4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ノエル(Noel)  >

Noel 【ノエル】

ノエル

• 神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1728-6プレミールカブラギ1F
  • 田園都市線市が尾駅徒歩10分

ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:24:36.0

店内の雰囲気もとても良くて貸切なので特別感もありとてもゆったり楽しい時間が過ごせました。
    とても可愛らしいのに気さくで話しやすいそしてよく笑う^∀^すてきなスタイリストさんでした。家も近いのでとても行きやすい!また是非おじゃまさせていただきます

【ご新規様人気No1☆】カット+カラー+トリートメント 17,500円→15,750円

ひな 様
    こんにちは!
    この度ははじめてのご来店ありがとうございます。
    ひなさんの貴重なお時間と素敵な口コミをいただきましたこと、
    心より感謝申し上げます。

そして、本当にお忙しい中、お時間を作ってお越しくださったこと、嬉しく思います。
    私こそたくさんお話してしまい、おつかれのところすみません(>_<)

素敵な時間をこちらこそありがとうございます!

そして、これからも安心していただける接客、
    ご提供できるよう努めて参りたいと思います。

このような口コミをいただけて本当にほんとうに嬉しいです!
    また、ひなさんにお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

Noel MAYU

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:10:00.0

大学生になる息子の初美容院なので、私が気に入ってるお店に行かせました。優しい美容師さんに髪の毛の扱いを色々教えていただいて大満足で帰ってきました。ありがとうございました!

とも 様

こんにちは。先日は息子さまをご紹介していただき、ありがとうございます!
    息子さまもはじめてのご来店ありがとうございます。
    はじめてのサロンは緊張しますよね、、、。
    たくさんお話ししてくださり、ありがとうございます。

またお忙しい中、うれしい口コミをありがとうございます。

たくさんある美容室の中から選んでお越しいただけたこと
    本当に嬉しく思っております。
    スタイルについて何かございましたらご遠慮なくご連絡下さい。

これからも居心地の良い空間をご提供できるようにつとめます。
    なにかと新しい環境がスタートする日々だと思いますので、
    ご体調、ご自愛下さい。

とも様と息子様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

これからもよろしくお願い致します。

MAYU

• kazumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:01:00.0

希望のスタイルが漠然としていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    そして、とても素敵に仕上げて頂きました!職場の人達にも褒められて嬉しかったです。特に襟足のカットがきれいと言われました。
    素敵なインテリアの店内で落ち着いた雰囲気です。他のお客さんがいらっしゃらないので慌しくなくて、じっくり施術してもらえるのも良かったです。おすすめのサロンです。

kazumi 様

この度はご来店ありがとうございます。
    たくさんある美容室の中から選んでお越しいただけたこと、
    kazumiさまの貴重なお時間と素敵な口コミをいただきましたこと、本当に嬉しいです。

襟足のカット、お褒め頂き、
    また、お店の内装もほめてくださり、ありがとうございます。
    私も気に入っております☆
    はじめてのサロンで、緊張されていたと思いますのに、
    たくさんお話ししてくださり、本当にありがとうございます。

今後も私自身が安心していただける接客、
    ご提供できるよう努めて参りたいと思います。

またkazumiさまにお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
    是非これからもよろしくお願い申し上げます。

Noel MAYU

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:37:42.0

カットありがとうございました!私は、具体的にこういうカットでお願いしたい、とうまく伝えられないのですが、ニュアンスでお伝えした情報をうまく拾って頂き、こういうカットはいかがですか、とご提案してくださったのがとても嬉しかったです。ボリュームが少ない、ヘアオイルを付けてもパサパサしてしまう、不器用なので朝のセットはなるべく手間がかからないとありがたい、と色々な髪の悩みについても解決策をご提示してくださり、とても満足しております。お店も可愛らしくリラックスできます。スタッフさんがとても柔らかで、人と話すのが得意ではない私でも緊張せず過ごせました。またよろしくお願いいたします。(^^)

ぱんだ 様

こんにちは。NoelのMAYUです。
    このたびは貴重なお時間と素敵な口コミをいただきましたこと、

たくさんある美容室の中から選んでお越しいただけたこと
    本当に嬉しく思っております。

これから日々、お忙しくお過ごしかと思います。
    その中で、お店にお越しの際は少しでもゆったりとした時間を
    お過ごし頂きたいと思っております。
    今回担当させていただき、
    私自身、安心して施術をうけていただける、居心地の良い空間作り、
    寄り添いながら丁寧な施術を心がけて努めておりますので、
    このようなお声をいただけて、本当に嬉しいです。
    これからもより良い技術と接客をご提供できるように努めてまいります。

また、ぱんだ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

Noel MAYU

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 15:26:42.0

昨日も、お世話になりました。悩みが多い髪質と肌質なのですが、いつも、どのようにすれば、扱いやすくなるかを的確に言って下さるので、とても有難いです。技術面も、とてもお上手で、安心して任せられます。ありがとうございます。

kei様
    こんにちは。NoelのMAYUです。
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    貴重なお時間いただきすみません。

keiさんのお悩みの解決に少しでもお手伝いができること、嬉しくおもっております。
    これからも最高のおもてなしができるよう、
    お一人おひとりに寄り添いながら、
    一生懸命に技術、接客に努力を続けて精進していきます。
    一瞬の瞬間を見落とさないように、おくつろぎいただける空間を
    ご提供できるように努めます。

今後ともどうかよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Noel MAYU

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 09:30:21.0

お店、担当スタイリストさん、とても素敵でした。カウンセリングも丁寧でこちらの要望も聞いてくださり的確なアドバイスもくれ満足の仕上がりです。娘からも今日のカットすごくまとまって可愛いと言われ嬉しかったです。久しぶりに美容院でのんびりできお話も楽しく優雅な時間を過ごすことが出来ました。
    娘も担当スタイリストさんにカットしてもらいたいと言ってます。
    またお邪魔しますね。

カット+ヘッドスパ 9,800円→8,820円

よっち様

この度はご来店ありがとうございます。

よっちさんの貴重なお時間と素敵な口コミをいただきましたこと、
    本当にありがとうございます。

はじめてのサロンで、緊張されていたと思います。
    たくさんお話ししてくださりありがとうございます。
    お嬢様からのご感想もお伺い出来たこと大変嬉しく思っております。

これからも私自身が安心していただける接客、
    ご提供できるよう努めて参りたいと思います。
    このようなご感想をいただけて本当にほんとうに嬉しいです。
    また、よっちさんにお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

Noel MAYU

• りつかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 23:17:10.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を全て落とし込んだヘアスタイルを提案していただきました。

サロン帰りだけでなく、その後の自分で仕上げる髪型にも満足しています(大抵は自分でするとイメージが違う場合が多いため)。
    スタイリング剤の付け方や種類もアドバイスをいただいて、分かりやすかったです。

何より、一人だけの特別な空間がとても贅沢でした。コロナ禍で美容院への足も遠のきがちでしたが、安心して施術を受けられました。

また是非行かせていただきたいです。

【オススメ☆】カット+カラー+トリートメント 16,700円→13,360円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りつか 様

こんにちは。先日はたくさんある美容室の中からお選びいただきお越しくださり、
    本当にありがとうございます。

また、素敵な口コミにお時間をいただき嬉しく思います。

そして、
    たくさんご説明をしてしまい、すみません、、、。
    普段のスタイリングについても、お家でのスタイリングがお手間がかからないこと、
    本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。

お店でのお過ごしいただいたお時間を
    【特別な空間】とおっしゃっていただき、大変嬉しいです!

これからも居心地の良い空間作り、安心していだだけるサービスをご提供して参ります。

ぜひまた、りつかさんにお会いできる日を楽しみにしております。

Noel MAYU

• パルパル◎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:50:53.0

いつもお店の前を通る度に気になってました。
    想像以上に素敵な空間でした!
    予約=貸切と言うので、贅沢なお時間を過ごす事が出ました、ありがとうございます。

カラー中にいただくハーブティーも美味しく、お菓子もありがとうございます。

カットも本当に素敵で可愛く、似合うカットして貰えて嬉しかったです。カウンセリングもとても具体的で安心出来ました~。
    家からも近いので、またお伺いします。

【ハリ、コシ、潤い、ツヤ感☆】カット+カラー 12,700円→10,160円

パルパル◎様

こんにちは!
    この度は貴重なお時間と素敵な口コミありがとうございます!
    いつも気にかけていてくださり、そしてご来店いただけましたこと、
    本当に嬉しく思います。

髪型やカラーのお色味など、お店でのお過ごしになったパルパル◎さんの
    ご感想を伺う事が出来て、本当に感謝しております。ありがとうございます。

これからも居心地の良い空間作り、お客様に寄り添いながら、
    ひとつひとつ丁寧な施術、安心していただけるよう努めます。

ぜひまた、パルパル◎さんにお会いできる日を楽しみにしております。

Noel   MAYU

• ふふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 18:15:13.0

昨日はお世話になりました。とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ハーブカラー、綺麗に染まり艶々です。
    これでヘナから卒業出来ます。
    色々教えて頂きありがとうございました。
    また次回宜しくお願いします。

ふふ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    私の方こそ、いつも素敵なお時間を過ごさせていただき、感謝しております。
    本当にありがとうございます!
    おしゃべりがとまらず、すみません。
    いつもふふさんのお優しさには頭が下がります。

ハーブカラー、お肌や髪の毛に問題がなかったこと安心いたしました。

また、ぜひ、
    ふふさんにお会いできる日を楽しみにしております。
    よろしくお願い申し上げます。

MAYU

• くるみぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 05:01:20.0

オープン当初からブルーグレーの素敵なショップフロントが気になり初めて伺わせて頂きました。
    可愛い内装のプライベート空間では、スタイリストさんとお喋りが止まらず、あっという間のお時間でした。
    今回は2年ぐらい掛けて伸びてしまったロングヘアをミディアムショートにして頂きました。
    希望のスタイルをお伝えすると直に参考になる画像を見せて頂き、気になる髪の質などを考慮してスタイルを提案され、鮮やかにパパっと仕上げてもらいました。
    とてもいい感じに仕上げて頂きましてありがとうございました。家族からも好評でした。
    次回は思い切ってショートにしたいので、また寄らせて頂きます。よろしくお願い致します。
    スタイリストさんの丁寧なご対応にはいつまでも清々しい気持ちになりました。

似合わせカット 5,800円→4,640円

くるみぃ様

くるみぃさん、こんにちは!
    この度は、はじめてのご来店ありがとうございます。
    そして、うれしい口コミを頂けたこと感謝申し上げます。

久しぶりのサロンにNoelを選んで頂けたこと大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

お店の工事から気にかけていただいて、ご来店いただき、過ごされたお時間が
    少しでもリラックスされていただけて私もうれしいです。

ぜひ次回、素敵なヘアスタイルをご提案できたらとおもいます。

これからも居心地の良い空間作り、安心してお過ごしいただき、寄り添いながら、
    丁寧な施術を心がけていきます。
    このようなご感想をいただき本当にありがとうございます。
    ぜひまたくるみぃさんにお会いできる日を楽しみにしております。

Noel  MAYU

• ピースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 11:35:16.0

先日はお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せ出来ました。初めて伺いましたのに沢山お喋りしてしうほどリラック&スリフレッシュ出来る素敵なスタイリストさんに巡りあえてとても嬉しい日となりました。又、お世話になります。宜しくお願い致します。

【ハリ、コシ、ツヤ感!】カット+カラー 12,700円→10,160円

ピース様

この度はご来店ありがとうございます。
    ピースさまの貴重なお時間と素敵な口コミをいただきましたこと、
    心より感謝申し上げます。

はじめてお会いさせていただきピース様を担当させていただけたこと、
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

私こそたくさんお話してしまい、すみません(>_<)
    素敵な時間をありがとうございます!

これからもピース様のヘアースタイルをステキにさせていただくお手伝いができましたら幸いです。
    そして、安心していただける接客、
    ご提供できるよう努めて参りたいと思います。
    このような口コミをいただけて本当にほんとうに嬉しいです!
    また、ピースさまにお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

Noel MAYU

• アルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:03:11.0

いつも大満足な仕上がりに感動しています!
    あの素敵な空間を独占できる特別感がうれしいです

アルト様

こんにちは。先日もご来店ありがとうございます!
    お忙しい中ご来店いただけること本当に嬉しいです。
    またこの度もお時間をいただき、うれしい口コミをありがとうございます。

これからも居心地の良い空間をご提供できるようにつとめます。
    寒さが厳しくなる日々ですが、暖かくしてお過ごし下さい。

またアルト様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

MAYU

• すみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-26 13:35:11.0

とっても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

似合わせカット 5,800円→4,640円

すみ 様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます。
    Noelを選んでお越しくださり、本当にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。お時間いただき嬉しいです。

今後も居心地の良い空間作り、安心していただける接客、
    寄り添いながら丁寧な施術を心がけて、
    ご提供できるよう努めて参りたいと思います。
    このようなご感想をいただけて本当に嬉しいです。
    また、すみさまにお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    是非これからもよろしくお願い申し上げます。

Noel MAYU

• hsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 10:13:20.0

プライベート空間でゆったり過ごせる素敵なお店。
    カットのシルエットもまとまりも良く、仕上り最高です。肌が弱いので、カラーが心配でしたが、
    優しいオーガニックカラーで、商品の成分も丁寧に説明してくださったので、数日後も肌トラブル無く大丈夫でした。シャンプーやトリートメントも優しい香りで、仕上がりしっとり、スチーム保湿でさらさら。
    初めて伺いましたがこちらのコースかなり良かったです。
    ^_^担当スタイリストさんが可愛くてとても丁寧に
    接客してくださるので、おススメ美容室です
    また、次回もよろしくお願いします。

【保湿ケア】カット+カラー+トリートメント 15,700円→12,560円

hs 様

この度はご来店ありがとうございます。

hsさまの貴重なお時間と素敵な口コミをいただきましたこと、
    心より感謝申し上げます。

はじめてのサロンで緊張されましたよね、、、。
    たくさんご説明してしまいすみません。

また、
    お日にち経ってもお肌トラブルがないとのことで安心いたしました。
    カットの方もお家でのお手間がなく、ミスト、トリートメントの質感を感じていただけて、
    嬉しいです!
    本当にありがとうございます。

これからも安心していただける接客、
    ご提供できるよう努めて参りたいと思います。

このようなご感想をいただけて本当にほんとうに嬉しいです。☆ o(≧▽≦)o ☆
    また、hsさまにお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

Noel MAYU

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:19:31.0

店内雰囲気もスタイリストさんもとっても素敵!接客もすごく丁寧でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いしまーす!

【保湿ケア】カット+カラー+トリートメント 15,200円→12,160円

えり様

こんにちは!
    この度は貴重なお時間と素敵な口コミを頂きましたこと本当に嬉しいです。
    お褒めいただき、お恥ずかしいかぎりです。

これからも居心地の良い空感作り、
    そして私自身が丁寧な施術、安心していただける接客を日々努めます。

えりさんの日々の生活の中で少しでも癒しの存在でお手伝いができると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    本当に素敵な口コミをありがとうございます。
    是非、これからもよろしくお願い致します。

Noel  MAYU

• ふふさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 18:41:20.0

昨日はお世話になりました。
    とても落ち着く素敵なサロンでした。
    対応もとても丁寧で、信頼出来るスタイリストさんです。
    バッサリ切って頂き、頭の重さが半分になった気分です(^.^)

カット+パーマ※カールを付けるパーマ 13,700円→10,960円

ふふ様

この度はご来店ありがとうございます。

ふふさまの貴重なお時間と素敵な口コミをいただきましたこと、
    本当に嬉しいです!

はじめてのサロンで、緊張されていたと思いますのに、
    たくさんお話しさせていただけたこと、本当にありがとうございます。
    とても私自身、勉強になりとても貴重な時間でした。
    本当にありがとうございます。

この度のご感想がたくさんいただけるように…。
    これからも私自身が安心していただける接客、
    ご提供できるよう努めて参りたいと思います。
    このようなご感想をいただけて本当にほんとうに嬉しいです。
    また、ふふさまにお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

Noel MAYU

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 16:08:33.0

可愛らしいお店の雰囲気が気になり、初めて伺いました。
    内装もとっても素敵で居心地よく、丁寧にカット&カラー、トリートメントしていただき、とても嬉しいです♪
    また伺わせていただきたいと思っています。♪

【人気No1☆】カット+カラー+トリートメント 16,200円→12,960円

なっちゃん様

この度はお忙しい中、嬉しい素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

内装も褒めてくださり、嬉しいです!
    カラーのお色ではお時間をいただくことになってしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。
    シャンプー、トリートメントのヘアケアの使用感など、
    またお会いできたときにお聞かせ頂けると幸いです。

今後も居心地の良い空間作り、寄り添いながら丁寧な施術を心がけて、
    ご提供できるよう努めて参りたいと思います。

このようなご感想をいただけて本当に嬉しいです!
    また、なっちゃんさまにお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    是非これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ノエル(Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー