3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ザギャラリーヘアー 祇園店(The Gallery hair)  >

The Gallery hair 祇園店

ザ ギャラリーヘアー ギオンテン

• 広島県広島市安佐南区祇園3丁目4-18
  • 下祗園駅より徒歩10分

りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:28:43.0

丁寧に相談に乗っていただき凄く仕上がりもよくして貰えました。
    接客中の会話も楽しく雰囲気もよくて楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて月一のご褒美として最高でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

The Gallery hair 祇園店 からの返信コメント

りょうた 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もさらによく思って頂けるよう日々精進いたします!
    『月一のご褒美』の言葉、とても印象に残ってます。
    素敵なお時間を当店で使って頂きありがとうございます。
    また次回のヘッドスパでも癒されてくださいね。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

中村

• ぱるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:19:50.0

この度はお世になりました。人生初のハイライトとても良かったです。硬くて剛毛なうえに白髪いっぱいでも明るくなり本当に嬉しいいです。上手にカットしておかげでとても楽です。ありがとうございました。またよろしく願いします。

ぱる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    初めてのハイライト楽しまれてくださいね♪
    ぱる様にお会いできるのを楽しみにしてます。

中村

• うるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:06:33.0

初めて祇園店に行かせて頂きました!
    落ち着いた雰囲気でとても通いやすかったです。
    次は強めのパーマでまたかっこよくしてもらえるのを楽しみにしてます(*^^*)

≪癒し時間≫カット+選べるスパ(15分)+マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うるちゃん様

先日は祇園店へのご来店ありがとうございます♪
    雰囲気の違いを楽しんでいただけましたでしょうか(^^)
    次回のパーマも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-02 14:28:10.0

先日は、ありがとうございました。
    ショートにしたので、すっきり軽くなり、また前髪に癖毛がありセットがしにくかったので、前髪ストレートパーマをお願いしました。
    乾かすのも、セットもとても楽になりました。
    先日は、お店の方お一人でされてたので、色々なメニューをお願いしていたのと、お客さんが他にもおられたこともあって、時間は結構掛かりましたが、お店の雰囲気はリラックス出来て、お気に入りです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふじ様

お待たせしながらでお時間がかかり本当に申し訳ございませんでした。

ショートの髪型もとてもお似合いでした♪
    セットもしやすくなられたなら私も嬉しいです(^^)
    ふじ様とのお話は楽しくていつも私が楽しませてもらってます♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

明平

• o3oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:46:57.0

初めて祇園店に行きました。
    小さいお店でとても落ち着いて過ごせました。
    一歩も動かなくていいのは魅力的です。
    今回もおまかせで素敵カラーにしていただきました。色の変化を楽しみたいと思います。
    とても丁寧で安心してお任せができます。

【 新規 】【 前回から2か月以内来店 】カット+カラー \9,990

o3o様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    緑井店とはまた違った雰囲気で
    プライベート空間が好評になっております。
    o3o様に気に入って頂き嬉しいです。
    また何か気になる点などござきましたら何なりとおっしゃってくださいね。
    o3o様のまたのご来店心よりお待ちしております。

本田

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 10:26:00.0

特別感のある空間でリフレッシュ
    させていただきました。
    アドバイスいただいた通りメッシュに
    してよかったです。
    明るすぎずとても可愛い色にしていただきました。
    周りからも評判いいです。
    オススメいただいたむらさきシャンプー
    使ってみます。
    また行かせていただきますので
    その際はよろしくお願いします。

【 新規 】【 前回から2か月以内来店 】カット+高品質カラー+トリートメント

ゆかり様

先日は、数ある美容院の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    周りからの評判も良いという事でとっても嬉しいです。
    その後、スタイリングなどいかがでしょうか?
    ムラサキシャンプー使っていただいている様で色持ちもキープしながら
    楽しまれて下さいね。
    ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

本田

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:01:25.0

いつも素敵な仕上がりに感謝です。

りょうた様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    出勤日に合わせてのご来店でお待たせしてしまいご迷惑おかけしました。
    今回のパーマも気に入って頂けて良かったです!
    また次回もスパでゆったりした時間を提供させて下さいね。

中村

• いちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:21:54.0

ヘアスタイルの要望をじっくり聞いてもらるので今回も大満足の仕上がりでした(^^)
    内部補修トリートメント後はさらさらのまとまった髪で、とれかけの毛先のパーマも蘇ってセットが楽になりました!!

NEW!!【麗髪】高濃度内部補修トリートメント+カット

いちこ様

トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    いちこ様にお似合いのロングヘア、
    いつもいい状態でいれるようしっかりお手伝いさせて下さいね。
    次のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-19 22:22:44.0

夏らしい仕上がりになりました。

ひず様

いつも口コミありがとうございます。
    早くも夏みたいな暑さの毎日でいつもよりスッキリ涼しく過ごして頂いてたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-25 10:43:24.0

髪が伸びてセットしづらくなったため、スッキリショートヘアにして頂きました。
    それから、部分的に白髪が気になる事を伝え、気になるところを白髪染め、他は通常のカラーと分けて染めて頂きました。
    カットしてセットがとても楽になり、白髪も綺麗に染まり、とても満足しています。
    また、前回ヘッドスパをして頂き、とても気持ち良かったので今回も、お願いしました。
    こちらもとても気持ち良く、スッキリしました。
    今回も、おしゃべりも楽しくて、気分転換になりました♪

ふじ様

そしていつも口コミありがとうございます♪
    久しぶりに担当させて頂きましたが覚えて頂いてて嬉しかったです(^^)
    セットが楽になられて私も大変嬉しく思います!
    そしておしゃべりも私の方がとても楽しませて頂きました♪
    今後も白髪のお悩みなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

明平

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 17:52:53.0

初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。
    広島県に引っ越してきてから美容院を転々としており、なかなかしっくりくるお店がないなと思っていたのですが
    こちらのお店での仕上がりをとても気に入っております。

ショートカットにして頂いたのですがとてもいい感じです。
    マッサージもとても気持ちよく、体がかなり軽くなりました。ありがとうございました。
    また利用したいと思っております。

みさき様

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    お体も軽くなってもらえて良かったです!
    また日頃の疲れを癒されに来て下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

明平

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:58:24.0

施術後の髪型を実子に見てもらったらクラゲみたい前の髪型がいいと言われました。私もそう思いました。もう行かないと思います。ありがとうございました。

【 新規 】【 前回から2か月以内来店 】カット+高品質カラー+スパ10分

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ごま様

先日は数ある美容院の中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様のご要望にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-03-10 20:54:00.0

すっきりして、伸びても苦労せずにセットできそうです。

ひず様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミ頂き嬉しいです(^^)
    とても励みになっております。
    お手入れしやすそうで良かったです。
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

明平

• Kazuminさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 00:15:28.0

お任せにして本当によかったです。
    雰囲気も素敵で落ち着くお店でした。
    アドバイスも的確で
    ばっさり切ってよかったです。
    また利用します!

Kazumin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お任せさせて頂いたカラーとカットで
    ガラリと雰囲気が変わりとっても素敵でした。
    また何でもご相談くださいね。
    Kazumin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

本田

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:02:32.0

今回も大満足の出来上がりにしてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよくて疲れが取れました。
    また来月も利用します。

りょうた様

この度も嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてこちら嬉しく思います♪
    またスパで日頃の疲れを癒して下さいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-04 18:35:51.0

初めてのスタイリストさんでしたが、希望通りの仕上りで、また、地肌で痛い所があったのですが、うまく対応してもらって助かりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しいコメントありがとうございます。
    地肌にも影響なく安心しました。

本田

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 13:13:34.0

慢性の頭痛と肩こりがありますが、とてもきもちが良いヘッドスパとマッサージで、夜はぐっすり眠れました。トークも楽しかったです。ありがとうございます。月1ペースで来店するつもりです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    慢性の肩こりと頭痛があるという事で
    少しでもお役に立てて嬉しいです。
    お話もとっても楽しかったです。
    また、いろいろお話出来たらと思います。
    お疲れの時はまた是非いらして下さいね。

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 21:48:21.0

今回もいい感じに仕上げてくれました。

また来年も楽しみお待ちしております♪

• MMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 00:12:43.0

急に髪を切りたくなって当日予約して行かせていただきました。お願いしたスタイルより、アドバイスいただいて更に素敵にしてもらえて、家族にも好評で大満足です!ゆっくり丁寧な施術も心地よかったので、またお願いしたいと思います!

【本日限定】ALL Menu 30% OFF

MM 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても励みになります!
    スタイルチェンジされてさらに可愛くなられて
    私もとても嬉しく思います!
    お手入れやセット方法など気になる事があれば何でも聞いてくださいね。MM様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-16 12:04:30.0

初めての担当の方でしたが、希望通りの仕上りでよかったです。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    希望通りにできて良かったです。安心しました!

[投稿日] 2022-11-03 21:29:13.0

前回、とても居心地が良かったので、また行かせて頂きました。最初から最後まで一人のスタイリストさんがして下さいますし、他にお客さんが居られないのでリラックス出来ました。
    最後まで、微調整しながら、丁寧に仕上げてくださいました。

[投稿日] 2022-10-07 11:48:29.0

ショートだけど、長持ちするカットで、気にいっています。

いつもコメント頂き
    とても嬉しく励みになっております。
    ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• naokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:15:24.0

希望をしっかり聞いてカットして下さるので、とても満足できる仕上がりでした。とても話しやすく、ついたくさん希望を伝えてしまいましたが、嫌な顔せずこたえて下さり、嬉しかったです。
    少人数で静かな店内の雰囲気も、落ち着けてとてもよかったです。
    系列店にも足を運びましたが、こちらのゆったりした雰囲気が好きなので、今後も通いたいです。

naokd様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    緑井店に引き続きお会いでき嬉しかったです。
    また何でもご相談下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    naoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 17:49:11.0

初めて利用させていただきました
    終始、楽しくお話をして、スタイリングなどのアドバイスも的確にいただけて大満足です。
    カラーも落ち着いた感じでと、ざっくりお願いしましたが希望通りの仕上がりです。
    また、お世話になりたいと思います!

《人気No. 1》カット+高品質カラー+高濃度トリートメント+肩マッサージ

ありちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    あれからスタイリングなどで難しい所はありませんでしたか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね♪
    そして
    クセが気になり出したらいつでもご相談お待ちしてます♪

私事ではありますが普段は緑井駅前店で勤めております。
    ただ11月から毎週火曜、祇園店への出勤予定となりました。

またありちゃん様とお会いできる日を楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-08-30 20:45:59.0

お店の雰囲気も、担当の方の雰囲気も良くて、リラックスして過ごすことが出来ました。
    カットも丁寧に仕上げて頂き、お手入れも楽になり満足しています。
    また利用させて頂きたいと思っています。

この度はたくさん美容室がある中お選び頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして過ごし頂けて良かったです。
    楽しくお話しでき、カットも気に入って頂けて嬉しいです。

また、いつでもご来店下さい♪
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 09:58:51.0

手早くて仕上がりも好きなカットで気にいってます。

いつも嬉しい口コミを頂き
    感謝しております。

[投稿日] 2022-07-17 11:42:52.0

すっきり、いい感じに仕上げてくれました。

またのご来店心より
    お待ちしております。

• たむさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:42:54.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く、居心地が良かったです。

ヘッドスパ最高でした。
    要望通り素敵な髪型にして頂き、とても満足しました!

これからもお世話になりたいです。

先日はご来店 ありがとうございました。
    口コミ頂き ありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂きたいので
    そう言って頂けると とても嬉しいです☆”

ありがとうございます♪♪
    こちらこそ
    次回も お待ちしております♪

• さかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 12:23:11.0

初めて行くお店はすごく緊張するのですが、スタイリストさんが話しやすくすぐにリラックス出来ました。
    スパもマッサージもとても気持ちよかったので、また利用したいです。

先日はご来店 ありがとうございました。
    口コミ頂き ありがとうございます。
    スパ気持ちいいですよね☆”
    良い事だらけなので是非ご来店下さい♪
    お待ちしております♪

• ノアちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 11:33:10.0

今回はカットと部分パーマをお願いしました。丁寧に相談にのっていただき、施術していただきました。またよろしくお願いいたします。

ご来店頂き ありがとうございました☆
    口コミ ありがとうございます。
    その後難しくはないですか?
    こちらこそ また よろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております♪

ザギャラリーヘアー 祇園店(The Gallery hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー