本日カットとパーマをしていただきました。
初めてのパーマで不安でしたが、各パーマごとの特徴など写真を用いながら丁寧に教えてくださり、また、私の意見を聞きながら最終的なヘアスタイルを決めてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
【大田デビュー記念・5月末まで限定】メンズカット+パーマ\10000
The WHITE NOTE. -メンズサロン-からの返信コメント
かわはた様
今回は数多くの美容室の中から当店に足を運んで頂き、ありがとうございました!
初パーマを自分に任せて頂きありがとうございます!
ヘアスタイル喜んで頂き、とても嬉しいです!
髪型やスタイリング方法など、お悩みございましたら、次回のご来店の際お気軽にご相談ください!
かわはた様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
大田 光一
初めての入店でしたが丁寧に接客をしていただき非常に満足しています。カットの前にしっかりと相談もしていただき仕上がりも話していた通りにしていただきヘアセットも丁寧にしていただきました。
再度来店させていただきたいと考えています。
剃り残しがあった。3ミリとオーダーしたのにもかかわらず、オーダーと違った。
【学割U24】カット+シャンプーブロー+スタイリング \4000
コメント拝見いたしました
わざわざご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となり、申し訳ございません。正直なご意見を頂きありがとうございました。
自分自身の技術を見直し、技術でお返しできるように、真摯に受け止めます。
そして、今後このようなことにならないように努めてまいります。
最高です。
いつも息子が、お世話になっています。
毎回、喜んで帰って来ます♪
また次回も予約します。
丁寧だった!!
もう何度通ったか分からない位、息子のカットでお世話になっています。今回も凄くいい感じになっていました。セットもしやすくなったと言っています。本当にありがとうございました。
仕上がりとても満足です
また利用させてください!!!
メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり
理想の髪型があったのですが、その型通りにセットして頂きとても良かったです。
セットの際もどういう風にすれば、出来るのかなど丁寧にアドバイスを頂けてとても勉強になりました。
また、来店したいです。
人気No.1メニューカット+眉カット+クイックスパ[熊本/メンズカット]
カット、ヘッドスパ、その他
満足できる仕上がりでとても良かったです。
メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり
スタイリングの仕方まで細かく教えてくれてありがとうございました
いつもお世話になっています!
カットはいつも丁寧で気に入る髪型にしてくれるので満足しています!
接客も楽しくとても通っていて心地いいです!
スタイリングも教えてくれるのでとても参考になります!
とても良かった
カット+シャドーパーマ担当者により¥1,1000~¥1,3000 値段変動あり
とても丁寧でした
担当スタイリストさんには毎回お世話になってます。
いくつも美容室を探しましたが、ここが個人的に一番いいです。
これからも通います。
メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり
めちゃくちゃ上手です。
かなりオススメです。
遠方からでも来る価値有りです。
カット+ツイストスパイラル担当者により 1,1000~¥1,3000 値段変動あり
前回同様短めでカットしていただきました。
またこのマイブームが終わったら別の髪型に挑戦したいです!
メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり
いつもイメージ通りに仕上げてくださり本当にありがとうございます。毎回大満足です!
メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり
いつもいい感じにしていただいてます。
挑戦したいスタイルの相談にも乗っていただきありがたいです。
メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり
大満足な仕上がりになりました。
数日経ちますがとても良い感じです。
【学割U24】カット+シャンプーブロー+スタイリング \3500
要望通りの髪型になり、丁寧に説明して頂きました。
雰囲気もよく、リラックスできました。
メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり
とても感じが良い仕上がりになりました。
明日からも仕事が頑張れそうです。
メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり
カットと縮毛矯正していただいたのですが満足のいく仕上がりになりました。
カット+曲がる縮毛矯正 担当者により¥16000~¥17000値段変動あり
いつもお世話になっていますが、今日の頭皮マッサージは格別でした!弱めから刺激溢れる強さまで対応してくださいます!
他の美容院で指圧に不満がある方にぜひおすすめしたいなと思いました!
あとカットやセットは文句のつけ所がありません!
メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり
とても満足いく髪型にしてもらいました
カット中の会話も楽しくとてもリラックスできました
シャンプーも気持ちよかったです!
メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり
自分が美容室が初めてだったこともあり、丁寧に対応してくださりとても助かりました!
仕上がりも要望通りで、カッコよくして下さったので、とても嬉しかったです。
セットの際も要点や、どういう風にしたら自分でもセット出来るかのコツなども教えて頂き、勉強になりました!
再来店時もお願いしたいです!
カット、ヘッドスパ、その他
とてもいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!思った以上に色が落ちてたので、また染めに行きます!
カット+各種パーマ+トリートメント担当者により¥14000~¥17000 金額
カット、パーマ、トリートメント
希望通りの髪型にして下さいました。
メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり
どこの美容室より、自分の髪質に合った仕上がりにしてくれるので毎回とても満足してます!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\14500
ザ ホワイトノート(The WHITE NOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー