4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

DaB MIX 【ダブ ミックス】

ダブ ミックス

• 東京都渋谷区猿楽町28-11 ネスト代官山2F
  • 代官山駅徒歩3分

ちららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:54:01.0

担当スタイリストさん今日はありがとうございました!
    初めてでしたが、複雑なハイライト履歴のなかカウンセリングからセットの仕方まで全ての工程を丁寧にしてくれました!仕上がりも大満足です!
    何よりダメージがほんとにない!!
    パーマ悩んでる方是非一度ご相談してみて下さい♪
    また伺いまーす。

[10%OFF] カット&ケアパーマ&3Dスチーム

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

ちらら様、口コミありがとうございます!

たくさんいる美容師の中から僕を選んで下さりありがとうございます。
    本気で要望を伝えて下さったので、僕も本気でお応えさせていただきました。
    仕上がり喜んで頂けて幸いです!

パーマヘアー楽しんでください!
    また是非お待ちしております。

藤間洸

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:49:34.0

先日はありがとございました!
    縮毛矯正をしていたためあまり明るくならないかなと思っていましたが髪の状態を見て丁寧な施術で希望のホワイトベージュにしていただきました!
    次回のもよろしくお願いいたします

[田村限定 33550円→26840円 ] カットケアブリーチカラー+トリートメント

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

ゆな様先日はご来店ありがとうございました。

他店では、断られてしまうような履歴でも僕らは諦めません!

次回のご来店もお待ちしてます!

田村颯汰

• ややねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:48:16.0

とてもとても綺麗なブロンドにしていただきました!!元々ブラウンレッド入れて色落ち赤っぽい色だったんですけど、2回ブリーチでものすごく綺麗な白っぽいブロンドにしていただきました。ザクザクのレイヤーもお願いしたらとても可愛くしていただき簡単なセットの仕方も教えていただきました。またよろしくお願いします!

田村限定40150円→32120円抜きっぱなしブロンド(2ブリーチ)トリートメント

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

ややね様、先日はご来店ありがとうございました!

暖色の残留があり難しい履歴ではありましたが、満足していただけたことを嬉しく思います。

次回のリタッチブリーチもお待ちしてます!

田村颯汰

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:54:32.0

初めてブリーチをしましたがとても丁寧に、かつかわいくしていただきました!!大分色落ちしましたが色落ち過程中もとっても可愛い色で大満足でした!!ありがとうございました!

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

me様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチカラー任せて頂けた事嬉しく思います。

色落ちしても褒められるカラー。次回のご来店までお楽しみ下さい!

またのご来店お待ちしてます!

田村颯汰

• あかねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:59:54.0

いつも最高の仕上がりにしてくれます、カットもカラーもブリーチも優勝です^ - ^

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

あかねん様口コミありがとうございます!

いつも可愛くさせてもらっているお客様。
    最高な仕上がりの為にいつもイメージを膨らませています!

これからも優勝し続けましょう!
    口コミありがとうございました。

藤間洸

• LILIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:32:26.0

美容師さんの接客も技術も素晴らしくて、すごく過ごしやすかったです!
    前から行きたいと思っていたお店なので凄く期待して行ったのですが、期待以上ですごく嬉しいです
    初めてのブリーチカラーをここでして良かったです。
    またお願いしたいです。

[クーポン選びに迷ったら♪]カット&ケア&ブリーチカラー&トリートメント

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

LILI様先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お客様の期待に応えられたことをうれしく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田村颯汰

• にやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:57:58.0

大好きな美容院でした。それだけに今回の対応が残念で、また行きたいのに、もう2度と行くことはないと思います。
    まず、私は20代のわりに白髪が多くて悩んでいます。そのため「全部黒く染めてください」と言いました。それなのになぜか根本1.5センチは空けて染めるようにとの指示をアシスタントさんに出していました。理由を尋ねると、熱が当たると明るくなってしまうからだそうです。白髪で悩んでるのに、それよりも色抜けの心配。人が何に悩んでいるのか、言葉でも示したのになぜそれを汲み取れないのか。仕上がった後には「やっぱり根本も染めきれてないところがあったので、しっかり染めましたよ。」とのこと。あなた、最初根本染めようとしませんでしたよね?私が途中でおかしいと思って染めてって言わなければ染めませんでしたよね?
    また、以前来店した際に東京から引っ越すことを伝えており、今回私は東京ラストの美容院でした。来店し、担当さんに会って一言目「また東京来たんですか?(笑)」。私のこと馬鹿にしてるのでしょうか?私のこと下に見てるんだな、この人はなんだか天狗になってしまったみたいだなと感じました。それまでは大好きな美容院でした。

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

そして、厳しいご指摘ありがとうございます。

お客様のコメントを真摯に受け止めて日々サロンワークに励みたいと思います。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

• モリちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 16:15:19.0

お洒落な美容院で、トリートメントとカットをしてもらいたくて、こちらを初めて利用させていただきました。
    雰囲気がとても良く清潔感もあり、気さくな店員さんとの会話は、とても楽しかったです(^-^)
    今までチャレンジできなかったヘアデザインにしていただき、満足しています。
    トリートメントもツヤサラになり、嬉しいです。
    遠方なのでなかなか来れませんが、また東京に来る際は、よろしくお願いします(*^^*)

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

モリちゃん様、口コミありがとうございます!

遠方から足を運んでくださりありがとうございました(*^_^*)
    満足して頂けて良かったです。
    また次来た際は色んなお話しを聞かせてください(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

MYU

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:35:23.0

最初から最後までとても丁寧に進めていただきました。
    初めのブリーチで不安なことだらけだったのですが、声を沢山かけていただいたおかげで不安なのが解けました!ありがとうございました。カラーも満足のいく出来で、お友達などからもとても好評でした!またよろしくお願いいたします。

[田村限定 33350円→26840円 ] カットケアブリーチカラー+トリートメント

のどか様

初めてのブリーチを任せて頂けた上に、満足して頂けて僕も嬉しく思います!

周りの人から褒められるカラーを次回も提案させていただきます!

田村颯汰

• ちばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:34:33.0

先日はありがとうございました!!
    ブリーチ毛にパーマでものすごくダメージとか仕上がりに怯えていたのですがそんなの気にならないぐらいダメージが無く仕上がりが理想通りで完璧でした。
    またパーマとカラーする時お願いしたいと思います!!
    素敵にしてくださりありがとうございました。

藤間限定10%OFF♪ カット&ブリーチパーマ

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

ちば様口コミありがとうございます!

お互いしっかりとカウンセリングをさせていただいたうえで施術に移ったので不安要素なくパーマをかけられたのかなと思います。

とてもヘアスタイルお似合いでした!
    また是非、ご来店お待ちしております。

藤間洸

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:19:09.0

黒染め履歴もありながら2回ブリーチしていただきましたが、綺麗に仕上げていただけてとても満足でした!髪へのダメージも考えながらオンカラーまでしてくださり、とてもよかったです。みなさんに気さくに話しかけていただけて、長時間ですが、とても楽しく過ごせました。

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

み様先日はご来店ありがとうございました。

最小限のダメージで最大限の明るさを表現できたと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

田村颯汰

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:28:05.0

縮毛矯正を何度かやっていて痛んでいる髪を想像していた色と全く同じ色に仕上げてくださいました。
    かわいいオレンジ本当にありがとうございます!
    担当スタイリストさんの施術やカウンセリング、アシスタントさんのシャンプーやカラーはとても丁寧でトークも楽しくでき初ブリーチがここで良かったと思います。
    次のカラーもよろしくお願いします!!

カット&スペシャルケア&ブリーチ&カラー

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

りな様先日は、ご来店いただきありがとうございました。

全ての知識とテクニックを使ったケアブリーチの仕上がりに満足していただけたことを嬉しく思います。

次回もお待ちしております!

田村颯汰

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:19:13.0

ブリーチ歴があるため残留が目立っていたにも関わらず、希望のカラーに全力で近づけて頂いてすごく嬉しかったです!
    担当ではないスタイリストの方もすごく優しくて丁寧で素敵な雰囲気でカラーしていただけたことに感謝しています!
    本当にありがとうございました!

さほ様

どんな履歴でご来店されても、僕たちDaBスタッフは絶対に諦めません!

次回も更にブリーチベースを整えてより一層綺麗なハイトーンを一緒に育てていきましょう!

田村颯汰

• rikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:03:27.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気や従業員さん同士の仲が良くて楽しい時間を過ごすことができました。施術の説明も事細やかに説明していただきました。カラーも可愛くてトリートメントで髪がサラサラになりました!またよろしくお願いします!

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

riku様。嬉しい口コミありがとうございます!

DaBのお店の雰囲気まで気に入って頂けたこと、嬉しく思います。

これからも更にクオリティーの高いヘアスタイルを一緒に育てて行きましょう!

田村颯汰

• すぇーいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:42:24.0

他の美容師さんにオーダーすると大抵想像通りか、それ以下か。しかし担当美容師さんはある意味期待を裏切ってくるなと思います。今回春を意識しピンクとオーダー。今っぽい感じだと淡く肌馴染みのいい主張の激しくないピンクを想像します。しかし担当美容師さんは違います。もちろん春の要素もあります。がそこになんと言ったらいいんでしょうかその人のパーソナリティーや持ち合わせた雰囲気に寄り添ったエッセンスを足してくれます。光り方によっては紫や、赤にも見える。色に動きがある感じ。このニュアンスを伝えるのは難しいですが私のオーダーを見事に担当美容師さん色に染められました。これはファンが増えるわなと、一顧客として実感しました。施術が終わり1日過ごしましたがアモーレはじめ周りの人からかなりの好評、また行きたいと思います♪ありがとうございました

カット&スペシャルケア&ブリーチ&カラー

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

すぇーい様。いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

次回も周りから褒めてもらえるような、デザインを提案出来る様に準備しておきます!

またのご来店お待ちしてます。

田村颯汰

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 16:47:43.0

この度はこちらのお店で初めてストレートパーマとカットをしていただきました!髪の毛が過去にかけたブリーチでかなり傷んでいたのですが沢山ご相談に乗っていただき適切な施術を一緒に考えてくださりしてくださいました。髪の毛がサラサラになりました!
    スタイリストさんの方々は皆とてもフレンドリーで優しく居心地がよかったです!
    ありがとうございました!また行きたいです!

[HARUTO限定 20%OFF♪]  カット&酸性ストレートパーマ  \26,400->\21,120

り様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    僕もストレートパーマが一番得意なので満足して頂き嬉しいです。

HARUTO

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:39:24.0

とっっっても可愛くしてもらいました!天才です(т-т)!
    最初のカウンセリングでは、私の細かい要望をしっかり聞いてくださいました。美容師さん側の意見もちゃんと伝えてくれるので、安心してお任せできました。
    初めての全頭ブリーチでしたが想像以上に可愛い仕上がりになって、とてもお気に入りです!

まる様

大切な初ブリーチ、満足して頂けて嬉しく思います。

これからも可愛いデザインを提案させて頂きたいと思います!

次回もお待ちしております。

田村颯汰

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:08:17.0

いつもありがとうございます。担当して頂いているスタイリストさんはトークとセンスの引き出しが多い方なので、美容室での時間も仕上がりも満足です。次回もお任せでお願いします!

[DaBの定番人気メニュー♪]カット&カラー&トリートメント

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

まい様。いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもお任せオーダーをしてくださって、僕自身も嬉しい気持ちになります。

次回も更にワクワクするようなデザインを用意しておきます!

田村颯汰

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:08:54.0

初ブリーチカラーをお願いしました。ブリーチをして髪質が悪くなるのが不安でしたが、優しいブリーチで時間をかけて丁寧にしてくれて、施術後のホームケアもちゃんと教えてもらいました!
    仕上がりも想像通りでお気に入りです♪
    担当の以外の方も素敵な人達で楽しかったです!
    ホームケア頑張ります!ありがとうございました!

あ様

初ブリーチ任せて下さってありがとうございました。

仕上がりのデザインに満足して頂けて、嬉しく思います。

次回もお待ちしております!

田村颯汰

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:40:53.0

Instagramで知り、伺いました。
    カラーで悩んでいたところ、真摯に相談に乗って下さり、今後のことまで見据えたブリーチのプランを考えてくれました。
    私がとても良いと思った点は、なるべく痛ませないという方針です。多くのケア剤を使用し、髪の毛に無理をさせないという点がとても良いと思いました。痛ませたくないと何度も仰っていて、真剣な気持ちが伝わってきました。
    また、お店の雰囲気がよく、美容師さんはもちろん、受付の方の対応がとても良かったです。待ち時間もなく、案内がスムーズでした。ありがとうございました。

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

あすみ様。先日はご来店ありがとうございました!

今のお客様の気分と今後のお客様の髪の毛のコンディションを考えてデザインを提案させて頂きます!

多くのお客様に、ケアブリーチの拘りが伝わって嬉しく思います。

次回も更に良いお店の雰囲気でお待ちしております!

田村颯汰

• まびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:28:40.0

以前のカラーの残留があったものの、逆にその残留を活かしたオシャレなカラーにしていただきました!2回目ですが美容師さんのセンスが抜群なので安心して任せることができます。料金は少し高めですがそれだけの価値があると思います!^ ^

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

まび様先日はご来店ありがとうございました。

他店ではどうにもならない残留履歴もあると思いますが。僕らDaBスタッフは、諦めません。

どんな履歴のお客様が来ても対応できるように、日々研究しています。

次回も更にハイクオリティなデザインも提供出来る様にお待ちしてます!

田村颯汰

• ひろちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 15:51:39.0

ブリーチを2回した毛にパーマをかけて頂きました。理想的な仕上がりでとても満足です!

藤間限定10%OFF♪ カット&ブリーチパーマ

ひろちゃん様

口コミありがとうございます!

理想に沿うことが出来て嬉しいです!
    パーマのスタイリング方法等分からないことがあれば何でもお問い合わせください。

また次回、カラーのご予約の際も楽しみにお待ちしております。

藤間洸

• カノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 03:24:59.0

とても可愛い理想のヘアにしていただきました!
    私のわがままに付き合ってもらい、ダメージなどたくさん考慮していただいたのがとても伝わりました。
    長時間で閉店時間が過ぎているのにも関わらず、最後まで丁寧な接客をしていただきルンルンで帰宅しました。
    アシスタントさんもシャンプーやトリートメントの説明を詳しくしてくださったり、他の美容師さん方もとても優しく雰囲気のいい心地よい美容室でした!
    本当にありがとうございました!!

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

カノ様。先日はありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!

ケアブリーチの拘りが伝わってとても嬉しく思います。

ダメージだけでなく、お客様一人一人に雰囲気に合わせたデザインにも拘りがあります。

DaBを好きになって下さって、ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。

田村颯汰

• どんすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:05:16.0

今回は暗めのカラーと初のレイヤーカットをお願いしました。カウンセリングの際に、普段の生活スタイルを詳しくお話したり、色落ち後のカラーを見せていただいたりして、前回同様丁寧なカウンセリングをしていただけたので安心しておまかせすることが出来ました。
    カラーは自然で透明感のあるとっても綺麗なカラーで、色落ちもどうなるのか楽しみです!カットは初のレイヤーカットで不安でしたが、普段の生活スタイルや毛質に合わせて調整して貰えたので、前よりも格段に扱いやすくなり、朝ヘアセットをするをするのが楽になりました!
    今回も、素敵なヘアスタイルに仕上げていただけたので大大大満足です!!是非次回もお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

どんすけ様。先日はありがとうございました!

DaBでは、普段のライフスタイルまで考えてデザインを提案させて頂くことが多いです。

お肌のトーンに合ったカラー、骨格や髪質に似合うカットはお任せ下さい!

次回も大大大満足して頂ける様に日々研究していきたいと思います。

田村颯汰

• どんすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:58:55.0

成人式カラーで来店しました。初めての全頭ブリーチで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをして下さり安心しておまかせすることが出来ました。また、アシスタントの方々も明るく素敵な笑顔で施術をして下さったのでとても居心地が良かったです。
    カラーですが、黒染め履歴があったにもかかわらず、ムラのない綺麗なカラーに仕上げて下さり本当に大満足です!

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

どんすけ様嬉しい口コミありがとうございます。

大切な成人式の前に初めての全頭ブリーチ任せて頂けた事を嬉しく思います!

今後のデザインのことも踏まえた上でデザインを提案させて頂くことを心掛けています。

またのご来店をお待ちしております!

田村颯汰

• kamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:19:07.0

酸性ストレートかつブリーチのバングカラーにまじる白髪を目立たせず、全体を綺麗にしたいという、無茶苦茶なオーダーを、どういった技術なのかわかりませんが、根元とブリーチが綺麗にグラデーションでつながり(ブリーチなしです)ピンピン出ていた短い白髪もなくなり柔らかで綺麗なカラーヘアになりました。さすがのdab。いつもありがとうございます。

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

kam様、口コミありがとうございます。

kam様に似合うカラーが出来、嬉しく思います。

また、ご来店お待ちしております。

HARUTO

• にやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:57:59.0

いつも利用させていただいています。
    最初にお店に行ったときは、色落ちでとんでもない色になってしまった私の髪の毛を生き返らせてくれました。また、当時ボブくらいの長さだったのですが、これまで他の美容院でボブを切ってもらうとなんか仕上がりがモワッとなるのが悩みでした。しかし、担当スタイリストさんのカットは凄くて、仕上がりを見て触って、感動したのを覚えています。カットもカラーも、担当スタイリストさんに基本全部お任せですが、毎回満足して帰れます。担当スタイリストさんに任せれば間違い無いです!

DaB MIX 【ダブ ミックス】からの返信コメント

にやこさんいつもご来店頂きありがとうございます。

いつもデザインを任せて下さる事を大変嬉しく思っております!
    DaBにご来店された方には常にハイクオリティなデザインを提案できるようにスタッフ一同で日々研究を積み重ねています。
    お客様が信じて通って下さるからこそクオリティの高いヘアを作る事ができていると僕は感じています。
    これからも更なる技術、デザインの向上を目指して頑張りたいと思います!

田村颯汰

• Ngn05さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:43:43.0

抜きっぱなしブリーチのリタッチで来店しました。難しい施術なので美容師さんの技術が顕著に出る施術ですが、仕上がりはとても満足です。担当美容師さんのシャンプーも理想のシャンプーで、抜きっぱなしブリーチでも安心してお任せ出来ると思いました。残念だったのは最初のアシスタントの方の頭皮へのスプレー。顔の色んなところからダラダラ垂れてきて、勢いよくかけられて携帯画面も飛沫でかなり濡れたのですが気付いてなかったようで自分で拭きました。また、別のアシスタントの方はドライのとき、頭皮に近すぎて熱過ぎるのと、ブラシをガシガシ当ててドライするので顔も首の皮膚も痛かったです。特にドライは本当に技術がなかったので、改善して戴きたいです。せっかくケアブリーチをしてもドライで傷んでしまうので。。評価は担当美容師さんの技術と丁寧な接客で★5とさせて戴きます。

Ngn05様

僕の拘りを評価していただき大変嬉しく思います。

その反面アシスタントからの配慮が十分に足りておらず、申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止めて、アシスタントと共に更なる成長に繋げていきたいと思います。

• りんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 07:52:51.0

カットやスパは髪質や生えぐせをちゃんと確認して施術していただけたおかげで、パサつきの酷かった髪が生まれ変わったかのようにしっとり綺麗になりました。
    新しい挑戦のレイヤーやおん眉も、長さを調整しながら切って下さりとてもしっくりきました。ニュータイプの自分が新鮮でとても嬉しいです。

[平日限定!20%OFF] カット&頭皮のケアディープクレンジング

りんとさん

ご来店頂きありがとうございました。
    こだわりが伝わった事を僕としても嬉しく思います。
    よりクオリティの高いデザインを提案できるようにこれからも研究を続けて行きたいと思います。

田村颯汰

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:04:38.0

縮毛矯正歴ありの初ブリーチでしたがめちゃくちゃ綺麗なブロンドにしていただきました!施術中もアシスタントさん含めとてもたのしかったです^^定期的に通えるように頑張ります

M様

一緒に綺麗なブロンドを育てていきましょう^^

また1か月半後、楽しみにお待ちしております。

渡邉

ダブミックス(DaB MIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー