初めて来店させて頂きました。
半個室で周りが気にならなくてすごく良かったです。前に他の美容院で失敗されたのでかなり不安でしたが、切る度に確認して頂けたので切りすぎることも無くとても満足しています。カラーもいい感じなので嬉しいです!ありがとうございました!
【新規限定×エリア最安】イルミナカラー(フル)+カット\7980→\6980
Palette 本厚木店 【パレット】 からの返信コメント
ちい様 先日はPalette本厚木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カラーがすごく理想の色になったのでとても嬉しかったです!カットも相談させてもらいながら調整して頂けたのですごく良かったです。またお願いします。
【新規限定】カラー+カット+3STEPトリートメント\7980→\6980
一年ぶりのハイライトのカラー,デザインなど相談にのってもらいながらお願いしました。
他店でやったときより傷みが少ない感じがしました。
シャンプーをやってくれたスタッフさんはソフトタッチで強い洗い方が苦手な私にはとても良かったです。
【白髪ぼかし×ハイライト】ハイライト+オーガニックグレイカラー(フル)
お店の雰囲気、接客は頑張っていると思いますが、技術力が高いとはあまりいえません。要望は叶えようとしてくれましたが、仕上がりは微妙。仕上げにコテで整えようとするも上手くできず何度もやり直し…
朝早くの予約でスタッフの方があまりいませんでした。
スキルのある人が仕上がりの確認をするなど、なにかしらフォローがないと厳しいと思います。
当日10分くらい前の予約でしたが対応していただきました。
丁寧に対応してくれましたが
マスクをされてて、あまり声がききとれず申し訳ございません。出来ればもう少し大きい声で話してほしかったです。
カラーも一覧パッと見せられて、迷ってしまいました…
1時間半ほど施術してもらい、満足はしていますが
さすがに少し喉が渇くので烏滸がましいですがドリンクサービスなどあればよかったなと思いました。
★当日限定/1日5名様限定★カット+艶カラー+トリートメント\8480→\5980
アバウトな要望に対しても丁寧に対応してくださり、いつも助かっています!
昨日はお世話になりました。
丁寧な仕事ぶりに感謝。
カット、カラーリングの出来上がりに大変満足。また、来月よろしくお願いします。
【メンズオススメ】オーガニック艶カラー+カット¥5980
先日、美容院を利用いたしました。
担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださってオススメして下さったカラーがとても良かったです。
また、次回もお願いしたいなと思います。
【人気No1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュトリートメント\7980
リタッチだけでしたが、丁寧に対応いただけました。
当日の15時くらいに予定が変わり、17時から予約したのですが、普段通りの丁寧に対応して頂けて助かりました。カットの長さも細かく調整してもらえて、扱いやすくなりました!!
【学割U24】オーガニック艶カラー(フル)+カット¥5980→¥4980
とても親切に接していただきました、
【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5980
今回で、お願いするのは、4~5回くらいになると思うのですが、あまり、あれこれ言わなくても、察して頂いて、仕上がっていくので、とてもありがたいです。キレイにしてもらってありがとうございます。
初めて来店させていただきました。とても綺麗に縮毛してもらい大満足です!ありがとうございました
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレックス
先日は、ありがとうございました。
お忙しい中、綺麗に仕上げていただきました。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
初めて来店しました。
希望通りの綺麗な髪色にしてくださり満足です!
トリートメントがついているメニューでお願いしたのですが、オプション追加をグイグイ勧められるわけでもなく、居心地よく過ごせました。
いつも通りツヤツヤな仕上がりにしてもらえました!
髪を明るくできないので、いかにツヤを出して清潔感がある髪型にするかを気にしています。
担当者さんはいつもアドバイスも的確ですが、カットも気に入っています。またよろしくお願いします。
【髪質改善ケラ熱で質感◎】N.トリートメント+カラー+カット\9980
初めて利用させていただいたので不安でしたが、とても綺麗に仕上がって大満足です!またお願いします!
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
昨日はカラーに充分満足出来ました。ありがとうございました。トリートメントの威力に圧倒されました。指通りはサラサラして髪の毛全体が軽くなりました。ビックリしました。担当して下さった方とも楽しくお話しできて嬉しかったです。
別件でとても残念なことがあります。担当して下さった方はとても良い方なのに、シャンプーしている際、他の美容師さんでしょうか?またその美容師さんの彼氏さん?と思われる方との会話が話し声がとても大きい声なので嫌でも聞こえてきたのですが、彼女(美容師さんですかね?)の彼氏に対する言葉遣いや態度が悪く、とても良い会話とは思えない内容が入ってきました。
話す自体は自由ですが、声がでかすぎだし、プライベートのことは他で話し合ってほしいものです。恥じらいがないのかな?ととても疑問に思いました。大人なら場をわきまえて話をしてください、と言いたかったです。
聞きたくないのに聞こえてきたので不愉快でした。
髪の毛をせっかく綺麗にしてもらったのでこんな投稿を本当は載せたくなかったのですがごめんなさいね、正直な気持ちです。
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+スプリナージュトリートメント¥9000
毎回きちんと方向性を聞いてくださるので、助かります。
施術も手際よくやってくださります。
カット、カラー、その他
ありがとうございました^_^
特に画像など見せなかったのですが、都度細かく確認してくれて、仕上がりは満足でした。カラーもとても気に入りました!
はじめから最後までスタイリストさん1人のみの対応で、半個室なので他のスタッフの方とも顔を合わさず、今まで行ったことのある美容院とは全然違った雰囲気でした。
帰りに背中が冷たいな…と思って家に帰ってみたら服がピンクに染まっていました。
汚れてもいいものだったので連絡はしませんでしたが、他のお客様には気をつけた方がいいかと思います。
仕上がりが良かっただけに残念ではありましたが、まだまだお若いスタイリストさんだったのでこれからも頑張って欲しいなと思いました。
今日はありがとうございました。
初めて来店しました。雰囲気は、落ち着いた感じで全て半個室?なのでしょうか、他のお客様が気にならないので、居心地はとても良かったです。 白髪染めも日にちは経っていますが、しっかり染まっていて良いと思います。一つだけ、カウンセリングはお客様任せだったので、プロの美容師さんから見てのアドバイスがもっともっとあってくれると嬉しいなと思いました。 カットもあっという間でしたが、スタイリングしやすくとても満足しています。また、お願いしたいと思っています。
凄く良い対応で髪色も凄く綺麗にしてくれてまた行きたいと思います
今回めちょっとした要望に応えて頂き、仕上がりも満足しています。こちらの美容院さんは仕切りがあり、他のお客様と顔を合わせる事ないので良いです。スタッフさんも気軽に話しが出来満足しています。またお願い致します。
私の「ブリーチなしでできるとこまで明るくしたい!」という大雑把な要望に、丁寧に相談にのってもらえて、満足のいく仕上がりになりました。
カット、カラー共に大満足です
また、よろしくお願いします。
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4980
いつもありがとうございます(^_^)
施術の時間もとっても楽しく、カットもカラーもお任せでいつも素敵に仕上げていただけます^^毎月担当スタイリストさんと会うのが楽しみなので、これからもお世話になります♪
いつも要望に応じて丁寧対応していただいてます!
初めてでしたが説明も施術も、とても丁寧でした
仕上がりも大満足です
次回もお願いしたいと思います
カラー、縮毛矯正
初めて行かせていただきました。店内は半個室の様になっていて過ごしやすかったです。カクテルトリートメントは自分に合ったものを選んでやっていただけると思っていたのですが違った様で気がついたらシャンプーの後に終わっていました。本当にカクテルトリートメントだったのかはわからずです、、、カラーは綺麗に仕上がりよかったです。
★先着60名様限定★カット+艶カラー+カクテルトリートメント\13,500→\6,980
Palette 本厚木店 【パレット】 からの返信コメント
ゆ様 先日はPalette本厚木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
店内の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
カクテルトリートメントの施術内容について分かりづらい点があり、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
本来であれば、髪質やお悩みに合わせて複数種類の中から最適なトリートメントを選定し、その内容をご説明の上で施術を行うべきところ、説明が不十分なまま進めてしまい、不安なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後は施術前のカウンセリングとご説明をより丁寧に行い、安心してお任せいただけるよう改善に努めてまいります。
カラーの仕上がりについてご満足いただけた点を励みに、次回は全ての面でご期待にお応えできるようスタッフ一同努めてまいります。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
パレット 本厚木店(Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー