4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ネモトヤニーゴーマルマル(NEMOTOYA2500)  >

NEMOTOYA2500【ネモトヤ ニーゴーマルマル】

ネモトヤニーゴーマルマル

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町10 草野ビル1F
  • JR「山科駅」/地下鉄東西線「山科駅」/京阪「山科駅」より徒歩3分
  • こまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 16:25:16.0

とても丁寧なカウンセリングで、お客さんに寄り添うった接客がとてもありがたかったです。

NEMOTOYA2500【ネモトヤ ニーゴーマルマル】からの返信コメント

こまり様この度はご来店ありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    これからもご希望・ご要望しっかりとお聞きし、満足いく施術・接客を心がけてさせていたきます。

• トマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:31:39.0

初めての来店でしたがカラー相談もわかりやすく仕上がりもとても綺麗でした。液剤の臭いがほとんどなく翌日少しかゆみが出たりするのですがそれもなかったので次回もこちらでお世話になろうかと思います。
    時間もとてもスムーズにしてくださり助かりました。ありがとうございました。

ご新規様限定!オーガニックカラー根元染め体験クーポン!!\4840⇒4400

トマト様
    この度はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    かゆみもなかったようでわたしも安心しました(*^^*)
    また是非お待ちしております♪

• ふうたあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:04:07.0

技術だけでなく気配りも素晴らしいです。
    いろいろと相談もでき安心して任せることができると思います。

ふうたあママ様
    ご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけると私もうれしいです(*^^*)
    また次回もお待ちしております♪

• クララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 20:22:25.0

息子が、京都に出てから、通わせて頂いてますが、
    今回は母の私も初めて伺いました。
    しっかり希望を聞いてくださり、
    綺麗に仕上げて頂きました。

また親子で今後ともよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

クララ様ご来店ありがとうございました。
    仕上がり、喜んで頂けてとてもうれしいです。
    お二人、とものキレイ・かっこいいのお役に立てるよう精いっぱいがんばらさせていただきます。
    またのご来店おまちしております。

• megさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 09:03:55.0

娘がお世話になりました。
    いつも髪が傷まない様にアドバイスもして頂き、娘も大変喜んでいます。
    髪の悩みが多い方には特にお勧めしたいお店です!

カット+全体カラー \8690

meg様 いつもご利用ありがとうございます。
    うれしいお言葉とてもうれしいです。
    しっかりとお話相談させていただいてこれからも施術させていただきたいとおもいます。

[投稿日] 2023-03-28 00:42:25.0

少し久々の来店になりました!
    カット+根元染めして頂き
    いつもながら癒しとスッキリできました。
    春になってきたので
    次回は春らしい明るいイメージで
    染めて頂こうかと…
    今から楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

M様ご来店ありがとうございます。
    次回の春カラー考えさせていただきます。
    次もきれいのお役に立てるようさせていただきます。

• yuuuui0217さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 21:50:42.0

初めて来店しました。結論、とっても良かったです!お店の雰囲気も優しく落ち着いていて、美容師さんも、髪やそれ以外の相談に乗ってくださったり、世間話をしてくださるので楽しかったです!施術もこちらの希望を聞き、それを踏まえた上で提案してくださるので、とっても満足です!ありがとうございました!

カット&クイックケアトリートメント \5390⇒5000

yuuuui0217様
    この度はたくさんある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    また是非お待ちしております♪

• ゆうたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 14:14:49.0

今回もありがとうございました(^_^)めちゃくちゃいい感じです!
    特に顔周りの毛は短くしたら顔が丸いシルエットになって、なりたかったイメージになれました。顎くらいで切って正解でした。笑
    胸下ロングにしたいのでまだ10cmくらい伸ばさないとですが、毎回分かりやすくアドバイスくださるのでめげずに頑張ります。笑

ゆうたん様ご来店ありがとうございました。
    なりたかったシルエット・イメージにさせていただけて僕もうれしいです。
    これからも気に入ったスタイルにさせていただけるよう精いっぱいさせていただきます。

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 20:07:17.0

少し遠いので毎月は行けませんが
    このお値段でこの仕上がりは大満足です!

根元染め(リタッチ)根元1.5センチまで。

ゆっこ様いつもありがとうございます。
    これからも満足いただけるようがんばってまいります。
    またのお越しおまちしております。

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:29:36.0

前回、初めての来店でハイライトに挑戦し白髪がいい感じになりました。2回目は癖毛が気になり縮毛矯正で予約してたのですが傷みもあったので髪質改善を勧めて頂きこれも初体験でしたが癖毛も縮毛矯正したようにサラサラになりました。スタイリストさんもお一人でずっと施術して頂けるのでとても安心できるサロンです。
    次回もヨロシクお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちあき様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    髪質改善も気に入ってくださりとてもうれしいです(*^^*)
    長時間の施術でしたがしんどくはなかったでしょうか?
    髪質改善は回数を重ねるごとにきれいになっていくのでまたクセが気になったときは
    選んでみてください!

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 21:59:10.0

初来店でした。口コミがとても良かったので来店しました。
    担当スタイリストさんが時間をかけて丁寧に扱ってくださいました。日々のケアやスタイリングのアドバイスもたくさんいただきました。ありがとうございました。
    オーガニックの薬剤で白髪染めをしていただきましたが、これまで『これくらい普通なのかな』と思っていた肌への刺激がなく、ストレスフリーで染めていただき、帰宅後もとても過ごしやすいことを実感しました。髪の色もとても気に入っています。
    こちらがうまく言葉にできない要望や願望もしっかり汲み取っていただき熱心に対応してくださった担当スタイリストさんには感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

ご新規様限定!カット&根元カラー(リタッチ)根元2センチまで。\7370⇒\6600

ひつじ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入ってくださり、私もうれしいです(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ku-kuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:59:11.0

今回、初めて利用させて頂きました。とっても丁寧にカットして頂き満足しています。
    ブローの仕方なども教えて頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ku-ku様今回はご来店ありがとうございました。
    満足・喜んで頂けてとてもうれしいです。
    いまよりもやりやすく過ごしやすくなっていただけるよう精いっぱいさせていただきたいとおもいます。

• 真悠さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 13:00:14.0

毎月お世話になってますが、今回、前代未聞な事が起こりました!
    髪が3日経ってもサラサラで、めっちゃまとまり良いんです!いつもと違った施術何かありましたっけ?!
    翌朝、ん?なんかいつもと違うなぁ…とは思ってたのですが、3日経ってもすごくいい感じの髪質で落ち着いてるのは何?!
    来月もどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

真悠さまいつもご来店ありがとうございます。
    継続してサラサラでまとまっているのとてもうれしいです!!
    継続して施術させていただけているおかげかなとおもっております。
    これからもきれいになっていただけるよう精いっぱいさせていただきます。

• キエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:52:17.0

今回初めて可愛らしい女性のスタイリストさんに
    施術して頂きました。
    とても気さくでわかり易く、説明して頂きました。
    ハイライトが綺麗に入っていてとても気に入りました!
    お若いのにとても腕の良いスタイリストさんです!!
    是非またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ハイライト気に入っていただけて私もうれしいです(*^-^*)
    また是非お待ちしております(^^♪

• かんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 20:35:53.0

昨年の夏に初めてお世話になり、以後ずっとお願いしています。今回、毛先の細かいハネや、パサつきが気になり相談したところ、今回はスパは止めて、髪質改善ライトを薦めて頂いてチャレンジ。施術後は「ヤバい!」という位サラサラに。。
    3日経ちましたが、今日もサラサラ、朝のセットもほとんど手をかけてない!
    私にはズバリはまった!という感じです。
    取引先の社員さんにも「綺麗!」と誉めていただけました。(^.^)
    髪がまとまるととても気分良く過ごせます。
    また次回も宜しくお願いします。(^_^)

かん様いつもありがとうございます。
    髪質改善ライト よろこんでいただけてとてもうれしいです。
    日々のお手入れ、スタイリングが簡単になればとてもうれしいです。

これからも喜んでいただけるように精いっぱいさせていただきます。

• しーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:07:12.0

2回目です。リーズナブルにハイライトを入れる事ができました。明るくなったので家族はビックリしていますが、気に入ってます。数ヶ月後の色落ちを見越して施術しているとおっしゃってたので楽しみにしています。気になり出したし予約しようと思うと少し先まで予約がとれないのが残念です

[施術メニュー] カラー、その他

しーやん様ありがとうございます。
    明るくなりよかったです。
    先のことを考えて施術させていただき一緒にキレイをつくっていかさせていただけたらとおもいます。
    この度はご来店ありがとうございました。

• ふうたあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 22:40:34.0

はじめて伺いましたが、しっかりとカウンセリングして頂き安心してお任せすることができました。
    傷んでいた髪にツヤがでて大変満足です。
    これからよろしくお願いします。

ふうたあママ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけ大変光栄です!
    たくさんお話しさせていただけて楽しかったです!
    また是非お待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 21:54:10.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    カラー専門だから安心で、
    もちろん技術は確かで、
    しかも低価格。
    本当にありがたいサロンです。
    また次回も宜しくお願いします。

根元染め(リタッチ)根元1.5センチまで。

ゆっこ様
    安心して施術うけていただけてとてもうれしいです。
    次回も安心・確かな技術で施術させていただけるよう心がけさせていただきます。
    またのご来店おまちしております。

• ゆうたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 15:42:16.0

お店が変わって久々でしたが、やっぱりカット大満足の仕上がりにしてくださるので来て良かったです(*^^*)
    要望を聞きつつ、提案もしてくださるので、毎回来店前の自分がこうしたいと思っていたイメージ以上の仕上がりです!
    前髪とサイドバング以外に、毛先のカットも1cmしてもらっただけで綺麗さが全然違います!伸ばしてから切る方が良いかと思って伸ばしっぱなしにしていましたが、それだと汚いまま暫く我慢しないとなので、今回みたいに毛先を少しだけ切りつつ、胸下まで伸ばしていく方が良いなと思えました(*^^*)また行きます!

ゆうたん様この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできうれしかったです。
    気に入った頂けたとてもよかったです!!
    これからも満足いただけるよう精いっぱいさせていただきます。
    またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 21:09:25.0

今年もありがとうございました。
    年末にスッキリとカットして頂き
    喜んで帰ってきました!!
    中1男子...電車で乗り換えて
    もう1人で行けるらしいです(笑)
    又来年も宜しくお願いします~。

M様いつもご来店ありがとうございます。
    もう安心ですね!!
    またすっきり切らさせていただきます。
    またのご来店おまちしております。

• ranran82さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:42:12.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧でとても良かったです(*^^*)また行こうと思います。ありがとうございました

ranran82様
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    先日もご来店いただきありがとうございました!!
    またいろいろな提案をさせていただきたいです!
    またお待ちしております(⌒∇⌒)

• 真悠さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 22:53:19.0

時間変更、快く承諾してくださりありがとうございました。
    今回珍しく施術途中、頭皮のピリピリ感がやや現れて心配しましたが、すぐに処置もしてくださり、帰ってからなんの問題もなく過ごしました。気にしてくださっていた翌日のカラー剤、全く大丈夫でした!
    ヘッドスパ水入れ、いつも気持ち良いです。
    次回カットのお願いして予約して帰りましたが、友達に、え~!めっちゃかわいいヘアスタイルやのになんで切んの~?!と言われて、またまたお悩み発症中です(笑)
    まぁ、こんな私のくだらない悩みにも毎回付き合ってくださり、お悩み解消してくださり感謝です。
    年末もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

真悠様いつもご来店ありがとうございました。
    その後なんともなくてよかったです。
    できる限り負担を少なく施術させていただけるようこれからも心掛けさせていただきます。

• かぼ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:37:39.0

白髪ぼかしの提案をいただき、カットと合わせてお願いしました。髪と頭皮へのダメージを少なくするために、いろいろと工夫されているようです。
    また、お願いしようとおもいます。

白髪ぼかしの施術させていただきありがとうございました。
    できる限り負担を減らさせていただく施術心がけさせていただいてます。

• キエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:09:47.0

2回目の白髪ぼかしをして頂きました。
    丁寧にせつめいしてくださり
    前回よりもハイライトが綺麗に入っていてとても
    気に入っています!
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キエ様ご来店ありがとうございました。
    白髪ぼかしも喜んで頂けてとてもうれしいです。
    これからも状態状況に合わせた施術のご提案させていただけたらとおもいます。
    これからもキエさまの綺麗のお役にたてるよう精一杯させていただきます。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 07:13:23.0

スタイリストさんがとても感じの良い方で、色々アドバイスもくださりありがとうございます。カラー専門店は大体セルフブローの店が多いですが、こちらはブローもしてくださるし、髪も巻いてくださるなど、リーズナブルなお店とは思えないサービスで大変満足です!

なっちゃん様
    先日はたくさんある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて私としてもとても嬉しいです(*^^*)
    また是非お待ちしております!

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 03:13:08.0

いつもお世話になってます。

毎回お任せでカラーをお願いしてますが、今回も綺麗な色で大変満足です。
    カットもしてもらいスッキリしました。

カット+全体カラー \7810

あやか様この度はご来店ありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    これからも満足、綺麗にさせていただけるよう精一杯させていただきます!!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-08 00:32:35.0

今回は
    久々にパーマ…
    デザインパーマをかけて頂きました。
    イメチェンも出来て
    廻りからもとても評判良くて(笑)
    凄く喜んでいます!!
    また伺います

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

M様ご来店ありがとうございました。
    周りの評判良かったのはよかったです!!
    気にいっていただけてとても嬉しいです。
    これからも素敵なスタイルご提案させていただけるよう精一杯させていただきます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:26:28.0

白髪染め後の痒みに悩まされており、色々探してとところ、オーガニックカラーの白髪染めというのを見つけ、今回初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんは、カラー剤の事などすごく知識が豊富で、私が質問した事に詳しく丁寧に教えて下さり、私が悩んでる髪が跳ねるクセも見抜いて、カットの提案をして下さったり、スタイリングの方法も色々教えて頂いて、終始安心してお任せする事が出来ました。
    カラー剤は他店でいつも感じていたツンとした匂いが全くなく、いつもは施術中から痒みがあったのですが、それもありませんでした。カラー剤もですが、痒みが出にくいように工夫して染めて頂いていたので、それも良かったんだと思います。家に帰ってから、ほとんど気にならないくらいの若干の痒みは出ましたが、これくらいなら全然OKです。ありがとうございました(^^)
    今回は初めてなので、カットも整える程度にしてもらいましたが、技術も確かなスタイリストさんだったので、次回は違うカットやパーマも相談させて頂きたいです。

ヴィラロドラオーガニックカラー全体染め \7150⇒\5500

ゆき様
    かゆみが少なくて良かったです!
    たくさんお話させていただきましたが、私の知識がゆき様のお役に立ててとても嬉しいです。
    また是非担当させてください(^^)

[投稿日] 2022-10-16 10:33:12.0

今日は中学生男子のカットをしてもらいました!!
    ちょっと癖毛っぽいんですが
    いつも…スッキリ・カッコ良くカットして
    もらって喜んでました。
    次回も宜しくお願いします

M様、いつもありがとうございます。
    かっこよくさせていただけてとてもよかったです。
    またスッキリかっこよくさせていただきますね。

• かんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 13:14:55.0

2回目でしたが、初めてお世話になった時にカットを工夫して頂いて、髪の状態もずっとまとまっていました。今回お世話になってからも、寝起きでも全然跳ねたりせずに、朝の手入れがすごく楽になっています。。
    根元カラーも優しくて、ヘッドスパの最中には気持ち良く、ついついウトウトしてしまいました。
    また次回もお世話になりますので、宜しくお願いいたします。

カット+全体カラー+トリートメント \8910~

かん様2回目のご来店ありがとうございました。
    朝のお手入れなど調子がいいと言って頂きとてもうれしいです。
    しっかりとした施術とリラックスした空間をつくれるよう精一杯させていただきます。

ネモトヤニーゴーマルマル(NEMOTOYA2500)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー