4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルカ(Luclo)  >

Luclo【ルカ】

ルカ

• 東京都大田区田園調布2丁目20-11 斎藤ビル3F
  • 東急東横線田園調布駅徒歩8分、多摩川駅徒歩10分、雪が谷大塚駅徒歩10分
  • たかさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 17:42:53.0

昨日初めて伺わせていただいたのですが、お店、担当のスタイリストさんの雰囲気など、どれをとっても最高でした!また伺わせていただきた時はよろしくお願いしたします!

たか様

この度は田園調布 Lucloへのご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆
    またヘアスタイルでお悩みの際やメンテナンス等のご相談お待ちしております☆

今後も喜んでいただけるサービスと技術の提供ができるよう励んでまいります!!

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• メルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 13:50:43.0

すごく気さくでフレンドリーで話しやすく、悩み事なども親身になって聞いてくれて満足のいく髪型にしてくれます。これからもよろしくお願いします。

【輝く艶髪♪】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \11,500

メル様

『すごく気さくでフレンドリーで話しやすく、悩み事なども親身になって聞いてくれて満足のいく髪型にしてくれます。』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• まりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:39:12.0

天然パーマが悩みの種でした。
    ブローなしで仕上がるかわいいベリーショートにしてくださったので、以降毎回こちらに。
    明るくて清潔感のあるインテリアと穏やかなスタイリストさんのお人柄も気に入っています。

【NEWオープン限定☆】レディースカット(ブロー込み)\5000⇒ \3300

まりりん様

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 20:21:24.0

カット前のカウンセリングがとても丁寧で、白髪染めの色選びもいろいろとアドバイスを頂き、カット、カラーリングともとても納得いく仕上がりでした。
    お話も上手で、楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
    家から近くて気になっていた美容院でしたが、今後も是非、お願いしたいと思いました。

【新生活応援/月10名様限定】カット+カラー+トリートメント \7500

kumii様

『丁寧で、白髪染めの色選びもいろいろとアドバイスを頂き、カット、カラーリングともとても納得いく仕上がりでした。』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:29:21.0

温かい雰囲で通いやすいです。

ひよこi様

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:56:38.0

場所を勘違いしてしまい、直前に時間をずらしていただいたのにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございます…!帰りの時間も気にしてくださり、助かりました。ダメージが気になっていたのですが、カットとトリートメントでサラサラになって嬉しいです。おしゃべりも上手で終始楽しい時間ありがとうございました。

おにぎり様

『カットとトリートメントでサラサラになって嬉しいです。おしゃべりも上手で終始楽しい時間』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆
    ご旅行前のメンテナンスのお手伝いが出来て何よりです☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 19:53:32.0

娘の髪の毛が軽くなり、整いました。ありがとうございました!

【15歳以下限定】キッズカット\2500

みんと様

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• かれんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 15:08:23.0

落ち着いた雰囲気で、路面店ではないので外からの視線も気にせずゆっくりできます。炭酸スパが付いていて、頭皮からリフレッシュ出来ました。

【新生活応援/月10名様限定】カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ\5000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かれんこ様

『落ち着いた雰囲気で、路面店ではないので外からの視線も気にせずゆっくりできます。』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:18:37.0

コスパめちゃくちゃいい。しかも思い通りの仕上がりってなかなかないですよ。普通これぐらいの施術だったら、15000円はするでしょ。駅からちょっ遠いけど、近所に老舗ピザ屋さんとか、おしゃれなケーキ屋さんとかあるから、トータルでおすすめです。担当スタイリストさんのホスピタリティーをサロンの雰囲気作りに生かしてもらえば、、というところで、星4つにしました。

カット+パーマ+トリートメント \9,500

はなこ様

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• sugiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 19:21:52.0

決まった美容院に長く通った経験はありませんでしたがスタイリストさん、店内の雰囲気がとても良かったのでこれからも通いたいと思っています。

sugi様

『スタイリストさん、店内の雰囲気がとても良かったのでこれからも通いたいと思っています。』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• みんとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 19:38:54.0

初めての美容院は緊張しますが、とても楽しみでもあります。緊張していましたが、いろいろとお話しをするうちにリラックスすることが出来ました。デジタルパーマをお願いしましたが、時間もあまりかからず仕上がりも満足致しました。またお願い致します。

カット+パーマ+トリートメント \9,500

みんと様

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• くまちょろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:48:50.0

4度目?の訪問。
    毎回気持ち良くお店を出られる施術をして下さいます。
    自分が試しに通い始め、結果、妻も4歳の息子もお世話になっています。

【前回来訪時(6月)からの変更点】
    ・クーラーが1台増えた
    ・ロールカーテンがついた
    この2点により、かなり空間快適度がUPしてます。

【施術】
    ・カットはいつもより短めにボウズ的なものを依頼
     →画像を幾つか見せて何となく自分に似合いそうに!と丸投げ
     →結果、家族からも好評を得る!自分も納得!

・ヘッドスパは相変わらず大きな手で包み込まれる感じがハマります。
     今回はあまり香りがしなかったかな?と思いました。

相手に合わせた軽妙なトークや、確かな技術があるので、また家族でお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【メンズ限定☆】カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ \5000

くまちょろ様

いつも田園調布 Lucloへのご来店ありがとうございます!!

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 22:03:17.0

初めての来店でしたが、カラーもカットの仕上がりも大変満足しました。次回はパーマもお願いしようと思います!

なつこ様

『初めての来店でしたが、カラーもカットの仕上がりも大変満足しました。』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• ジャスミンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 20:24:19.0

予約の際に私のミスで、施術メニューの入力を間違えてしまっていたにも関わらず、嫌な顔ひとつせずにその場ですぐにメニュー変更対応をして下さり、とても救われました。
    私の希望を的確に理解して下さり、出来上がりも大変満足でした。接客も自然で、お話も楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    本当にありがとうございました。また利用させて頂きます!

ジャスミン様

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• まるくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:59:12.0

お店の雰囲気からカットの仕上がりまで大変満足できました、またよろしくお願いします。

【メンズ人気NO.1☆】メンズカット+眉カット+シャンプー\4000

まるく様

『お店の雰囲気からカットの仕上がりまで大変満足できました』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 22:40:21.0

新しい美容室を探していて、はじめてで緊張しましたが、色々なお話をしてくださったので、すぐにリラックスすることができました。
    白髪染めをお願いしたのですが、カラーも色々と質問してから、決めてくださって素敵な色合いで染めていただきました。ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

みかん様

『好きなことの話から、髪の毛の相談まで様々な話題でとても楽しい時間でした。』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• ガルボさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 19:03:41.0

いつも丁寧な施術で大満足です。
    技術、雰囲気、共に良いので、初めての方にも、安心してお勧め出来ます。

ガルボ様

『会話の内容も幅広く、男女問わず幅広い年代の方から支持されているのが納得です。』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• tamachanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 18:46:55.0

カラーもカットもこちらのイメージやお勧めを合わせて上手に仕上げてくださいます。
    お話も上手で、今回もさまざまな話題を提供してくれました。
    あっという間の時間で、毎回満足のいくヘアスタイルになって帰れる、という印象です。
    またお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【NEWオープン限定】カット+カラー+トリートメント\11000⇒\8000

tamachan様

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• こもれびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 17:46:42.0

初めての来店でしたが、雰囲気がとても良く、カットしながらいろいろ説明してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりにもとても満足です!

【学割U24】レディースデザインカット \3000

こもれび様

『雰囲気がとても良く、カットしながらいろいろ説明してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりにもとても満足です』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• あんさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 23:01:02.0

とても素敵なカットをしていただきました!
    普段の髪のセットのコツなども教えていただいて大変勉強になりました、会話も楽しくてあっという間の時間でした!またお邪魔させていただきます!

あんさん様

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• エリザベスの娘さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 16:44:28.0

人柄、技術、値段、とても大満足です!リピーター率が多いのも分かります。また、お願いします!

エリザベスの娘様

『人柄、技術、値段、とても大満足です!リピーター率が多いのも分かります。』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 12:37:56.0

カットもカラーも可愛くしてくださって、とっても気に入りました!朝から話が楽しすぎて、コミュ力のある素敵な美容師さんだと思いました。また行きたいです。

【NEWオープン限定】カット+イルミナカラー+トリートメント14000⇒\11000

かほ様

この度は田園調布 Lucloへのご来店ありがとうございました!!

『カットもカラーも可愛くしてくださって、とっても気に入りました!』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

ヘアスタイルのご相談だけでなくその後の進展などの雑談などもいつでもお話しにいらしてください☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 09:05:52.0

幼稚園の娘と伺いました。物腰穏やかで、緊張気味の娘にも興味が持てそうな話題をふってくださり、ディズニー映画も観たり、楽しく過ごせたようです。最後はかわいい髪型にしてもらい、1日ウキウキ気分でした。次はパパと行く!と張り切っておりますので、また次回も宜しくお願い致します。

【15歳以下限定】キッズカット\2500

momo様

嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

お子さんのヘアセットも気になることがあればいつでもご相談ください☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• ガルボさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 15:56:11.0

いつもながら丁寧な仕上がり。有難うございます。
    また、来月も宜しくお願いします。

ガルボ様

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• まりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 19:09:57.0

1ヶ月半前に他店でベリーショートに。
    異動したばかりの職場で男性と間違えられるので、女性らしく見えるように、とお願いしました。
    もともと短いので急には無理だろうと思っていましたが、後頭部がふんわり、襟足がキュッと締まったかわいらしいヘアスタイルになってうれしかったです。

まりりん様

嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

今後もなりたいスタイルの提供ができるよう励んでまいります!!

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• キムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:15:39.0

高校生の息子のカットをお願いしました。軽く爽やかなカットで息子も嬉しそうでした。「オシャレな美容師さんでお話も楽しかった(^^)」と言っていました。またよろしくお願いいたします。

キム様

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• しまりすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:07:48.0

お店も新しくて綺麗だし、平日遅くまであいているし、スタイリストさんも穏やかな方で、言うことなしです。またお邪魔します。

【NEW OPEN 記念☆】メンズカット \3300

しまりす様

『最初にお伝えした通りのイメージに仕上げていただきました。大満足です。』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• ベニマルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:13:46.0

こちらの希望をとてもよく理解して頂き、思い通りのヘアカットとカラーをしていただきました。お話もとても面白く聞かせて頂き、時間もあっという間に過ぎました。ありがとうございました。

【新生活応援/月10名様限定】カット+カラー\10000⇒\7000

あの様

『希望をとてもよく理解して頂き、思い通りのヘアカットとカラーをしていただきました。お話もとても面白く聞かせて頂き、時間もあっという間に過ぎました。』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

今後もヘアケアやスタイル、デザインのご相談お待ちしております☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 21:26:59.0

初めてお邪魔させて頂くお店でとても緊張しましたが、とても気さくにお話して下さり、長い時間の施術でしたがあっという間でした!タブレットで雑誌やビデオも見ることが出来、快適でした。また、前他の美容院にお邪魔した時は直ぐに元通りに戻ってう程髪質が良くないのですが、こちらでは2週間がたった今も全く変わらずずっとサラサラでまとまっていて本当に嬉しいです!本当にありがとうございます!!

あの様

『他の美容院にお邪魔した時は直ぐに元通りに戻ってう程髪質が良くないのですが、こちらでは2週間がたった今も全く変わらずずっとサラサラでまとまっていて本当に嬉しいです!』と嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

田園調布 Luclo(ルカ) 担当 Torii

• モイモイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:00:14.0

2回めの来店です!カウンセリングをして納得してから施術をしてもらえる安心感と前回カラーをしていただいたときのカラーの色味がとても良く気に入ったので今回もお願いしました!
    特に照明や自然光が当たった時の透け感・透明感が最高です。ハイライトも派手な感じではなく馴染んで大人っぽく仕上がって嬉しいです!

カット+ハイライト+トリートメント \14,000~

モイモイ様

嬉しい口コミも頂けてありがとうございます☆

ハイライトと動きがあるレイヤースタイルがモイモイ様の雰囲気と可愛くマッチしていましたね☆

ルカ(Luclo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー