初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、綺麗な店内でした。担当の美容師さんが丁寧にカウンセリングと料金の説明をして下さり、なんの不安もなく施術していただくことが出来ました。お話も物腰がやわらかく、普段あまり美容師の方と話さない私も話してしまうほど話しやすかったです。また、シャンプーはとても上手でヘッドスパもすぐに寝てしまうほど気持ちよかったです。
仕上がりもとても綺麗で希望通りのカラーでした。おすすめして頂いたヘアオイルも自宅で使ったところまとまりが良く、とても気に入りました。美容院探しをしていましたが、今後もここにお願いしようと思います。
【ヘアケアプレゼント付き】カラー+癒しスパ+トリートメント¥18550→¥13270
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
七ッ星+ tetera 【ナナツボシ テテラ】からの返信コメント
にも様
とても素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います♪
仕上がりやホームケアも気に入っていただけて良かったです(^ ^)
今後も安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと居心地の良い時間を大切にしていきます!
またぜひリフレッシュしにいらしてください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
副店長 三国菜々子
とても素敵な方だったので楽しかったのと、髪も素敵にしてくれました!
カット+カラー+酵素クレンジング+パック+トリートメント¥21780→¥14630
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も凄く良かったんですけど、1番最初にカットしてもらったのが1番気に入っていたので、その時と同じようにするのは難しいなぁと感じました(笑)
1番最初の時のお気に入りポイントは、顔の真横の上側のサイドだけ、長めに残っていた感じでした(説明が下手ですみません)
とても丁寧に対応いただきました。
メンズカット+頭皮ケア酵素クレンジング ¥7480→¥6380
髪色を相談すると、たくさん案を出してくださり、いつも大満足な仕上がりにしてくださいます♪ いつもありがとうございます
【迷ったらコレ】20%割引/2ヶ月以内にご来店※カット・ヘッドスパは対象外
今回はカラーに加えてカットもお願いしましたが、とっても良い仕上がりで嬉しかったです。
前回お話しした内容も覚えていてくださって、お話も楽しくあっという間に時間が経ってましたし、とてもわたし好みのカラーにしていただけました。
カット中も髪の悩みに色々アドバイス頂けて嬉しかったです!!
【2・3回目】カット+フルカラー+トリートメント ¥19580→¥14300
とても優柔不断で髪色もなやんでいたんですが、
丁寧に聞いて下さり希望通りのカラーに染めていただきました!
髪の色落ちも考慮してくださり感謝しております!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なかなか行きたいタイミングで予約に空きが無く、久しぶりの来店でしたが、ヘッドスパならやっぱりこのサロン!と改めて思いました。
アロマホットクリームスパに変更しましたが、良い香りと温かい泡に包まれて気持ちも頭皮もほぐれました^ ^頭皮マッサージも気持ち良く、もっと長い時間お願いしたいくらいでした…!
また自分へのご褒美として伺いたいです。
ホットクリームスパ+トリートメント ¥5700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
前髪カット+CBDスパ+酵素クレンジングパック+トリートメント¥12350→¥7730
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪の状態や、服の好みも考えて、ヘアスタイルを提案していただき、とてもありがたいです!
実質、星5つなのですが、今後もお世話になる分をとっておきたく、4つにしてます。
前髪カットとヘアマニキュアをしていただきました。次回は全体カットする予定です。前髪が良い感じに作れました。朝寝起きに少し上がる事を想定した長さにしていただいて正解でした。
次もお願いしたいです。
【贅沢プレミアムケア】ミント炭酸スパ+TOKIOトリートメント ¥11200→¥7480
トリートメント、ヘッドスパ
クリームスパは適度な温かさでとても気持ち良かったです。またの機会にも試したいです。
初めて全体のカットをお願いしましたが、満足の仕上がりでした。アイロンでのスタイリング方法使も教えて頂き、私でも出来そうなのでやってみます。
ホットクリームスパ+トリートメント ¥5700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪を切りたいなと思い立って夜に予約したのですが,シャンプーもカットも満足です。トリートメントで髪が潤い艶々になりました!カットは私が特に画像など検索せずに伺ったのですが,お話ししながら希望のレイヤーを良い感じに入れてくださりありがとうございました。
ヘッドスパも気になるので次回予約してみようかなと思います。
【冬の乾燥対策】カット+高濃度ケアトリートメント¥8030→¥7150
今回は月日が少し空いての施術でしたが、変わらず楽しく且つ納得感がある仕上がりにしていただきありがとうございました!
通い始めて1年経っておりませんが、今では毎回全てお任せしてしまうくらい完全に信頼させていただいてます。
また次回も施術を楽しみにしております!
今回は肩につかない位の長さにカットしていただきました。スッキリ軽くなり、乾かした後もまとまりが良く助かっています!外ハネのセットも色々試してみたいと思います。ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュできました。いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
毎回ステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございます。髪色も気に入っています。スタイリングする際に気になる点を聞いてくれたりきめ細やかなお気遣いや優しい雰囲気にいつも癒されております。また宜しくお願いします。
いつもカラーについて相談させていただいてて、いい感じに仕上げていただけるので満足しています。
ショートにしたのでなるべく頻回に通えるよう頑張ります!
ありがとうございました^^
【2・3回目】フルカラー+トリートメント ¥14300→¥9020
カラーについて、私としてはざっくりとした前置き程度の会話しかしていない段階で、色見本の確認もなくカラー剤を用意して塗っていただいたことにはびっくりしました。
やはり希望の色味ではなく、また私の髪の状態によるものと言われましたが染まりムラがあると感じ、お伝えすると、1週間以内であればお直しをお願いできると言われましたが、毎日のシャンプートリートメント等ケアに気を遣い、髪にダメージを与えたくないためカラーの頻度を減らしたいと伝えていた中の大事な1回のカラーだったので、とても悲しかったです。
顔周りのカットも、相談したいと伝え、前髪ももう少し切ってほしいと伝えたのですが、あまり相談に乗ってもらえた気はしません…。
ただ、常連様には愛されていて信頼されているサロンなんだなということは感じました。雰囲気もとても素敵ですし、シャンプーを担当してくださった方はとても丁寧に対応してくださいました。トリートメントもとてもコスパが良く、この価格は魅力的です。
雰囲気の良い美容院で、おしゃれな美容師さんにお任せしたい方にとってはとてもぴったりだなと思いました。
【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥19580→¥14300
まゆ様
このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
カラーの施術に関して、事前のカウンセリングや色味の確認が十分でなかったこと、
また仕上がりにご満足いただけなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリング時により丁寧にご希望を伺い、
色味の確認も必ず行うよう徹底してまいります。
また、前髪のカットに関してもご相談の意図をしっかり汲み取れず申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際には、より細やかな提案と丁寧な対応でご満足いただけるよう努めてまいります。
シャンプーやトリートメント、サロンの雰囲気について温かいお言葉をいただき
誠にありがとうございます!スタッフ一同、大変励みになります!
またのご来店、心よりお待ちしております*
七ッ星+tetera
今回もありがとうございました。リタッチも出来て、
ヘッドスパも良い匂いと癒しとすごく気持ち良い時間でした。眼精疲労も感じていたので良かったです。
ヘアケアも引き続き頑張って行きます。ヘアケアのアドバイスなど詳しくいつも教えて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。
ナナコ様
ヘッドスパで香りや癒しを感じていただけて嬉しいです♪
髪も心もリフレッシュできる時間になっていたら何よりです(*^^*)
ヘアケアも一緒に続けていきましょう!
また次回もよろしくお願いいたします♪
副店長 三国菜々子
とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です。
まゆ様
この度は七ッ星+teteraにご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
副店長 三国菜々子
ショートにしていただきましたがやっぱりカットが上手いです◎
理想通りの仕上がりになりました^^
次回カラーまたお願いします。
【自社開発 髪質改善】カット+最高級プレミアネオストレート¥28380→¥23980
ショートヘアにしてから毎月メンテナンスで来ています。いつ来てもさすがで落ち着いた美容院で、大人に嬉しい雰囲気です。担当スタイリストさんにはいつも雰囲気を伝えて、切っていただいています。メンテナンスと言ってもいつも少し前回と変化を入れているので楽しいです。いつもありがとうございます!
今回も大満足しています!
これだけは嫌だ。と伝えて、ほぼほぼお任せにしても、私の意図している事を丁寧に聞いてくれて、どこが気になるのかを一緒に考えてくださいました。
いつも、やたら注文をつけますが、結局最後は大満足な仕上がりにしてくれます。感謝です。
【2・3回目】カット+リタッチカラー+トリートメント ¥17380→12540
先日もありがとうございました。
急遽追加したヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよく頭が開放されほぐれてとてもリラックス出来ました。
担当スタイリストさんおっしゃってましたが、そういえば私到着してからどういう長さ形にするかオーダーを全く伝えてなかったのに全てお任せ出来てる安心感…アレ何なんやろ?笑笑
もちろん仕上がり満足してます。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
凄い頭がスッキリしました!!
自分に合わせた力加減と髪の状況も教えてくれて大変助かりました!
また行きたいです
CBDスパ+酵素クレンジング+パック+トリートメント¥10700→¥6080
トリートメント、ヘッドスパ
2回目の来店でカットとトリートメントをしてもらいましたカットの際中に良いトリートメントの方法など教えてくださり、タメになりました。
カットの仕上がりも、広がりが気になる箇所などを抑えるように切っていただき、満足しています。
ゆうと様
2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
お伝えしたトリートメント方法も、ぜひご自宅で試してみてください♪
次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすくなるよう整えてさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています*
副店長 三国菜々子
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
時間が経っても広がらずまとまる感じで、すごく扱いやすくなりました◎
ここ最近は同じ長さをkeepしていますが、いまだに飽きずにいられるのも担当スタイリストさんのおかげです。
ロングだった頃よりもスタイリングがしやすくなり、本当に感謝です。
ヘッドスパは毎度気持ち良く、溜まっていた疲れやコリが和らぎ、リフレッシュできました。心地よい会話や、参考になる情報など諸々有り難いです。
スタッフの方々の丁寧なおもてなしや笑顔にいつも癒されます。
次回のカラーも宜しくお願い致します。
ユミ様
このたびもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます♪
仕上がりや扱いやすさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^O^)
スタイルを長く楽しんでいただけていること、
そしてヘッドスパでリラックスしていただけたことも何よりです!
次回のカラーでも、さらに素敵に仕上がるよう丁寧に担当させていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします!
副店長 三国菜々子
スパは確実に寝てしまいます。頭がスッキリしました。
【桃奈or佑菜限定】CICAスパ +酵素クレンジング+水素Tr 11750→7240
トリートメント、ヘッドスパ
店内の雰囲気が落ち着いており、とても良かったです。
また、悩みに合わせて色々と提案してくださるので安心してお任せすることができました。次もぜひお願いしたいです。
【秋にオススメケア】カット+高濃度ケアトリートメント¥8030→¥7150
りん様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います*
これからもお悩みに合わせて、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
是非次回もお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^○^)
副店長 三国菜々子
ナナツボシテテラ(tetera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー