4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルカ(Luclo)  >

Luclo【ルカ】

ルカ

• 東京都大田区田園調布2丁目20-11 斎藤ビル3F
  • 東急東横線田園調布駅徒歩8分、多摩川駅徒歩10分、雪が谷大塚駅徒歩10分
  • ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 21:47:29.0

一年前に伺って、縮毛矯正をしてもらいました。何の問題も無く過ごす事が出来たので、一年間美容院に行かずにすみました。そしてまた今年もお世話になりました。一年経ってもお店は綺麗に維持されて、マンツーマンでやってもらえるのでノンストレスでした。気持ちいい時間をありがとございました。
    ずっと続けいてください。また伺います!

【輝く艶髪♪】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \11,500

ゆりちゃん様

この度は田園調布 Lucloへのご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

またヘアスタイルでお悩みの際やメンテナンス等のご相談お待ちしております☆

今後も喜んでいただけるサービスと技術の提供ができるよう励んでまいります!!

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:16:01.0

【学割U24】メンズデザインカット \3200

ゆi様

『施術中とても話しやすい方で、とても良かったです!!仕上がりも気に入っています!』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• Michiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:44:44.0

落ちついて、対話も楽しみながらリラックスした状態でカラーリングを受けることができました。髪の色も少し変化が欲しく、丁寧な相談の下とても気に入った色になりました。また宜しくお願いします。

Michi様

[投稿日] 2023-05-02 21:33:07.0

最高です!
    また、お願い致します。

【メンズ人気NO.1☆】メンズカット+眉カット+シャンプー\4200

たか様

『最高です!また、お願い致します。』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• よりミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:15:18.0

18歳の息子の初パーマをお願いしました。
    息子はこちらのお店は初めて行かせて頂いたのですが、とっても満足して帰ってきました。日がすぎてからも、毎日鏡を覗きながら嬉しそうに髪をセットしています。パーマのかかり具合もとても満足しているそうです。また行かせて頂きます。

【メンズ限定☆】カット+デザインパーマ \7800

よりミニ様

いつも田園調布 Lucloへのご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆
    ヘアスタイル喜んで頂けて何よりです☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• tamachanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 19:54:02.0

リラックスした雰囲気で、いつも2時間があっという間に過ぎます。カラーの相談にもしっかり乗ってくださり、仕上がりは大変気に入っています。またよろしくお願いします。

【NEWオープン限定】カット+イルミナカラー+トリートメント14000⇒\11000

tamachan様

『リラックスした雰囲気で、いつも2時間があっという間に過ぎます。カラーの相談にもしっかり乗ってくださり、仕上がりは大変気に入っています。』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 19:32:24.0

くせ毛でマンネリしたスタイルから脱したく相談させていただきました。しっかり話を聞いてくれ、デジタルパーマで素敵なスタイルにして下さいました。またお願いしたいです!

ねね様

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• ジョーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:03:14.0

初めての利用で子供を連れて伺いましたが、温かく迎えて頂きました。
    メンズカットの利用ですが、丁寧なカットで、イメージ通りの仕上がりでした。値段もお手頃で、エリアを考えるとこの価格でこのサービスをしてもらえるのは大変ありがたいです。また利用したいと思います。

【NEW OPEN 記念☆】メンズカット \3500

ジョー様

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:00:36.0

なりたいスタイルのイメージに仕上げてもらって今回もとても満足しています。次の日からのスタイリングも楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【NEW OPEN限定☆】カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ \5500

Coco様

『なりたいスタイルのイメージに仕上げてもらって今回もとても満足しています。次の日からのスタイリングも楽になりました。』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• まりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:16:14.0

10回続けて通った初めてのヘアサロンです。

まりりん様

『1ヶ月過ぎても手櫛でドライヤーをかけただけで整うようなカットをしてくださるので、気に入っています。』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

[投稿日] 2023-03-31 07:08:08.0

だいぶマッシュになってきて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 07:25:16.0

イメージ写真を持っていかず何となくのイメージで伝えたのですがしっかり汲み取って頂けめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます!

【新生活応援/月10名様限定】カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ\5000

のん様

『イメージ写真を持っていかず何となくのイメージで伝えたのですがしっかり汲み取って頂けめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• しまりすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:02:03.0

仕上がり、満足しています。シャンプーの時の顔のタオルと、クロスが少しだけ臭いがしたので、それがなくなると良いなぁと思いました。
    でも全体的にはコスパ含め、満足しています。

しまりす様

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただいた内容は改善に努めさせて頂きます。

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• めぐちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 18:01:36.0

初ヘットスパは、とっても気持ち良くて寝そうになるほど!!
    おすすめです。
    とっても気さくな方で、ホッとできる時間となりました。
    カットなのにあれ!!
    仕上がりにびっくり。
    気持ちも上がりますね~。
    家族にも好評でした。
    また、次回行くのがたのしみです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

めぐちゃん様

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:44:30.0

初めて伺いましたが大満足です!
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ru様

『仕上がりも翌日になってもすごく良くて、パートナー共々大満足です!』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• mai☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 18:13:56.0

初めて伺いました。カラーの仕上がりから可愛くて好みでしたが、ハイライト部分の色落ちしていく色味が理想通りで最高でした!カットも毎日巻くため重めとオーダーしましたが、毛先だけ整えれば巻かなくても可愛い仕上がりで、朝のスタイリングがとても楽になりました!今月またトリートメントをしに伺います!これからもよろしくお願いいたします(^^)

mai☆様

『初めて伺いました。カラーの仕上がりから可愛くて好みでしたが、ハイライト部分の色落ちしていく色味が理想通りで最高でした!』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 22:25:55.0

同窓会の髪のセットをお願いしました!
    朝9:00にセットしていただきましたが、会の終わる21:00まで全く崩れず、友達にも好評で大満足でした!
    サロンも落ち着いた雰囲気で安心できました。
    また伺います!

へアセット \3,700

[施術メニュー] ヘアセット

あき様

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-29 10:43:27.0

2ヶ月前に初めてイルミナカラーで染めていただきました。
    オーダーは、赤み、オレンジ味が出ない、透明感があるナチュラルな明るめカラー。

6トーンで染めていただきましたが、黒髪部分は7トーンぐらいに色落ちし、白髪部分は黒髪部分より色落ちが進んでバレイヤージュのように。
    いい感じに変化しました。

今回はすべてお任せでフルカラーとカット。
    丸みのある女性らしいベリーショートにカットしていただいて満足です。

まりりん様

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• しまりすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:31:46.0

いつも丁寧にカットいただきます。
    イメージを伝えたら、その通りに実現して下さいます。今回は冬なので、ツーブロックで、やや長めにしてもらいました。カッコよく仕上がりました。
    自分の髪質は太くて硬くてまとまりにくいのですが、自分でもセットしやすい髪型にしていただけて、満足しています。
    またお邪魔しますので、よろしくお願いします!

しまりす様

『自分でもセットしやすい髪型にしていただけて、満足しています。』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

[投稿日] 2023-01-21 17:15:34.0

雰囲気最高ですね♪
    お話も面白かったです!ありがとうございました!
    次回はもう少しボリュームを残していただけると最高です!また、行かせていただきます♪

嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

徐々にマッシュに近づけるように調整させて頂きます!!

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• くみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:44:15.0

2回目です。スタイリストお一人でやっていらして、バタバタすることもなく、他のお客様と顔を合わせることもなくスムーズに終了。カラーは髪が傷まないかと不安ですが、初回に続いて問題なさそうでした。

【NEWオープン限定】カット+カラー+トリートメント\11000⇒\8000

くみママ様

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• meizhu*。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 23:08:49.0

15分近く遅れてしまい申し訳なさでいっぱいでしたが、いつも通り接してくださり居心地が良かったです。
    時間のことも金額のことも、柔軟に対応くださりありがとうございました。
    できれば、リタッチとトリートメントのクーポンがあると嬉しいです!
    フルカラーの方はトリートメント付きクーポンがあったのですが、リタッチは単品メニューになりフルカラーよりも高くなってしまうのがネックで今回トリートメントは諦めました。
    それでも、こちらのお店は全体的にお安いと思います。
    また私生活のお話聞かせてください♪

【NEW OPEN限定】カラー+トリートメント\9000⇒\7000

meizhu*。様

嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

料金ですがリタッチでもトリートメント込みですとフルカラーでの料金の方がお安くなるのでその旨をお伝えしようと思ったのですが、説明が不足しており申し訳ございません。

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:57:33.0

人生初のヘアサロンでしたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    ヘアスタイルは自分が想像していたものにしてくださり、また、アドバイスを貰えたりと非常に充実した時間でした。
    次回以降もお願いしたいです!

【メンズ人気NO.1☆】メンズカット+眉カット+シャンプー\4000

たけ様

『ヘアスタイルは自分が想像していたものにしてくださり、また、アドバイスを貰えたりと非常に充実した時間でした』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• かれんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:57:06.0

遅い時間まで対応して居るので学校帰りの息子達もお世話になっています。とても話易く、髪型などの相談もして頂いてます。

かれんこ様

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• eikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:41:48.0

引越を機に、近所で見つけたsalonです。
    不器用な私でも、自分で簡単にヘアスタイルを作れました。手際も良く確かなカット技術ですね。ありがとうございました。

eiko様

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:04:13.0

友達の結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしたのですが、お願いしたイメージ通りに仕上げてくれました。1日長かったのですが、全く崩れず完璧でした。

やっている間も話しやすく、気まずい感じにならず助かりました。
    是非また利用したいと思います。

へアセット \3,700

[施術メニュー] ヘアセット

なぎ様

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• 華さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 12:18:34.0

施術中もいつも色んなお話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。こちらの希望の色や前髪の相談などにものっていただき満足する仕上がりで感謝しています。
    今後も利用させていただきたいと思います。

華様

『楽しい時間を過ごすことが出来ました。こちらの希望の色や前髪の相談などにものっていただき満足する仕上がりで感謝しています』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• つーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:19:07.0

すごい癖っ毛なのですが、目立たないようにカットしてもらいました。毎朝大変だったので助かりました。炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです。

つー様

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• あんさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 23:06:00.0

今回も可愛らしくカットしていただきました!
    髪が軽くなってここ最近悩んでいたヘアスタイルも解消しました、また伺わせていただきます!

【NEWオープン限定☆】レディースカット(ブロー込み)\5000⇒ \3300

あんさん様

『今回も可愛らしくカットしていただきました!髪が軽くなってここ最近悩んでいたヘアスタイルも解消しました』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:04:54.0

安すぎることにビビりながら伺ったのですが髪色とっても気に入りました!そして物知りで話の引き出しが多くて面白い話をたくさんしてくださるので、あっという間に施術時間が終わりました。また伺います!

【新生活応援/月10名様限定】カット+カラー+トリートメント \7500

さえ様

ルカ(Luclo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー