理想通りの色にしていただけました!!
髪型もとても親身になって提案してくれて、可愛くして貰えました!!
そして髪の毛がうる艶で触ってて気持ちいいです(^^)
周りからの評価もめちゃくちゃ高いです、ありがとうございました!!
また行きます(^^)
【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \21900
Zina 梅田茶屋町 髪質改善/前髪カット/韓国レイヤーカット【ジーナ】からの返信コメント
すず様
また挑戦したいお色味やスタイルなどございましたら
いつでもお気軽にご相談してくださいね♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ディズニー楽しんできてくださいね!
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mayu
場所が分かなくて、お電話で聞きました。親切に教えてくださり、到着。カットでお世話になりました。
とても、素敵に仕上げてくださり、大満足です。
また、行きたいです
Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥5500⇒¥4900
インスタでレイヤーカットで検索していると
とても綺麗な写真があったため予約させていただき初めて伺いました。
初めてでしたがとてもリラックスした時間で
カウンセリングもご丁寧にありがとうございました。
色味を決めずに行って、似合う色でお願いしますと言ったところ
親身に提案してくださって嬉しかったです。
レイヤーカットもカラーも大満足です。
髪質改善ケアカラー+カット【YUKI指名限定】
今回もありがとうございます!
久々にバッサリカットしたのですが、めっちゃ可愛くカットしてくれました!!
髪の毛もサラサラになって大満足です!
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \19900
いつもお願い通りの髪型にして下さり、ありがとうございます!!
【平日期間限定】髪質改善inケアカラー+カット \8900
とっても可愛いレイヤー入れてもらいました!
色味もすごく可愛かったです!
いつもありがとうございます!またお願いします!
マイクロバブル×髪質改善inケアカラー+カット ¥9900
嬉しいお言葉ありがとうございます。
レイヤーもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも可愛いスタイルをご提案できるよう頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしています。
とっても素敵な髪型にしてくださって、巻き方やおすすめのヘアアイロンも教えていただきました。
るい様
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
38ミリコテおすすめなのでぜひ^_^
るい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
万夢
骨格に合わせて、もともと見せた写真よりも自分に合った髪型にしてくださって、大満足です!!ありがとうございました!久しぶりのばっさりカットでスッキリしました!
mirror様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのばっさりカット、とても似合っておられて可愛かったです^^
骨格や雰囲気に合わせたスタイルを気に入っていただけて私も嬉しいです!
またぜひ気分転換やスタイルチェンジの際はお任せください!
Aya
私の曖昧な希望にも丁寧に応えてくださってすごく嬉しかったです!セット方法も教えていただきすごく満足しました。またお願いしたいです!ありがとございました。
riru様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
曖昧なご希望にも丁寧にお応えでき、セット方法も喜んでいただけてとても嬉しいです。
満足いただけるスタイルをご提供できるよう、これからも努めてまいります。
担当者 Kotone
お店の場所がわからず予約時間より遅れて着いてしまったんですが電話対応でも丁寧に道案内をしてくださり、着いてからも暑くないですか?などこちら側の心配を沢山してとても優しく対応してくださりとても有難く嬉しかったです、、!
施術中もお話がとても楽しく、曖昧なオーダーにも的確にアドバイスなどくださり、こまめに確認をとってくださったお陰でとても可愛く大満足な仕上がりになりました!!
本当にありがとうございました!
【平日限定】 髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900
ともみ様
この度はご来店ありがとうございました!
その後はいかがでしょうか?
満足いただけてとても嬉しいです(^^)
暑い中お店の場所が分かりづらく申し訳ございません。
最近は熱中症にもなりやすくなっておりますので、体調悪くなった際やお水など必要であればすぐにお持ちいたしますので遠慮なくお申し付けくださいね!
また、ともみ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
ERENA
いつもお願いしてますが、おふたりともカウンセリングから丁寧で、細部まで確認いただけるので安心しておまかせできます!仕上がりもいつも満足です!またお願いいたします !
マイクロバブル×髪質改善inケアカラー+カット+超音波3stepTR \12900
せな様
安心しておまかせいただけてとても嬉しいです(^^)
また要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!
また、せな様にお会い出来る日を楽しみにしております!
ERENA
今回も希望通りの色にして頂き、髪型も周りから
大好評です。
今後ともよろしくお願いします!
はるるん様
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
いつもジヨンのこと沢山お話しできて
ほんとに嬉しいです!!!!^_^
また色々情報集めておきます!笑
はるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
万夢
とにかくカウンセリングの丁寧さに驚きました。
カラーも髪型も細かく相談しながら、あるいは画像やカラーチャートでトーンを確認しながら(この位の明るさは職場では大丈夫ですか?とこちらが話してない事まで心配して下さりました)、施術を進めてくださり、また私のちょっとしたこだわりレイヤーにも、一緒に「ここはこうなってる方が可愛いのでは?」と相談しながら親身になって対応してくれました。
カラーも綺麗なくすみカラーを入れて下さり、翌日職場で褒められました。
全体的に本当に理想的な仕上がりでした。
人気No.1★髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \8900
莉子様
この度は心温まる口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術中のお時間を通して、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
レイヤーやカラーも気に入っていただき、さらに職場で褒められたとのこと、私も本当に嬉しいです!
お話も沢山させて頂いてとても楽しかったです^^
これからもご要望やこだわりを一緒に形にしていけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
Aya
カウンセリグで髪の状態と合わせてカラーを考えてくださりほんとにいつもありがとうございます!次もお願いします!
イルミナカラー+TOKIO超音波トリートメント【Kanae指名限定】
今回は黒っぽく落ち着いたカラーに仕上げました^^これからも髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案していきますね!次回もお待ちしてます♪
楽しくおしゃべりしながらできるので時間があっという間に過ぎてしまいます!
仕上がりがサラッサラすぎでビックリしました!いつも丁寧に綺麗にしてくれてありがとうございます!
【カットなし】 髪質改善inケアカラー \7900
ありさ様
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
暗め可愛かったです!!
また舞台の感想教えてください^_^
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
万夢
いつも丁寧な対応と、適切な提案もあり、安心してお任せしています。
また次回伺う際はよろしくお願いします
marina様
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
次ご来店されるまでに大人っぽく見られるように
努力します!!笑^_^
marina様のまたのご来店心よりお待ちしております。
万夢
今回はいろいろとカラーのことでオーダーしましたが、しっかり思い通りの仕上がりで大満足です!
レイヤーカットしてもらってから、巻いた時に動きが出て、巻きやすくなりました!
これからもよろしくお願いします♪
まい様
こちらこそいつもありがとうござます!!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)
また何でもご相談くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
YUKI
Very busy salon with friendly staff, highly recommend if you are interested to try Japanese hair salons, location is close to all the Umeda shopping centers. The stylist was very patient in communicating how my hair was done before and my needs before offering her suggestions. I did the color, cut and treatment, everything done in 1.5 hours. Love how they do the layers, very effortless yet elegant.
cut +color + 3step treatment
Thank you very much for visiting our salon and for your kind words.
We’re delighted to hear you had a positive experience with our friendly staff and that you enjoyed the consultation and services provided.
We strive to offer efficient yet high-quality care, so it’s wonderful to know you appreciated the layers and overall style.
We look forward to welcoming you back for your next visit near Umeda!
HITOMI
The stylist was so friendly and kind. Highly recommended if you want to try Japanese hair salon for a quick cut and curly blow dry. The hair washing process was very comfortable and the stylist was very patient in communicating your needs and lets you know every step she will take.
似合わせ小顔カット+トリートメント【Kanae指名限定】
Thank you so much for your kind words!
I’m really happy to hear you enjoyed the haircut and blow dry.
It was a pleasure to have you at the salon, and I’m glad I could make you feel comfortable throughout the process.
Hope to see you again next time you’re in Japan!
顔周りもレイヤーカットもとてもいい感じにしていただけました!カラーも相談に乗ってくださり、かわいくてとても気に入っています^_^
【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900
くるみ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
また季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案できればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
A ya
初めてお伺いするサロンでした。
前撮り前に綺麗になりたいとお伺いしましたが、こちらにして大正解でした。
今までのサロンでは、髪の毛がロングなので、アシスタントの方と分けてカラーリングしていただくことが多かったのですが、やはり仕上がりがイマイチでリピートできませんでした。しかしこちらでは、担当スタイリストさんが初めから最後まで細やかに仕上げてくださり、髪色や顔まわりのカットも大体のイメージでしか伝えれなかったのにも関わらず、理想通りにしあげてくださいました。施術中も楽しく会話できてあっという間でした。このクオリティでこの価格は本当に安いと思います!これからはこちらのサロンをリピートさせていただこうと思いますので、これからもよろしくお願いします!
【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900
のむ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
前撮り前の大切な時期に当サロンをお選びいただき、大正解とのお言葉をいただけて大変光栄です。
長い髪のカラーリングやカットも、細かくご満足いただける仕上がりになり、本当に嬉しく思います。
施術中も楽しくお話でき、あっという間の時間だったと感じていただけたことが何よりの励みです。
これからも高品質な技術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
次回のご来店を、心よりお待ちしております。
担当者 Kotone
今回もしっかりと頭皮ケアをしていただきました!
ありがとうございます^^
【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR \7400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちぃ様
今回も頭皮ケアをお任せいただけて嬉しいです。
今後も健やかな髪と頭皮を保てるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
2回目なんですが、担当スタイリストさんのレイヤーカットが毎回ほんと理想通りで上手すぎているのでこれからも通わせていただきます~^^!
わかば様
2回目のご来店ありがとうございました!
めちゃくちゃ嬉しいです( ; ; )
また次回も楽しみにお待ちしております!
YUKI
抽象的なオーダーをしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です!!
シャンプーもカットもカラーもすごく丁寧で、また行きたい!と思いました^ ^
ありがとうございました!!!!
M様
この度はご来店ありがとうございました!
その後はいかがでしょうか?
満足いただけてとても嬉しいです(^^)
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
ERENA
理想通りにかわいく仕上げていただきました!
なりたいスタイルにざっくりとしたイメージしか無かったのですが、顔まわりやレイヤーの多さなど提案してくださり、扱いやすいように毛量の差も調節してくださってヘアセットがすごく楽になりました!
巻き方も教えてくださった通りにしたところ、とても時短になり助かっています。
また次もお願いしたいと思います!!
みみ様
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ざっくりとしたイメージからでも、理想のスタイルに近づけられるよう一緒に相談できたこと、そして日々のセットが楽になったとのお声、本当に励みになります。
巻き方も活用いただけて良かったです!
今後も扱いやすく、かわいくなれるスタイルをご提案させていただきますね。
Aya
念願やったレイヤー入れてもらって、髪もバッサリ切ってすっきりして最高でした^_^
いつもありがとうございます!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りこ様
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
イメチェン大成功~!!
めちゃ可愛かったです♪
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
万夢
理想通りの髪型にしていただきました!
スムーズに案内していただき、メニューの追加などの勧誘もなくて、とても気持ちよく過ごすことができました!
マックイーン様
理想通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです。
店内での時間も心地よく過ごしていただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
可愛くしてもらいました!
まい様
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ボブお似合いでした♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
万夢
2回目でしたが今回も理想通り仕上げていただきました!ありがとうございました。
髪質改善ケアカラー+カット+TR【YUKI指名限定】
2回目のご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです。少し暗めのカラーも楽しんでくださいね(^^)
またぜひおまちしております。
YUKi
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで満足しました!またお願いしようと思います。
ななみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います^^
お店の雰囲気にも居心地の良さを感じていただけて安心いたしました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Aya
ジーナ 梅田茶屋町(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー