4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グローブス オモハラ(THE GLOBES OMOHARA)  >

グローブス オモハラ

• 東京都渋谷区神宮前6-29-3 原宿KYビル8F
  • 明治神宮前駅7番出口を出てすぐ・JR原宿駅から徒歩5分

T.Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:54:38.0

前髪なしのロングでずっと迷っていた前髪をついに作ってもらいました。ギリギリまで迷っていたけど担当のスタイリストさんを信じてお願いして大正解でした!絶妙なバランスの厚さと長さで、似合わせバッチリ、輪郭のコンプレックスもカバーできて気になりません。何よりみんなに褒められまくりで気分がいいです。
    後ろも全体切ってもらいましたがとても綺麗なカットで気に入っています。センスが良くカットもシャンプーもかなり上手なスタイリストさんです。毎回楽しくおしゃべりするのも楽しみです。またお願いします。

THE GLOBES OMOHARA【グローブス オモハラ】からの返信コメント

T.May 様

思い切って前髪作ってよかったです^^
    絶対似合う-!!と思い、ひと推しさせて頂きました◎
    周りの方から褒められるのって、私まで嬉しいです!

私も、毎回のお話とても楽しみにしています☆
    次回、バレンタインのお話聞いてください!笑

今後も宜しくお願い致します!

SAKi

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:05:19.0

今回もありがとうございました。
    伸ばしかけの長さですが、顔周りのカットやレイヤーで一気に印象変わりました!ワンカールだけで簡単なセットできるのもありがたいです。カウンセリングからカットまで丁寧に相談しながら進めて下さるので、いつも曖昧すぎるイメージでおまかせしてしまっています笑
    今まで色々な美容室を転々としていましたが、カットの再現度や雰囲気が大好きでかれこれ半年以上通わせて頂いてます。同じような方にはぜひおすすめしたいです!
    また次回もお願いします^^

【学割U24】10%OFF

m様
    いつもありがとうございます☆

最高に嬉しいクチコミありがとうございます!

レイヤーのスタイル可愛いですよね^^
    曖昧なイメージでも、全力でタイプに近づけます!

伸ばし中でも飽きないように、またいろんなスタイルやっていきましょう♪

いつも楽しくお話してくださって嬉しいです☆彡
    これからもよろしくお願い致します!

SAKi

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:56:42.0

カラーと縮毛矯正をしていただきました。
    縮毛矯正歴10年以上ですが、今までの美容院のなかでダントツで、持ちがよいうえに(一度かけたら半年以上サラサラです)、傷まないです。
    カラーと縮毛矯正は両立しないと思っていましたが、担当スタイリストさんがその概念を覆してくださいました。
    次回もよろしくお願いいたします!

• N.PACHIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:02:33.0

いつも大満足の髪型、カラーをして下さりありがとうございます。

N.オイルシャンプー、トリートメント使いました。
    シャンプーを髪につけた瞬間から爽やかな香りで、
    とてもリラックスできました。
    シャンプーを洗い流してすぐに髪が柔らかいのが
    とても良かったです。
    髪を乾かした後もひろがらずにまとまって
    良かったです。

【人気No3】カット+カラー+酸熱トリートメント

N.PACHI 様

先日お渡ししたサンプルを
    早速使っていただいてありがとうございます。

そうなんです。
    香りも良いし、濡れてる状態でもしっとり柔らかい感じですよね。
    参考にさせて頂きます!!

お忙しい中レビューありがとうございました。

樋口 歩美

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:07:09.0

まりえ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

今のボブヘアを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    今後はもう少し伸びてきたらワンカールなパーマのご提案もさせてください!

これからもまりえ様のライフスタイルに合ったヘアを楽しんでいただけたら幸いです!

そして素敵な口コミをありがとうございます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

HALU

• かなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:01:53.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします!!

かなたん様

先日のご来店ありがとうございました!
    年末に髪も頭皮もスッキリできてよかったです^^

またお待ちしてます!

秋野 景子

• みよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 00:37:15.0

初来店で顔周りカットだけをお願いしたのですが、担当の方が明るく柔らかい雰囲気の方だったので、緊張せずにカウンセリングを受けられました。都度こちらに確認を入れながらカットを進めていただき、安心してお任せできました。

【お試しクーポン♪】顔まわりカット 天使の羽バング

みよ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

顔まわりカットだけでも、お任せして頂き嬉しかったです◎

初めてのお客様でも安心して頂きたいので
    カウンセリングと施術の進め方には、こだわっています^^

お忙しいかと思いますが、
    また隙間時間に、顔まわりだけでもお任せください!

本格的に寒くなってきたので、体調に気をつけてくださいね◎

SAKi

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:07:22.0

いつもカットの技術や仕上がりは申し分ありません。
    しかし、今回すごく残念だった事はカット、カラー、トリートメントに4時間もかかってた事です。
    放置されてた時間が20分~30分…。今までこんな事無かったのに忘れられたのでは無いかと思うほどでした。
    時間がそこまでかかるのであれば事前に知らせていただきたかったです。新しい店舗に初めて伺ったので楽しみにしておりましたが残念な気持ちで帰宅しました。

【人気No3】カット+カラー+酸熱トリートメント

みみ 様

今回わざわざ新しい店舗に足を運んで頂いたのに、不快な思いをさせてしまって大変申しわけありません。
    楽しみにしてくださった想いを台無しにしまって心苦しいです。

私が時間の確認を怠った事、お待ちいただいてる際のお声がけが足りなかった事、みみさんの優しさに甘えてしまい、本来するべき配慮ができていなかった事を心よりお詫び申し上げます。

今後混雑時でも、お客様の大切なお時間を頂いている事を自覚し、最大限配慮したご案内を徹底すると供に、かかるお時間やお帰りの時間の確認も忘れないようにしていきます。

貴重なご指摘をありがとうございました。

樋口歩美

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:28:32.0

今回もありがとうございました。
    担当スタイリストさんの顔周りカットがいちばん大好きです!後に予定があったので仕上げもしていただけで嬉しかったです。短い間でしたがお話もできてとても楽しかったです!またお願いします。

【学割U24】10%OFF

m様

今回は、顔まわりのみでしたが
    気に入っていただけてよかったです^^
    そして、嬉しいお言葉!!
    ありがとうございます☆彡

お出かけ前に来ていただくの、
    とーーーっても嬉しいです◎

インナーカラーもお似合いでした!

ピンク系、ぜひやりましょうね^^

冬休み、たくさん遊んで充実しますように!

SAKi

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 08:07:59.0

なりたいカラーの伝え方が難しくて上手く伝えられなくても、上手く引き出して汲み取ってくれるので、毎回完璧なカラーが出来上がります!
    色落ちも可愛く落ちるようにカラーしてくれるので、1ヶ月ずっと可愛いカラーを楽しめてます。

ぴ様

ブリーチしてから、出来るカラーの幅が広がって
    私も毎回楽しみにしています^^

ビフォーも可愛い!を大切にしているので、嬉しいです☆彡

年末、まだまだ寒くなるので
    お互い体調気をつけましょうね◎

SAKi

• あいかきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 01:39:53.0

いつ伺っても明るく居心地の良いお店です。担当スタイリストさんには毎回ハリウッド女優の写真を見せて、出来るだけ同じような感じに!とお願いしているのですが、髪質が違うのにも関わらず、いつも丁寧なカットで期待以上に仕上げてくださいます。(今回は特に周りの評判が良く、当分同じスタイルを維持していこうと思っていますので安心してください 笑)

あいかき様

今回のイメージのヘアスタイルはどんな感じだろう?と僕もいつも楽しみにしております!

サロンの雰囲気も気に入っていただき大変嬉しく思います!

これからもよろしくお願いいたします!

横井

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 17:43:05.0

前回の流れを受けて今回はツーブロックにせず整えていただきました。さっぱり、すっきり、おしゃれに仕上げていただきいつもありがとうございます。

ひろ 様

今年も一年お世話になりました。
    ひろさん、ご家族の皆様、また来年もよろしくお願い致します。

樋口 歩美

• みいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:27:41.0

オモハラ店に伺うのは初めてでしたが、素敵なお店でした。
    久しぶりにお会い出来た担当スタイリストさんはもちろん、スタッフの皆さんもとても感じ良く楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みいこ様
    オモハラ店への初のご来店、ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    また楽しくスタイル作りをさせていただけたら嬉しいです!

またお待ちしています♪

秋野 景子

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:49:35.0

前髪と顔周りの癖が昔から特に強く、前髪の縮毛をかけても毎回どこかしらすぐにうねってしまうので、半ば諦めた気持ちでずっといました、、
    ですが今回、過去最高に真っすぐになりました(T ^ T)
    前髪のカットも安定のバランスです
    次回の全体縮毛もよろしくお願いします!

りおな様

仕上がりも過去一とのことで喜んでいただき嬉しいです!

美髪矯正は髪への負担が少なく地毛のような自然な仕上がりになります!

これからも過去最高のヘアスタイルを更新していきましょうね!

いつも有り難うございます!

横井

• ナミナミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 10:37:10.0

少し軽めに毛先を整える程度のカットとおまかせの秋色カラーにして頂きました。今回も大満足です♪

なみなみ様

先日のご来店ありがとうございました!
    今回は暖かさをプラスしたブラウンにしました。明るめのトーンなので透明感も出て秋の光の下でキレイだと思います♪
    楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

THE  GLOBES
    秋野

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:37:37.0

行くたびに可愛くしてもらえます!
    なりたい髪型がなんとなくのイメージしかなくても、一緒に考えてくれて形にしてもらえるので安心です
    これからもお願いします

アユミ 様

いつもありがとうございます^^

イベントの時にメンテナンスで来ていただけること
    嬉しいです!

これ!!というイメージがなくても
    カウンセリングでしっかり気分を引き出させて頂きます◎

今後も色んなカラー、ヘアスタイル
    楽しんでやっていきましょう☆

イベント続き、体調に気をつけて
    楽しんでください!

SAKi

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:38:55.0

いつも理想通りにしていただき毎回大満足です!

さっちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

サロンで盛り上がる会話が僕もいつも楽しみにしております!

お客様の喜んでいただける笑顔が僕のやりがいです!

横井

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:35:32.0

オリーブベージュすごく気に入ってます!今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

まほ様

2回目のご来店で、カラーも任せて頂き

最大限、髪に負担のないよう
    ブリーチなしでできるオリーブベージュ、可愛かったです^^

次は冬のシーズンかと思いますので
    冬のカラー用意してお待ちしてます☆

SAKi

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:55:49.0

慌ただしい日常でついケアをサボりがちになっても、いつも扱いやすい状態にリセットしてくれます。
    大まかなイメージしかない状態で行っても意図を汲み取り髪の悩みに合わせたスタイルをご提案いただき安心してお任せできます。

春 様

お客様の日常を想像しながら最適なヘアスタイルをご提案することを心がけておりますので、とても嬉しいお言葉をいただき感激しております!

お忙しい中でも定期的に通っていただきありがとうございます!

横井

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 22:58:10.0

今回初めて伺いましたが、担当スタイリストさんがとても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。また、カラーやカットについて丁寧にカウンセリングして頂き、想像以上に可愛くしてくださって嬉しかったです!!ありがとうございました。また次回もお願いします!

【20代女性人気No.1】カット+ホリスティックカラー 天使の羽バング

もも様

先日は、ご来店ありがとうございました!

まさかの共通点がたくさんあって嬉しかったです^^

顔まわり、扱いやすくなったと思います!
    今回の感想を聞かせて頂き、また色んな方向から可愛くさせてください☆

次回お会いできること、楽しみにしています!

SAKi

• Panmochiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:16:16.0

前回、カットと部分カラーをお願いしたので、今回はデジタルパーマ。髪の長さは胸元までのロングですが、久しぶりに華やかに、と言っても唐突な雰囲気ではなく、ふんわりしました。後日、自分で乾かしても、ウェーブも出て柔らかい感じです。涼しくなってきたので、しばらくダウンスタイルでいこうと思います。いつも、ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

Panmochi様
    デジタルパーマでのご来店ありがとうございました!

今回は長さをキープしたまま大きめのカールをつけました。
    全体にふわっとまとまりつつ、動きが出たら嬉しいです♪

やっと髪を下ろせる気候になりました!
    楽しんで下さい(^^)

またのご来店をお待ちしております!

秋野

• Panmochiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:09:32.0

次回、デジタルパーマをかける前提で、いい感じの長さにカットしていただき、カラーも手入れしてもらいました(部分・白髪染め)。だいぶ前にかけたデジパですが、髪がまとまるように、しばらくの間も気持ちよく過ごせるようにしてくれるので、お任せです。ありがとうございました!

Panmochi様

先日のご来店ありがとうございました!
    ロングのデジタルパーマは、カットしても最後のワンカールまで可愛いです^ ^
    パーマまでまとまりよくいられたら嬉しいです。

次回お待ちしています!

秋野

• ニッシーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 18:30:22.0

こちらのイメージやニュアンスを繊細かつ明確に汲み取って下さいます。その時その時の雰囲気や目的、悩みに合わせて素敵な仕上げていただけます。いつも楽しく過ごさせていただき、気付けば4年近く経ちました…!! 髪を大事に見てくださいます。今回もありがとうございました♪

ニッシー様

いつもご来店有難うございます。

お客様は様々な想いを持って美容室にいらっしゃっていただいており、その大切な一つ一つの想いをしっかりと汲み、髪型という形にさせていただけるよう心がけております。

楽しみながらその時その時の一番綺麗で可愛いヘアスタイルを一緒にお話の中から見つけられたらと思っております。
    あっという間の4年ですが、ずっと永いお付き合いができるよう日々精進してまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております!

横井

• linusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:32:00.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    私の好みをとっても理解してくれているのであまり多くを言わなくても好きなやつを提案してくれるので毎回行くのが楽しみです。
    スタイリングも楽にキマるようにしてくださってとっても気に入ってます。次回はカラーもお願いしようと思っているので、また楽しみにしています。

linus様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!

伸ばしていた髪をばっさりと顎ラインのボブに^^
    とってもお似合いでした☆しっくり来ますね^^笑

乾燥している部分を切らせていただいたので髪が蘇りました。

次回はカラーリングで楽しめるご提案をさせて頂きます☆

私も考えておきますね♪

今回は素敵なクチコミをありがとうございます!

HALU

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:44:13.0

お店のスタッフの方皆さん明るく気さくな方達ばかりなのでとても着心地が良いです。

仕上がりも全てにおいて丁寧なので毎回仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

【横井指名限定】カット+透明感ハイライトやさしげカラー

うっちー様

いつもご来店有難うございます。

スタッフもいつもうっちー様とのお話を楽しみにしております!
    仕上がりもサロンの雰囲気も喜んでいただき大変嬉しく思います。

より一層ご満足いただけるよう技術・ホスピタリティの向上に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

横井

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:48:39.0

前髪だけでなく、もみあげの毛まで調整してくださりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【小顔に魅せる】顔まわりカット 天使の羽バング

みほ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

薄めの前髪、その後どうでしょうか!

顔まわりのスタイルが変わるだけで
    全体の印象が変わったと実感していただけて良かったです☆

毎日のお手入れが楽になるように
    今後サポートさせてください☆彡

全体も少し伸びてきたら、またご来店ください!
    お会いできること、楽しみにしています^^

SAKi

• あさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:15:58.0

夫婦でお世話になっております^^
    今回もカラーすごく素敵♪夫のパーマも最高ーっ
    いつもいつも楽しませてくれてありがとうー!!!

あさか様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!

来年に向けて髪を伸ばしていく計画ですね^^

綺麗に状態良く伸ばしていけるお手伝いをさせてください☆

毎回あさか様と旦那様との掛け合いが面白くて見ててほっこり致します(o^^o)

ご夫婦で来て頂けてとっても嬉しいです!

また次回もご一緒にいらしてください^^

今回は素敵な口コミをありがとうございます。

HALU

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 10:17:48.0

担当スタイリストさんがとても話しやすかったので、カットの相談もしやすかったです。横髪はここ数年模索中でしたが、可愛くして貰えてとても嬉しいです。リピ確定です!また伸びてきたらお願い致します!

【小顔に魅せる】顔まわりカット 天使の羽バング

はる様

先日は、ご来店ありがとうございました!

とっても嬉しいクチコミありがとうございます^^
    喜んでいただけて私も嬉しいです☆

全体カットのメンテナンスも、伸びてきたらご相談ください!

またお会いできること楽しみにしています!

SAKi

• sayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 08:32:10.0

前髪が伸びてしまったら前髪だけでも来店させていただくくらい、お世話になっています。いつも美味しいレモネードと丁寧なカットありがとうございます!

saya様

いつもご来店有難うございます。

みなさまに大変ご好評のレモネード!笑

冬はホットのご用意もございますので温まりにいつでもいらしてください!

前髪カットの月1メンテナンスは顧客様メニューとしてやらせていただいておりますのでお仕事帰りにでもお立ち寄りください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

横井

• ナミナミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:58:23.0

カラーは秋色ブラウンにし、少しだけレイヤーを入れて頂いたので、軽い感じになりました♪

ナミナミ様
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!

なかなか涼しくなりませんがその分長めに秋色を楽しめたら嬉しいです!
    カットもちょっとの変化が楽しかったりするので、色々変えてみましょう^ ^

またお待ちしております!
    秋野

グローブス オモハラ(THE GLOBES OMOHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー