初めて来店しました。
指名せずに予約をしましたが、この方にご担当いただけて良かったです!使用してるシャンプーについてもアドバイスをくださったりと大変親身になっていただきました。
シャンプーとカットだけでしたが、カットの仕上がりも大変満足です。またお願いしたいと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m
新規クーポン【人気No.3】カット+炭酸ケア 5000【日吉】
ROE 日吉【髪質改善/縮毛矯正/ハイライト/レイヤーカット/白髪ぼかし/men's】からの返信コメント
かわ様
先日はROEへのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
《かわ様へのメッセージ》
シャンプーはお店の商品でなくてもお客様が使い心地がいいものを使うのが1番いいと思っているのでお力になれて良かったです^ ^!!また使ってみた感想など聞けたら嬉しいです!
是非ご来店おまちしております!
さかいゆい
カラーもカットも気に入っています。今回も大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。
【再来】カット+艶オイルカラー 11800【白髪染め/白髪ぼかし可】
6年間お世話になっています!
いつもオーダー通りに仕上げてくださいます。今後もお世話になろうと思います。
《メンズ限定クーポン》カット+パーマ+マイクロバブルケア 12000【日吉】
今回は髪質改善カラーとトリートメントをお願いしました。髪質的に湿気の多いこの時期は髪がまとまらなく、また紫外線で
パサついてもいたので担当スタイリストさんに相談してこちらのカラーに変更しました。仕上がりは艶やかでまとまりやすく、良い感じです。この時期だけでもこちらのタイプに変更して少しでもストレスフリーでいられたらと思います。いつもありがとうございます。
【再来】カット+艶オイルカラー+《超音波ケアTr.》12800
いつもカラーもヘアスタイルも希望通りにしていただいています。
ヘアスタイルに迷った時も相談しやすく、丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます。
その上楽しくお話しさせていただいて、とても気分転換になります。
親切にカラーのアドバイスをしてくださって、いい仕上がりでした。来月もよろしくお願いします。
【再来】艶オイルカラー+《超音波トリートメント》8800【白髪染め/ぼかし】
ヘアスタイル、カラー共に悩んだまま来店しましたが、一緒に考えていただきありがとうございました。悩みなども相談しやすく、安心して通えます。
今回も仕上がりとても気に入りました。
最初は結構短くなったと思いましたが、朝のセットなしやすくなりました。
カラーも色に面倒な相談にのってもらってありがとうございました!
【再来】カット+艶オイルカラー+《TOKIOトリートメント》13800
今回も可愛くしてもらい帰ってきました!
ちょいちょいお世話になり、また、子どもだけでお願いしてしまいご迷惑をおかけしてしまいすみません。
妹の方も近くお願いするかと思います^ ^
さも様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
お子さまだけのご来店も、まったくご迷惑ではありませんのでご安心ください。
妹さんのご来店も心よりお待ちしております。
米倉
いつも自分の髪質に合ったヘアスタイルを提案してくださるので本当にありがたいです。毎回髪を切っていただくのが楽しみです^ ^ カラーもすごく可愛いです! またよろしくお願いします!
いつもお世話になってます。
なにも決めずにお伺いするのですが、提案してくださるカラーが好みすぎるので安心してお任せしてます!
髪の状態を見て改善策も教えてくださるので、とてもありがたいです!
これからも担当スタイリストさんにお願いしますー!!
気になることがあると色々アドバイスしていただけてとても参考になっています。
お陰様で毎回大満足です。
まほ様
ご来店ありがとうございます!
毎回ご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しいです。
気になることがあれば、少しでもお役に立てるよう、しっかりアドバイスさせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
米倉
梅雨入り前につやつやストレートにしてもらいました。
前回のカラーも色味がとてもよくて気に入ってます!
ストレート/縮毛矯正(カット込)+TOKIO超音波トリートメント \19800
あい様
梅雨前にストレートをお任せいただけて嬉しいです。つやつやな仕上がり、気に入っていただけて何よりです!
前回のカラーも引き続き楽しんでいただけているようで安心しました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
米倉
いつも簡単に自分の希望だけお伝えしてお任せしていますが、毎回仕上がりがバッチリで、その後、伸びてきてもまとまりやすくとても気に入っています。
シャンプーの香りも良くて毎回癒されます。
赤味を抑えたアッシュカラーでと頼んだのに、落ち着いたカラーですねと言われて仕上がりが真っ黒になった。
次の予約が迫ってたらしく、最後焦ってものすごく雑にドライヤーをされて、ほとんど風呂上がりのタオルドライしただけのボサボサの状態で終わらせようとされたので、この前髪で歩けないと言って直してもらった。それでも生乾きのまま終わった。
元々時間潰しのために行ったので、期待値も低かったものの、仕上がりでビックリした。
【新規】艶オイルカラー+《TOKIOトリートメント》9800【日吉】
レイヤーカットをお願いしました。
写真をお見せして、本当に理想通りに切ってくださいました!大満足です!
またぜひお願いしたいです(^^)
ありがとうございました!!!
【新規】《5月/平日限定》カット+マイクロバブルケア 4800
ぽぽ様
理想通りとのお言葉、とっても嬉しいです!写真を見せていただけたことで、イメージをしっかり共有できたのも良かったと思います。
またぜひ、スタイルチェンジやメンテナンスの際にもお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
米倉
ショートカットにしていただきました。仕上がりに満足していますし、日々のお手入れも、手間がかかりません。お店の雰囲気も居心地が良くて素敵です。
毎回要望を聞いていただきながら、色味や髪の毛の形を決めていただいてます。
傷んだ髪もとても綺麗に仕上げていただいてます。
【高見沢指名限定】カット+艶オイルカラー+TOKIOトリートメント 14800
丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく髪型にしてもらえました。
スタイリングも簡単でバタバタの朝も楽になりました
髪のクセや悩みなどをしっかり把握してくださっていて、カットもカラーも安心してお任せできます。
今回もツヤツヤにしていただきありがとうございました。
【高見沢指名限定】艶オイルカラー+TOKIOトリートメント 11800
いつも私の髪の癖とか状態をよく見てやりたい髪型にして頂けるので嬉しいです
今回のカット、カラーも気に入りました!
いつもご担当のスタイリストさんには、細かなカウンセリングからお手入れ方法、メイクのアドバイスなどいただき、本当に楽しい時間です。
もちろん施術もイメージ通りに仕上げていただいてます!
これからも末長くよろしくお願いします!
【再来】髪質改善カラー+《TOKIOトリートメント》14800
ざっくりとしたオーダーでも汲み取っていつも理想通りに仕上げてもらってます。
通い始めた頃からカラーの持ちもかなり改善され毎回美容室を楽しみにしてます。
初めてお願いした時のカットが理想通りで大変満足だったので、定期的に通っています。本当に希望通り仕上げて頂けますし、担当して下さるスタイリストさんのお人柄にもとても好感が持てますし、店内の雰囲気も良く、総合的に大満足です。毎回とても良い時間を過ごさせていただいています!
さくさくぱんだ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
ご紹介でのご来店から、こうしてリピートしていただけて本当に嬉しいです!
ショートスタイルは少しのニュアンスで印象が変わるので、これからも細かいご要望も遠慮なく教えてくださいね!
お褒めの言葉もたくさんありがとうございます。今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
さかいゆい
いつも白髪ぼかしをしてもらってます。
綺麗に染めていただいて、最後は素敵な香りのオイルを付けていただき、ハッピーな気持ちで帰宅しました!
今回はトリートメントをしなかったんですが、丁寧に最後まで仕上げてくださりサラサラの髪になりました!
カットも私の髪のことをしっかり考えて、ぼわっとならないよう、下に重さを残したまま、量を減らしていただきました。
また宜しくお願いします。
縮毛矯正+カラーの施術をお願いしました。
GW中の長時間メニューでしたが、シャンプー含めて最後まで担当の方が施術していただけたので安心感がありました。
おかげさまで朝のセットがすごく楽になりました。
こちらに通い始めて、もうすぐ三年が経ちます。
お店の雰囲気は落ち着いていて、ドリンクのサービスもあり、ゆったり過ごせます。いつも楽しく会話しながら施術していただいて、あっという間に時間が過ぎます(^^)
髪型もカラーもとくに決めずに伺いますが、わたしの好みに合わせながら提案してくださり、とても良い仕上がりで大満足です。
これからも通います!
ともか様
いつもご来店ありがとうございます^^
口コミもご投稿ありがとうございます*
もう3年になりますね!結婚式の髪色なども任せて頂いたり、本当に嬉しい限りです(*'▽'*)
いつも可愛くて美容のお話をたくさんできて私もともか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
またのご来店をお待ちしております!!
福島英里
これまで軽い感じのパーマは2ヶ月ほどで取れてしまうものだと思っていましたが、ここでは半年弱持つのでとても助かっています。また、毎回同じような内容をお願いしていますがいつも丁寧に確認していただき安心です。
カット+パーマorデジタルパーマ+マイクロバブル 12900
ゆりこ様
ご来店ありがとうございます!
パーマのもちを実感していただけてとても嬉しいです。安心してお任せいただけているとのことで、こちらも丁寧に確認しながら施術できて嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
米倉
今回担当して頂いたスタイリストさんは初めてでしたが今まで通り満足いく仕上がりでした
シャンプーでのマッサージが強めでめちゃくちゃ気持ちよかったです
なべ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回初めて担当させていただきましたが、これまでと変わらずご満足いただけたとのことで、とても安心しました。
マッサージも気に入っていただけて何よりです!疲れが溜まっているときなどは遠慮なくお声かけくださいね。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
さかいゆい
明るくしたり暗くしたりと、ころころと変わってしまうのですがいつもイメージ通りに叶えてくださいます!
また、毎回いただく季節のドリンクがとても楽しみです!
ロエ 日吉(ROE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー