3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. エルヘアー(el HaiR)  >

葉っぱさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-24 20:37:45.0

別の美容師さんからおすすめしていただいて訪問しました。おすすめだけあって、スタイリストさんを始めスタッフさん達が皆さん優しくて丁寧でした。話し方もお客様だけでなくスタッフさんにも丁寧なのは聞いていて心地よかったです。
    カットしていただいた髪もしっとり落ち着いているのでうれしいです。次回は髪質改善トリートメントをしてもらいたいと思っています。

カット+フルカラー(白髪染め) \8,600→\8,100

葉っぱ様

先日はご紹介でel HaiRにご来店いただき誠にありがとうございました!

他店様からの紹介で来ていただき緊張しましたが喜んでいただけたようで何よりです(笑)
    また来ていただいた際には喜んでいただけるように努めますね!

次回は髪質改善トリートメントでお待ちしてますね。
    この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

松川

• あす*めいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 22:26:05.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    緊張しいの娘ですが、優しく接して下さりカットもとても可愛く仕上げてもらいました。学校でお友達からも可愛いねって褒めてもらえたようで、喜んでいましたよ^_^
    また次のカットもお願いしたいと思える美容師さんでした!

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:18:44.0

いつも要望どおりにしていただいてありがとうございます!!丁寧でいつも満足です!またよろしくおねがいします!!!

カット+Velカラー(髪質改善カラー)+トリートメント+超音波コーム

• だーそのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:09:02.0

希望通りのカラーでバッチリでした!
    カットやシャンプーも丁寧に対応してもらえて満足です!!

カット+カラー+髪質改善トリートメント 18700→14960

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 18:49:03.0

4歳の娘をパーマしてもらいました。必要最低限の話しかしなかったのでとても気楽でした。料金も安く4歳と言うこともあって、できるだけ早く済ませますと言っていただけたので気を遣っていただきギリギリ娘の首の耐えれる時間でしていただきました。ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

• えさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:45:06.0

いつもよくしてもらってます!

え様

先日もel HaiRにお越しいただきありがとうございました。

こちらこそいつも沢山お話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます☆

次回もまたお話できるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミもいただきありがとうございました♪

• ゆかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 09:48:03.0

丁寧に接客していただきました!
    前髪のうねりが気になっていたので綺麗になりました!

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 23:52:50.0

こちらのふわっとした要望から素敵なヘアスタイルにしてもらいました。他店でカットした状態からどうにかしたいと思っていた前髪も扱いやすくなり、髪色も思った通りの色味とトーンに仕上がりとても満足です。

[Campaign]カット+カラー+システムトリートメント 11950→9750

• ジュリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 19:34:46.0

いつもお世話になっています。時間をおくときの飲み物サービスのコーヒーが美味しくて大好きです。
    トリートメントの時の首にあててくださる温かい蒸しタオルもたまりません♪今回も癒されました。
    髪も手触りサラサラです(^^)

ジュリ様

今回も癒されたとの事で私も嬉しく思います☆

また来ていただいた際にも癒されるような空間、対応をさせていただきますので次回のご来店も楽しみにしております^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました☆

松川

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 03:10:12.0

初めて担当していただきました!
    メニューの変更にも対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングもカットもとても丁寧で念願のショートヘアも期待以上の仕上がりにしていただきました!
    またお願いします~!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 23:19:16.0

可愛い髪色にして貰えて、顔周りのカットも満足です♪

カット+カラー+システムトリートメント+超音波コーム 13200→11000

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 21:03:22.0

他の美容室で失敗された顔周りのインナーを直してもらいました!
    難しいお願いにも関わらず丁寧にカウンセリングをしてくださり、メニューが変更になることも料金がどれくらいかも含めて説明をしてくださりました!
    仕上がりもとてもよく、感謝しかないです!
    美容室迷子でしたが、やっと納得のいく美容室・美容師さんが見つかりました。
    次回からもお願いしたいと思います。

カラー+髪質改善トリートメント(ファッションカラー) 15400→10570

• はまもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 17:50:38.0

説明がとても分かりやすく
    お仕事も丁寧だなぁと思いました。
    乾かし仕上がりもホントいい感じで
    今回は白髪染めのみでしたので
    近々カットもお願いしたいと思います

全体カラー(白髪染め)

はまもん 様

先日はご来店並びに担当させて頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひまたカットなどこちらこそよろしくお願い致します!

また、髪のケア等何かご相談があれば是非是非その都度ご相談ください。

改めましてこの度は弊社をご利用頂き誠に有難う御座いました。

今後とも私共々、当店をご贔屓によろしくお願い致します

またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております

モリタ トモヒロ

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 17:02:54.0

初めて利用させて頂きました。
    他の方の口コミにもあるようにシャンプー時のお湯加減など聞かないスタイルなのか、またカットの途中で長さや重さなどどうですか?等の確認がなく、他店では必ず聞かれるので仕上がりが不安になりました。
    ドライヤーの際もほぼ手櫛でブラシを使わず乾かされたので少し痛いと感じました。

カラーは希望通りで満足でした!

あか 様

先日はご来店並びに担当させて頂き誠にありがとうございました

お声かけ時の不手際大変申し訳ございませんでした

シャンプー時に関しまして美容室で唯一リラックスできる瞬間だと認識しておりまして
    声を細かく声をかけるというより最低限のお声かけを意識しております

また、長さや重さに関しまして全体カット後1回
    お仕上がり後で2回としておりましたが今回はウェット状態でのカットもしましたので
    乾かす前に一度お伺いするべきだったと反省しております

またドライヤー時のブローに関しまして
    今回の場合顔周りのレイヤーを入れさせていただいておりましたので
    ブラシで癖を伸ばしてしまうとお家での再現が難しい状態で切ることになります
    この場合切った次の日にカットラインがバラバラになってしまう場合がございますので通常ドライからアイロン仕上げの順で施術させていただきました

こちらの3点よりご指摘いただきました部分特にお声かけについてより一層意識して施術を今後させていただきますのでぜひもう一度ご来店いただけますと幸いでございます。
    またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております

モリタ トモヒロ

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:23:29.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    前髪をつくる、重さをとる程度の大きな変化のないカットをお願いしても、カット後の代わり映えにいつも驚きます。
    程よく重さを残してくれるのでまとまりがあって、日々のヘアスタイルがとても楽です。むしろ何もしなくても問題のないヘアスタイルにしてくれます。ズボラな私には本当にありがたい^^
    …ちなみに、ダンロンを早速見たら久しぶりののぶ代さんの声に感動しながら心のツッコミが止まりませんでした。でもそれもそれでアリです(´-`*)

[Campaign]カット+システムトリートメント 6900→4830

ゆうき様

仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います☆
    少し切るだけでもかなり変わってくると思うので、次回も是非お任せくださいね^ ^

ダンガンロンパも観ていただきありがとうございます♪
    凄く懐かしい気持ちになりますよね(笑)
    是非また感想を教えてください!

嬉しい口コミもいただきありがとうございました☆

松川

• Asasasさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 10:10:38.0

娘がお世話になりました!急に、切りたい!染めたい!となって予約を入れさせていただき、とても良くしていただきました!是非、次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:55:09.0

梅雨前にキレイに伸ばしてもらいました。エイジングヘアで切れ毛が多いのですが、ほぼ気にならなくなりました。丁寧な作業、楽しい会話で長い時間も苦にならずあっという間でした。交通事故後で体調がイマイチでしたが、施術中、身体にも配慮いただきありがとうございました。また根本うねってきたら宜しくお願いします。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:33:03.0

いつも理想をはるかに超える可愛さにして下さいます!ありがとうございます!!

s様

喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^

お出掛けは楽しまれましたか?
    次回、是非お話聞かせてくださいね♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございました☆

松川

• まさかっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 14:38:18.0

初めて利用しました。希望通りのカラーにしてくれて満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。

[Campaign]カット+カラー+ヘッドスパ(10min) 11950→9750

• rirさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 13:01:05.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!

el HaiR【エルヘアー】からの返信コメント

rir 様 先日はお越し頂きましてありがとうございます。
    ボルドーカラー素敵でお似合いでした!
    またのお越しお待ちしております! 前田鯉人

• あさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 12:13:50.0

初めてご利用させていただきました!
    細かくカットしていただき、垢抜けたショートヘアにしてもらいました!セットの仕方も分かりやすかったです!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 18:10:00.0

リタッチをしたくなくて馴染むようにとお願いしたらとても満足いく仕上がりになりました!美容室あるあるの無駄に待たせられるっていうこともなくトータル的にも大満足です!!

全体カラー(ファッションカラー)

まい様

先日はel HaiRにお越しいただきありがとうございました。

ブリーチはしばらくお休みとの事で境目がわからなくなるようなカラーで今回はさせていただきましたが満足していただけて嬉しく思います^ ^

褪色してくると境目が少し出てくる事が予想されますので、抜け具合を見て次回も提案させてください☆
    今回、お待たせする時間がなくて良かったです!
    なるべくお待たせする時間が無いようにしていきますので次回も是非お任せくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪

松川

• Jdhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:06:59.0

かなり久しぶりに行きましたが、たくさん話も聞いてくれてありがとうございました♪
    髪質改善カラー、超音波コーム、髪の毛が柔らかくなったような感じで改善が実感できてます!
    次に来店する時は変化した「ふとし」また見てくださいね♪

Jdh様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

久々感ないくらいいつも通り楽しくお話させていただきました(笑)

髪質改善カラーも実感していただけて嬉しく思います♪

次回は進化したふとしを見れるのを楽しみにしてますね(笑)

今回は嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

松川

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 13:32:15.0

いつも格好良く仕上げていただきありがとうございます!
    最近では自分から「いつものとこ(エルヘア―さん)に行きたい!」と言ってきてくれます。
    カットしていただいた日、家に帰ってきたら鏡の前でずっと自分の姿を見ている子供の姿を眺めながらホッコリしておりました(´-`*)

ゆうき様

先日は息子様を連れて来てくださりありがとうございました。

今回はかなりばっさりお切りさせていただきましたが、喜んでいただけてるようで私も嬉しいです!^ ^
    次回のスタイルも是非お任せくださいね♪

今回は嬉しい口コミもありがとうございました☆

松川

• モコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 07:37:56.0

迷いがあれば、的確にアドバイスいただるので安心してお任せできてます!

今回も艶やかな髪色にしていただき、満足してます。

カラー+システムトリートメント(ファッションカラー) 10400→8600

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:46:29.0

カットもカラーもとても丁寧で、思い通りの髪型にしてくれます!セットがしやすいようにしていただけるので、毎回助かっています!
    みなさん話しやすいですし、とても居心地がよく、癒されるサロンです。
    また宜しくお願いします!

あん様

喜んでいただけて私も大変嬉しく思います^ ^

前回は予定が合わず他店様に行かれたとの事でしたので、今回は私の切り方で収まりやすくなるようにさせていただきました♪

次回も楽しみにしてますね^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

松川

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:13:06.0

ブリーチ1回では難しいかなぁ、と思いながらも理想のカラーを見てもらって、思い通りに仕上げてもらいました!また次回もお願いしたいと思います^^

• uuuutさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:33:47.0

とにかくカラーが上手いです!大村でいろんな美容室にいきましたが初めて満足できました(^^)カウンセリングも丁寧で髪色で迷ってるとスタイリストさんから提案もしてくれるので助かります。

• 幸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:45:14.0

いい感じでという曖昧なお願いにも関わらず
    とても良い仕上がりでした

全体カラー(白髪染め)

el HaiR【エルヘアー】からの返信コメント

幸様 先日はお越し頂きありがとうございました。
    お似合いでした!担当させて頂き光栄です!
    またのお越しお待ちしております!

• mameさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 13:21:10.0

初めての利用です☆
    髪質やクセをしっかり見てくださって、安心してお任せできました^ ^
    自然ながらも綺麗なストレートになって満足です♪
    お話も楽しくてあっという間でした^ ^

エルヘアー(el HaiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー