3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ツヤイロ(TSUYA_IRO)  >
    4.2

[投稿日] 2023-08-03 22:50:14.0

お二人で忙しそうでしたが、明るい色にした時に、白髪が光って浮かない様に調整してくれました。
    トリートメントが新しくなったとの事で、髪がどうなるか楽しみです。

【口コミを書いて500円割引】新規価格と同じに!!

• しょこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:07:20.0

担当してくれた方は、とても感じよく、シャンプーなども丁寧で、気持ちが良かったです。ありがとうございました。営業時間を週一、特定曜日だけでも長くしていただけたら良いと思います。

[投稿日] 2023-08-01 11:59:40.0

今回もカラーのみでしたが、丁寧に仕上げてくれました。相変わらずシャンプーも気持ち良かったです。最後まで手を抜かずに施術してくれるので、本当に助かります。ありがとうございます。

【口コミを書いて500円割引】新規価格と同じに!!

髪質改善する白髪染め専門店 TSUYA_IRO 佐久店からの返信コメント

いつもご来店いただき口コミもありがとうございます!
    また気持ちの良い接客やシャンプーができるよう精進していきます。

• wamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:44:57.0

4回目の利用です。今回はツヤイロベールをやっていただきました。
    良心価格で時間的にも他のサロンさんと違って
    スムーズで時間的にもとても効率よくて大満足です。
    ツヤイロベールのシステムとてもいいと思います。
    毛先まで施術不要なことが多いです。
    (ロング料金のないサロンさんもあるし。)
    また利用したいと思います。

wami様
    たいへんうれしい口コミありがとうございます!
    ツヤイロベール気にいっていただけてうれしくおもいます。

• yoccok4252さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:34:03.0

色をどうしたら良いか相談させてもらいました。綺麗に仕上げてもらえて良かったです。

髪質改善カラー(全体)+髪質改善炭酸トリートメント\4400

yoccok4252様
    多少ではありますが、お色の調整もできますのでまた、お気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-12 21:50:49.0

9時に入店して10時前には会計まで終わり、本当に早くて助かります。スッキリしたお髪で、休日を有意義に過ごすことができました。有難うございました♪

フーちゃん様
    そして、毎度温かな口コミありがとうございます!

• アカゲラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 16:49:28.0

カラーの持ちが前より良くなり、助かってます。技術的に大満足ですし、予約も取りやすく無駄もなく理想的!

アカゲラ様
    高評価な、口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

• めれこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:19:29.0

自分ではやりにくい後ろなども綺麗にやってくれるので、とても良いです。顔周りのクリームなどもきちんとやってくれますし、髪を傷めない白髪染めなので、定期的に通っています。

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    スタッフ一同向上して参りますのでこれからもツヤイロご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 20:52:49.0

今回もキレイに染めて頂いて満足でした。
    どのスタッフさんも、シャンプーが気持ち良くて、リフレッシュにもなります。

本日はご来店ありがとうございました。
    リフレッシュできて何よりです!またのご来店お待ちしております。

• バルンバさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 00:31:56.0

担当してくれた方は、とても感じよく、シャンプーなども丁寧にやってくださいました。仕上がりは、一番気になっている部分がよく染まっていないような気もします。欲を言えば、営業時間をもう少し長くして欲しい。

本日はご来店ありがとうございました。
    すみませんでした。
    お客様が満足できるような技術を向上していきたいと思います。

• niina☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:59:13.0

担当してくださったスタッフさんがお二人ともとても感じがよくて、とてもいい時間が過ごせました。また、色の入り方を見ながら丁寧に塗ってくださったのでしっかり染まりました!

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 16:42:43.0

今回は、トリートメントなしのリタッチのみでしたが、どのメニューでも丁寧に仕上げてくれます。
    相変わらず、シャンプー気持ち良すぎて疲れがとれます。ありがとうございました!

あ~ちゃん様
    いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。
    短い時間ではありますが、またリラックスしにいらしてください!

• CCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:30:39.0

毎回手際がよく、満足です。ブローはセルフですがヘアオイルを付けるところまでやってくださる時があるので、とても助かります。

CC様
    いつも口コミ、ご来店ありがとうございます!
    忙しい日は、シャンプー後からお客様にお願いしておりますが
    手が空くときはオイルまでお付けします。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-06-21 21:52:25.0

6月上旬に、美容院で今までよりもワントーン明るく染めてもらい、今回ここでは、リタッチでお願いしました。美容院で染めた部分と伸びた白髪の部分を違和感なく綺麗に染めていただき、大変満足しております。有難うございました。

フーちゃん様
    いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。
    美容院の合間にご来店いただく方も多数いらっしゃいます。
    また、ご都合よろしい時にお気軽にご来店くださいませ!

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:41:35.0

2回目でした
    仕上がりは大変良く、次回もお願いしようと思います

マキ様
    ご来店ありがとうございます。
    またのご来店どうぞよろしくお願い致します!

• CCさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 00:46:46.0

いつも無駄がないのに丁寧で、助かります。ありがとうございます!

CC様
    そして毎度温かな口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

• 陽子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:57:41.0

自分の勘違いで日程を誤っていたのに再度予約を取り直してくださりありがとうございました。また施術中も楽しくお話が出来て楽しかったです。またお願い致します。

髪質改善カラー(リタッチ)+髪質改善炭酸トリートメント\3850

陽子様
    ご来店ありがとうございます。
    前予約など、ご予約のご変更も承りますので
    お気軽に、またのご来店どうぞよろしくお願い致します!

• キラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 06:08:11.0

来店二回目も髪質改善カラー(全体)+髪質改善炭酸トリートメントをお願いしました。スタッフは手際よく顔回りにクリームを塗ってくれたり丁寧に染めて頂き短時間で仕上がりました。髪もさらさらになり色も満足しています。

キラ様
    ご来店ありがとうございます。
    これからも、丁寧な接客を心掛けて参りますので
    またのご来店よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-28 21:27:37.0

前回より色をワントーン暗くしました。明るいと白髪が光る事を相談した所、薬剤の塗り方を変える提案をして下さり、また違ったイメージチェンジになりました。そして、ツヤもまた出たように思います。
    ストレートアイロンのお願いも、快く受けてくださりよかったです。またお願いします。

おーぽ様
    多少ではありますが、お色の調整もできますのでご相談くださいませ!
    またのご来店よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-20 23:38:13.0

前回やるつもりのなかったトリートメントをやってもらうと、頭のてっぺんのゴワゴワがさらさらになったので、今回もリタッチとトリートメントをお願いしました。今後の染め方などを提案してくれたり、リタッチでも丁寧に染めてくれます。
    シャンプーでは、気持ち良すぎてリラックスできました。

あ~ちゃん様
    そして、毎度嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントはカラーの後にやる事によって、なお効果が感じれますので
    ご来店の際は、是非一緒にやる事をお勧めします!

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:15:08.0

はじめての白髪染めでした。イメージ通りの色に仕上げていただき大変満足しました。スタッフの方もいろいろ話を聞いてくれて良かったです。次回も利用したいです。

なし様
    ご来店ありがとうございます。
    また、お色についてはお気軽にスタッフにご相談ください!
    温かな口コミもありがとうございました。

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:38:06.0

この値段でこのクオリティは絶対お得!

髪質改善カラー(リタッチ)\2750

koko様
    ご来店ありがとうございました!
    是非、またお待ちしております。

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:13:52.0

先日はありがとうございました。店員さんも優しくて丁寧でしたし、仕上がりもバッチリでした☆
    リピートしたいです!

ともちん様
    これからもスタッフ一同丁寧な接l客を心掛けて参りますので
    ぜひ、またのご来店よろしくお願い致します。

• うちの三姉妹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:45:00.0

また、お世話になりました。白髪が少しきになり出したら使わせて頂いています。キレイに染めてもらうと、とても嬉しいです。また、よろしくお願いしたいです。

【口コミを書いて500円割引】新規価格と同じに!!

嬉しい気持ちになって頂きこちらも嬉しく思います。
    ハッピーな気持ちになれるよう次回もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 18:56:28.0

早くて安い事が利点で、美容院の間に利用させてもらってます。気になった時に、すぐに予約を入れらるのも助かってます。また利用させていただきます。宜しくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました。
    時短で仕上がりますが丁寧な施術を心掛けております。
    次回もお待ちしております。

• マミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:54:46.0

今回も、手際よく染めて頂きました。
    トリートメントを、しましたがいつもは指を通したらすっと抜けたのですが今回はこごってしまって・・なんかあれ?いつもと違うなと感じました。

本日はご来店ありがとうございました。
    トリートメント次回はしっかりさせて頂きます。
    すみませんでした。またのご来店お待ちしております。

• wamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:08:36.0

3度目のリピートです。
    予約のホットペッパーでしたのでとてもスムーズでいいですね。
    今回は初めての”リタッチ”ですが、丁寧に染めていただきました。
    全体染めになると私はロング料金が加算されるので、今回はリタッチで大正解でした。
    この染めるだけのサロンで効率がいいですね。また行きたいと思います。

wami様
    そして、高評価をいただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 13:41:49.0

今回も前回同様に全体染めとトリートメントをお願いしました。
    カラーもこちらの要望に応えて調合してくださり、スタッフさんの接客はもちろん、仕上がりもいつも大満足しています。
    シャンプーも柑橘系のとてもいい香り+力加減も良く丁寧にやってくださるので毎回ウトウトするくらいリラックスしています。
    ドライヤーも新しくなっていて乾くのがより一層早くなった気がしました。
    こちらの都合で定期的に通えないのですが、また次回もよろしくお願いします。

【口コミを書いて500円割引】新規価格と同じに!!

いつもご利用ありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。ドライヤーもいい特典がございますのでご検討宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 12:30:32.0

二回目です。
    一回目に髪質が変わったのが実感できて、嬉しかったです。
    二回目の今回もまとまりが良く感じます。色の入り方が白髪染めっぽくなくて、しっかり染まってます。
    髪質が変わっていくのが楽しみです。
    染める時は二人でやっていただけて、入店からお会計まで1時間弱で、直ぐ終わるのも魅力的です。

【口コミを書いて500円割引】新規価格と同じに!!

本日はありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。素早く丁寧な接客を心掛けておれます。次回もご来店お待ちしております。

• あずささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 21:22:25.0

無口な人でしたけど、施術は丁寧で大満足でした。

【口コミを書いて500円割引】新規価格と同じに!!

本日はありがとうございました。次回もスタッフ一同またのご来店お待ちしております!

ツヤイロ(TSUYA_IRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー