3. 東海トップ  >
  5. カア(KAH)  >

KAH【カア】

カア

• 静岡県磐田市中泉117-9
  • 磐田駅から車で約3分。磐田駅北口からジュビロード方面へ直進した道沿いにあります!

4.0
  • うしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:09:31.0

お店の雰囲気は興味深く、もっとゆっくり覗いてみたくなります。黙々と施術して下さる職人さん。という印象です。ちょっと緊張はしてましたが音楽やハサミの音、ふんわり香る香りなど心地よく、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。前髪がもう少し短いと良いな~と思っていたら、もう少し切りたいですね。と声を掛けて頂き、まとまりのある綺麗な髪型にしていただきました。最後は笑顔でお見送りもして下さいました。支払い方法も選べます。いいお店でした。ありがとうございました。

• みけいぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 05:23:03.0

気になる事は解決できる、そんな印象のお店でした。
    髪型を変えたい時にはおすすめです。

• t2cさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 20:53:31.0

面白いスタッフさんが楽しくカットしてくれます。
    話したい時にはお喋りしてくれるし、静かに切りたい時には黙って切ってくれます。
    体型や顔の輪郭を見て、自分の希望を形にしてくれます、斜め上に。
    一度試しに行ってみては?オススメです。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:34:29.0

初めて伺いましたが、他の美容院とは違う雑貨屋さんの様な雰囲気で、ワクワクしました。
    ヒアリングも丁寧に聞いてくれて、仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました。
    次回も楽しみです♪♪

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 17:45:02.0

カットの技術とセンスが群を抜いて素晴らしいです。今回、3日前に他店でカットした仕上がりが気に入らず、こちらに駆け込みました。ショートヘアなのでお直しダメ元でお願いしましたが、とても素敵にして頂きました。次の日シャンプーしても、自分でスタイリングするのも楽で大満足です。ありがとうございました。

カア(KAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー