4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ロエ 日吉(ROE)  >

ROE 日吉【ロエ】

ロエ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-25 楠目ビル3F
  • 東横線/日吉駅徒歩2分/コロナ対策◎当日予約OK♪[ショートカット/レイヤーカット]

かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:33:42.0

初めて来店しました。
    指名せずに予約をしましたが、この方にご担当いただけて良かったです!使用してるシャンプーについてもアドバイスをくださったりと大変親身になっていただきました。
    シャンプーとカットだけでしたが、カットの仕上がりも大変満足です。またお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

新規クーポン【人気No.3】カット+炭酸ケア 5000【日吉】

かわ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

《かわ様へのメッセージ》
    シャンプーはお店の商品でなくてもお客様が使い心地がいいものを使うのが1番いいと思っているのでお力になれて良かったです^ ^!!また使ってみた感想など聞けたら嬉しいです!
    是非ご来店おまちしております!

さかいゆい

• フクダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:41:11.0

お店の立地が気に入っています。
    ビルの3階にあるので、外からの目線が気にならないところが好みです。
    お店のカルテ(初回の記入用紙)的なものも無かったので、男の自分は気持ちが楽でした。
    ヘアスタイルもしっかりヒアリングしてくれて、対応をしてくれるので丁寧なところもすごい良いです。

今後も通いたいと思います。

メンズカット+マイクロバブルケア 5500 ※眉カット+500

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:39:36.0

定期的に伺っています。ボブスタイルにしていますが、伸びてきても本当にカットラインがきれいすぎて、切らなくてもいいかなとも思えるくらいです。春になり暖かくなってきたので、全体的に毛量を軽くしてもらい、今後伸ばしてもいいようなスタイルに仕上げていただきました。髪の毛の悩みはなんでも答えてくださるので、本当にいつもお任せです。

【再来】カット+マイクロバブルケア 5800【日吉】

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:22:09.0

毛量が多く、くせがあるので悩みが多いですが、バランス良くカットしていただけて満足です。襟足の部分気に入ってます。またよろしくお願いします!

【再来】カット+マイクロバブルケア 5800【日吉】

masa様

前回は私と予定が合わなかった様で担当させていただくことができなかったので、久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです^^

カット気に入ってくださって良かったです。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

ROE 福島英里

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:45:32.0

今回も大満足でした!
    シャンプーが本当に気持ちよくていつも寝そうになってしまいます^ ^  カラー、カット中もいつも楽しくお話していただきありがとうございます。また利用させていただきます!

【再来】カット+艶オイルカラー+超音波ケアTr. 12800

りな様

いつもROEにご来店下さりありがとうございます。

シャンプー気持ち良かった様で嬉しいです^^

私もりな様と韓国のお話などいつも楽しく会話させて頂いております♪

また髪型など気になる所がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

ROE 福島英里

• かおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 13:18:38.0

いつもありがとうございます
    今回は時間がなくて旅先でやってもらい、手に負えなくなってしまったデジタルパーマを扱いやすく直していただきました
    くせっ毛の希望をしっかり聞いて、アドバイスと一緒に整えてくれて、いつも感謝してます
    70代の母も、お友達に髪型を褒めてもらえて嬉しそうです
    ありがとうございます

【新規】カット+マイクロバブルケア 5500【2024 HPB AWARD 注目サロン】

かおり様

先日はお忙しい中ROEにご来店下さり、ありがとうございました。

前髪が扱いやすくなったようで良かったです^^
    またどこか扱いづらいところなど出てきましたらいつでもご相談下さいませ。

お母様も体調良くなられたら、またいらしてくださいね。
    お二人のまたのご来店をお待ちしております。

ROE 福島英里

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:18:24.0

私がずっと求めていたスタイルに仕上げていただき大変嬉しく思っております。
    雰囲気が優しくなった!
    そっちの方がいいよ!と言った言葉をもらえて、毎日が楽しいです。またよろしくお願いします。

トモ様

先日はROEにご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました佐藤です。
    お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回はカウンセリングの結果、パーマを落としストレートにした状態でカットに入りました。
    前髪を作りましたが、扱いは大丈夫そうでしょうか?
    今回は薄めに自然に作ったので、扱いに慣れてきてまた気分を変えたい時は少し増やしたりするのもいいと思います!

今回は行いませんでしたが、カラーも得意なのでぜひご予約ください(^_^)
    トモ様のまたのご来店をお待ちしております。

佐藤

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:17:03.0

店内の雰囲気も素敵でした。親身にカウンセリングしていただかありがとうございました!
    思い通りのカラーになりました!
    またよろしくお願いいたします!

また、シャンプーも丁寧、力加減が抜群に私に合っていました。痛くもなく、力が弱くもなく、こんなに満足いったことが過去になくて感動しました!
    担当してくださった方、ありがとうございました!

【新規】艶オイルカラー+超音波トリートメント \7700【白髪染め/ぼかし可】

まるこ様

先日は数ある美容室の中からROEにご来店頂きありがとうございました。

思い通りのカラーになったとの事で嬉しく思います♪
    提案させて頂いたように、ハイライトを入れてよりお色を均一に出来たらと思います。
    是非またご相談くださいませ。

シャンプー感動していただけたようで何よりです。
    そういったお言葉を頂けるとスタッフの励みになります^^

まるこ様のまたのご来店をお待ちしております。

ROE 福島英里

• yuchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:15:26.0

今回初めて伺いました。
    まず、初回時は大体どこの美容院でもカルテという名の個人情報記入がありますがこちらはありませんでした!これは地味に嬉しかったです。
    そして、担当して下さった方はとても親身になってくださいました。シャンプーをして下さった方の力加減もとても良かったです。
    初めてなのでカラーのみでしたが、次回はカットもお願いしたいなと思いました。

• まぁぼぉさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:11:07.0

2年近く通っていて、いつも要望に細かく対応してくださり仕上がりも満足してリピートしていたのですが、本日は途中から担当さんのご機嫌が悪いのか始終無言で何か会話をしても物言いが高圧的な言い方をされ、とてもびっくりしました。前髪の長さや毛量も一切確認されず、非常に不愉快でした。技術などはとても満足していたので残念ですがもうここには通わないと思います。

【再来】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント 16800

まぁぼぉ様

先日はROEにご来店いただきありがとうございました。
    まずは、長くご来店いただいているのにも関わらず今回の施術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術中、たしかにお話をしない時間がありましたが、もちろん機嫌が悪かったわけではなくただ会話の切れ目として認識しておりました。私はいつも通りのつもりだったのですがそこでの認識の差で高圧的に思わせてしまったのかもしれません。

前髪の長さや毛量に関しましては以前と比べてしっかりと確認をしなかった私の落ち度です。カウンセリング時の「いつも通り」という言葉と、長く通ってくださっているというところに甘えていたと思います。

前回タイミングが合わずお会いできなかったので今回お会いするのを楽しみにしていましたが、私の接客態度のせいで不愉快な時間にしてしまい申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

佐藤

• マイキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:42:34.0

マッサージとても気持ちよかったです。

【新規】カット+艶オイルカラー+超音波ケアトリートメント 11000

マイキー様

先日はROEにご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました佐藤です。

マッサージ気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今回は来週のご予定のために全体を綺麗に整えさせていただきました。
    セルフカラーにより毛先の色が褪色しにくくなっているため、次回はリタッチを挟んでも良いかもしれません。ぜひご検討ください!

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:28:58.0

初めて伺いましたが最初のカウンセリングから最後のスタイリングの説明まで丁寧にして頂きました。仕上がりも大満足で帰ってから家族にも好評でした!次回もよろしくお願いします!

ちい様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

《ちい様へのメッセージ》
    久々のカットカラーでガラッとスタイルチェンジさせていただきました!
    元々髪質も良かったのですがセットが楽になるようにカットしたので楽しんでいただけると嬉しいです!^ ^
    また是非ご来店おまちしております!!

さかいゆい

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:09:32.0

いまの自分のヘアスタイルをすべてお任せしているので、伸びた具合と全体のバランスを診て、整えてくださいました。前髪カットだけでも、いつも丁寧にカットし、きちんと対応していただき、ありがたいです。

【全員】カット+炭酸ケア 5700【日吉】

• まよかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:09:29.0

二回目でした。
    今後の希望も伝え、それに合わせた対応をしていただきました。
    次回インナー楽しみです!

【全員】カット+アディクシーカラー+TOKIO超音波Tr. 12700

まよか様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

《まよか様へのメッセージ》
    事前に詳細に迷ってる事など記入してくださりカウンセリングがスムーズにいきました♪ありがとございます!
    次回に向けて今回のカラーも楽しんでください^ ^!
    またご来店おまちしております!

さかいゆい

• 青青さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 09:50:15.0

2回目の来店でした。丁寧に対応して下さって有り難うございます。
    仕上がりも思い通りになり、満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【全員】カット+炭酸ケア 5700【日吉】

青青様

《青青様へのメッセージ》
    とても楽しい時間を過ごさせていただいたので仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    またお待ちしております!^ ^

さかいゆい

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:09:06.0

わたしの髪のクセに注意しながら今回もステキに仕上げていただきました!接客もお店の雰囲気もとてもよいです。またお邪魔させてください。

ひー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    髪型気に入って頂けてよかったです♪
    カラーは初回の時より少し明るめに透明感が出るように配合させて頂きました^^

次回のご予約も既に入れて頂いてありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

ROE 福島英里

• おにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:00:17.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は清潔感があり、接客もとても良く、
    カットの仕上がりに関しても大満足です。

おに様

先日は数ある美容室の中からROEにご来店下さりありがとうございました。

お店の雰囲気もカットも気に入ってくださって、良かったです^^
    またやりたい髪型などありましたらいつでもご相談くださいませ。

ROE 福島英里

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:53:59.0

カットカラーをお願いしましたが、仕上がりが凄いベストで、ショートヘアなので美容院へ行く回数が多い中、久々にリピしたいと思える美容師さんに出会えました。
    本当にありがとうございました。
    次の日も鏡の前でお化粧するのが楽しかった位です笑

また、シャンプーして下さった方も女性なのに指圧が気持ち良すぎて、本当に皆さんにも行ってほしい美容院と思いました

【人気No.2】カット+アディクシーカラー+超音波ケアトリートメント \9800

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:43:29.0

オープンより2年近く通っています。指名していた担当の美容師さんが退職なさったので、初めて別の方を指名しました。入店より指名した方と別の方に席まで案内され、マスクを入れる用の袋等の案内もなく、着席。担当の方から挨拶をされましたが、初めましてなのに白髪の話で失礼な感じを受けました。尚、こちらから白髪が悩み等言っておりませんし、その話必要?と思いました。カラーやカットも、これまで2年間近く通っているのに過去の履歴を見るなどの仕草もフォローもなく、新たな美容室に来たかのようでした。ここで完成系のイメージ図の話であまり良い感じがせず、居心地は悪かったです。カラー剤の塗布も頭半分別の方でしたし、シャンプーもなんの断りもなく別の方でした。指名とはそういうことなんでしょうか。これまでは来店時より席への案内、シャンプーやカットカラーも全て指名した方にやっていただきました。これまでと同様の料金をとるにもかかわらず、これまで通ってきた2年間とのサービスの差が歴然で、正直同じ店?と思いました。日吉にオープンしてからこれまで長らく気に入って通っておりましたが、お店の感じが変わられたようで非常に残念です。

ゆか様

この度はせっかくご来店下さったにもかかわらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

以前担当していた者は、業務委託の契約でご案内からすべて本人が行っておりましたが今はスタッフ同士協力しながらご案内させて頂いております。説明不足で申し訳ございません。

カルテは事前に確認してからカウンセリングに入らせて頂いておりますが、私なりにゆか様に合うスタイルを提供できるように様々な質問をさせて頂いたのですが、不快に感じられたようで申し訳ございませんでした。

マンツーマンでの施術は行っておりませんので、マンツーマンの施術をご希望の場合は他店に行かれたほうがよろしいかと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ROE 福島英里

• あやぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:38:41.0

お店の雰囲気が良さそうなのと、ヘッドスパを体験してみたくて初めて予約しました。
    カルテ的なものは書かずに席に案内してもらい、ウェルカムドリンクを頂きました。
    美味しかったです。

雑誌などは席に案内してくださった方から説明がなかったので、席においてあったタブレット端末で読むんだろうなと思いながらも、聞くのもなんだか憚られて読めずじまいでした。

カットやヘッドスパなどの仕上がりは流石で、大満足でした。

カルテ・会員カードのようなものはなく、それがデフォルトなのか自分だけそうだったのかわからないのですが美容室でそういうものがないのは初めてだったのでちょっと驚きました。
    全体的にもう少し説明いただけると良かったのかなと思います。

〈2月限定◎〉【新規】《日頃の疲れを癒す》カット+クレンジングSPA 7000

• 最近カヤジャムが好きなTKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:02:43.0

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

メンズカット+炭酸ケア+眉カット  5000【日吉】

最近カヤジャムが好きなTK様

いつもご来店ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。
    また出張の前後にお待ちしております^^こちらこそよろしくお願いいたします!!

ROE 福島英里

• もかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:27:49.0

お店の雰囲気が、ゆったりしていて落ち着きます。
    ヘアスタイルの相談にも丁寧に対応いただき、
    カットの仕上がりとても気にいってます!
    カラーも良い感じです。
    後日のスタイリングも
    まとまりやすくて楽になりました。

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+TOKIO超音波Tr. 11000

もか様

先日は数ある美容室の中からROEにお越しくださりありがとうございました。

美容室を変えるのはかなりお久しぶりとおっしゃっていたので、ゆっくり過ごせたようでよかったです。
    髪型もウルフからショートボブにバッサリ切らせて頂いたのですが、気に入っていただけて嬉しいです。

短くなった分、こまめにメンテナンスが必要になるかと思いますのでその際はまたご相談くださいませ。

ROE 福島英里

• あやおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:33:28.0

いつも通っている美容院がお休みだったため初めてお伺いしました!
    かなり傷んでいるのに卒業式まで伸ばさないと…など色々ややこしいお願いをしてしまったのですが、丁寧なカウンセリングですべて叶える髪型にしていただきテンションが上がりました!トリートメントのおかげで髪質もかなりよくなりました。

またお伺いしたいです!ありがとうございました(^^)

あやお様

先日は数ある美容室の中からROEにお越しくださりありがとうございました^^

ご要望にお応えできたようでよかったです!!
    今回TOKIOトリートメントをさせて頂いたのですが、髪質に合っていたようでツルツルになってよかったです。

中々お忙しそうだったので、お身体に気をつけて頑張ってください^^
    また日吉にいらっしゃった際は是非お待ちしております。

ROE 福島英里

• なやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:03:38.0

今回も急な変更すみません!
    いつも優しいご対応ありがとうございます。
    今回は思い切ってバッサリいきたい!と担当スタイリストさんのヘアーを見てさらに強く思いました笑(ショート似合いすぎ)
    私はボブにしてもらいましたが、1週間以上経っても切ってよかった!って思えています。好評でした!!!
    次は伸ばしてパーマかなぁ~なんて思ったり…切りたいってまた思ったりするんだろうと思いますが…笑
    今後もよろしくお願いします!!

アディクシーカラー+超音波トリートメント \7900

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 05:50:13.0

とてもかわいく理想のショートに仕上げていただきました!本当にありがとうございます!初めてのお店で最初は緊張しましたが、雰囲気がよくすぐにリラックスできました。カットする理由や、カラーの液剤やシャンプーのよいところなども教えていただけて、安心してお願いができました!美容院迷子になっていた私ですが、こちらのお店にまた来たいと思えました!引き続きよろしくお願いいたします!

ひー様

数ある美容室の中からROEに御来店下さりありがとうございました。

髪型気に入ってくださり、良かったです^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。

縮毛矯正の履歴がありお手入れも大変かとは思いますが、是非またご相談下さいませ♪

ROE 福島英里

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:37:12.0

中学生の娘がカットお願いしました。
    前髪カットとても気に入っています。

• かおりんの部屋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:56.0

初めての利用で、ショートヘアが上手と伺いホットペッパーで予約しました。事前に希望のヘアスタイルを相談したら、的確なアドバイスをしてくださいます。
    華麗な手さばきでカットしてくださり、大満足の仕上がりでした。カットがとても上手で、笑顔が素敵なスタイリストさんでした。
    次回子どももお願いしたいです。

かおりんの部屋様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はスタイリングなしでも扱いやすい髪型が良いとの事でしたので、ショートボブスタイルにさせていただきました!トップもふんわりしたいとおっしゃっていたのでボリュームも出たんじゃないかと思います^^
    2~3ヶ月してくると襟足の長さやトップのボリュームが気になってくると思いますので、その際は是非ご相談くださいませ。

ぜひ!ご家族のご紹介もお待ちしております♪

ROE 福島英里

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:14:32.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気もスタッフの方もとても好印象でした。
    是非また行こうと思います。

tomo様

数ある美容室の中からROEにご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。好印象とのお言葉嬉しく思います^^

その後の髪の毛の調子は大丈夫でしょうか?また何かあればご相談下さいませ。

是非ご家族のご紹介お待ちしております。かっこよくさせていただきます!!

ROE 福島英里

• みねみねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:32:31.0

ヘッドスパで選びました。シャンプー台の椅子や角度もよく、気持ちいい時間を過ごせました。おすすめです。

〈1月限定◎〉【新規】《日頃の疲れを癒す》カット+クレンジングSPA 7000

みねみね様

先日はROEにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました佐藤です。

当店のヘッドスパのシャンプー台の椅子はフルフラットになるので、どのような身長の方でもフィットしやすいようになっております。
    また頭浸浴ができるサロンはまだ多くなく、頭皮・髪の状態をリセットし、トリートメントの浸透を高めたあとにマッサージ施術を行なっていく特別なスパになります。
    リラックスできたのであれば嬉しいです!

今回はカットとセットのメニューでしたがヘッドスパのみのメニューもありますのでお疲れの際などぜひご活用ください。

佐藤

• Hiroyukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:34:56.0

今回が3度目の来店でしたが、お店の雰囲気がとても心地よい空間になってます。
    担当して頂いてるスタッフさんは髪のセットのコツなどをワンポイントでわかりやすく教えてくれたりとカット後の楽しみも増えました。
    ありがとうございます

メンズカット+炭酸ケア+眉カット  5000【日吉】

Hiroyuki様

《Hiroyuki様へのメッセージ》
    ご来店ありがとうございました!
    前回のセット仕方をご自身でやってくださっててとても嬉しかったです!
    今回は後頭部をふんわりさせるコツでしたが是非試していただけると嬉しいです^ ^
    また次回わからないことなどございましたらお気軽ご質問ください!

またご来店お待ちしております!
    さかいゆい

ロエ 日吉(ROE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー