5. ナナツボシテテラ(tetera)  >

七ッ星+ tetera  【ナナツボシ+】

ナナツボシテテラ

• 東京都立川市柴崎町3-6-19 Terrace Tachikawa 5F
  • 立川駅南口徒歩3分・多摩モノレール立川南徒歩2分

りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 21:58:49.0

初めて行きました。予約する時点では、自分の中で私は単純なカットのみお願いする予定だから、どこか値段の安いところを探そうかなあと思っていました。
    でもやっぱりどこかで、オシャレなカットもほんとうはしたいという思いがあり、予約時点で何か惹かれるものを感じ予約しました。
    当日は他に思いつかないので今までの慣れた髪型でお願いしようと思い伝えたところ、私の希望を聞いてくださり、その上で、プロからの視線と経験からの意見やアドバイスもいれ、一緒に決めてくださいました。
    美容師さんというお仕事に心と魂こめてられるのがすごく伝わって、さらにシャンプーのされ方も、カットの仕上がりも感動でした。
    わたしは普段あまり美容院にこだわりがないのですが、素直にまた来たいと思いました。

【似合わせ】レディースカット

七ッ星+ tetera  【ナナツボシ+】からの返信コメント

りんご様

この度は数ある美容室の中から七ッ星+teteraにご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます*

お褒めの言葉とても励みになります♪
    シャンプーもカットの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ホームケアやスタイリングなど、どんなことでもお気軽にご相談くださいね(^^)

そう言っていただけて光栄です!是非、次回も担当させてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-24 21:22:23.0

今回のヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    ホットクリームヘッドスパなのか、髪を乾かしたあともサラサラ艶々でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まみ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 21:55:25.0

2回目です。間隔が短かったにも関わらず、無理言って施術していただき、ありがとうございました。ホームケアについて色々間違ってたことも教えていただきありがとうございました。
    次はカラーで行ければと思ってます。

【新MENU/BLOOK髪質ネオ改善】カット+最高級プレミアネオストレート20%オフ

• びびかかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 21:30:14.0

初めてのお店で少し緊張しましたが
    スタッフの方全員がとても親切で気持ちのいい接客でした。カラーも提案してくださり、大満足の仕上がりとなりました。
    本当に素敵なお店でした。移転してからも伺いたいと思います。

【9月限定】カット+イルミナカラー+トリートメント

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:16:10.0

お店全体の雰囲気も担当の方の雰囲気もとても居心地良かったです。丁寧なカウンセリングと料金の説明もありとても安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもとても満足です。また次回もぜひお願いしたいと思います♪

【9月限定】カット+イルミナカラー+トリートメント

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 09:32:05.0

中々都合が合わず久々の訪問でした。
    それでも前回同様のメニューも料金説明まできちんとして下さり丁寧さが際立ちました。
    ブリーチやメッシュも興味があると相談したところ髪質を考慮してアドバイス頂けたので、こちらの不安も解消してくれます。
    外出したときには髪色が明るくきれいに染まっていたそうです!(私からは見えないので…
    今回もありがとうございました。次にお伺いするときはリニューアル店舗なので忘れないように行きたいと思います笑

[投稿日] 2024-09-17 18:00:20.0

今回も、ヘッドスパの予約でした。
    シャンプー、クリームのマッサージともとても気持ちよかったです。
    プラス料金のお土産のオイルも私のパサついた髪には、ぴったりでまとまりがよくなりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:44:30.0

前回の希望した髪型を元に進めてくださったのでスムーズでした。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:18:45.0

いつも丁寧にカウンセリングして、希望の施術をしてくださるのでとても安心です。
    今回も可愛い髪色にしてくださり大満足です!

【迷ったらコレ】20%割引/2ヶ月以内にご来店の方

• スイカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:46:39.0

「大人サロン」と言う事で初めてお伺いしました。たまたまのタイミングだったのか、客層が割と高め?でいい感じで、女性スタッフが多いので居心地がいいです!想像より賑やかな感じでしたが、活気があります。
    担当してくださったスタイリストさんは、話しが的確でこちらのニュアンスをすぐ察してくださったので、お任せでお願いしましたが、素敵な髪色と巻き髪で綺麗に仕上げてくださいました。
    またロングヘアなのでカラーする時、強めに髪を引っぱられ痛くてストレスでしたが、こちらのお店では全くそのようなことがありませんでした。アシスタントさん、丁寧な接客ありがとうございました。
    シャンプー中のマッサージや、ホットタオルの香り、お茶+お茶菓子なども、ホスピタリティが高いお店だと思いました。次回はカット+カラートリートメントでお伺いしますね。またよろしくお願いします。有難うございました!

【白髪染めもお洒落に】白髪染め+イルミナカラー+トリートメント

スイカ様

先日は、七ッ星+teteraにご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^_^)
    カラーも仕上げのコテ巻きも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    さらに満足していただけるよう、技術、接客共に精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

スタイリングやホームケアの仕方もお悩みがありましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております*

副店長 三国菜々子

• Aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 10:37:02.0

とても丁寧な接客でした。自分に合わせて提案をしてくださったり、仕上げも可愛くしていただきました。

【似合わせ】レディースカット+トリートメント

Aoi様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    久しぶりのカットを任せていただけて、
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

前髪の奥行きを増やさせていただいたところも様子を見てみてください!
    スタイリングやホームケアなどでもお悩みがありましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております*

副店長 三国菜々子

• skさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 17:58:37.0

いつも手早くて、スパも最高です!

sk様

いつも七ッ星+にご来店いただき、誠にありがとうございます!

sk様に褒めていただけて喜んでいただけて、励みになっております!
    さらに満足していただけるよう、日々精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

またいつでも、お気軽にお立ち寄り下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

副店長 三国菜々子

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:16:52.0

女性ならではの気遣いや心遣いがとても感じられ、店内はもちろん、トイレまでも清潔感に溢れていて非常に居心地の良いお店です。
    今回ヘッドスパを利用しましたが、今まで受けたお店の中で一番の気持ち良さで、頭皮もすっきりしました。
    また、是非来店したいと思います!

【8月9月限定】カット+イルミナカラー+トリートメント

みさと様

先日は、七ッ星+teteraにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます*
    たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります(^_^)

ヘッドスパも喜んでいただけて、本当に嬉しいです♪
    是非、違う種類のヘッドスパも試しにいらして下さい*
    今後もさらに満足していただけるよう精進してまいりますので、
    よろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

副店長 三国菜々子

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:25:34.0

【新MENU/BLOOK髪質ネオ改善】最高級ネオ酸熱リペアストレート 20%オフ

ゆみ様

いつも七ッ星+teteraにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

こちらこそ、担当させていただきありがとうございます♪
    さらに満足していただけるよう、精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

副店長 三国菜々子

• くりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 17:06:23.0

初めてストレートをかけて、髪の広がりやうねりが綺麗におさまったので嬉しいです。新店舗楽しみにしています!

くり様

いつもteteraにご来店いただきありがとうございます!

初めてのストレート気に入っていただけて嬉しいです(^○^)
    頻繁にストレートしなくても大丈夫なので
    カットでご来店の際に、髪の様子を見させていただきながら
    次回ストレートの時期は提案させていただきますね☆

新店舗楽しみと言っていただけて嬉しいです♪
    新店舗でのご来店も心よりお待ちしております!

店長 夏井みづき

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 07:37:27.0

初めてのストレート、とても丁寧にやってくださりありがとうございました!毎日気になってた広がりが落ち着いて、日々のスタイリング楽になりました(^^)
    アシスタントの方もありがとうございました。
    新しいお店も楽しみにしてます!

なお様

先日は、七ッ星+teteraにご来店いただき誠にありがとうございます!

ネオリペアの仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです(^O^)
    ボリュームダウンすると、日々の髪の毛の扱いやすさが違いますよね♪

アシスタントにもメッセージをありがとうございます!
    今後も、なお様に合うものをご提案させていただきますので是非お任せ下さい!

副店長 三国菜々子

• サトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:21:37.0

初めて伺いました。スタイリストさんが自分に合うものを提案しながら進めてくれたのでありがたかったです。ありがとうございました。

【髪&頭皮ケア】カット+癒しヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

サトウ様

数ある中から、七ッ星+teteraにご来店いただき誠にありがとうございます!

スタイリングの方法やホームケアなど、分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回も、サトウ様に合うものをご提案させていただきますので、是非お任せ下さい!

副店長 三国菜々子

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:05:17.0

髪の長さ、量共に満足です。
    いつもカラーを、あまり考えずに行ってしまうのですが似合いそうな色を提案してくれるのでありがたいです!

あき様

いつも、七ッ星+teteraにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はいつものベージュ系とは違い、ほんのり紫なお色にさせていただきました♪
    カットの仕上がりや、カラーの色味も満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

今後もあき様に合うものをご提案させていただきますので、是非お任せ下さい!
    次回は、新店舗でのご来店心よりお待ちしております*

副店長 三国菜々子

• めんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 09:11:22.0

毎回仕上がりまですごく満足してます。次に行く時は新店舗なので楽しみです。

【2・3回ご来店の方】カット+フルカラー+トリートメント

めん様

いつもteteraにご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル満足していてくださり嬉しいです♪
    ストレートも気に入ってくださっていて安心しました^^
    次回の新店舗でのご来店心よりお待ちしております☆
    店内の内装楽しみにしててください!

店長 夏井みづき

• ナナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 15:03:24.0

初めて、伺わせて頂きました。お店の雰囲気もよくお話ししながら、髪のことなど色々教えて下さり、ありがとうございます。これからは大事に労わって健康な髪になっていけるように自宅でもケアしていきたいと思います。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ナナコ様

先日はteteraにご来店いただきありがとうございます!

カラーは気に入っていただけましたか(^^)?
    ヘアケアのお話しやナナコ様の髪の毛の状態のお話を
    様々させていただきましたが、一番にご自宅での
    ヘアケアを頑張っていただけたら嬉しいです。
    ヘアケアだけでなくスタイリングや髪型などで
    どうしたら良いか分からない事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

店長 夏井みづき

• keitaFTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:17:48.0

いつも素敵なカットしていただいてありがとうございます。

keitaFT様

いつもteteraにご来店いただきありがとうございます!

国立店の時から長年通ってくださり本当に
    ありがとうございます♪
    ヘアスタイルも気に入っていてくださり嬉しいです(^^)
    スタイルチェンジしたい時はいつでも相談してくだいね☆

店長 夏井みづき

• 2-38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:07:59.0

今回もとても気持ちよかったです!
    定期的に通います!

CICAスパ+酵素クレンジング+酵素パック+トリートメント

2-38様

先日もteteraにご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って来店してくださり嬉しいです(^○^)
    お仕事お忙しいとは思いますが疲れた時にまた是非いらしてください♪
    他のヘッドスパも是非体験してくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

店長 夏井みづき

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:47:38.0

当初予約した内容を変更して、全体カットとクリームスパにして頂きました。急遽の相談に対しても、親身に対応して下さり、ありがとうございました!お陰様で頭皮も髪も保湿され、毛先も整えて頂き、髪も気分もスッキリです。
    仕上げのアイロンも、いつも可愛くセットしてくださり毎回テンションが上がります♪
    次回は移転後のオープン初日に予約させて頂きました。お忙しい日なのにすみません…。
    今から楽しみにしております。

前髪カット+癒しスパ+酵素クレンジング+酵素パック+トリートメント

ユミ様

カットの仕上がりや、ホットクリームスパも満足していただけて、
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)
    いつもはワンカール仕上げですが、くびれ巻きも可愛いですよね♪

次回も、ユミ様に合うものをご提案させていただきますのでお任せ下さい!

副店長 三国菜々子

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 13:44:46.0

初回クーポンで施術いだきました。とっても素敵な仕上がりになり大満足です!自宅でのスタイリングの仕方等も丁寧に教えていだけました。
    店内やスタッフの方々の雰囲気もよく、リピートしたいです。

【スペシャルケア】カット+カラー+癒しスパ+水素トリ-トメント

なっちゃん様

数ある美容室の中から七ッ星+teteraにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます*

仕上がりに大満足と言っていただけて、とっても嬉しいです♪
    綺麗な髪の毛をキープできるようにホームケアも一緒に頑張りましょう(^_^)

満足していただけるよう精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

副店長 三国菜々子

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:11:28.0

カットのみで来店しましたが、やりたい髪型と髪質を相談したところ親身になって相談に乗ってくださりストレートの施術も追加ですることにしました。
    初めての美容院だったので決断に時間かかりましたが、私に合う方法で提案してくださり理想通りに仕上げてもらえたので満足です。
    また来店しようと思います。

【似合わせ】レディースカット+トリートメント

ゆき様

先日は、七ッ星+teteraにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

急遽ボリュームダウンをメインとした髪質改善も追加させていただきましたが、
    その後もちはいかがですか?(^_^)
    バッサリカット喜んでいただけて嬉しいです♪

満足度の高い技術、接客を目指して精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね*

副店長 三国菜々子

• pskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 19:23:41.0

久しぶりに伺いましたが相変わらず満足度が高いです!!

雰囲気、接客はもちろん技術も素晴らしいと思います。
    ヘットスパ最高です!頭皮が喜んでました。

【2・3回ご来店の方】グレイカラー+イルミナカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

psk様

そして口コミも書いてくださり、ありがとうございます*

久しぶりのヘッドスパも、喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    疲れが溜まった時は、ホットクリームスパしにいらしてください♪
    紫外線も強くダメージを受けやすいと思いますが、
    一緒にホームケアも頑張りましょう♪

次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね(^ ^)

[投稿日] 2024-08-21 13:52:32.0

ヘッドスパだけ施術していただける美容室が少なく、いろいろ探してこちらのお店を見つけました!
    ブローまで込みで、ちょっと料金をプラスするだけで、ヘアケア製品のお土産までついていて、とってもお得でした。もちろん、施術もとっても気持ちよく終わったあとは、スッキリしました!!

ちゃーちゃん様

ヘッドスパ満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

次回も、頭皮や髪の毛の状態を見て、
    ちゃーちゃん様にあったものをしっかりご提案させていただきますね!
    綺麗な髪の毛をキープするためにはホームケアがとっても大切なので、
    一緒に頑張りましょう♪

副店長 三国菜々子

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:24:50.0

いつも「この髪型にしたい!」などの明確な意思を持たずに伺ってしまうのですが、担当スタイリストさんの方から「こんなのはどうですか?」と提案を出していただきながら丁寧に希望と擦り合わせていただけて助かっています。メニューの説明も手厚いので、安心してお任せしています。他のスタッフさんも雰囲気が良く、またお願いしようと自然に思える美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まき様

いつも任せてくださり、とても嬉しいです♪

次回も頭皮や髪の毛の状態を見て、
    まき様にあったものをしっかりご提案させていただきます!
    そして、この時期は紫外線も強くダメージを受けやすいと思いますが、
    一緒にホームケアも頑張りましょう(^O^)

この度は、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました*

副店長 三国菜々子

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:15:01.0

お店の雰囲気やスタッフの方々の対応など、とても落ち着いて過ごすことができました。カラーもとても素敵な色にして頂き、次はこんな色も似合うと思います!と提案も頂けて、また行きたくなりました。

【リピーター続出】カラー+酵素クレンジング+酵素パック+トリートメント

n様

カラーの仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです*
    赤みのない、ベージュカラーとってもお似合いでした♪
    次回もn様にあったものを、しっかりご提案させていただきます!

副店長 三国菜々子

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 18:02:17.0

満足の仕上がりでお手入れが楽になりました。

みさ様

カットやヘアカラーに加えてネオリペアトリートメントもさせていただきましたが、
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!

副店長 三国菜々子

ナナツボシテテラ(tetera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー