3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ザ ホワイトノート(The WHITE NOTE)  >
ザ ホワイトノート(The WHITE NOTE)のお店ロゴ

The WHITE NOTE. -メンズサロン-

ザ ホワイトノート メンズサロン

• 熊本県熊本市中央区南坪井町1-1 NKビル2F
  • バス・市電「通町筋」から徒歩7分/「藤崎宮前」徒歩5分

かわはたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/3/18

本日カットとパーマをしていただきました。
    初めてのパーマで不安でしたが、各パーマごとの特徴など写真を用いながら丁寧に教えてくださり、また、私の意見を聞きながら最終的なヘアスタイルを決めてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。

【大田デビュー記念・5月末まで限定】メンズカット+パーマ¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ

The WHITE NOTE. -メンズサロン-からの返信コメント

かわはた様

今回は数多くの美容室の中から当店に足を運んで頂き、ありがとうございました!
    初パーマを自分に任せて頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル喜んで頂き、とても嬉しいです!
    髪型やスタイリング方法など、お悩みございましたら、次回のご来店の際お気軽にご相談ください!

かわはた様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
                                              大田 光一

• ヤノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

【初回限定】特別価格カット&パーマ10000

[施術メニュー] カット、パーマ

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

希望通りの髪型にしていただきました^^

メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めてのパーマで不安もありましたが、とても満足な仕上がりです!
    候補もいくつか出して頂き、親切な対応で好印象の美容室です!
    また、利用させて頂きます!

【初回限定】特別価格カット&パーマ10000

[施術メニュー] カット、パーマ

• シュンスケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

流石によかった

カット+ツイストスパイラル担当者により¥14000~¥15000金額変動あり

[施術メニュー] カット、パーマ

• ヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

メンズカットで調べて予約させていただきました。
    他の男性客もいて、居心地もよく、気さくに話しかけてもらいながらもしっかりと要望通りのカットとパーマをしてもらいました。男性で、美容室への敷居が高いと思う方、どこの美容室に行くか迷われていればこちらをオススメします。

【9/1~11/30新規限定】駒木、大田、松野限定カット+パーマ10000~

[施術メニュー] カット、パーマ

• こうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

予定していた時間に間に合わないため、30分時間を遅らせることが出来ないかお店に電話したところ潔く了承してくださり、来店時も笑顔で対応してくださいました!カットも上手で気軽に話せて楽しかったです!今度も行ってみたいと思うお店でした!

【学割U24】カット+シャンプーブロー+スタイリング ¥4000

• ゆたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧でよかった!

ご来店いただきありがとうございます。
    施術、接客丁寧と感じていただけて大変嬉しいです。
    次回も任せていただけるよう磨いていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

大田 光一

• まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

仕上がりがとても良かったです!
    シャンプーがとても気持ち良かった!

メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり

• eruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

店の雰囲気も良く、丁寧に接客してくれ自分の理想の髪型にしてくれました。また機会があったら利用したいお店だと思います。

メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつもありがとうございます!!
    久々にバッサリ切ってスッキリしました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• イノウエさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

【ネット予約が×でも、ぜひ一度お電話ください!!】096-352-8761

• リュウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

初めて行きましたが対応も良く綺麗に仕上げていただきました。スタイリングのことも丁寧に教えてもらって実践してみようと思います。また機会があれば是非お願いしたいです。

メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

グリーンランドくらい楽しいところですね!!

なんいいよる?
                                         全スタッフ一同

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

丁寧な接客やカットをしてもらい、とても気分が良かったです!またよろしくお願いします!

• おかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回も希望どおりにカットしてカッコよくしていただきました!自分の髪質やクセに合わせて提案してくれて仕上がりも大満足です!スタイリングもベリーウマーバでした!またお願いします^_^

メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり

今回もご来店ありがとうございます!
    髪質やクセを活かしたスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングも“ベリーウマーバ”と言っていただけて光栄です!笑
    次回もさらにカッコよく仕上げられるように頑張ります
    またお会いできるのを楽しみにしています!

大田光一

• ぱぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

趣味の話も弾んで楽しかったですし、仕上がりにも満足でした!

メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

どんな感じにするか教えてくれてとてもいい出来でしたありがとうございました

メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり

• ささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/7

自分の髪質に合うシャンプーやセットのやり方を丁寧に教えくださり、とても良かったです!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    髪質に合わせたケア方法を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご自宅で扱いやすくするケア方法やスタイリングを再現できるよう、今後も丁寧にご提案させていただきます。
                                                                                              大田 光一

• HIROTOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

今までパーマかけてきた中で1番でした。
    次もお願い致します

カット+波巻きパーマ 担当者により¥14000~¥15000金額変動あり

[施術メニュー] カット、パーマ

ありがとうございます!またのご来店お待ちしてます!

• 山本さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

スタイリングや自分に似合う髪型も教えてくれて嬉しかった
    とてもフレンドリーで、アシスタント?の方がムキムキでかっこよかった!!

メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイリングや似合う髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    ムキムキのアシスタント来年にはボディビルの大会に参加させます!
                                                                                 大田 光一

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    シャンプーの後のマッサージはとても気持ちよく思わず寝てしまいそうになりました。

メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり

• EXPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

今回も相談に乗っていただき良い感じにしていただけました。セットもかっこ良くて評判でした。ありがとうございました!

メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり

こちらこそありがとうございました!
    周りからの評判も良かったみたいで嬉しいです!
    次回もぜひお任せください

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

シャンプー変わってて自分に合ったのにしてくれてめちゃよかったしめちゃいい匂いした!あとアシスタントの人もいつもの人も毎回優しかった!また行きま~す

嬉しいご口コミありがとうございます!
    シャンプーも香りも気に入っていただけて何よりです
    スタッフ一同、次回も心地よい時間をお届けできるようにさせて頂きます!

大田 光一

• もうりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/26

アバウトな要望でも、イメージどおりに仕上げてくれました!またよろしくお願いします!

メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

安定の仕上がり
    毎回満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます!

メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり

それなのにオール星1は泣きそう笑

• Ryoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/26

カットもカラーもとても良いです。
    間違いないです。

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/26

初来店でした! カウンセリングも細かくして頂いて,カットもめちゃめちゃ丁寧にカットして頂いて,セットも丁寧にしてくれて凄く満足です!
    また来店します!

メンズカット ¥4,000 ~¥5000 値段変動あり

• しょーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

また利用させていただきます!

人気No.1メニューカット+眉カット+クイックスパ[熊本/メンズカット]

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

今回2回目のカラーでしたが希望通りの色を入れて頂けてとても満足しています。色落ちも綺麗に落ちてくれるのでほんとにお気に入りです!

カット+ブリーチ×1+カラー 担当者により¥20000~¥21000 金額変動あり

再来店ありがとうございます!
    ご希望のカラーに仕上がって気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちの過程も楽しんでいただけるよう、今後も提案させていただきます!

大田 光一

ザ ホワイトノート(The WHITE NOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー