3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ザギャラリーヘアー 祇園店(The Gallery hair)  >

The Gallery hair 祇園店

ザ ギャラリーヘアー ギオンテン

• 広島県広島市安佐南区祇園3丁目4-18
  • 下祗園駅より徒歩10分

• lovelymaisyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 07:32:49.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もよかったです。
    ホイルカラーについて詳しく丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。(理解が悪くすみませんでした)
    仕上がりも気に入ってます!
    スパがとても気持ち良く、リフレッシュできました
    またお願いしたいです。

≪癒し時間≫カット+選べるスパ(15分)+マッサージ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

The Gallery hair 祇園店 からの返信コメント

口コミ頂き ありがとうございます。
    先日は ご来店頂き ありがとうございました。
    その後カラーの方 いかがですか?
    スパは気持ちいいですよね ♪
    また いつでも ご来店下さいね。
    お待ちしております。

• ECOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 21:51:47.0

初めて行かせて頂きました。
    とにかくとても丁寧で気持ちが良い空間でした。
    いつもならカラー剤が染みたりするのですが、保護剤を使ってくださったり、塗り方を変えてくださって、全く染みずに綺麗に染まってくれて嬉しかったです。
    また、伺います

【 新規 】【 前回から2か月以内来店 】カット+高品質カラー+スパ10分

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ頂きありがとうございます
    カラーの その後を聞かせて頂けて
    良かったです☆安心しました
    次回も ぜひ当店でくつろぎで頂きたいと
    思っております。
    ご来店お待ちしております ♪

• ひずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 11:41:53.0

シャンプーも丁寧で仕上がりもいい感じでした。

カット+カラー+高濃度トリートメント \15,370→\12,900

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ頂きありがとうございます
    その後のスタイルのお手入れ
    難しくないですか?
    次回のご来店もお待ちしております☆

• タケオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 18:42:23.0

広島に引っ越してきて初めての美容室だったので不安などもありましたが、とても良かったです。
    カットとカラーをして頂いたのですが、どちらの仕上がりも最高でした!

【 新規 】【 前回から2か月以内来店 】カット+カラー \9,990

先日は ご来店ありがとうございました☆
    口コミ頂き ありがとうございます★
    本当に二人で良い色~と言い合いながら
    楽しかったです♪♪
    帰り際の挨拶にも とても感動しておりました☆
    こちらこそ ありがとうございました♪♪
    頑張って下さいね ♪ 応援してますからね!!

• Charさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 09:42:56.0

初めての来店でしたが、マンツーマンの接客スタイルで他のお客様の目を気にせず終始リラックス出来ました。
    カラーや髪型の提案も親切で、スタイリストさんもお話ししやすい方でとても居心地が良かったです♪
    帰ってから夫にもおしゃれになったね!と褒めてもらえました。また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

《人気No. 1》カット+高品質カラー+高濃度トリートメント+肩マッサージ

先日は ご来店ありがとうございました☆
    口コミ頂きありがとうございます★
    旦那様の反応も良かったとの事で嬉しいですね♪♪
    店内では ゆったりリラックスして頂きたいと
    思っておりますので そう感じて頂けて良かったです。
    せび また ご来店下さいね。お待ちしております♪♪

ザギャラリーヘアー 祇園店(The Gallery hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー