的にカラーをしてよりサラサラを一緒に作っていきましょう(^^♪

スタイリストfumi

• エリナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:12:16.0

初めて来店しました。道も混み、そしてお店を見つけるのに手間取ってしまい、連絡すると丁寧に対応していただけたので嬉しかったです。
    髪型や色も悩みながら行き、おおまかに伝えたにも関わらず 丁寧にカラーの色や髪型を考えてくださって本当にありがたかったです。
    美容室苦手な私にとって、安心できました。
    髪を触るたびサラサラいい匂い、この匂いはなんだろ~気になりました。
    また、時間が取れた時は行きたいなぁと思いました。

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

エリナさま、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

初めての美容室だったので緊張もあると思います。
    その気持ちが少しでもやわらげてよかったです♪

髪がさらさらになると嬉しいですよね!?
    スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪

今回遠い所からのお越しありがとうございました。

都合が合えば是非またお越しください!お待ちしてます。

スタイリストfumi

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 10:55:29.0

今回初めて来店しました!
    店内の雰囲気もよく、心地の良い空間でした。
    カウンセリングでしっかりお伝えして、それにあった施術を提案してくれているのがとても良いなと思いました!
    しかし、気遣いをしてこのカラーにしてくれたのですが、希望の色ではなく、かなり明るくなったのがショックでした…
    カットや巻き方を教えてくれたのはとっても嬉しかったです!

【nodoka限定クーポン】カット+ダブルカラー+4stepトリートメント 15000

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

ゆなさま この度は口コミご来店ありがとうございます!

この度はショックな思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございません。

カウンセリング等至らぬ点もあったとは思いますが、ゆなさまのご希望の明るさにさせていただき

たいです。

お手数ですがDM等でも構いませんのでお店までご連絡下さい。

スタイリスト nodoka

• まれかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:21:26.0

初めて利用にあたり道を間違えてしまい、遅れてしまったのですが、電話の女性スタッフさんも担当スタッフさんも優しく迎えてくださってとても安心しました。とても居心地が良くて、楽しくおしゃべりしていたらあっという間に仕上がりました!

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

まれか様、初めてのご利用と嬉しい口コミありがとうございます。

居心地をお褒めいただき嬉しいです!

お話も盛り上がり楽しい時間ありがとうございました♪

また髪でお困りがあれば是非お越しください。

スタイリストfumi

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:29:22.0

理想通りに切ってもらえました!
    そして髪の毛の巻き方とかも教えて頂けたのですごくためになりました!

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

さっちゃん様 この度は口コミご来店ありがとうございます^^

顔まわり作ることで結んだ時に可愛くなるのとても素敵でした!!

巻き方ためになれたこと嬉しいです!

楽しいこと沢山あると思うのでたくさん楽しんできてください!

また楽しいお話お待ちしてますね!!

スタイリストnodoka

• みいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 22:15:45.0

行くのはこれが初めてだったので入る時に少し緊張しましたが、入ってすぐ受付の方が優しく対応して下さり、縮毛矯正をしてもらう時も要望をしっかりと聞いて理想通りの真っ直ぐな前髪にしてもらえました!
    今までいろんな美容室に行ったけど理想通りになることがあまりなかったので、また縮毛矯正が切れたらお願いしたいです!

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

みいちゃん様 この度は口コミご来店ありがとうございます^^

理想通りの矯正できてよかったです!!

その後のかかりぐあいはどうでしょうか??

またご気軽にご相談ください^^◎

スタイリスト nodoka

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:16:18.0

色々説明してもらいわかりやすかったです。
    ブリーチがおでこに付いてたみたいで赤くなってるので、ついたならちゃんと拭いてほしかったです。明らかに生え際ではないので。

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらずブリーチ剤がおでこについたままの状態で、確認不足で拭きとることができず大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう注意し、これからの営業を気をつけていきます。
    お忙しい中ご指摘ありがとうございます。

又、なにか異常がございましたらご連絡下さい。

この度は大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

スタイリストfumi

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 19:00:41.0

沢山お話して頂けて、とても楽しい時間でした!
    仕上がりも、髪が真っ直ぐになってありがたいです!

【初回クーポン】   カット+縮毛矯正  15000→12000

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

はるちゃん様 この度は口コミ、ご来店ありがとうございます^^!!

話が止まることなく沢山お話しできたこととても楽しかったです!!

髪の毛もとぅるんとぅるんに仕上がってよかったです(^^)!!

また、沢山語りたいですっっ!!

うねりなど気になり出しましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト nodoka

• ナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 18:47:10.0

今回は伸びてクセ毛で毛量多しをばっさりショートにしていただきました!

縮毛矯正もかけてすっきりです

いつもありがとうございます

【再来クーポン】 カット+縮毛矯正 15000→13500

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

ナミさま、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

全体の縮毛矯正はマグネットでは初めてでしたね♪

ボリューム感も落ち着いて毎日楽になってますか?

是非また感想聞かせてくださいね(^^)/

クセやカットが気になりだしたらまたご来店ください。

楽しみにお待ちしております!

スタイリストfumi

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:00:36.0

癖を真っ直ぐにしていただきました!
    ずっと楽しくてあっという間に時間が過ぎました
    次はカラーをお願いしたいと思います♪

【再来クーポン】 カット+縮毛矯正 15000→13500

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

みーさま、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正で毎日が楽になりそうですね(^^♪

次回はカラーでお待ちしております!!

合間を見つけてまた近々ご予約お願いいたします。

楽しみにお待ちしております(^^)/

スタイリストfumi

• きよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:38:13.0

全体カラーとトリートメントで初めて伺いました。担当者さんはとてもテキパキと説明にもムダがなくわかりやすく、安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています。秋らしくいい色です!
    お店の雰囲気も心地よかったです。席数のたくさんあるサロンとは違い、落ち着いていて好みです。
    シャンプーがほんのもう少し上手だと満点です。←ごめんなさい
    また必ず通わせていただきます。

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

きよし様 この度は口コミご来店ありがとうございます!!

とても褒めて頂き嬉しいです^^!!

お色も秋ぽくて可愛くなってよかったです!

シャンプーをもっと上手になるよう
    日々練習していきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございます!!

またのご来店お待ちいたしております!!

スタイリスト nodoka

• ぎいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 15:21:04.0

とっても綺麗にカラーしていただきました!気に入ってます!!

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

ぎいち様 この度はご来店口コミありがとうございます^^

可愛いお色気に入っていただけて嬉しいです(^^)!!

色落ちなどまた気になることがありましたら
    気軽にご相談ください!!

またの機会がありましたら
    お会いできること楽しみにしてます^^◎

スタイリストnodoka

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:19:58.0

他のお店は考えられないくらい、ずっと通わせていただいてます。
    いつも希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます(^ω^)
    私の好きなアニメやグループも覚えてくださっていて、趣味の話ができたり、髪のことで質問すると丁寧に分かりやすく説明してくれて、とても居心地が良いです。
    アシスタントの方が髪を洗い流してくれたのも、気持ち良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします!!。

【再来クーポン】   カット+カラー+トリートメント 9900

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

ゆうなさま、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

会話もとても楽しくあっという間に施術も終わってます(^^♪

これからもマグネットをよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

スタイリストfumi

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 13:31:56.0

他店で失敗されたカットを直してもらいました
    カットもカラーも理想通りになりとても
    満足ですっ!!カラーも追加でお願いしたのにして下さり
    ありがとうございました!担当してくれたお姉さんも
    話やすくてまた次もお願いしたいです!

【全員クーポン】カット+前髪縮毛 5980

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

y 様 この度は口コミとご来店ありがとうございます^^

満足していただけて私もとても嬉しいです!!

カラーも可愛いお色になりましたね!!

可愛いお色を楽しんでください(^^)!!

また楽しいお話しできるの楽しみにしてます(^-^)◎

スタイリスト nodoka

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:37:58.0

カラーはとても可愛い色にしていただき満足ですが
    前髪カットの際に長さや幅、顔周りの提案がないままのカットだったのが気になりました。

【初回クーポン】カット+カラー+トリートメント 7980

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

m様 この度は口コミご来店ありがとうございます!!

不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう気をつけさせて頂きます。

カラーは気に入って頂きとても嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございました

スタイリスト nodoka

• ゆんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:54:14.0

今回、娘のカットでお願いしました。
    以前別の美容院の仕上がりでとても嫌な思いをした為、別のお店を探していてこちらの口コミを見て予約をしました。
    接客や施術はとても楽しく、優しく丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足していました。
    次回からもこちらへ行きたい♪と言っています。
    ありがとうございました^ ^
    担当スタイリストの方は二人でやってくれたと言っていましたが、予約時の方しか分からずで申し訳ありません。

【学割U24】カット 3900

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

ゆんさまこの度は数ある美容室の中からマグネットを選んでいただきありがとうございます。

技術面や接客面で満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪

だいぶバッサリカットしたのでその後は生活はどうでしょうか!?

次回も是非ご利用ください!楽しみにお待ちしております。

スタイリストfumi

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:57:07.0

お店の雰囲気もよくスタイリストさんもすごく気さくで話しやすかったです。カラーのみを出来るお店は少ないので、リピートしたいなと思いました!

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

めい様この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。

カラーの色抜けも時間がたつと気になると思いますので

また気軽にご予約くださいね(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリストfumi

• えんえんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 12:22:08.0

お店の雰囲気もよくて、担当していただいたスタイリストさんも希望をよく聞いてくれカット、カラーと思い通りになりました。カラーの色も素敵で大変満足できました。
    次はどんなカラーにしようか…とまた行きたいと思います。ありがとうございました。

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

えんえん様 この度は口コミにご来店ありがとうございました^^

素敵なお色にできたことすごく嬉しいです!!

次はどんなお色にしましょう、、、??(^-^)!!

またお話しできること楽しみにしてます!!

スタイリスト nodoka

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:03:39.0

いつも思い通り以上の仕上がりにしてくれる、お気に入りの美容室です!ここに通い出してから、確実に髪質改善しました♪
    2週間程経ちましたが、カラーの色落ちもなかなかせず、朝のセットもとってもしやすいです。
    また近いうちに予約入れたいと思っています♪♪

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

まなちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。

それと嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルも気にいっていただけたようで嬉しいです。

定期的にちゃんと通っていただいてるので髪の状態もすごくよくなりました!

これからもキレイを持続させていきましょう(^^♪

スタイリストfumi

• HMKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:24:41.0

先日もありがとうございました!
    要望があやふやな中、いつも素敵に仕上げてくださり、とても感謝しています。
    勢いで追加でカットもお願いしましたが、枝毛がなくなり、
    めちゃくちゃサラサラになりました!指通りが全然ちがいます。お願いしてよかったです!!
    まだまだ明るい髪でいたいなと思うのでまた次回もよろしくお願いします!

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

HMKさま、いつもご来店ありがとうございます。

カラーとカットでまたサラサラに仕上がりましたね(^^♪

カラーも明るめでいくのであれば次回はブリーチするのをオススメします!

そうすればまたいろんなカラーで遊べると思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

スタイリストfumi

• ( ´  ` )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:26:11.0

いつも漠然とした要望に対して応えてくださりありがたいです、インナーのピンクがとてもよいお色でした!
    紹介サービスをされているとのことなので友人にも勧めてみようと思います

O'magnet.【マグネット】からの返信コメント

( ´  ` )さま、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーで初めてのお色を気にいっていただけて嬉しいです!

是非また違うお色もインナーチャージのクーポンがあるので試してみて下さい(≧∀≦)

紹介カードでもお二人とも割引ができるので是非ご紹介お願いします♪

またマグネットでお待ちしてますね!!

スタイリストfumi

マグネット(O'magnet.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー