5. ナナツボシテテラ(tetera)  >

七ッ星+ tetera  【ナナツボシ+】

ナナツボシテテラ

• 東京都立川市柴崎町3-6-19 Terrace Tachikawa 5F
  • 立川駅南口徒歩3分・多摩モノレール立川南徒歩2分

uraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:03:42.0

初めて伺わせていただきました。
    他店で初めてのショートにして満足出来ず、ここなら何とかしてくれるだろうと思いお願いしたところ完璧な仕上がりでこれこそ求めていた髪型だと思いました。
    髪質や頭の形、襟足のクセまで全て考えてカットしていただけたのでとても収まりが良くなりました。
    シャンプー中もとても心地よく、接客もとても気持ちの良い対応でした。
    なかなか予約が取れない理由が分かりました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします◎

【人気MENU】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

七ッ星+ tetera  【ナナツボシ+】からの返信コメント

ura様

先日はteteraにご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    生えグセや髪質や毛量など拝見させていただいて
    カットさせていただきましたが収まりが良くなったと
    言ってくださいほっとしました^^☆
    ヘアセットでわからない事がありましたらお気軽に聞いてくださいね♪
    週末は土曜日のみの出勤で予約がお取りにくいかと思いますが

店長 夏井みづき

• SHOKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:57:51.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらいました!
    こちらを利用すれば失敗がないので毎度安心して施術してもらってます。

【迷ったらコレ】20%割引/2ヶ月以内にご来店の方

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:10:05.0

今回違うスパをしました。急に暑くなったのでさっぱりスッキリしました。カラーも綺麗に入り白髪のストレスも無くなりました。必ず次回の事まで考えての提案してくれるので安心してお任せしちゃいます。次回も楽しみです。

【2・3回ご来店の方】リタッチカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:26:57.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方みなさん丁寧で親切な印象です。
    担当していただいているスタイリストさんはとても話しやすくて、気になる部分を一緒に考え、色々と提案して下さるので、相談しやすいです。いつもありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

みっこ様

いつもteteraにご来店いただきありがとうございます!

スタッフの事褒めてくださりありがとうございます♪
    私の産後復帰からまたご来店くださり本当に嬉しいです^^
    久しぶりのフルカラーだったので次回ご来店の際は
    色持ちや色味、明るさの事またご相談してください☆
    カラーして私は大正解だったと思います!
    カラーも色々な色味があるので是非他のカラーも試して下さいね♪

店長 夏井みづき

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:55:06.0

昨年引越してきて以来、なかなか自分好みの美容院に出会えず、やっと良い美容院に巡り合った感じです。
    カット、カラーも上手ですし、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    自分のやりたい髪型やカラーの聞き取りも丁寧にしていただけるので、安心してお任せできました。
    これからずっと通おうと思います。

mimi様

先日はteteraにご来店いただきありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しいです^^
    まめにカラーしてくださっている分、お店での
    頭皮+髪のケアは一緒にしっかりさせていただき
    綺麗な髪の状態を保てるようにしていきましょうね☆
    ずっと通おうと思ってくださり本当に嬉しい限りです…
    これからもそう思って頂けるように頑張ります!

店長 夏井みづき

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:59:45.0

いつも丁寧な対応で、気持ちよくお任せできます。こちらの要望に親身に寄り添って、今後のケア等も提案して頂けるので有り難いです。 前髪の微調整も好みの長さにして頂き、ありがとうございます。お陰様で毎朝ノンストレスです。
    スパも相変わらず気持ち良く、心身ともにリフレッシュできました!
    次回はカラー&水素トリートメントで予約しましたので、楽しみにしてます♪

ミント炭酸スパ+髪質改善トリートメント+酵素クレンジング+酵素パック

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:50.0

いつも落ち着いて安心してお願いさせてもらってます!

ももな様

いつもteteraにご来店いただきありがとうございます!

髪の毛いつもお任せさせていただき嬉しいです♪
    久しぶりにミディアムスタイルにしたと思うので
    今の長さのスタイリングも楽しんでくださいね☆
    ミディアムスタイルもとってもお似合いでしたよ^^

店長 夏井みづき

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:43:46.0

カラーとトリートメントをして頂きました!とても満足のいく仕上がりでまたお願いしようと思っています。

【迷ったらコレ】20%割引/2ヶ月以内にご来店の方

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:24:31.0

前髪がすっごく良い感じに仕上がったので嬉しいです!!
    次回も同じ感じでカットしていただけたら
    とっても嬉しいです!
    カットを担当していただいたスタイリストさんのヘアスタイルが
    すごく可愛くて、前髪のヘアセット等々聞いたら
    優しく教えてくださいました。
    オススメいただいたオイルも使ってヘアセットしてみたら
    とても良い感じに仕上がりました!
    教えていただきありがとうございます!

今回のシャンプーは、水が顔に飛んできたり、力加減が
    弱めなのかあまり洗われてる感じがしなかったです。。
    それと、シャワーの出始めがお湯ではなくぬるま湯で、
    時間が経つと暖かくなるのですがそれまでは冷たかったのが残念でした。。
    今回酵素クレンジングを初めてお願いしたので、
    シャワーの温度や力加減などがいつもと違うのかも
    しれませんが…

その他はとっても満足です!

【迷ったらコレ】20%割引/2ヶ月以内にご来店の方

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:37:21.0

はじめて行きましたが、お店の雰囲気もよく緊張せずに過ごせました。今回はカットのみにしましたが、髪質からカットの提案をしていただけたり、髪質の悩みにアプローチできるおすすめメニューを聞けたりと次回に行くのが楽しみです!

【似合わせ】レディースカット

なお様

先日はteteraにご来店いただきありがとうございました!

ストレートかける前だったのでまとまりやすい
    長さでカットさせていただきました^^
    その後すぐストレートのご予約入れてくださりありがとうございます♪
    次回は3~4ヶ月後にカットしていただけたら綺麗な髪の状態を
    保つ事が出来るので夏頃にご来店お待ちしております☆

店長 夏井みづき

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:36:56.0

最初のカウンセリングで、予算を抑えたい、髪の乾燥や痛みが気になるなどの希望から、おすすめのメニューを丁寧に教えてくださいました。ヘッドスパもとても気持ち良くて、是非また伺いたいです。今度は違うメニューも試したいです^ ^

癒しスパ+酵素クレンジング+酵素パック

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

m様

先日はteteraにご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです♪
    ヘッドスパの種類も豊富なので是非次回ご来店の際は
    気になったヘッドスパやトリートメント試してみてくださいね^^

店長 夏井みづき

• ジョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 06:32:00.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパで来店しました、
    カウンセリングをしっかりとして頂き、仕上がりも良く満足しました。

【2・3回ご来店の方】リタッチカラー

• ひでちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 21:52:48.0

今回はリタッチカラーでイイかと思いつつ、でも日差しの下だと全体的にパサついて、くたびれた印象が気になると相談した処、カラーに少し紫を入れると艶感が出るとの事。アドバイスに沿いフルカラーでお願いして、結果大正解でした。年齢が上がっても若くいる為には、艶感は必須だな!とつくづく思いました。

4月からの新しいスタッフの方も一人一人に挨拶をされていて良かったし、お店としてもしっかりとした気遣いがあり、とても居心地のよい美容院です。

ひでちゃん様

いつもteteraにご来店いただきありがとうございます!

カラーの色味気に入っていただけて嬉しいです!
    暖色系の紫が入ることで、本当に髪の毛のツヤ感がアップしますよね♪
    髪の状態が良いと気分も上がりますし、見た目も綺麗に見えるので
    定期的にフルカラーはしていきましょうね^^

私自身、最初の挨拶はとても大切だと思っています。
    またこれからお客様に携わらせていただく機会が増えていくなかで
    お客様への挨拶や気遣いはお店全体でしっかり考えて行動していたので、
    その様なお言葉を頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

店長 夏井みづき

• めんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:25:17.0

初めて来店しました。場所もわかりやすく行きやすかったです。こちらの希望を聞いてくれながらも提案もしてくれたりとすごく参考になり良かったです。シャンプーの時もマッサージもしてくれて気持ち良かったです。次回はヘッドスパをしてみたいと思います。

めん様

先日はteteraにご来店いただきありがとうございます!

初めての美容室は自分の好みやしたいスタイルを
    伝えるのは難しい事もありますがカラーも
    カットも気に入っていただけてましたら嬉しいです♪
    話していたストレートも是非ご検討ください^^
    スタイリングのやり方もお話しさせていただきましたが
    難しい事がありましたらお気軽にお話しくださいね!
    是非次回はヘッドスパのご来店お待ちしております☆

店長 夏井みづき

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:55:14.0

相談にも乗ってくれて仕上がりも大満足です!

もえ様

先日はteteraにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり大満足と言っていただけて嬉しいです♪
    カラー剤も豊富に取り扱っていますので
    次回ご来店の際は今回とは別のカラーも是非試してくださいね☆
    また髪の毛の事で相談したい事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

店長 夏井みづき

• さとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 02:44:09.0

初めて来店させていただきました!
    店員さんも優しく、お店全体の雰囲気が素敵でした!

今回のスタイリストさんが担当でしたが、シャンプーは別の方がしてくださいました!すごく気持ちよかったです!

カラーの仕上がりも満足ですし髪の毛もすごくサラサラになりました!最高ですっ

【リピーター続出】カラー+酵素クレンジング+酵素パック

さとう様

お店の雰囲気やアシスタントのシャンプーも
    褒めていただき嬉しいです♪

カラーも気に入っていただけてよかったです(^^)
    カラーされた際は、4種類の中からお好きなトリートメントが
    無料でついてきますので是非他のトリートメントも
    試してみてくださいね^^☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

店長 夏井みづき

• uraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:57:45.0

とても気に入ったので2回目の施術でした。
    うねりが気になりだしストレートをお願いしました。
    ブリーチした部分があったので心配な部分はありましたが、とても綺麗にストレートにしていただきとても満足しています◎
    長さも迷いましたがカットの技術が素晴らしく、形もドンピシャにしてくれるので結果ショートヘア継続にして正解でした。
    来月またカラーもお願いするので色々相談させていただければ嬉しいです♪

ura様

先日はteteraにご来店いただきありがとうございます!

数日経ちましたがストレートはどうでしょうか?
    梅雨と夏の時期は一旦乗り越えられると思います☆
    カット技術も褒めてくださり嬉しいです(^ ^)
    私的にもura様はショートスタイル凄く似合って
    いらっしゃるので綺麗なショートスタイル引き続き目指しましょう!!
    たくさんお話もさせていただき楽しかったです♪
    来月のカラーも楽しみにお待ちしております^^☆

店長 夏井みづき

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:47:36.0

先日はお世話になりました。

前回、カラーの色味がハッキリと出なかったと伝えるとアッシュが強く出るようにしていきましょう!と臨機応変に対応していただきました。
    シャンプーも気持ちよく安心して身体を預けられるぐらいリラックスしてしまいました。

【2・3回ご来店の方】カット+フルカラー

ゆき様

先日はteteraにご来店いただきありがとうございました!

アッシュは色味や明るさ、メーカーによって雰囲気が変わってきます。
    今回ご来店された時に赤味とアレンジ味がいつもより
    強く出ていたので今回よカラーが色持ち良いと嬉しいです!!
    また次回の時に感想教えてくださいね(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 夏井みづき

• なっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:18:28.0

初めてお伺いしました。
    最初は少し緊張しましたが、雰囲気がよくすぐにリラックスすること出来ました。
    こちらのお店はヘッドスパの種類が多くて、色々教えてもらいクリームスパに変更することにしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく大満足でした。
    3日経ちましたが髪が柔らかくなり綺麗にまとまるようになりました。
    お店でホームケアも購入したので使うのが楽しみです。
    また、お願いしたいと思います。

前髪カット+癒しスパ+酵素クレンジング+酵素パック

なっぷ様

先日はteteraにご来店いただきありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて良かったです♪
    髪の毛のケア頑張っていただけるのは私としてはとても嬉しいです!
    他にも様々なヘッドスパもあり、5月には新しいヘッドスパメニューが
    出てきますので是非一度試してみててくださいね(^O^)

店長 夏井みづき

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:10:36.0

ヘッドスパやトリートメントも併せて気軽にできるお店を探しており、
    立川駅周辺で美容院を何軒か試していましたが、こちらで施術いただいてからずっと通っています。

接客も自然で、ヘアスタイルや頭皮の状態についても率直にご相談できるので大変助かっています。

施術、お店の雰囲気、コストパフォーマンスなどトータルで考えても、通い続けたいお店だなと思っています!

CICAスパ+髪質改善トリートメント+酵素クレンジング+酵素パック

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:30:41.0

1mm単位までこだわったカットとの文言に惹かれ伺いました。襟足の生え癖や髪質のせいでいつもなんか違うなあという感じだったのが、今回キレイにまとまるショートボブにしてもらい嬉しいです! 他店で失敗されたところもうまくカバーしてもらえました。また伺います。

【似合わせ】レディースカット

はづき様

先日はteteraにご来店いただきありがとうございます!

ショートスタイルはカットの仕方でまとまり感が
    変わってくるのでまとまるショートスタイルになったと
    言っていただけて嬉しいです(^^)
    次は1ヶ月~1ヶ月半でカットするのが一番良い状態が
    保てるのでまた是非お待ちしておりますね♪

店長 夏井みづき

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:58:50.0

自分の悩みやヘアアレンジなど、相談したことを解決してくれてとても助かりました。
    みなさんとても親切で居心地が良かったです。

【新MENU/髪質改善】カット+プレミアム髪質改善トリートメント

• ななむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:46:05.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    髪質や頭皮の状態を見ながら対応していただき助かっています。内装もおしゃれで通うのが楽しみになる美容院です。

【迷ったらコレ】20%割引/2ヶ月以内にご来店の方

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:24:03.0

時間を変更していただき、申し訳ありませんでした。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

【4月限定】カット+イルミナカラー

• 油淋鶏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:04.0

いつも髪の毛を綺麗にしてくださったり、おしゃべりして楽しい時間をいただきありがとうございます。
    次回も同じスタイリストさんに会えることを楽しみにしています。

癒しスパ+髪質改善トリートメント+酵素クレンジング+酵素パック

油淋鶏様

いつも七ッ星+teteraにご来店いただき、誠にありがとうございます!

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございます♪
    油淋鶏様の笑顔にいつも元気をいただいております(^_^)
    ご自宅でのヘアセットなど、
    分からないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!

副店長 三国菜々子

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:54:10.0

自身の体調が悪くなり、久し振りに美容院に伺う事になりました。担当の方での予約が出来ずでしたがどうしても行きたくて予約しました。がいつもお願いしている方が施術してくださいました。思いがけずだったのでとても嬉しかったです。スパは久し振りにしましたが、心身ともにリフレッシュ出来ました。今の私に必要なアドバイスを提案してくれるので安心して伺えます。

超お得に買えたシャンプーを使うのが今から楽しみです。
    来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

たかちゃん様

先日は七ッ星+teteraにご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつもヘッドスパを喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    頭皮のこりをほぐすとリフトアップ効果や睡眠の質向上など良いこと盛り沢山です^^

是非違う種類のヘッドスパも試しにいらしてください!
    髪の毛のお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております*

副店長 三国菜々子

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:10:59.0

今回も手際よく素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も居心地いいですし、スタッフさんの対応もいつも丁寧です。
    商品について質問させて頂きましたが、親切に教えてくださり、ありがとうございました!
    色々勉強になります。
    また来月、ヘッドスパでお伺いさせて頂きます。

ユミ様

嬉しいお言葉にいつも励まされております(o^^o)

ヘッドスパもまめに通ってくださり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    そしてお店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます♪
    さらに満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります!

今後も分からないことがあれば、どんな事でもお気軽にご相談ください!

副店長 三国菜々子

• やぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:10:55.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もアットホームな感じでスタッフの方々の対応もとても感じが良かったです。
    顔周りを骨格に合った提案をしてくださり、明るい印象になりとても気に入りました。

【3月限定】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

やぎ様

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気やヘアスタイル気に入ってくださり僕も嬉しいです。

また是非ご来店ください。
    心よりお待ちしています。

owner 田中大祐

• けいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:21:22.0

広がりが気になり始めていたのですが、トリートメントをしたおかげで今の所しっとりまとまっています。ベッドスパも気持ちよくて、仕事の合間の良いリフレッシュになりました。

【贅沢プレミアムケア】ミント炭酸スパ+TOKIOトリートメント

けい様

いつもteteraにご来店いただきありがとうございます!

リフレッシュになってもらえて嬉しいです(^O^)
    お仕事の合間にまた是非癒されにいらしてくださいね♪
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので
    次回はストレートでご予約お待ちしております!

店長 夏井みづき

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:33:06.0

なかなか美容室選びに困っていたのですが、ナナツボシさんはほんとに雰囲気もよくカラーなどもおまかせでして頂いているのですが2回ともとても可愛くしていただき家族や友人からも褒めてもらえたのでこれからもお世話になりたいなと思っています!

次回はカットもおまかせしようと思っているので楽しみです!

【新MENU/髪質改善】フルカラー+プレミアム髪質改善トリートメント

ゆうか様

数ある美容室の中から七ッ星+teteraにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^O^)
    仕上がり気に入っていただけて、周りの方からもご好評でとても嬉しいです!

次回は是非、カットもお任せください(^ ^)
    髪型やカラーもしっかりカウンセリングさせていただきます♪

副店長 三国菜々子

ナナツボシテテラ(tetera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー