いつも綺麗にしていただき、感謝です。
カラーのピンク少な目のベージュとっても良くて気にいってます。
骨格や癖もわかってくれてるので、カットもスタイリングしやすく、助かります。
安心しておまかせできるスタイリストさんです。
アシスタントの方のシャンプーは丁寧さに癒され、つい眠ってしまいそうになりました。
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします☆
【2・3回ご来店の方】白髪染め+イルミナ+トリートメント\14300→\9020
七ッ星+ tetera 【ナナツボシ テテラ】からの返信コメント
シャーリー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉に大変励まされております♪
今回のピンクを控えめにしたベージュカラー気に入っていただけて何よりです!
骨格や髪のクセを活かしたカットで、
日々のスタイリングが少しでも楽になるよう心がけておりますので、
そう言っていただけてとても嬉しいです(^O^)
また、シャンプーについてもリラックスしていただけたようで安心いたしました!
今後もご満足いただける技術と癒しの時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします☆彡
副店長 三国菜々子
前回も担当していただき、今回もお願いしましたが最高でしたー!自分に似合うものが分からない中で行ってしまったのですが、似合いそうな色を提案していただき今までで1番好きな髪色にしていただけて幸せです!またお願いしたいです
【2・3回目】フルカラー+トリートメント \14300→\9020
店内の雰囲気が落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
カットやカラーではざっくりとした希望しかなかったのですが、丁寧なカウンセリングでとても綺麗に仕上げて頂きました。シャンプーも気持ち良かったです。
また通いたいと思います。ありがとうございました
【平日限定】カット+カラー+トリートメント\19580→\13750
パサパサ髪で中途半端な髪の長さだったのが凄く良くなりました。誕生月なので、ハンドクリームまで貰えたので良かったです。
メンズカット+頭皮ケア酵素クレンジング \7480→\6380
いつも親切に対応していただいてます。
カラーとカットのタイミングが合わなかったりするので悩んで予約していましたが、いつも臨機応変に予約内容と違っても変更してくれます。
助かっています。ありがとうございます。
今回は忙しくさせてしまったと反省してます。
また、シャンプーについても詳しく説明をしてくれて参考になりました。
【迷ったらコレ】20%割引/2ヶ月以内にご来店※カット・ヘッドスパは対象外
美容院をリピートすることが今までほとんどなかった私が4度目の利用。お店の全体の雰囲気が落ち着いていて大人向け、どのアシスタントの方もとても良い、そして担当スタイリストさん。いつお会いしてもニコニコ、柔らかい雰囲気で話しやすく安心してお任せできます。今回もお話ししながら楽しい時間でした。
落ち着いた雰囲気でリラックスでき、いつもご利用させていただいています!久しぶりにカットをしていただきましたが、前話をしたことなども、覚えて頂いており、楽しくお話ができました!カットも夏なのでさっぱりしていただき、とても満足しています!
またお願いしたいと思います!
すえー様
先日はご来店、誠にありがとうございます!
久しぶりにお会いできて、楽しくお話しできたこともとても嬉しかったです♪
今回のカットも気に入っていただけて安心しました(^^)
また季節や気分に合わせて、リフレッシュできるスタイルをご提案させていただきますので、
ぜひお気軽にお越しくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております*
副店長 三国菜々子
結婚式前に利用させていただきました。
親身になって施術していただき、カラーもとても評判がよかったです。
また、頭皮が乾燥しがちという悩みに関して、対処方法をご教授いただいたので、心がけていければと思います。
【2・3回目】カット+フルカラー+トリートメント \19580→\14300
かた様
この度はご結婚式前の大切な時期にご来店いただき、誠にありがとうございました!
カラーの仕上がりを周りの方にもご好評いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
また、頭皮ケアについてもお役に立てて安心いたしました!
ぜひ日々のケアで取り入れてみてくださいね(^○^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
副店長 三国菜々子
ブログの雰囲気に魅力を感じ指名させていただきました。
受付のスタッフさんの挨拶から退店まで終始親切なご対応で、癒されながら過ごすことができました。
担当スタイリストさんは、ぼやっとした仕上がりイメージを伝えただけで意図を汲んでくださり、髪質や過去のカラー履歴なども含めて好みのカラーに近付くよう丁寧に説明してくださいました。似合うカラーについても提案してくださったことが嬉しかったです。
また、都度都度確認しながらカットしてくださるので、伸ばしていきたい私にとってはとても安心できました。普段結ぶことが多いと伝えたところ、顔周りのカットを提案していただき初めて後毛?を作りました。それがとってもお気に入りで、教えていただいた簡単な巻き方を最近は毎日していて、本当に切って良かったです!
トリートメントも効果を実感していて、次回も同じ種類でお願いしたいです。
施術中にお聞きしたお店のこだわりのお話しから、心からお客様のことを考えていることが伝わり、早速次回予約をしてしまいました!
最後になりますが、シャンプートリートメントを担当してくださったアシスタントさんの技術がとにかく最高でした!!
【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント \19580→\14300
毎回行くと、やっぱりいいな!と思えるサロンです。お任せしておけば、間違いなく良くしてくださるので、いつも座っているだけです笑
前回の来店から1年が経過していて、今回は店舗移転後のお店で施術を受けました。
夏は必ずヘッドスパを利用しており、ヘッドスパ内容がとても気に入ってます。今回はスパ後のトリートメント中は眠ってしまうほど気持ち良かったです。頭がすっきりしました。
前髪も満足行く形にカットもらい、セットも軽く巻いてもらって可愛く仕上げてもらいました。次回涼しくなったら全体カットと乾燥対策のクリームスパをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
前髪カット+CBDスパ+酵素クレンジングパック+トリートメント\12350→\7730
mic様
この度は移転後のお店にも足を運んでいただき、誠にありがとうございます!
スパ後のスッキリ感を実感していただき、
眠ってしまうほど心地よいお時間になったとのこと、とても嬉しいです(^○^)
前髪の仕上がりもご満足いただけて安心いたしました♪
次回は涼しくなった頃に、全体カットと乾燥対策のクリームスパで
しっかりケアさせていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにしております*
副店長 三国菜々子
丁寧なカウンセリングでカットしていただきました。
次回はカラーもお願いしようと思います。
【夏にオススメケア】カット+高濃度ケアトリートメント¥8030→¥7150
グー様
先日は七ッ星+teteraにご来店いただき誠にありがとうございます!
次回のご予約もすぐお取りいただきありがとうございます。嬉しいです♪
カラーについて色々とお話させていただいたのでやってみたい色味や明るさ
が決まっていましたら教えて下さいね(^O^)
ご来店も心よりお待ちしております!
店長 夏井みづき
夏には欠かせないヘッドスパ、気持ちよかったです。
クリームスパはやっぱり最高です。ありがとうございました。
ホットクリームスパ+トリートメント ¥5700
もこもこ様
クリームスパもご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
また季節や髪の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
副店長 三国菜々子
初めて来店して初めて来店するとイメージ通りに出来なかったり出来たらいいなーと思ってましたがイメージ通りのカットしてもらいました。
次回も来店際には楽しみにしてます。
YOSHI様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりがイメージ通りとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです(^○^)
初めてのサロンはご不安もあったかと思いますが、
リラックスしていただけたようで安心いたしました!
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにお越しください♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
副店長 三国菜々子
今回が2回目です。髪の悩みや今後のスタイルの相談にも丁寧に教えていただいて、ヘッドスパも含めて今回も癒される時間でした!最後は髪を巻いて可愛く仕上げていただきました(^^) 次は前髪ストレートをお願いしようと思っています。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こん様
この度もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
髪のお悩みや今後のスタイルについてもお話しできて、
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
仕上げの巻き髪も気に入っていただけて安心しました(^^)
次回は前髪ストレートですね♪
またしっかりご相談しながら、扱いやすく自然な仕上がりになるよう施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね*
副店長 三国菜々子
今回もありがとうございました。だいぶ間がまた空いてしまいましたが頭皮も疲れが溜まった感があったので、炭酸スパやヘッドスパなどほぐしていただきありがとうございました。リタッチもしていただき明るいカラーが夏らしくて良いです。いつも髪についてお話しありがとうございます。8月また終わり頃お願いします。
今回提案してもらったカラーも落ち着いた綺麗な色とツヤで気分が上がります。いつも丁寧にカウンセリングしていただけるし、素敵な仕上がりになるので安心してお任せできます。
酵素+水素トリートメントはお気に入りで、パサパサな状態でいっても髪が生き返り、しばらくツヤツヤが続きます。
11月迄の期間限定で割引になっているのも有り難いです!
今回もケアリストさんに手際良く施術して頂き、楽しいお話もでき、あっという間の癒し時間でした。
次回のカットとスパも楽しみにしています♪
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ユミ様
いつも七ッ星+teteraにご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて、ツヤや仕上がりにご満足いただけたこと、
とっても嬉しいです(^○^)
酵素+水素トリートメントもお楽しみいただけているようで安心いたしました^^
次回のカットとヘッドスパで、また癒しの時間を提供できるよう
心を込めてお迎えいたします♪
ユミ様のご来店を心よりお待ちしております*
副店長 三国菜々子
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!写真も撮っていただき感謝です!日頃のダメージヘアにうるおいを与えていただき帰り道はいつも自然と髪の毛を触ってしまいます。次回も宜しくお願いします!
ヘッドスパ
いつも素晴らしい仕上がりです。
CBDスパ+酵素クレンジング+パック+トリートメント¥10700→¥6080
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まや様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^○^)
今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
副店長 三国菜々子
今回も素敵な髪型にしていただきました!
カットはおまかせでお願いしましたが、とっても可愛く仕上がって髪もトゥルットゥルで大満足です!
ヘッドスパも気づけば寝ていて幸せな時間でした!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のんのん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
そして、ヘッドスパで日々のお疲れを少しでも癒せたようで何よりです!
これからも可愛いスタイルと癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)*
副店長 三国菜々子
3ヶ月ぶりのヘッドスパを行なっていただきましたが、頭皮の汚れや疲れが全部飛んでいった気がします!
夏のベタベタ感が無くなっただけでもこの夏あと少し乗り越えられそうです!
またいきます!
ムッティ様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
久しぶりのヘッドスパで、頭皮も気分もすっきりしていただけたようで何よりです♪
夏の疲れをリセットして、あと少し元気に乗り越えてくださいね(^ ^)
お疲れの際は、ぜひまた癒されにいらしてください*
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております!
やたゆか様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お会いできるたびにお話しできるのが楽しみです♪
次回も心を込めて施術させていただきます!
ご来店楽しみにお待ちしておりますね(^○^)
副店長 三国菜々子
内装がおしゃれでヘッドスパも気持ちよかったです。
髪質に関していろいろ相談やアドバイスもいただけて楽しかったですし、また行きたい!と思えました!
【贅沢プレミアムケア】ミント炭酸スパ+TOKIOトリートメント \11200→\7480
トリートメント、ヘッドスパ
以前、系列店でサポートでシャンプーやヘッドスパをしてくださった方に、今回お願いできました。
まだケアリストさんですが、ヘッドスパ、カットともにお願いしました。(カット料金は割引価格だそうで…)
七ツ星さんのヘッドスパは本当に気持ちがよいです。先に「めちゃくちゃ疲れてる」とお伝えしてしまったので、より力を入れさせてしまったかもしれません。途中で「ピキッ」と指が鳴ってらしてた?ようなので、突き指みたいになってたら申し訳なかったです(^_^;)
スタイリストさんとしては正式デビュー前なんだそうですが、良いバランスで毛量調整と毛先を軽くしてくださいました。暑いのでまとめることが多いですが、しっかりまとめられています。
スタイリストさんへの道、応援してます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
立川エリアに100軒以上ある美容院の中で、素敵な出会いがありました。エレベーターを降りると、右手に大きな荷物用のロッカー設置。キャリーケースも入るサイズです。スタッフ紹介の記載通り、満面の笑みでアシスタントさんにお迎え頂き、お席につくと他のお客様と鏡越しに合わない座席配置。ドライヤーはRefa、シャンプー台はフルフラットになるYUMEシャンプー。お客様のことを考えて店舗作りがされている印象を持ちました。アシスタントさんのシャンプーとマッサージがとても気持ち良かったので伺ったところ、代々先輩方から受け継がれているとのこと。社員教育もしっかりした会社なのだと改めて納得(本店は国立の老舗、今月18周年との事)。今回はカラーだけお願いいたしましたが、既存カラーに合わせ、キレイめに仕上げて頂き、大満足の施術でした。月1のサロン通いは女性にとって癒しの時間。都内まで足をのばさずとも、このクオリティーの施設があることをとても嬉しく思いました。施術料は決してお安くはないと思いますが、その価値があるサロンでしたので、立川で隠れ家的な素敵サロンをお探しの方にぜひ、お勧めしたいと思い口コミを書かせていただきました。
リタッチカラー+トリートメント \11550→\6710
あっこ様
先日は七ッ星+teteraにご来店いただき、また心温まる口コミを誠にありがとうございます!
設備や雰囲気、スタッフの対応にまで細やかに触れていただき、大変嬉しく拝読いたしました♪
アシスタントのシャンプーやマッサージもお褒めいただき、
スタッフ一同、大きな励みになっております(^○^)
これからも、お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりと
技術・接客の向上に努めてまいります!
またあっこ様の癒しのひとときとなるよう、心を込めてお迎えいたします(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
副店長 三国菜々子
いつも色々と提案してくださり、扱いやすい髪型に満足いく髪色にしてくださってありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
milk.com様
先日も七ッ星+teteraにご来店いただき誠にありがとうございます!
指名してご来店くださり嬉しかったです(^○^)
レイヤー入れて扱いやすくなっており良かったです!
カラーもご満足していただけて嬉しいです☆
次回ご来店の際にヘアのことで気になることありましたら
是非相談してください!
店長 夏井みづき
夏なのでいつもより明るめにのカラーにしましたが、絶妙な色で今回も素敵に仕上げていただきました!
量や前髪の長さも細かく確認していただけるので、ありがたいです。
また次回もお願いします(^^)
【2・3回目】カット+白髪染め+イルミナカラー+トリートメント\20680→\15180
りぼん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回の夏らしい明るめカラー、とてもお似合いでした♪
色味も気に入っていただけて嬉しいです(^○^)
これからも長さや量など、細かい部分までしっかりご相談しながら
施術させていただきますね!
次回お会いできる日を楽しみにしております*
副店長 三国菜々子
初めて利用させていただきましたが安心してお任せできました。スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。今度はヘッドスパをお願いしようかなと考えています。
ちょこじろう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります(^ ^)
スタイリング方法もぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね!
次回はぜひヘッドスパで、よりリラックスした時間をお過ごしいただければと思います*
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
副店長 三国菜々子
ヘッドスパとトリートメントを受けました。
髪の状態は担当スタイリストさんが丁寧に見てくださり、今の自分に合ったケアを提案していただけたので安心感がありました。
ヘッドスパはアシスタントさんが担当してくださり、とても気持ちよかったです。施術中にだんだん首や肩がほぐれていくのがわかりました。実は軽い寝違えがあったのですが、終わる頃には楽になっていて驚きました。
仕上がりは指通りもよく、自分の髪とは思えないくらい綺麗になって嬉しかったです。静かで落ち着いたお洒落な空間で、楽しくリラックスした時間を過ごせました。またリフレッシュしたい時にお願いしたいです。
炭酸スパ+酵素クレンジング+パック+トリートメント¥10100→¥5480
miki様
私やアシスタントのことも褒めてくださりありがとうございます♪
そのようにおっしゃってくださりとても嬉しいです(^○^)
頭皮や髪の毛はその時々で変わるので次回ご来店いただいた時も
状態を見させていただいた上で、miki様にあったメニューをご提供させていただきますね!
店長 夏井みづき
今回も大満足です。
髪の状態を見てどうしたらよいのか提案してくれました。
安心してお任せ出来ます。
トリートメント、ヘッドスパ
ナナツボシテテラ(tetera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー