すごくステキが、また更新されました。この冬、暗い髪色が好評だった為、今回もそうしようかな?と相談したところ、春だし少し明るくしましょうとの提案を頂き、おまかせしました。結果、普段母に興味ない息子達から、いいねーとの言葉。う、嬉しい。
朝のセットの説明も、今回も懇切丁寧に教えて頂き、明日から頑張りたいと思います。
年齢に似合った最高の提案をして頂ける、最高のお店です。
☆おすすめNo.1☆カット+カラー+還元水素☆髪質改善Tr
かなり痛んだ髪で初来店という事もあって不安だったのですが、担当の方からカットやカラーの提案をして頂き仕上がりはとても良かったてす。家族にとてもいいと褒められました!
カット+カラー+【☆沖縄発☆】オイルストレート
カット、カラー、縮毛矯正
8回目くらいです。今回はパーマ、カットのメニュー。写真の髪型を参考に丁寧に説明してもらいながらやってもらえました。毎回仕上がりは満足です!
★メンズ限定★波巻きスパイラルパーマ\13200
ヘアースタイルのカットに悩んでいたんですが、とても満足してます。いろんな、ヘアーの悩みについても、丁寧に説明してくださって提案していただきました。
艶カラー(白髪染め含)+還元水素☆髪質改善Tr
毎回絶対可愛くしてもらえる
カット+【☆沖縄発☆】オイルストレート
先日はお世話になりました。
こんなに丁寧に髪質やつむじの位置や向き、お手入れしやすいカットやセットの仕方など説明を受けたのは初めてでした。
今回はカットのみでしたが、わたしに似合うカラーのご提案などもして頂いたりと、担当してくださった方の思いや熱意が伝わりました。
朝のセットが面倒で苦手だと伝えたら5分位で出来る、無理のない方法を教えてくださったりと本当に親切です。
似合わせカット☆シャンプーブロー込み
やりたい色味があっても中々上手く表現できなかったのですが、意図を汲み取って理想の髪色にしてくださいましたー!!
鏡見るたびにニヤけるくらい今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
カット+カラー+【☆沖縄発☆】オイルストレート
カット、カラー、縮毛矯正
約1年ぶりにオイルストレートをして頂きました。
扱いやすい髪になって大満足です。
【☆沖縄発☆】オイルストレート
今回も透明感があるカラーに仕上げていただき大満足です!
☆大人気☆似合わせカット+艶カラー(白髪染め含)
いつも綺麗に仕上げていただき、気持ちもリセットします。
カット+【☆沖縄発☆】オイルストレート+還元水素☆髪質改善Tr
先日もありがとうございました。
細やかな説明とお気遣い、仕上がりも大満足です。
また来年宜しくお願い致します。
艶カラー(白髪染め含)+2STEPトリートメント
担当者が変わって2回目
今回も後ろスッキリ
ボリュームも抑えてもらえ
とても気に入ってます
似合わせカット☆シャンプーブロー込み
今回はオイルストレートをお願いさせていただきました。
昨年は6月入ってからでも大丈夫かなと考えていた所、髪の広がり具合や、うねり具合がなかなか酷かったので、次からは5月中にお願いさせていただこうと思い、
前回のオイストから半年は経過していませんが、予約させていただきました。
今回の仕上がりも大変満足です!
これで、梅雨時期を迎えてもツルツルの状態を保っていけそうです(*^^*)
また次回もよろしくお願いしますっ♪
ヘッドスパもフェイスパックもいつもリフレッシュになってます!
★プレミアムメンズセット★カット+ロングヘッドスパ+眉毛カット+炭酸パック
カット、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になっています!
行く度にお気に入りのカラーや髪型が増えてとても嬉しいです。今回もかなり大満足でした。
リフレッシュにもなるし次回がまた楽しみです!
☆大人気☆似合わせカット+艶カラー(白髪染め含)
毎回満足です
艶カラー(白髪染め含)+2STEPトリートメント
店内がとてもおしゃれで少し緊張したのですが、物腰柔らかい美容師さんで丁寧に接客して頂きました。
僕のやりたいスタイルを第一に尊重しつつ、プロ目線のご提案(ここはこうした方が綺麗に見えるかもしれないです等)をして頂きとても満足いく髪型になりました!
★メンズ限定★シャンプーカット
初めて伺いました。オイルストレート。サラサラになり髪が落ち着きました。カットは前髪、サイドもとても気に入っています。担当していただいた方がいろいろ聞いてくれて、
提案もしていただき大満足です。友人からもいいね!と
褒められました。ありがとうございました。
カット+【☆沖縄発☆】オイルストレート
髪の重たさとカラーがだいぶ抜けていたのが気になっていたので「スッキリしたいです」と、かなりざっくりとしかイメージを伝えられなかったのですが、なりたい髪型そのものになれました。毎日のお手入れもしやすく、カラーもすごくしっくりして気にいっています。
どうもありがとうございました。
☆おすすめNo.1☆カット+カラー+還元水素☆髪質改善Tr
いつも相談に丁寧に応じてくださってありがとうございます!!今回も髪色も髪型もとても満足です!!またよろしくお願いします^_^
☆おすすめNo.1☆カット+カラー+還元水素☆髪質改善Tr
今の髪の悩みを聞いた上で、丁寧にアドバイス頂きました。
カウンセリングや説明が丁寧で安心出来ました。
☆春のイメチェン☆似合わせカット+2STEPトリートメント
自分に合った髪型やスタイリングをご提案いただきました。
綺麗なストレートにしていただきありがとうございます。
毎度、ありがとうございます。
似合わせカット☆シャンプーブロー込み
いつも綺麗にしていただき
いつも丁寧なカウンセリングとご提案をありがとうございます。
おかげで今日職場の人に髪の毛ツヤツヤでキレイと褒められました。
次はカラーリングをお願いします。
カット+【☆沖縄発☆】オイルストレート
いつも丁寧にカウンセリングやアドバイスしていただいて助かります。
安心しておまかせできます。
☆艶カラー☆(白髪染め含)
細かい要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
初めてのオイルストレート
艶々に柔らかくシルクみたいな手触りで感激でした。
長時間ありがとうございました(^^)
先日もカラーにトリートメントで更に艶々~
素敵なカラーしていただきました。今回もありがとうございました!また伺います!!
☆艶カラー☆(白髪染め含)
シェーヌ(CHAINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー