3. 四国トップ  >
  5. シュエット 美容室(CHOUETTE)  >

CHOUETTE美容室【シュエット】

シュエットビヨウシツ

• 高知県高知市北金田4-1
  • 高知中央自動車学校斜め向かい/マクドナルド高知インター店より徒歩3分

ひろぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 11:31:08.0

当日朝、急遽予約させてもらいましたが、気持ち良く受けて下さり本当に助かりました。この日を逃すと月末まで美容院に行ける日がなかったので‥髪の状態をしっかり判断してもらいその上で髪型やカラーを決めてもらいました。自分が思ってるよりもかなり傷んでるとの事で教えてもらったようにあれから毎日トリートメントしてます。ドライヤーの当て方も気を付けてます。そしたら毛先がシャリシャリしてたのが随分軽減したように思います。朝のスタイリングも楽に決まるようになりました。色も気に入ってます。ありがとうございました。また少し延びたら行きます。よろしくお願いします。

似合わせカット&グレイカラー&クイック3STEPトリートメント \9,680→\8,700

ひろぴょん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何か気になる点とかありましたらいつでも、お申し付けくださいませ。

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:40:43.0

今回も仕上がり完璧でした。またお願いします

似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)\8,580→\8,000

もっちゃんさま

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ちぴにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:57:07.0

仕事が休みの日に予約をしようと思ったら予約がなかなか取れず、やっと予約ができてカットとカラーをしていただきました。
    髪が伸びて鬱陶しかったのでスッキリして良かったです。
    カラーもいい感じの仕上がりで満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ちぴにゃ様

先日はご来店ありがとうございます。
    予約時、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• エミリーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 14:52:56.0

施術するたびに丁寧な説明をしていただき、ありがとうございます。家でのスタイリングについても簡単なやり方を伝授していただきました。
    久々にショートヘアにしましたが、軽くてスッキリして、皆が褒めてくれます。母もとても気に入っています。

エミリー様

スタイリングはどうです??? また次回お聞かせください。

[投稿日] 2024-02-04 22:38:38.0

カット、カラーとても気に入っています。
    3STEPトリートメント+超音波アイロンをして髪質がかわり扱い易くなり嬉しいです。

カット+グレイカラー+3STEPトリートメント+超音波アイロン10,680→10,000

Nさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:06:13.0

カットをお願いしました。
    夏以来2回目になります。
    前回と同じく母と私をカットしてもらいました。
    店内の雰囲気もよく、楽しくお話でき楽しかったです。
    カットも親子で大満足しており、またお願いしたいねと話しています。
    有難う御座いました。

似合わせカット \4,400→\4,200

emi様

先日はお母様と御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪♪

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:16:50.0

今回も完璧に仕上げていただきありがとうございました。家でのスタイリングも簡単にまとまりやすく助かってます。
    楽しいお話で2時間の施術があっという間でした。またお願いします。

もっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。楽しく2時間過ごさせていただいてます。
    また気になる点とかありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

• ひろぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:48:39.0

丁寧なカット、白髪を目立たないように考えて仕上げてくれるカラーのおかげで次に美容院に行くまでの間がちょっとのびた気がします。

カット+グレイカラー+プレミアム3STEPトリートメント \13,180→\11,500

ひろぴょん様

気になる点とかありましたらいつでもご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-11-20 17:48:40.0

トリートメントしてから髪の毛がサラサラでカラーの色も私の雰囲気にあわせて貰い気に入りました。

N さま

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になる点とかありましたらまたいつでも連絡してくださいね。

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:37:39.0

初めて行ったお店ですが、とても気さくに対応してくださり楽しい時間でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)\8,580→\7,500

もっちゃん様

先日は。ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何か気になる点とかありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 21:28:36.0

希望していたヘアスタイルにして貰いとても嬉しかったです。オイルのつけ方やドライヤーのあて方、手櫛の方法を教えて貰いました。前髪のアイロンしていこうと思います。

似合わせカット \4,400→\4,000

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になるところとかありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 09:17:02.0

雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすくとても良かったです。

似合わせカット&グレイカラー(白髪染め)\8,580→\8,000

CHOUETTE美容室【シュエット】からの返信コメント

その後スタイルのほうはいかがですか?

次回もお待ちしております!

• ほっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 21:56:16.0

お店の中が広くて、窓から風も入ってきて、とても気持ちのいい空間でした。

初めてだったので、自分の希望をうまく伝えられるか心配だったのですが、カットに入る前に、すごく丁寧なカウンセリングと、「こんな感じになります」っていうイメージを伝えてくださったので、終始安心して切ってもらうことができました。

流行りの定型スタイルをお願いしたら美容師さんも楽なんでしょうけど・・私のめんどくさいリクエストにも全て真摯に応えてくださって、私がずっと「こんなふうになればいいな。でも無理だろうな。。」って思ってたスタイルを見事に実現してもらえたので、めちゃくちゃ嬉しかったです。
    またお願いしようと思っています。(^-^)

ほっぺさま

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからも喜んでいただくように努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 17:22:32.0

初来店でした、1人のスタイリストさんが仕上げまでやって下さるサロンを探して行きました。
    ヘアスタイルやグレイスカラーの色等アドバイスも丁寧にして下さりとても良かったです、仕上がりも気にいってます

ともちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何か気になるところがありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!!

• リマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 07:26:07.0

お客様を飽きさせないで要点はきちんと説明してくれるざっくばらんの雰囲気最高!
    ホンマにお気に入りのお店になりました!!
    皆さん、要求じゃんじゃんして楽しめると思うのでじゃんじゃん行ってみて下さい!!

似合わせカット&グレイカラー&クイック3STEPトリートメント \9,680→\9,000

リマ様

その後スタイリングとかは大丈夫でしょうか?
    楽しくお話もさせていただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    気になるところとかあればいつでもお立ち寄りくださいませ。

• あきぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 18:39:20.0

大満足で家に帰り、娘にレイヤー入れたがや~えいやんと上から目線のお言葉を頂きました。またよろしくお願いします。

似合わせカット&カラー \9,570→\9,000

あきぴー様

先日はありがとうございました。時間も遅くなり申し訳ございませんでした
    お嬢さまにも喜んでいただき嬉しく思います。

• かにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 13:58:53.0

めちゃくちゃ良かったです!

似合わせカット&グレイカラー(白髪染め)\8,580→\7,500

かにゃ様

超音波トリートメントをさせていただきその後スタイリングとかはどのような感じでしょうか??
    感想を聞けたら嬉しく思います。

• エミリーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 08:40:08.0

ネコ毛で長い髪でしたので、縺れやすく抜け毛が多くてもてあましていました。ショートヘアーにしようと思いスタイリストさんにお願いしたところ、ショートよりも肩上のボブ風で洗髪しても扱いやすくボリュームがあるスタイルにしましょうと言ってくれました。スタイリストさんにお任せして良かったです。シャンプー後の感じがとても良くて満足しています。ありがとうございました。

エミリー様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    何かありましたらいつでも連絡お待ちしておりますので!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• トラネコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:40:13.0

好みを丁寧に聞いていただきました。全てお任せしました。結果とても良く似合って、大満足です。お店の直ぐ横に駐車できストレスなく入店出来ました。思ったより早く仕上がり、説明も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

トラネコ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております.

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:18:44.0

カラーも髪型も色々相談しながらしてもらい。本当にありがとうございます。
    お話も楽しかったです。
    また行きたいです。

似合わせカット&グレイカラー&3STEPトリートメント \9,680→\8,700

ふみちゃん様

先日は、数ある美容室から選んでいただきありがとうございました。
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    スタイルで、気になることがあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちしております

• キジトラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:29:21.0

以前通っていた店に久しぶりに伺ったところ 要望通りのスタイルにしていただけなく リメイクしてくれる店を探していたら こちらに辿り着きました。
    予約時の要望に対して事前に確認して頂いてたので来店時はスムーズに施術してもらいました。個人的なお話もして頂き 凄く癒されました!家に帰ってからのスタイリングの仕方など 丁寧に教えてもらったので 早速実践しております。
    私の中では ★5つじゃ足りないくらい大変満足でした!是非またお伺いさせてもらいますので、よろしくお願いします!

キジトラ様

先日は数ある美容室から、選んでいただきありがとうございました。
    その後スタイルのほうはいかがでしょうか?
    また、気になる点とかございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

楽しくお話をさせていただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております

• はぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:10:13.0

2回目の来院でした!
    前回後 髪の毛の扱い易さがとても満足でした。
    落ち着きそうです♪
    カット後のこうすれば良いよ等アドバイスも教えて頂き、会話も楽しく弾みました!
    また、お伺いしたいです

はぁちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    スタイルのほうはいかがでしょうか?
    また分からない、やりにくいことがありましたらいつでもアドレスさせて頂いきますので!!!
    いつでもお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をお待ちしております

• ふくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 11:10:29.0

初めての来店でしたが
    親しみやすい人柄に髪型髪の毛のケア等安心して相談できました
    髪の毛の状態からのカットの形や家でのブローアレジメントに及ぶ沢山のアドバイスをもらいました
    また来店したいと思います

似合わせカット&クイック3STEPトリートメント \5,500→\4,950

ふくちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    数ある中から選んでいただき嬉しく思います。!(^^)!
    その後スタイリングとかはいかがでしょうか? またやりにくいところがあればいつでも連絡いただけたらご提案させていただきます!!

シュエット 美容室(CHOUETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー