3. 東海トップ  >

4.0
    4.1
    4.1
    4.0

kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 12:17:04.0

丁寧に対応してくださって嬉しかったです、ありがとうございました!
    お話たくさんできて楽しかったですー!

追加でしていただいたシャンプーも気持ちよかったです!
    また行きます!ありがとうございました^^

[施術メニュー] エクステ

_WHITE 天王店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

この度は、_WHITE天王店にご来店頂きありがとうございました!

担当しましたユイです!

シャンプー気に入ってもらえて良かったです☆

たくさんお話しできて嬉しかったです!

楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

_WHITE天王店 ユイ

• マさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:43:52.0

丁寧なカットでした。こうしたらどうですか?と頻繁に確認してくれたので、自分の納得のいく髪型に近づけました。接客態度もよく、面白い話をしていただき楽しかったです。機会があればまた利用させていただきます。

【学割U24】カット+COTAトリートメント 3000円

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:21:29.0

あまり満足度はありませんでした。もう少し親身になってヘアスタイル決めて欲しかったです。丁寧な仕事ではないと感じましたし自分でもできるんじゃないかと思うほどの仕上がりでした。自分でやった?と友達に聞かれてすごく恥ずかしかったです。

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

店長代理のかずみと申します。
    この度はご期待し来て下さったのに至らぬ点が多く悲しい想いにさせてしまったこと大変申し訳なくおもいます。

当日は施術中に何度もスタイルチェンジの要望をお聞きしその都度相談しながら作らせて頂きましたがこのような結果になってしまい残念です。

またご来店頂いた際には満足したと言って頂けるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました!

• ヤマトさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:18.0

初パーマかけたんですが思った以上によかったです

【人気No3】ツイストスパイラル・波巻きパーマ+カット

この度は数ある美容室の中から_WHITE天王店をご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたリュウトです。

初めてのパーマを任せて頂いて、このような口コミも頂けて嬉しい限りです!
    パーマとてもお似合いでしたね☆ またのご来店心よりお待ちしております!

担当者 リュウト

• さんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:29:24.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せ出来ました。
    また、会話も楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願い致します。

【Men’s】カット_4400

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

またこのような嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!
    こちらこそ、たくさんお話して頂き楽しい時間をありがとうございました!
    次回は是非パーマをかけられるといいですね!またのご来店心よりお待ちしております。

担当者 リュウト

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 23:43:51.0

前髪とかも特になにもやってもらえず、無愛想でした。
    支払いもクレジットで支払いましたが、明細書なども
    頂けず、残念でした。
    もう行きません

こんにちわ!!
    店長代理のかずみと申します。

先日は数ある美容院の中から当店にお越しいただきありがとうございました。

大切なイベントで楽しみにご来店して頂いたにも関わらず、残念だったと思わせてしまったこと、
    明細書の発行忘れで不安にさせてしまったこと
    誠に申し訳ありませんでした。

指摘を頂くたびに改善に努めておりますが、まだまだだと痛感致します

今一度スタッフ一同で同じ認識を持ち改善の徹底に努めさせていただきます!!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長代理 かずみ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:24:37.0

初めてのカラーでとても不安でしたが、自分の髪に合った施術をしてくれました!親切に相談に乗ってくださったので安心して任せることができました。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+COTAトリートメント  5000円

この度は、数ある美容院の中から_WHITE天王店にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きましたユイです☆

初めてのカラー任せて頂けてとても嬉しかったです!

ブリーチなしでのピンクブラウンとても似合ってました!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

_WHITE天王店 ユイ

[投稿日] 2024-03-11 06:57:20.0

今回もお任せパーマでいい感じに仕上げていただきました。
    毎回自分に似合う髪型にしてくれるので感謝です。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

たなかさんいつもご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミ励みになります。
    きつめなので長持ちするハズです!
    またのご来店をお待ちしています!

• さんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 06:17:16.0

初めてお世話になりました。
    細かい所までどうしたいかを聞いてくれ、大変丁寧に施術して頂き満足な仕上がりとなりました。
    店内の雰囲気も個人的にはとても良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

【Men’s】ツイストスパイラル・波巻きパーマ+カット

この度は、数ある美容院の中から_WHITE天王店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂いたリュウトです。
    お店の雰囲気やパーマの仕上がりを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
    _WHITE天王店 リュウト

• 青葉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:31:12.0

初めてのカラーだったので知識など何も無く、不安でしたが担当のお姉さんが本当に親切に相談に乗ってくださって最後まで安心して任せられました!!黒髪からだったので今回は凄く色が入ったわけではなかったので少し残念に思っていたら、お姉さんが「次同じ色にする時はもっとピンクに発色させたいですね!!」と言って下さり、次も絶対ここでやろうと思いました!!その後のdm対応などもすごく丁寧でありがたかったです。ありがとうございました!!

この度は数ある美容院の中からアンダーバーホワイト天王店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当させて頂いたレナです!

仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!♪

次はもっと理想に近づけるように精一杯対応させて頂きます☆

普段私は、リルフェアルー市野店の方の在籍になりますので、もしまた担当させて頂く機会がありましたらそちらからご予約いただけると嬉しいです♪(お店の場所は一緒です!)

貴重な人生初めてのカラーを任せて頂いて本当にありがとうございました!

また機会がありましたら担当させてください!☆

アンダーバーホワイト天王店 担当者レナ

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:02:01.0

初めて伺いましたが、担当の方が名乗らない、帽子とマスクで顔が見えない、いきなり私の後ろに来て声もかけずに髪を触り、なんの説明もなく私の髪を使い、アシスタントであろう男性スタッフに仕事を教え出す、など、【客】として接されているとは思えませんでした。
    最後は仕上がりの確認もなしに終わりましたよ!と。
    髪を流したり洗ったりする時は、髪と頭皮を挟むように洗うので髪の毛が引っ張られて痛いし、頭を変な位置にされ首が痛かった。残念だと思いました。

【艶髪キャンペーン】全体縮毛矯正+デザインカット\19800→\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はが来店頂きありがとうがざいました。

配慮が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

次からはこのような事が無いようスタッフ一同改善に努めさせていただきます。

• ひとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:00:29.0

初ブリーチ+カットで行かせて頂きました。
    ブリーチは不安で、初めて伺ったこともあり、とても緊張していましたが、丁寧に対応していただけました!
    仕上がりもとても満足で、可愛くしていただけて嬉しいです。
    ケアの仕方なども教えて頂けて、今回ここにして良かったと思います。
    次に美容室に行く際も是非利用したいと思います。

【ご新規様限定】平日ALL MENU 30%OFF

数ある美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

初めてのダブルカラーでドキドキだったと思いますが
    任せて頂けてうれしかったです!

次回もぜひお待ちしております☆

担当者 アオイ

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 04:04:16.0

以前2回同じ系列の別店舗にお伺いさせて頂き2回とも失敗されたので別店舗ならと思い今回こちらにお伺いさせて頂きました。20歳の誕生日前日にお伺いさせて頂き、20歳という節目で5年伸ばしてきた髪ともお別れという気持ちで楽しみにしながらお店に向かったのに担当の方が最初からとても威圧的に感じました。施術中受けていた電話対応も聞こえましたが態度が悪すぎて心の底から不快でした。カラーは希望通りにして頂けましたがエクステとカットが泣きたい程本当に悲惨で完成系の後ろ側を鏡で見せて頂いた時は地毛が黒で椅子も黒色だったので気づけませんでしたが家で見たらレイヤーが下手なのかそのせいでエクステも全然馴染んでないです。馴染んでないなら追加で付け足す提案をして欲しかったです。エクステの編み目も汚くクシャクシャの所が数本あり気に食わないので汚い物は外しました
    2万以上も出してこの有り様は悲しみと怒りでいっぱいです。美容師にとっては1日に何人も施術するうちの1人に過ぎないと思いますが切った地毛は戻って来ないし伸ばすのにも年単位で掛かるものなので技術も接客も何とかして欲しいです2度とこの店舗にも別店舗にも行かないですが

【格安!】カラー+編み込みエクステ80g\18.700

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• きつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:46:56.0

メンズパーマ得意という事で予約して初来店しました。
    少し早めに行きましたが直ぐに対応頂き助かりました。
    お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    パーマの仕上がりも大変満足しています。
    次回はカラーとパーマやりに行きますね(笑)

【Men’s】カット+パーマ_\5800

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿頂き嬉しいかぎりです!!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいかぎりです。とっても似合っていたのでこれからもパーマを是非トライしてみて頂きたいです(*^-^*)

カラーも同時にとのご希望を私が忘れてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

総合的に☆5をつけて頂きまして大変光栄です。またパーマがとれて来る頃にご来店お待ち申し上げます。

またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)
    次回は絶対にカラーを忘れたりしないように細心の注意をいたします。

担当者 KANA

[投稿日] 2023-12-03 21:18:46.0

今回もお任せで理想通りのパーマにして頂きありがとうございます♪
    また宜しくお願いします☆

たなかさん
    いつもご利用ありがとうございます!

気に入ってくれてよかったです。
    また次回もお待ちしています。

• かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:53:36.0

担当して下さった方が、とても良い接客で
    気持ち良かったです!

カラーもとても素敵な仕上がりで嬉しいです
    またお願いします

【black friday】11/17~11/26カット+艶カラー¥5500

この度は_WHITE天王店に
    ご来店いただきましてありがとうございます!

接客を褒めて貰えてそのお言葉が
    とっても活力になります(泣)!

カラーも喜んでいただけたようで
    とっても嬉しいです♪

急なご報告にはなりますが、
    12月よりmilk tea hair(リルフェアリー街中店)に
    移動となりましたのでまたそちらで
    会えることが楽しみです♪

担当  YUNA

• まなえもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:40:43.0

今回も担当スタイリストさんにかわいくカラーとカットをして頂きました!!毎回理想通りで大満足です!!またお願いします^^

今回はインナーもブリーチされていたのでいつもとは違う可愛さでいい感じになりましたね!

カットもめちゃイメチェンでかわいかったです!

いつも担当させてくれてありがとうございます!

担当YUNA

• ちょりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:56:53.0

なんのデザインも提示なくお任せしてしまいましたが、可愛くアレンジしてくれてありがとうございました^_^!
    結婚式から夜の二次会まで楽しめました!またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、_WHITE天王店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

担当させて頂いたユイです!

結婚式用のヘアセットでおまかせだったのでルーズめのシニオンスタイルを作らせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです★

夜の二次会までヘアセットが崩れずに保てていて安心しました!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

またのご利用を心からお待ちしております!

_WHITE天王店  ユイ

• ちゅもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:14:46.0

カラー材が顔や手につくし、
    シャンプーも雑で態度も悪く昔のリルはどこいった?って感じでした。
    閉店の時間ばかり気にしていた様子だったので仕上がりどうですか?と聞かれても直してといったところで
    後日になりそうだったので自宅で直しました。
    娘世代がお手本にしてほしくない接客でした。
    アシスタントの子は子供にも優しくとても感じのいい子だったのでがんばってほしいですね。

【ご新規様限定】平日ALL MENU 30%OFF

• 烏龍茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:33:49.0

当日に予約したのに

艶カラー\4400

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:48:34.0

予約メニューは間違えましたが、カットして頂き
    イメチェンできて嬉しかったです!!

【Jr.スタイリスト平日限定】☆YUNA、なつみ、ゆい限定☆メンズカット \2200

この度は、_WHITE天王店をご利用頂きありがとうございます。
    クーポン内容がわかりずらくすみませんでした。
    イメチェン成功して良かったです♪
    また会えることを楽しみにしています♪

• チャチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:13:25.0

2回目の来店でしたが、初回の時の担当の方の時は、気に入って、2回目に来店しましたが、マスクのせいと、隣の席の方と隣で担当されてる方の声が異常に大声だったせいか、店内もザワザワしてたせいか、私の声が聞こえなかったのか担当の方に、問いかけられて答えると、はぁー?と怒ってるようないい方で、計3回言われて、なんだか居にくい感じに思て、追加で、部分ストレートお願いしようとしたら、予約メニューにないから、来月にしてくださいと言われて。
    来るんじゃなかったと後悔しました。
    本当は、他のカラーにしたかったけど、言えなくなってしまって、前と同じでと言うと、前は、私が担当じゃないからと言われました。カルテはないのでしょうか?本当は、まだ、こんな風にと希望は、ありましたが言えなかったです。
    早くここから、出たいと言う気持ちに、なりました。
    1週間後、他の所で、治してもらいます。

【白髪染め】カット+カラー+COTAトリートメント\9900

チャチャ様

この度はアンダーバーホワイト天王店をご利用いただき誠にありがとうございました

カラー、カット、トリートメントの施術をさせていただきました

縮毛矯正をしたいという希望に関して
    カラーカットトリートメントのメニューですと2時間の枠でご予約されていたため
    縮毛矯正を施術するお時間がこちらの都合で確保がすることができませんでした。

さらに前回担当した者と別の者が担当だったため
    カルテの管理ができておらず希望のカラーに仕上げることができず
    申し訳ございませんでした。

接客に関してはチャチャ様の意見を心に受け止め
    今後この様なことがないように改善と技術向上に努めます

この度は貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2023-06-26 10:05:36.0

毎回パーマありがとうございます。
    いい雰囲気にして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

今回も当店のご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしいです!

このような嬉しい口コミもありがとうございます
    次回も是非お待ちしておりますね!

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

MASAHIRO

• めいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 18:59:57.0

本日はありがとうございました!
    ライブの前なので利用させていただきました。

最初どんな感じにするかなど全然決まってなかったのですが、丁寧なカウンセリングをして貰えてすごくうれしかったです

髪の毛の長さも色もいい感じでこれから外に出るのがすごくたのしみです、!!

また来月もお願いします、!ありがとうございました!

【当日メニュー変更可能】クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

先日は御来店頂きありがとうございました!

サブカル系の系統にされたいご要望でしたので
    インスタグラムを参考にして
    様々なスタイルを提案させてもらいました!

推しカラーに合わせた水色のエクステがチャームポイントで
    とても可愛く仕上がり私も嬉しかったです!
    また次回も機会があればよろしくお願いします!

みゆ

• EMILYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:03:21.0

髪の状態も見てくれながら、最適な施術をしてもらいました。
    来店した時は、場違いかな?って思って凄く後悔しましたが、ひと回り以上 の私に対しても気さくに対応してくれて、嬉しかったです!!

髪の具合を診て段階的にって言ってもらえたのも、ガッツリ押し感がなくて良かったです。

理想な髪色になれるように、また次回ももよろしくお願いしますね~!!

先日はアンダーバーホワイト天王店にご来店くださり
    誠にありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

根元が伸びきったインナーカラーを復活させ
    やりたいカラーの色味はアッシュ系でしたが
    抜け具合に合わせてカラーを提案させて頂きました!

今回のインナーカラーの仕上がり喜んで貰えて私もとても満足しております!
    次回の提案の方もさせて頂いているので
    次回こそは理想なカラーに近づけられるように頑張ります!

そしてコタのシャンプーとトリートメントの仕上がりも気に入って貰えて
    私も嬉しいです!
    美容院の仕上がりがお家でも出来ますので
    引き続きホームケア一緒に頑張りましょう!

また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

担当者みーにょん

• りゅうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 23:06:04.0

緊張していて上手くこういう風にしたい、というのが伝えられなかったですが、切る前にしっかり確認してくれたりアドバイスをくれたりと、とても助かりました。カラーやブリーチのことを理由まで詳しく教えてくれたので良かったです。ヘアセットもバッチリでとても満足しました!

【新規破格クーポン】カット+カラー¥7700

とっても緊張されてたのを覚えてます!
    伸びきった根元もしっかり抜けてくれて
    カラーの仕上がりも抜群!
    伸びた髪の毛もサッパリになり、
    とってもかっこよくイメージチェンジができましたね!
    仕上がり髪型喜んで貰えて私も嬉しいです!
    また次回も機会がありましたらよろしくお願いします!
    担当 みーにょん

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 19:22:40.0

撮影用のヘアメイクを
    お願いしました。

手際よく時間も全くかからずに
    可愛くアレンジしてもらいました!

またお願いしたいと思います♪

[施術メニュー] ヘアセット

先日は_White天王店に御来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    撮影のためのヘアメイクをやらせて頂きました☆
    ボブの長さでのアップスタイル
    とても似合っていて可愛かったです!
    また次回も機会がありましたらよろしくお願いします!

担当者みーにょん

• なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 14:56:18.0

髪色の相談からケアの仕方までありがとうございました!!
    とても髪色気に入りました♪
    シャンプーも購入させていただいて効果実感してます!
    次も担当スタイリストさん指名できたらなと思います^_^

【YUNA指名】平日限定☆最安値30%OFF!ダブルカラー\13.200→\9.240

この度は_WHITE天王店をご利用頂き
    カウンセリングもしっかりさせて頂き
    髪質にあったシャンプーを
    選ばせて頂きました!
    効果実感して頂けてよかったです♪
    そう言っていただけてとってもとっても嬉しいです(☆v☆)
    またお施術できる事を楽しみにしております!

担当YUNA

• くさもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:27:54.0

縮毛かけた方がいいですよと言われ訳あってできない話をしてるのにかけた方がいいですよと言われ不快極まりなかったです。縮毛をかけたいけれど訳あってかけれないと伝えたのに配慮しようとしないのが不快でした。こんなことは書きたくはありませんが1人のスタッフの責任で周りに迷惑かけているのを自覚した方がいいのではないかとおもいました。信頼関係は生まれてもないし初対面なのに言葉考えてほしいですし可愛い似合ってると言えばいいもんじゃありません不快でした。

カットしてくださりありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

まずスタッフの配慮が足らず不快なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした
    髪の毛の長さや髪質、毛量を把握した上で
    あまり髪の毛をすきすぎてしまうと広がってしまう
    可能性があるとお話させて頂いたので
    縮毛矯正を提案させていただきました。
    その時は縮毛矯正をかけられない事情を知らず
    事情を説明してくれていたのにも関わらず
    配慮した発言ができず不快な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同接客を見直し改善できるように努力致しますので
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• じゅんやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:45:57.0

いつも完璧な施術です

【全員】全体カラー+髪質改善トリートメント 16500円→13200円

じゅんやさん

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもご希望に添える様に精進致します。

誠にありがとうございます。

KANA

アンダーバーホワイト 天王店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー