3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ルヴェルヘアー(Revel hair)  >

Revel hair 【ルヴェル ヘアー】

ルヴェル ヘアー

• 京都府京都市中京区三条通寺町東入石橋町5-1 イシズミ三条ビル5F
  • 阪急河原町駅.徒歩6分/三条京阪駅.徒歩5分/京都市役所前.徒歩3分
  • そばこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:26:48.0

「個性的なウルフカット」というイメージを完璧に叶えていただきました!
    カラーもめちゃくちゃ綺麗な色にして頂いて大満足です~!
    色落ちが綺麗な色にして頂いたのでそれも楽しみです!
    長時間の施術でしたが楽しく過ごせました!

【透明感◎】カット+ケアブリーチ+オーガニックフルカラー

Revel hair 【ルヴェル ヘアー】からの返信コメント

そばこ様先日はありがとうございました!!

良い評価嬉しいです!

個性的なイメージで他の方と被らないようにオリジナルデザイン楽しんでみてください!

また何か新しくしたいことありましたら是非ご相談ください◎

高田

• TakerUさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 18:51:41.0

初めてルヴェル ヘアーさんを利用しました。
    僕の要望に完璧に答えてくださってとても有難かったです。
    いろいろなお話も出来て退屈しなかったし、楽しくて時間もあっという間でした。
    ここを選んで正解でした。
    次もこちらを利用させて頂こうと思います!

インナーカラー【ケアブリーチ+ポイントカラー】+2ステップTr☆

TakerU様先日はありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しいです!

様々なデザインの提案これからもさせていただきたく思います!

何かありましたらまたご相談ください!

高田

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 18:48:38.0

今回も素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました!
    紫にしたい、とだけお願いして後はお任せでカラーして頂いたのですがとっても可愛い髪色になって大満足です。
    また宜しくお願いします!

【透明感◎】カット+ケアブリーチ+オーガニックフルカラー

あ様、いつもRevel Hairにご来店いただきありがとうございます☆

今回は前回と少し色味を変えた紫にさせていただきました!!

気に入っていただけて良かったです♪

担当スタイリスト   村上泰正

• ツカサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:42:55.0

とても丁寧に接客をしていただきました。

【再現性◎】デザインカット+シャンプーブロー

ツカサ様、先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、お気に召していただき嬉しいです。次回も、ツカサ様に更にお似合いになる髪型をつくらせていただきますね。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

担当スタイリスト   長谷坂 雄太

• naoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 22:13:24.0

初めて行かせていただいたお店だったのですが、雰囲気がよく楽しくカットして頂きました!
    要望にもたくさん答えて頂き良かったです!!

【再現性◎】デザインカット

nao様、先日はRevel Hairにご来店いただきありがとうございます☆

初めてのご来店でしたが、接客や仕上がりにご満足いただけ良かったです☆

ぜひまた次回もご来店下さい♪

担当スタイリスト   村上泰正

• Camiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 00:08:03.0

日本で初めて行った美容室です! 日本語が下手で心配しましたが、親切で細心なサービスでとても満足しました。 スタイルもとても気に入ったので、また今度訪問します ^^

【平日限定】カット+ケア縮毛矯正+2stepトリートメント 11000→10500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Cami様、先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、お気に召していただき嬉しいです。

長時間の施術でしたが楽しくお話しさせていただき、Cami様の人柄のあたたかさに大変癒されながら施術させていただきました。

次回も、Cami様に更にお似合いになる髪型をつくらせていただきますね。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

担当スタイリスト   長谷坂 雄太

• chachachaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:42:56.0

なかなか美容院に行けなかった中、ふいに空いた時間があり当日、直前に予約しました。ちょうど空き時間に入れたようで、カットしていただきました。
    迷いなくサクッと切っていただき、髪型への提案もしていただいて、とても満足のいく仕上がりとなりました!
    遅い時間帯も空いているとも教えていただき、仕事帰りにも予約できそうです。そしてなにより、料金設定がありがたいと思いました。思い立ったときにすぐ行けるので、これからメンテナンスしやすそうです。
    今後も是非お世話になりたいです。ありがとうございました!

chachacha様^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアースタイルご満足頂けてよかったです☆

時間も価格も通いやすい設定にしておりますのでいつでもお越しくださいませほし

園田

• さくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:59:19.0

娘共々、たいへんお世話になりました。仕上がりも満足です

[施術メニュー] カット、その他

さくちゃん様、先日はRevel Hairにご来店いただきありがとうございます☆

ご家族でご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけ良かったです♪

担当スタイリスト   村上泰正

• しゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:20:07.0

今回も満足!!
    初めてする紫系可愛くて周りからも大好評!!
    ブリーチで傷んだ髪の毛とおさらばして
    久しぶりの短い髪の毛にも満足です!

【艶髪】オーガニックフルカラー+カット/ベースTr配合☆

しゅり様、いつもRevel Hairにご来店いただきありがとうございます☆

今回はブリーチのダメージ部分を切らせていただきました!

初挑戦の紫も気に入っていただけて良かったです♪

担当スタイリスト   村上泰正

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 12:49:46.0

梅雨入りが早かったので慌てて縮毛矯正に。クセが強いので、以前には他店で縮毛矯正してもショートヘアは無理だと言われたことも多かったのですが、こちらにお世話になってからはずっとショートにしていただいてます!毛量も多いからそちらも調整していただいているので、たまに寝坊して朝そのまま出かけることがあってもすっきりまとまっているほどで、助かってます!いつもありがとうございます!

ペコ様

Revel Hair 竹岡

• syukasyutoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:32:41.0

ツヤツヤにします、との言葉どおりツヤツヤにしていただきました。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。仕上がりとても満足です。またメンテナンスにうかがいたいなと思います。

【美髪MENU】ダメージレス縮毛矯正+カット+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

syukasyuto様、先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、お気に召していただき嬉しいです。

お伝え事が多かったですが、ぜひご自宅でもお手入れのご参考にされてみてください。

次回も、syukasyuto様に更にお似合いになる髪型をつくらせていただきますね。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

担当スタイリスト   長谷坂 雄太

• まぁやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:38:10.0

いつも思い通りの仕上がりで…感謝です

【平日限定】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント 6800円→6300円

まぁやん様^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそいつもご来店感謝です☆

園田

• cosmosさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 23:25:56.0

カラーが暗めだと気になるのですが、気に入った色にして頂く事で自信が持て
    担当スタイリストさんは気遣の方なので全てに満足しています。

【艶髪】オーガニックリタッチカラー+カット/ベースTr配合☆

cosmos様

Revel Hair 竹岡

• せなちんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 10:28:01.0

とても丁寧な対応でした!

[施術メニュー] カット、その他

せなちん様、先日はRevel Hairにご来店いただきありがとうございます☆

接客などご満足いただけ良かったです☆

また次回もお待ちいたしております!

担当スタイリスト   村上泰正

• チハラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 20:04:38.0

いつも理想のヘアーに仕上げてくださり大変感謝してますし、お値段も学生に優しい料金でいつも助かっております。(*´  `*)店員さんも優しくノリの良い方なので安心して通わせていただいてます。今後ともよろしくお願い致します。

【学割】デザインカット 2,800→2,500

チハラ様先日はご来店いつもありがとうございます!!

良い評価嬉しいです!
    価格以上を目指して接客、施術精進していきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

高田

• リサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 09:46:43.0

いつも、落ち着いた店内でゆっくり雑記を見たりドリンクをいただいている間に、素早く丁寧に仕上げてくださいます。
    帰りは雨が降ってきてヒヤッとしたのですが、傘いらずで地下鉄まで帰れたので立地もよくおすすめです。

リサ様、いつもRevel Hairにご来店いただきありがとうございます☆

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけ良かったです☆

アーケード内ですので急な雨も安心です!!

また次回もお待ちいたしております。

担当スタイリスト   村上泰正

• カズミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:00:37.0

カットと縮毛矯正をしていただきましたが、希望通りの髪型にしていただけたし施術中も楽しくお話してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

カズミ様、先日はRevel Hairにご来店いただきありがとうございます☆

接客や仕上がりにご満足いただけ良かったです☆

また次回もお待ちいたしております☆

担当スタイリスト   村上泰正

• roha2iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 14:18:04.0

この度はありがとうございました。スタイリングの仕方とか詳しく教えてくださって毎朝のセットで役に立ってます。

roha2i様^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!

スタイル気に入って頂き嬉しいです!

スタイリングも慣れたら簡単なので頑張りましょう☆

園田

• じゅんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-14 12:38:22.0

どんなリクエストでもパーフェクトに仕上げて頂けます。ありがとうございました。

じゅん様

Revel Hair 竹岡

• いのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:18:00.0

カラーのみでした!次回もお願いしたいです。

オーガニックカラーリタッチ/ベースTr配合☆

[施術メニュー] カラー

いのこ様、いつもRevel Hairにご来店いただきありがとうございます☆

今回もしっかり染めさせていただきました!!

また来月もお待ちいたしております☆

担当スタイリスト   村上泰正

• りななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:30:17.0

仕上がりがとても綺麗で、理想としていたヘアスタイルそのままで大変満足です!
    お手入れの仕方についても具体的に丁寧に教えて頂きとても助かりました。
    お店の雰囲気も良く、コストパフォーマンスが非常に高いと感じました!
    次回はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

りなな様、先日はRevel Hairにご来店いただきありがとうございます☆

カットのみでしたが、理想の仕上がりになって良かったです!!

ぜひ次回はカラーもご一緒にしましょう☆

担当スタイリスト   村上泰正

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 17:06:25.0

いつも詳しくオーダー聞いてくださります。ありがとうございます!

【透明感◎】ケアブリーチフル+オンカラー/ベースTr配合☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あいちゃん様

Revel Hair 竹岡

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 12:09:18.0

ほぼノープランで来たにも関わらず、髪の毛の悩みを丁寧にカウンセリングしてもらえて、自分に似合う形を提案してもらえて感動……
    ちゃんと自分の伝えたいこと全部美容院で伝えられたの初めてかもってくらいほんまにちゃんと聞いてくれます。

朝バタバタの中でも再現できるようにコツも教えてもらえたので、アイロンがんばります!綺麗に伸ばして理想のパーマできるようにがんばるので、またメンテナンスよろしくお願いします♪

【再現性◎】デザインカット+シャンプーブロー

みー様、先日はRevel Hairにご来店いただきありがとうございます☆

しっかりとカウンセリングをさせていただきました!!

みー様のご要望を全て聞かせていただけましたので、理想の髪型に近づいたかと思います☆

また伸びてきたらぜひメンテナンスにお越しください☆

担当スタイリスト   村上泰正

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 22:42:18.0

サラサラにしていただけて嬉しいです( > < )ありがとうございました!

【新登場ダメージレス】酸性ストレート+カット☆ 16000→13000

[施術メニュー] カット、パーマ

まなみ様ご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもくださりありがとうございます♪

酸性ストレートの仕上がりも気にいっていただけてよかったです。

またカットやカラーなんでもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Revel  hair

山根和也

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 20:21:50.0

3歳息子のカットをお願いしました。息子が落ち着いて過ごせるよう終始優しくお声がけいただき、本人も嫌がることなくセットまで完了することができました。大変助かりました。仕上がりも爽やかで満足しています。ありがとうございました。

まみ様^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!

息子さんすごくお利口さんでしたね☆

また気分よく来てくれるとすごく嬉しいですね☆

園田

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 20:18:53.0

毎回適当にリクエストしますが、希望以上の仕上がりになって満足しています。切った当日はもちろん、だんだん伸びてきても変にならないのが本当にプロだなと思います。

【雨対策◎】前髪縮毛矯正+カット☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まみ様^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!

雨季前に縮毛あてれてよかったですね☆

またどんなお悩みも言ってきて下さい☆

園田

• サニーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:47:26.0

髪のセットの仕方からデートプランまでアドバイスいただくなど、楽しくお話しさせていただきました。また行きたいです。

[施術メニュー] カット、その他

サニー様、お世話になっております。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

私もサニー様のあたたかな人柄に大変癒されながら施術させていただきました。

ヘアスタイル、お気に召していただき嬉しいです。次回も、更にお似合いになる髪型をつくらせていただきますね。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

担当スタイリスト   長谷坂 雄太

ルヴェルヘアー(Revel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー