3. 東海トップ  >
  5. サロンロダン(SALON RODAN)  >

SALON RODAN

サロンロダン

• 静岡県焼津市三和712-1
  • 150号線三和交差点すぐ。【焼津市三和】【広々とした駐車場完備】
  • あゆみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:47:14.0

中学生の娘が利用させていただきました。雰囲気もよく大満足だったそうです。ありがとうございました。

【髪質改善ストレート】プレミアム髪質改善縮毛矯正+カット+ 幹細胞エステ

あゆみ様

先日は娘様をご担当させていただきありがとうございました!

久々の違う美容院ということもあり緊張されたと思いますが、ご満足いただけたみたいで良かったです。

またぜひご来店ください。

担当スタイリスト 北川 大樹

• ロココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:02:26.0

カットとヘッドスパのコースに年一度の白髪染めをプラスしたプランでお願いしました。
    白髪染めに関しては髪が傷むのが嫌で、その要望に応えてくださりとても安心な材料で仕上げていただきました。
    仕上がりはツヤツヤで、カットのスタイルもとてもステキに仕上げてくださいました。
    いつも満足してお店を後にしています、またよろしくお願いします。

カット+癒しのグリーンヘッドスパ(30分)

ロココ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパもいつもお褒め頂き嬉しい限りです。

今回久々のカラーということでロココ様のライフスタイルに合わせたご提案ができてよかったです。

これからも寄り添った接客、技術でお出迎えしたいなと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 北川 大樹

• つゆはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:42:38.0

初来店、久々の美容院でドキドキしましたが、落ち着いた雰囲気で安心しました。
    髪型もざっくりしか決めてなかったので、いろいろ提案していただけて嬉しかったです。
    シャンプートリートメントも気持ちが良く、寝てしまいそうでした。
    ブローの仕方や、知らなかった髪のクセも教えていただいたので、気にしながらセットしたいと思います。
    カラーも落ち着いた色味に仕上がって大満足です。
    こちらを選んで正解でした。

【人気No.1・髪質改善・極】カット+プレミアム髪質改善カラー+幹細胞エステ

つゆは様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    シャンプーの時間もリラックスタイムとして毎回のご来店を
    楽しみにしていただけたら幸いです。
    ばっさりカットとカラーチェンジで雰囲気もとてもお似合いでした!
    大切なイベントが控えてる中当店を選んでいただきありがとうございました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 北川 大樹

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:19:29.0

就職活動用に染めていただきました。ありがとうございました!

【髪質改善・極】 カット+プレミアム髪質改善カラー+ 幹細胞トリートメント

こと様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

就職活動で髪色にも制限がある中、少しでも楽しんでいただけたらと思います。

今後ともぜひご相談ください(^^)/

担当スタイリスト 北川大樹

• knchaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 22:14:41.0

今回もツヤツヤに仕上げていただきました!
    またお願いいたします!

【極】プレミアム髪質改善カラー+プレミアム幹細胞トリートメント

kncha様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪の状態が良くなったと言っていただけるのが、何よりなので、本当に良かったです。

今後とも何なりとご相談ください。

担当スタイリスト 北川 大樹

• デイジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 10:56:13.0

以前から気になっていたのですが、今回はじめてお邪魔しました。新しい所へ行くのは緊張してなかなか一歩が出せないのですが、お邪魔して本当に良かったです。
    髪の毛の悩みや合うものを的確に判断してくださり、髪も心もリフレッシュさせて頂きました。
    またぜひ継続してお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

【人気No.1・髪質改善・極】 カット+プレミアム髪質改善カラー+ 幹細胞エステ

デイジー様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました(^^♪

初めての美容院は緊張や仕上がりがどうなるんだろ?

など不安だったと思います。

デイジー様が喜んでいただけたのが担当スタイリストとして何より嬉しいです。

ぜひまたご来店ください♪

担当スタイリスト 北川 大樹

• knchaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 19:52:08.0

2回伺いましたが、とにかく髪質がすごく変わりました!
    ブリーチ歴ありで傷みも相当ですが、毎度とても丁寧に栄養をいれてくれます。
    ヘアアイロンも140℃までにして、気をつけてはいますがおかげ様で柔らかい髪質になってきてとても嬉しいです!
    今後も通う予定です。

kncha様

1回、1回の施術を大切にしているのでkncha様にお悦び頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)

ヘアアイロンも気を付けてくれているとの事で、ヘアケアを楽しみながら綺麗になっていくといいですね。

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにしております。

担当スタイリスト 北川 大樹

• さきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 10:02:10.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。こちらのサロンに初めてきてからもうすぐ1年になります!早いものですね。
    初めてきた時はロングでしたが今ではショート?ですね!とても扱いやすく見た目も可愛く気に入っています。これからもよろしくお願いしますね!

さきちゃん様
    1年間ご来店、頂きありがとうございます。これからも素敵な髪形や癒しの提供など
    さきちゃん様により喜んでいただけるよう努力しますので、今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

担当スタイリスト 北川 大樹

• ぺいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 04:25:14.0

結婚式前に髪質改善のヘアカラーをお願いしました。
    初めにカラーのイメージを写真で見せ、結婚式までの日も考慮して当日に理想の髪色になるよう調整して頂きました。1人1人の髪質を見ながらカラーも決めてくださるのでいつも本当に大満足です。髪もツヤツヤさらさらで当日は思っていた髪色で過ごすことができました。
    またお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします。本当にありがとうございました。

ぺい様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    結婚式の晴れの舞台に任せて頂き嬉しかったです(*‘ω‘ *)
    これからも毎回の美容院が楽しくなるよう、カラーリングやケアなどを通してご提供できればなと思います!
    又のご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 北川 大樹

• ロココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:31:45.0

ヘッドスパ2回目でした。日々の疲れが知らず知らずにたまっていて、凝り固まっているところを念入りにマッサージしていただきました。髪質や、クセも理解してくださるので、仕上がりの形にも大変満足しています。
    翌日でもさらっさらです。ヘッドスパで頭皮もキレイになった感じですし、リフトアップも実感しています。本当にクオリティ高すぎます!

カット+癒しのグリーンヘッドスパ(30分)

ロココ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパはリフトアップ効果も期待でき何より癒し効果抜群です。
    凝り固まった疲れが少しでも和らいでくれたみたいで良かったです!

いつも美容院に来るのを楽しみにして頂けてとても嬉しく思います♪
    また次回もご希望にお応えできるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

担当スタイリスト 北川 大樹

• ひよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:57:23.0

とても丁寧にやって頂きました!
    相談も熱心に聞いて下さりとても嬉しかったです!
    少し色落ちもしてきて自分が希望した色になりました!!
    ありがとうございました!!!

【人気No.2・髪質改善】 髪質改善カラー+ トリートメントエステ

SALON RODANからの返信コメント

画像を持ってきていただき、少しでもイメージに近いものがご提供できてれば
    嬉しいです♪

カラーリングで雰囲気はだいぶ変わるのでぜひ毎回のカラーとケアをお楽しみ
    いただけたらと思います。

担当スタリスト 北川大樹

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 09:29:45.0

髪質改善に目を惹かれ、Instagramの仕上がりの写真に心奪われ是非行ってみたいと思いました。
    はじめての美容院は緊張しますが、知識ばかり話すのではなく、お客さんに寄り添って丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    信頼できる美容院だなと思いました。
    カラーの色も素敵で、髪質も良くなり、思いきって伺えてよかったです。ありがとうございました。

【人気No.1・髪質改善・極】プレミアム髪質改善カラー+幹細胞エステ

SALON RODANからの返信コメント

数あり美容院の中からお選びいただきありがとうございました。

リアルなお客様の情報をこれからも発信していきますので、ぜひ
    ブログやインスタグラムを見ていただけると嬉しいです。
    ストレートなど新しい技術をやる際はお客様に合わせた次回提案を
    今後ともしていきたいです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当スタリスト 北川大樹

• ぶりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 19:26:47.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    今回はいつもよりカットして、前髪も作りました。
    カラーもこだわっていただいて、好みの色にしていただきました!髪もツヤツヤ、髪型もカラーも素敵に仕上げていただきました。また次もよろしくお願い致します!

ぶりちゃん 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    前髪を作ったり、いつもと違うスタイルで凄くお似合いでした。
    喜んでいただけたら嬉しいです♪
    外ハネやミックス巻きなど色々アレンジしてみるのも楽しいと思います(^^♪
    季節によって雰囲気変えるのもオススメなのでぜひまたご相談ください。

又のご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 北川 大樹

• 2Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:38:04.0

初めてお伺いしたので非常に緊張しましたが、スタッフの方が優しく声掛けして下さってすぐにリラックスできました。
    伸ばしてパーマをかけたいと要望を伝えると、今後の伸ばし方、普段のお手入れ、アレンジまで色々アドバイス下さりとても良かったです。
    前髪に癖が強く、前髪を作りたいとの希望も、癖を活かした方法で前髪を作ってくれて今までの自分の印象をガラッと変えることができました。
    ケアに関しても事細かく説明もして頂き、安心して施術する事が出来ました。
    あまりイメージも固まっておらず、担当者様にはご迷惑をおかけしましたが、自分の髪に合った方法で色々考えて下さり、今までの美容室のイメージが変わりました。
    2ヶ月か3ヶ月後、またカラーをお願いしたいと思います。

2S様

初めてのお店で緊張もしていたと思います。リラックスしていただけたみたいで
    嬉しいです。
    前髪を作って凄くお似合いでした^_^
    雰囲気変えたい時やお出かけの際
    ぜひアレンジなども楽しんで下さい!

伸ばし中でなかなか変えれない時はヘアカラーで変えてあげるのが1番です♪
    綺麗に伸ばせるようお手伝いできたら幸いです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 北川大樹

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 00:16:59.0

今年の1月から通い始めて5回目です。
    髪質改善カラーとヘッドスパのお陰でパサつく事なく、キレイに伸ばせています。いつも髪の状態や季節でカラーやカットのアドバイスをいただけ、毎回本当に丁寧に対応してもらえます。ヘッドスパは、1回目から毎回お願いしているのですが、力強くマッサージされているのに、眠ってしまう魔法の指をお持ちです。ツルツルサラサラにしていただけ、毎回大満足です。

【髪質改善極】カット+プレミアム髪質改善カラー+幹細胞エステ+Reluxスパ

えん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご来店のたびに髪の毛が綺麗で担当させていただき凄く嬉しく
    思います。定期的なカラーリングは地肌への負担も
    免れないと思います。ケアやヘッドスパも美容院の一つの楽しみとして、
    引き続き施術させていただけたら幸いです!

これからは夏の疲れなども出ると思います。ぜひリラックスしに
    お越し下さい♪

担当スタイリスト 北川 大樹

• まいっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 11:30:48.0

グリーンカラー知り合いから評判良く大満足です
    光のあたり具合でグレーグリーンに見えたり、綺麗な発色に大満足です。次は明るめなグレー系グリーンよろしくお願いします。今から楽しみです

SALON RODANからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます。

グリーン系カラー気に入って頂けて良かったです♪

毎回同じご提案ではなく、1回、1回の工夫が大切だと思っています。次回も楽しみにしていてくださいね!

担当スタイリスト 北川 大樹

• まいっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 19:06:08.0

髪の事を一番に考え提案して施行していただき感謝です。
    歳を重ねても綺麗な髪でいたいので、通いたいです。
    NEWカラー楽しみにしてます

まいっちん様

いつもご利用ありがとうございます。

お客様と共により良いものがご提供できるように工夫していきます♪

NEWカラーで好きなお色味になるよう頑張りますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

担当スタイリスト北川 大樹

サロンロダン(SALON RODAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー