初めて来たのですが、終始テンポよくお喋りしながら施術していただきました!
私がしたいと思っていたカラーに的確に染めていただいて、史上最強にお気に入りのカラーになりました♪
ありがとうございます、また来ます!
【艶髪】オーガニックフルカラー+カット/ベースTr配合☆
話しやすく丁寧であった。
【再現性◎】デザインカット+シャンプーブロー
久々に結構な長さを切る予定だったのでどきどきでしたが綺麗に仕上げていただきました、ありがとーございました!!
【学割】デザインカット 3200→2,900
良い色に染めていただきました。
楽しいひとときを過ごせました。
また伺います。
【外国人風透明感】アディクシーフルカラー+カット/ベースTr配合☆
今回もいつものリタッチのお決まりコース。
トリートメントした後の髪を触るのが本当に気持ちいい。
毎回ストレス発散になります!
色々考えて施術してくださってありがとうございます!
来月はカット、よろしくお願いします!
オーガニックカラーリタッチ/ベースTr配合☆
2回目の利用です。
今回もすごく良くて満足です。ありがとうございます。
次は酸性ストレート?自然なストレートになるメニューを試してみたいです!
[質感再整カラー]カット+アディクシーカラー+トステアトリートメント配合
初めて縮毛矯正をお願いしましたが、髪型の相談から、縮毛矯正の工程の説明まで、丁寧なカウンセリングをしていただいてからの施術だったため、安心してお任せすることができました。
仕上がりもイメージ通りの髪型に仕上げていただき、お任せして良かったです。
また利用させていただきたいです。
【平日限定】カット+ケア縮毛矯正+2stepトリートメント 12100→11600円
初フルブリーチとハイトーンカラーでしたがとても満足する仕上がりでした!
色もちなども相談させてもらったのでいい感じに色落ち楽しめてます!
【透明感◎】ケアブリーチフル+オンカラー/ベースTr配合☆
セルフカラーした後で痛みすぎてたのにしっかりお話を聞いてくれ綺麗にしていただきました。
ありがとうございます。次からはしっかり通わせてもらおうとおもいます。
【艶髪】オーガニックフルカラー+カット/ベースTr配合☆
今回は白髪染めのリタッチ、ハイライトカラー、カットの施術でした。2時間で完了しました。仕上がりとgoodです。
【立体感◎】カット+3Dハイライトorローライト+オンカラー
こちらの要望を丁寧にまとめて下さり、大変満足いく髪型に
していただきました
お店も過ごしやすい雰囲気で、夜遅くまで営業されているのもありがたいです
ありがとうございました、またよろしくお願いします
【平日限定】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント 7400→6900
いつも綺麗な髪色に仕上げてくれてカットも可愛くしてくれて完成度が高いと思います!!
【艶髪】オーガニックフルカラー+カット/ベースTr配合☆
はじめのカウンセリングから施術中のこまめな説明までとても丁寧で安心してお願いできました。カラーの色味や髪型の仕上がりもイメージに近く、似合うようにしていただけて満足です!
綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
オーガニックカラーリタッチ/ベースTr配合☆
初めて指名し素早い対応力で安心できました!
他店でのやり直しもしていただきありがとうございます♪
レイヤーの入りが綺麗でカラー、カット両方と満足でした
友人共々、評判良く満足です(笑)
またお世話になりたいのでよろしくお願いします♪
いつも楽しくお話ししてあっという間にフルコースが終わりました。
【美髪】縮毛矯正+オーガニックカラーリタッチ+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも抽象的なオーダーをしてしまうのですが、想像通りのヘアスタイルにしていただけてありがとうございます^^
【艶髪】オーガニックフルカラー+カット/ベースTr配合☆
Revel hair 【ルヴェル ヘアー】からの返信コメント
しゎけ様
また何かありましたらご連絡お待ちしております
またのお越しをお待ちしております
高田
今回も素敵なカットをありがとうございました。
[質感再整カラー]オーガニックカラー+カット+トステアトリートメント配合
no@様^_^
先日はご来店誠にありがとうございました!
カット気に入って頂けて嬉しいです!
カラーはまた気になったお色みつけたら言って下さいね!!
園田
先日はありがとうございましした。
3ヶ月ぶりにカットをお願いしましたが、仕上がり大変気に入っています。
髪の悩みなども聞いていただいたので、安心しました。
お店は明るく三条近くで通いやすいです。
あらし様^_^
先日はご来店誠にありがとうございました!
カット気に入って頂けてよかったです!
またどんなお悩みでも言って下さいね!!
園田
丁寧に仕上げていただき大満足です。
【艶髪】オーガニックリタッチカラー+カット/ベースTr配合☆
けん様、先日はRevel Hairにご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけ良かったです☆
ぜひまた次回もご満足下さいね♪
担当スタイリスト 村上泰正
縮毛矯正をしていただきました
くせ毛がきれいにまっすぐになり、手触りもサラサラで大満足です!
【美髪MENU】ダメージレス縮毛矯正+カット+2stepトリートメント
ちほ様先日はRevel hairにご来店いただき誠にありがとございます!
担当させていただきましたちゃちゃです!
口コミご記入ありがとございます!
ずっとサラサラで扱いやすいとおもいます!
縮毛矯正は半年から1年の1回ペースで当てると良いです!
縮毛矯正は乾燥しやすいので定期的なヘアケアをするとより艶々キープできると思います!
ちほ様のご来店心よりお待ちしております!
とても綺麗な仕上がりで満足です。
ロングからミディアムにカットしましたが、切りっぱなしヘアでもまとまり良くある程度空いてもらったので扱いやすくなりました。
【再現性◎】デザインカット+シャンプーブロー
アプリコット様ご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてよかったらです☆
またこれからも満足していただけるように頑張ります(^^)
ご来店ありがとうございました☆
R evelhair
山根和也
カット・カラーの施術受けて20日ほど経過。要望通りの色感にしてくれました。若干色落ちしてきましたが、まだまだキレイに残ってます。
今回、当日予約で閉店間際に伺いましたが、全然追い出される雰囲気なく、施術も接客も丁寧にやっていただけました。今度は早めの時間に予約します
【艶髪】オーガニックフルカラー+カット/ベースTr配合☆
あーこ様、いつもRevel Hairにご来店いただきありがとうございます☆
3週間ほど経ちましたが、色落ちも綺麗そうで良かったです☆
前回は最終のお客様となってしまいましたが、時間内ですので何も気になさらないでください!
また次回もご来店お待ち致しております♪
担当スタイリスト 村上泰正
事前に注意点などをしっかり説明してくださり、丁寧な対応で安心できました。ヘアカラーは、もう少しミルクティーベースを希望していましたが、元の髪色や価格を考えると十分納得のいく仕上がりでした。
オーガニックフルカラー☆ベースTr配合☆
ひかり様^_^
先日はご来店誠にありがとうございました!
カラーあともう少しで理想の色までいけそうですね^_^
確実に近ずけていきましょう!!
カウンセリングも、丁寧で、
分かりやすく説明もしてくださるので、
安心して、お任せできます。
髪の毛もスッキリして、良かったです
【再現性◎】デザインカット+シャンプーブロー
saku様、先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイル、お気に召していただき嬉しいです。
私も、saku様の人柄のあたたかさに大変癒されながら施術させていただきました。
お手入れに関してのお伝え事が多かったかもしれませんが、何か一つでもご自宅でのお手入れのご参考になれば幸いに存じます。
次回も、saku様に更に可愛くなっていただける髪型をつくらせていただきますね。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
担当スタイリスト 長谷坂 雄太
接客の対応も非常に良かった。時間的にもちょうどで次回も予約する。
【メンズ限定】カット+スキャルプヘッドスパ☆
パパ様
いつも指名していただいてのご来店
誠にありがとうございます!
また、何か気になること等ございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またの御来店心よりお待ちいたしております!
Revel Hair 竹岡
素敵な髪色していただきありがとうございました。気分よく過ごせそうです。お店は明るく三条近くで通いやすいです。
オーガニックフルカラー☆ベースTr配合☆
いのんあ様先日はRevel hairにご来店いただき誠にありがとございます!
担当させていただきましたちゃちゃです!
口コミご記入ありがとございます!
カラーの色落ちなどの経過も次回教えていただけると嬉しいです!
いのんあ様のご来店心よりお待ちしております!
丁寧に仕上げていただき満足です。
おっちー様ご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてよかったらです☆
またこれからも満足していただけるように頑張ります(^^)
ご来店ありがとうございました☆
R evelhair
山根和也
楽しくカットしていただきました!
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット
きたがわ様、先日はRevel Hairにご来店いただきありがとうございます☆
楽しく過ごしていただけて良かったです☆
また次回もご来店お待ち致しております!
担当スタイリスト 村上泰正
今回はカラーとカットをお願いしました。
去年こちらでヘアカラーをお願いしたみたいなんですが、びっくりするくらい完全に忘れていました。
なので多分ブリーチなしでどんな色なら染まるかの説明をその時にもして頂いてたと思うのですが、また今回も丁寧に教えて頂きました。
ほんとに申し訳無かったです…笑
縮毛矯正をかけているので、ブリーチすると髪がちぎれてしまうみたいなので、1年ほど縮毛を我慢してからブリーチするか、またゆっくり考えたいと思います!
いつも丁寧に話を聞いていただけて、すごく相談しやすくてありがたいです。
まだまだお世話になると思いますので、よろしくお願いします!
【艶髪】オーガニックフルカラー+カット/ベースTr配合☆
あこちん様、いつもRevel Hairにご来店いただきありがとうございます☆
今回は2度目のカラーでしたが、前回がかなり前でしたので忘れてらっしゃいましたが
希望のお色味にはブリーチが必要でしたので、ご説明させていただきました。
今後、ブリーチを優先するか縮毛矯正を優先するか相談しながら決めていきましょう!
こちらこそこれからもお願いします♪
担当スタイリスト 村上泰正
ルヴェルヘアー(Revel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー