4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ロエ 日吉(ROE)  >

ROE 日吉【ロエ】

ロエ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-25 楠目ビル3F
  • 東横線/日吉駅徒歩2分/コロナ対策◎当日予約OK♪[ショートカット/レイヤーカット]
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 13:48:55.0

初めて伺いましたが、細かい要望も聞いてくださり助かりました。
    カットしていただいたおかげで、全体がまとまって扱いやすくなりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+TOKIO超音波Tr. 11000

あ様

先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも感謝いたします。

今回は明るめでピンクということでカラーさせて頂きましたが、ピンク系のお色とてもお似合いでしたね◎
    一週間ほどすると多少ピンク味が薄れたかとは思いますが、その後お色の感じはいかがでしょうか。

カットは襟足の方が伸びて扱いづらそうでしたのでまとまりやすい様にさせて頂きました。
    扱いやすくなったみたいで良かったです!
    全体は伸ばされるという事でしたが、今回カットした顔周りのレイヤーは少し伸びるとイメージが変わるので顔周りも定期的にカットできればと思います。

次回もあ様のご来店心よりお待ちしております。

重森 千香

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 17:04:53.0

とても丁寧にカウンセリングくださり、とても素敵な髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気もゆったり落ち着いていて、とても居心地のよい場所です。またウェルカムドリンクとしてお洒落なフレーバーティーまで出していただき、驚きました!

担当くださった方のお名前を聞き逃してしまったので次回予約するとき指名できないのが悔やまれます。

【人気No.2】カット+アディクシーカラー+超音波ケアTr. 9800

むむ様

先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも感謝いたします。

今回は今までのヘアスタイルと少しでも雰囲気が変わる様に、顔周りに短い毛束を作ってくびれボブにさせて頂きました。
    その後セットの感じや扱いづらさはいかがでしょうか。
    今後のご予定を考えるとカットで雰囲気を変えていくのも限界が出てくるのでハイライトを何度か重ねてカラーでイメージを変えていければと思います。

ぜひ次回の時はハイライトに挑戦していきましょう!

次回もむむ様のご来店心よりお待ちしております。

重森 千香

• パイナップルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 11:17:49.0

いつもカットカラートリートメントありがとうございます(^^)今回、久しぶりに髪を短くしたのですが、いつもしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。朝のスタイリングも楽ちんになりとっても気に入っています。また宜しくお願いします!

【全員】カット+艶カラー+超音波ケアTr. 11500《-ROE-日吉》

パイナップル様

《パイナップル様の御要望→今回の施術のポイント》
    『久しぶりにショートにして雰囲気を変えたい。お白髪を目立たない明るさに染めて、髪質を良くしたい』
    →耳にかけられるマッシュショートにして、襟足をギリギリまで短くし、前髪をワイドバングにしました。髪質改善トリートメントと、いつものお色でリタッチしました。

《パイナップル様の今回のスタイリングポイント》
    後ろから前に乾かして見てください!

《パイナップル様へのメッセージ》
    いつもご利用ありがとうございます!今回は久々にショートにしましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)しばらく楽しめそうな気分でしたら、またデザインを少しづつ変えて行きましょうね!是非楽しみにお待ちしております。
    top stylistsaori

• ヒトデさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:37:18.0

いつも素敵に仕上げてくださるので、安心しておまかせしています。
    シャンプーも丁寧にしてくださり心地よくスッキリします。
    髪が伸びてもまとまりが良く、扱いやすくなりました。

【全員】カット+アディクシーカラー+TOKIO超音波Tr. 12700

ヒトデ様

《ヒトデ様の御要望→今回の施術のポイント》
    『明るめでお白髪をしっかり染めて、伸びても目立たないようにしたい。カットは膨らまないようなショートスタイルでおまかせしたい。トリートメントでケアしたい』
    →前回より襟足を詰めて、ひし形のボブよりのショートスタイルにして、巻物をした時に首がスッキリ見えるようにしました。退色したら赤みのないベージュブラウン系になるようにお白髪を染め、TOKIOトリートメントでケアしました。

《ヒトデ様の今回のスタイリングポイント》
    いつものように乾かして、オイルをつけてみてください!

《ヒトデ様へのメッセージ》
    いつもご利用ありがとうございます。髪質も良くなってきたので、冬の間に質感を整えて、春からの湿気に備えてコントロールしていきたいですね!また是非お待ちしております(*^^*)
    top stylistsaori

• mnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 21:59:42.0

なりたい髪型にするためにどうするのが最適か細かく教えてくれるので助かります。
    仕上がりとても気に入りました!
    またお伺いします。ありがとうございました。

• あ みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 16:32:10.0

髪の事で悩んでいたのでとてもスッキリしました。
    本当に行ってよかったです。

【全員】カット+艶カラー 10350《-ROE-日吉》

あ み様

《あ み様の御要望→今回の施術のポイント》
    『前回入れられてしまったレイヤーをなくしたい』
    →レイヤーが入っている影響でかなりまとまりづらくなってらっしゃったので、ばっさりとボブに切らせて頂きました。

《あ み様の今回のスタイリングポイント》
    矯正がかかっているところとそうでないところがあるので、アイロンを通して全体少し内巻きに巻いてあげると良いかと思います^^

《あ み様へのメッセージ》
    先日はありがとうございました。その後アイロンとかは上手にやれてますか?また分からない事があればお教え致しますのでお気軽にご相談くださいませ♪

福島英里

• たなぼたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 00:10:40.0

いつもお世話になってます!
    いつもノープランで行くのですが、色々ご提案して頂いて、髪型周りの人から好評でした(^^)
    またお邪魔します!ありがとうございました!

頭浸浴、最高です!今度またお願いします!

たなぼた様

《たなぼた様の御要望→今回の施術のポイント》
    『前髪を前回くらいで、傷んだ毛先を切りたい。カラーはくすみ系で赤みが出ないようにして、今より少しトーンダウンしたい。プリンセスケアで髪質を整えたい。』
    →前髪は前回同様にシースルーバングで巻きやすいように後れ毛も作りました。カラーはオリーブグレージュ系にして、プリンセスケアでしっかりトリートメントをし、頭浸浴で頭皮ケアしました。

《たなぼた様の今回のスタイリングポイント》
    ホームケア完璧でしたので、引き続きよろしくお願いします(*^^*)

《たなぼた様へのメッセージ》
    頭浸浴を気に入って頂けて嬉しかったです!頭皮ケアを同時に行うことです髪も綺麗になりますので、是非お時間ある時はやってみて下さいね!髪型も周りの方から好評で私も嬉しいです。是非次回も楽しみにお待ちしております。
    top stylistsaori

• ルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 18:02:02.0

今回もイメージ通りにしていただき大満足でした。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回は長女が初めてカットしていただきます。
    これで家族全員こちらでカットしていただく事になります笑
    来年もよろしくお願いします。

ルン様

《ルン様の御要望→今回の施術のポイント》
    『いつものように明るめでお白髪を染めて、扱いやすいように癖を見てカットはお任せしたい。』
    →襟足が伸びるとくせで長くなりやすいので、今回は短めのイングラで内に入るようにし、ショートボブにしました。カラーと髪質改善トリートメントでケアしました。

《ルン様の今回のスタイリングポイント》
    いつもの方向に乾かして見てください!

《ルン様へのメッセージ》
    来年の娘様のご予約ありがとうございます。ご家族でご利用頂けて感謝しております。良いお年をお迎えください。来年もまた、楽しみにお待ちしております。
    top stylistsaori

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:24:05.0

カラーもカットも好みに仕上げてくださるので特に指定せずにお任せしています。
    お任していますが、きちんと説明してくれるので安心しています。
    髪もサラサラツヤツヤになり大満足です。

しお様

《しお様の御要望→今回の施術のポイント》
    『伸ばし中なので傷んだとこを切って、暖色系のカラーでおまかせしたい。前髪は前回より長めでワイドバングにしたい。』
    →前回明るくしたので少しブラウンを入れて、艶のあるピンクベージュブラウンにしました。TOKIOトリートメントでケアをして、傷んだところを、整えて前髪を切りました。

《しお様の今回のスタイリングポイント》
    いつものようにケアをお願いします!

《しお様へのメッセージ》
    綺麗に伸ばせるようにケアをして頂き、いつもありがとうございます!カラーも季節で色んな暖色系を楽しめて良かったです(*^^*)また楽しみにお待ちしております。
    top stylistsaori

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:15:54.0

カラーの説明もよくして下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    シャンプーもとっても気持ちが良かったです。
    仕上がりはサラツヤで大満足です!

【新規】アディクシーカラー+TOKIO超音波Tr. 9000【日吉】

よっしー様

《よっしー様の御要望→今回の施術のポイント》
    『赤みを抑えて透明感を出したい』
    →今回は寒色系のカラーで透明感が出る様に配合をさせていただきました。地毛が赤みが残りやすい髪質なので、カラーの頻度があいてしまうと根本付近に赤みが残りやすいので1~2ヶ月に一度染めると綺麗なカラーが保てるかと思います。

《よっしー様へのメッセージ》
    先日はありがとうございました!また色味など気になりましたらご相談下さいませ。

福島英里

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:44:19.0

とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    すっきりと年を越せそうです。

【全員】カット+最高級TOKIO超音波Tr. 7900 【日吉】

ゆっこ様

《ゆっこ様の御要望→今回の施術のポイント》
    『伸ばし中なので、長さはあまり切らないで整えたい』
    →お久しぶりのカットだったので、後ろがかなり重くなっていたので巻いた時に動きが出る様整えさせて頂きました!

《ゆっこ様の今回のスタイリングポイント》
    襟足はハネさせながら、顔まわりとバックはふんわり巻いてあげると素敵だと思います^^

《ゆっこ様へのメッセージ》
    先日はありがとうございました。その後は扱いやすくなったでしょうか?また何かありましたら是非ご相談くださいませ。

福島英里

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:51:52.0

丁寧にカット、トリートメントして綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

はる様

《はる様の御要望→今回の施術のポイント》
    『乾かしやすいように、ギリギリ結べる長さで切り、前髪をショートバングにしたい。』
    →縮毛と癖が半々くらいなので、なるべく膨らまないよう、量を取り、前髪をワイドシースルーバングにしました。

《はる様の今回のスタイリングポイント》
    いつものようにケアをお願いします。

《はる様へのメッセージ》
    下の方で結ぶと、外ハネになりやすくなりますので、下ろしたい気分の時はぜひご参考ください!いつもご利用ありがとうございます。
    top stylistsaori

• すももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:35:35.0

引っ越してきていい美容院ないかなーと探していてROEを見つけました。小顔に見せる髪型にして貰えると書いてあったので、期待を持ちつつお店に入りました。お店の中も綺麗でとても良かったです。
    予約時に要望を沢山書いていたのですが、想像以上の仕上がりで、他にも髪の乾かし方だったり、髪の巻き方なども色々教えていただけて、とても満足です。
    また来ます!

〈12月限定◎〉【新規】《日頃の疲れを癒す》カット+クレンジングSPA 7000

すもも様

先日はROEにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました佐藤です。
    お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

●すもも様の御要望→今回の施術のポイント●
    <伸ばしていた髪を切りたい>
    なんとなく伸ばしていたという髪をバッサリ切らせていただきました。
    輪郭の形なども考慮しながら、小顔に見えるポイントをいくつか押さえつつ顔まわりを作り込み、それの原理まで説明させていただきました。

●すもも様へのメッセージ●
    いくつかご説明させていただきましたが根本をふんわりと立ち上げることは大事なので、カットとヘッドスパのご予約をいただけてとても良かったと思います(^_^)
    2ヶ月くらい経つと顔周りは伸びてしまって扱いにくくなってしまうかと思います。前髪カットだけでも承っておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ROE 佐藤

• つむ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:58:42.0

久々にサロンにお伺いしました!
    急に思い立ってブリーチメニューをお願いしましたが
    大満足でした!!!
    いつもながら雰囲気も和やかで
    お話もたくさん聞いてもらえて年末にとても良い
    リフレッシュと髪の毛になりました!!!
    お値段もリーズナブルでブリーチ毛もトリートメントでうるうるでとても素敵な年越しになりそうです!

つむ。様

先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けてよかったです!ブリーチとてもお似合いでしたね◎
    なるべく汚く抜けない様にさせて頂きましたが、その後抜け具合いかがでしょうか。
    ひと月くらいするとだいぶ黄色味も出てくるかと思うのでそろそろまたカラーできればと思います。
    カラーのお仕事での反応もまた次回の時聞かせて下さい!

次回もつむ。様のご来店心よりお待ちしております。

重森 千香

• かきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 17:52:19.0

今回もお任せしました。ありがとうございます。ホームケアについて(トリートメント)ご質問させていただきましたが、丁寧に説明をしてくださり、ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

アディクシーカラー+TOKIO超音波Tr. 10350

かきちゃん様

またお忙しい中、素敵なお言葉感謝致します。

《かきちゃん様の御要望→今回の施術のポイント》
    『前回のような明るめで白髪が目立たないカラーでおまかせして、TOKIOトリートメントでケアしたい。乾かし方やホームケアについて確認したい』
    →ラベンダーアッシュ系の明るめのカラーにして、抜けてもベージュ系になるようにしました。TOKIOトリートメントで水分と油分のバランスをととのえました。

《かきちゃん様の今回のスタイリングポイント》
    前髪を奥からと耳より前の毛を下を向いて、前に乾かしてからセットしてみてください!前髪を分け目と反対側に乾かしてください。

《かきちゃん様へのメッセージ》
    前回からの色の退色具合が、綺麗に抜けていて良かったです!縮毛矯正毛なので、しっかりケアをしていくと、時間がたっても髪が扱いやすくなりますので、ご参考くださいませ。また是非お待ちしております。
    top stylistsaori

• あゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:08:00.0

はじめて伺いました。とても良い雰囲気のお店で、髪型についてもとてもざっくりとしたイメージのところを色々相談させて頂き、大満足です。またお願いさせていただきたいです。

あゆぴ様

《あゆぴ様の御要望→今回の施術のポイント》
    『髪色の黄色味が気になる』
    →今回はラベンダー系のカラーで赤みと黄色味を抑えながら透明感がでるように施術させていただきました。

《あゆぴ様の今回のスタイリングポイント》
    ゆるい感じで巻くのがお似合いでした^^冬は乾燥するので、オイルやバームをしっかりつけてあげると良いです。

《あゆぴ様へのメッセージ》
    先日はありがとうございます♪また何か気になる事がありましたら是非ご相談下さいませ。

福島英里

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 11:19:58.0

カラーのもちも良く、丁寧なので気に入ってます。

• ろずめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:28:21.0

いつも丁寧な施術で感謝します。
    これまでのサロンではカラーした後はパサつくのが当たり前と思っていましたが、こちらではカラーしたのに髪の毛が艶々で、手触りも柔らかくて、また私に合ったカラーをして頂けてとても満足しています。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

ろずめ様

先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも感謝致します。

縮毛矯正をしているとどうしても髪の毛が硬くなりやすいですが、カラーのお色味とトリートメントの効果でなるべく柔らかくなる様にさせて頂いてます!
    今回も少し明るくなる様配合させて頂きましたが、その後抜け具合はいかがでしょうか。
    次回の時はその抜け具合でまた明るさを決めれればと思います。

最近顔周りのクセも気になるということなので顔周りだけの縮毛もおススメです◎

またお話しも楽しみにしていますので、次回もろずめ様のご来店心よりお待ちしております。

重森 千香

• ナオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 12:39:53.0

今までの美容院の中で一番仕上がりや印象が良かったので今回もこちらでお願いさせていただきました。
    前回の方とは別の方に切っていただきましたがお話もしやすく、仕上がりもとても満足です。
    娘からも可愛い!と絶賛でした
    襟足のクセも教えていただき、ドライヤーの際に気をつけてます 笑
    サイドの髪を耳にかけれるギリギリで切ってもらって、スッキリしたのがとても助かりました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 10:11:12.0

いつもありがとうございます!!
    髪の悩みをしっかりと聞いてくれて、希望通りに完璧にいつも仕上げてもらって感謝してます!!
    行きつけの美容院は今までなく転々としていたんですが、初めて見つけられた気がします!!

あみ様

《あみ様の御要望→今回の施術のポイント》
    『乾燥してるのでトリートメントでケアをして、前回より少し長めの感じで内巻きにしやすいようにしたい。』
    →髪が細くなっていたので、量は空かずにイングラで内巻きに入るようにし、顔周りにローレイヤーをいれました。中間をストレートで伸ばした時に仕上がりの長さになるようにしました。

《あみ様の今回のスタイリングポイント》
    乾燥や、静電気対策にミルクタイプのアウトバスを是非使って見てください!

《あみ様へのメッセージ》
    こちらこそ、指名して下さってから定期的なご利用を頂き感謝しております。当初より髪質が綺麗になってきて、季節で癖の扱い方に気をつけながら、スタイルを楽しんでいけたらいいですね!来年もまた是非お待ちしております(*^^*)

top stylistsaori

• ももこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 09:40:44.0

いつもまつ毛の状態が違う為、施術に苦労させてしまい申し訳ありません。
    まつ毛の状態に合わせ対応してくださることに感謝しております。
    また来年、よろしくお願い致します。

【平日/お試し価格】《Saori指名限定》まつげパーマ+ドライヘッドスパ 4000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ももこ様

《ももこ様の御要望→今回の施術のポイント》
    『まつ毛前回の感じで上げておまかせしたい』
    →前回と同じロッドで、左のが下向きに生えている為、左から施術してみました。

《ももこ様の今回のスタイリングポイント》
    前回よりまつ毛が短くなっていたのと、右の目頭が生え途中で短かったので、是非美容液頑張って見てください!

《ももこ様へのメッセージ》
    いつもご利用ありがとうございます!次回は少しまつ毛パーマが残っている状態で長さが伸びてるととても綺麗にかかると思いますので、是非ご参考ください(*^^*)楽しみにお待ちしております。
    top stylistsaori

• Kanapoohさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 16:53:08.0

今回、初めて頭浸浴クレンジングSPAを体験しました。
    血行がよくなってからのマッサージは、ちょうど良い強さでいつの間にか寝落ち…
    その日は揉みかえしもなくスッキリと過ごせました。

まだお願いして4回ですが、髪が綺麗になっていくのを感じていて、来る度に疑問点が解決し勉強になります。
    頭皮が固いので、ホームケアも頑張ります!

来年もよろしくお願いします。

【全員】カット+髪質改善カラー+超音波ケアTr. 15000

kanapooh様

《kanapooh様の御要望→今回の施術のポイント》
    『質感を良くしつつ、カラーは明るさを買えない感じで、白髪が目立たない明るさでおまかせしたい。カットは前髪とサイドの境目が割れるので、割れないようにお任せしたい。ヘッドスパで頭皮のケアをしっかりしたい』
    →髪質改善カラーとTOKIOでしっかり質感を良くしてわカラーは明るさを変えずにグレーピンク系で柔らかくしました。カットは前髪をラウンド状に増やしてから、後れ毛を作りました。顔周りとトップは雰囲気が変わるように少しレイヤーを入れました。

《kanapooh様の今回のスタイリングポイント》
    いつものように顔周りと前髪を乾かして見てください!

《kanapooh様へのメッセージ》
    マッサージを気持ちよく、もみ返しもなく、お過ごしいただけて良かったです!乾かし方などもしっかりやって頂き嬉しいです!また髪質の経過を見てメニューのご提案をさせて頂けたらと思います。是非お待ちしております。
    top stylistsaori

• Mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 23:55:58.0

美容院から帰宅して、主人に綺麗にして頂いた髪型を見せたら、「いつまでこのまっすぐな髪が続くのかな?」と言われました。前髪はストレートパーマをかけたおかげで、雨の日も前髪キープで、助かりました。毎回、担当スタイリストさんのスペシャルな技術で、トリートメントをして頂き、髪に艶が出始めのが大変嬉しく担当スタイリストさんに感謝しています。

【saori 前職での顧客様限定クーポン】注意事項有り (3時間枠のメニュー)

May様

《May様の御要望→今回の施術のポイント》
    『前回の前髪ストレートのようなナチュラルな感じでかけて、お白髪はいつもくらいの明るさで染めて、髪質改善トリートメントでしっかりケアしたい。』
    →前髪の範囲を増やしてストレートをかけ、カラーは抜けない明るさで染めました。TOKIOトリートメントとプリンセスケアトリートメントで髪の強度をあげました。

《May様の今回のスタイリングポイント》
    いつものように、ケアと乾かし方をお願いします(*^^*)

《May様へのメッセージ》
    旦那様に喜んで頂けて良かったです!ホームケアや、ご自身の髪の扱い方がお上手なので、前よりトリートメントの結果が長続きしているのを私も感じています。嬉しいです(*^^*)また楽しみにお待ちしております(*^^*)
    top stylistsaori

• kiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 23:33:07.0

いつも色々と提案していただきありがとうございます!
    今回もカットやカラーも気に入っています。もう少し伸ばしたら、パーマかけたいなーと思ったり、いやこの長さでインナーカラーしたいなと思ったりと優柔不断すぎてますが、またよろしくお願いします。 ヘアケアなどの話もたくさんして下さりありがとうございました(*^^*)

【全員】カット+艶カラー 10350《-ROE-日吉》

kii様

《kii様の御要望→今回の施術のポイント》
    『パーマとイヤリングで悩んでる。とりあえず今日は白髪が目立たない明るさで、色はハイライトが生きる感じでおまかせしたい。カットは伸ばしていきたいので整えてうちに入るようにしてトリートメントでケアしたい。』
    →グレーピンク系の柔らかいベージュ系にして、根元は前回より白髪染めの配合を少なめにしてみました。カットは内側に入りやすいようにし、前髪は伸びるのが早いので、伸びたら流せるようにしました。TOKIOトリートメントでケアしました。

《kii様の今回のスタイリングポイント》
    いつものように乾かして、内側にスタイリングしてみてください!

《kii様へのメッセージ》
    いつもご利用ありがとうございます!ヘアケア是非実践してみてくださいね(*^^*)また気分で変わると思うので、ベストなタイミングで、インナーにするか、パーマにするか御相談していきましょう(*^^*)また楽しみにお待ちしております。
    top stylistsaori

• kiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 23:28:13.0

娘のカットでお世話になりました。
    時間調整していただきありがとうございました。
    短いのも気に入った様で、シャンプーも気持ちよかったとずっと言ってます。そして沢山お話もしてくださりありがとうございました。トリートメントもやってみてます!またよろしくお願いします。

kii様

《kii様の御要望→今回の施術のポイント》
    『バッサリ結べる長さで切って、前髪を眉くらいで切りたい。』
    →肩くらいでイングラで切って、内側の癖の広がらない所を少しだけ切り、前髪は眉にかかるくらいで伸びたら流せるようにラウンドにしました。

《kii様の今回のスタイリングポイント》
    ミルクタイプのアウトバスと、アイロンの温度を是非気をつけてやって見てください!

《kii様へのメッセージ》
    こちらこそ、久しぶりに娘様にもお会いできて嬉しかったです!シャンプーも気に入って貰えて良かったです(*^^*)くせ毛が傷んできてるので、少しでも良くしていけたらいいですね!
    また是非お待ちしております(*^^*)
    top stylistsaori

• きよすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 17:01:26.0

初めてで少し緊張していましたが、丁寧に対応して頂きました。眉カットはして頂けませんでしたが、かっこいい髪型にして頂きました。有難うございました。

メンズカット+炭酸ケア+眉カット  5000【日吉】

きよす様

先日はROEへのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご記入感謝いたします。

・きよす様のご要望→今回の施術のポイント

[襟足をスッキリさせたい][少しスタイルチェンジをしたい]
    元々マッシュベースで全体的に重ためなイメージだったのですが襟足をスッキリ刈り上げさせていただいてスタイルチェンジも兼ねて後ろに流れるようなスッキリしたスタイルにさせていただきました。

・きよす様へのメッセージ

眉カットの件申し訳ございませんでした。
    そしてご連絡しにくかったと思いますがご指摘いただきありがとうございました。
    今後このようなことがないよう気を引きしめて対応させていただきたいと思います。
    もし宜しければ次回しっかり眉毛もさせていただきたいのでご来店してくださると嬉しいです。
    お待ちしております。

ROE さかい ゆい

• すんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 14:58:50.0

カラーが理想的に仕上がりました。今の気分にぴったりです。次回も同じカラーリング希望です。マイクロバブルも最高です!たくさんやって頂きありがとうございます。

また、次回はハンドクリームがあると良いなぁと^^

髪質改善カラー+超音波ケアTr. 13000

すんみ様

《すんみ様の御要望→今回の施術のポイント》
    『気分が変わり、今回は寒色系で艶のある重さで、柔らかい透明感はある、ナチュラルなブラウン系にしたい。髪が綺麗に見えるような質感にしたい』
    →前回までは赤系の色を濃いめに入れて、明るくしていたので、その明るさは活かし、逆の色味に1回で変えるのは難しい事をご説明した上で、少しだけ寒色によったブラウンベージュになるように、ブルーが多めのラベンダーアッシュ系にしました。TOKIOトリートメントでしっかりケアをしました。

《すんみ様の今回のスタイリングポイント》
    いつものようにホームケアをよろしくお願いします。

《すんみ様へのメッセージ》
    お色味気に入って頂き良かったです!次回も退色の経過を見ながら調合させて頂ければと思います。よろしくお願いします。
    top stylistsaori

• ようやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 20:55:31.0

今回も髪の悩みを相談させて頂き、スタイリングしやすい髪型を提案して頂きました。髪色も落ち着いた色で気に入ってます。湿気のないこの季節少し長めでいつもとは違う雰囲気の髪型をたのしみます。担当スタイリストさんありがとうございました^ - ^

ようやん様

《ようやん様の御要望→今回の施術のポイント》
    『湿気が落ち着いてきたので、長めのショートボブで癖を活かして行けるようにしていきたい。カラーは白髪が気になるので重くない色でお任せしたい』
    →3ヶ月ぶりでしたので、メリハリが出るようにシルエットを整え、毛先に厚みを出し、癖が伸ばしやすくキープできるようにしました。カラーはラベンダーアッシュ系で、柔らかいツヤを出し、周期が伸びても綺麗に見えるような色にしました。TOKIOトリートメントで水分油分のバランスを整えて、強度をあげました。

《ようやん様の今回のスタイリングポイント》
    いつものように乾かして見てください!

《ようやん様へのメッセージ》
    頭皮ケアもお時間ある時は取り入れて見てください!また経過を見て、色々とご提案させて頂けたらと思います。湿気の時期には出来ないデザインを楽しんでいけたらいいですね!是非またお待ちしております。
    top stylistsaori

• LLさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:54:31.0

今回もありがとうございました。

アディクシーカラー+TOKIO超音波Tr. 10350

LL様

《LL様の御要望→今回の施術のポイント》
    『カラーは今くらいの明るさで赤みを消して、プリンセスケアトリートメントでケアしたい。』
    →赤みがすぐでやすいため、アッシュとラベンダーにマットをすこしいれて、グレージュ系にして、プリンセスケアトリートメントをしました。

《LL様の今回のスタイリングポイント》
    いつものようにケアして見てください!

《LL様へのメッセージ》
    久しぶりのご来店ありがとうございました!またタイミング合えばお待ちしております。ありがとうございました。
    top stylistsaori

• ばばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:08:26.0

今回もヘアスタイル、カラーも想像以上の仕上がりで、周りからも好評でした!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり毎回大大大感謝です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ばばちゃん様

先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。
    今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はかなり伸びてた感があったので前回パーマをかけた時の長さに戻すイメージでカットさせて頂きました。
    周りからも好評ということで私も大変嬉しいです!
    パーマは前回よりゆるめにかけましたが、その後セットの感じはいかがでしょうか。
    今回ゆるめにかけたということもあり、次回の時もパーマをかけても良いかなと思います!

次回もばばちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

重森 千香

ロエ 日吉(ROE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー