3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ツヤイロ(TSUYA_IRO)  >
    4.2

[投稿日] 2023-04-26 20:16:18.0

鏡を見て、白髪が気になりだすと気分も憂鬱になってしまうので短時間で、白髪染めができるので休みの日にもマメに通うことができうれしいです。
    ただ、リタッチしたトップと染めてない髪の毛の色の違いが気になります。

【口コミを書いて500円割引】新規価格と同じに!!

髪質改善する白髪染め専門店 TSUYA_IRO 佐久店からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました。退色していると毛先も気になると思うので全体カラーをオススメしています。ご来店した際に気になるようでしたらご相談ください。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-21 12:34:22.0

手際が良いだけでなく、カラー専門店の中でも丁寧さがあります。カラー専門店は手軽な分、若干テキトーさのあるサロンもありますが、こちらはシャンプーもしっかりしていて満足しています。

【口コミを書いて500円割引】新規価格と同じに!!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-20 07:18:53.0

待ち時間ももなく、施術もスムーズで、仕上がりも満足です。
    シャンプーのあとの温かいタオルを首には、アイデアだなあと思います。
    大変気持ちよいので。また、よろしくお願いします。

【口コミを書いて500円割引】新規価格と同じに!!

本日はご来店ありがとうございました。また疲れをとりにいらしてください。
    次回もスタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• うちの三姉妹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:27:37.0

短時間で白髪染めが終わり、とても満足しています。
    今回はドライヤーがかわり風量がありとてもよかったです。安く短時間でキレイになれ、また利用したいです。

うちの三姉妹様
    そして毎度高評価をいただきまして、嬉しく思います。
    またのご来店どうぞよろしくお願い致します!

• バルンバさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 08:04:18.0

リタッチとトリートメントに行ってきました。今回担当してくれた方、とても感じがよく全てに丁寧で、シャンプーも本当にきめ細かく気持ちよくやっていただきました。ツヤイロ何度も利用させていただいてますが、間違いなく過去一の美容師さん髪も気持ちもリフレッシュできました!ありがとうございました。

髪質改善カラー(リタッチ)+髪質改善炭酸トリートメント\3850

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます! 日々精進して参りますので次回もよろしくお願い致します.

[投稿日] 2023-04-07 17:38:10.0

早い、安い!が気に入ってます。お買い物の前に気になった生え際を染めてもらい、気分も晴れやかに買い物ができました^ ^ まあ、美容院との合間に寄らせていただきます。

【口コミを書いて500円割引】新規価格と同じに!!

ご来店ありがとうございました!
    晴れやかな気持ちになりこちらも嬉しいです!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 11:23:38.0

待たされる時間もなく、早く染めて頂けるので満足してます。

マミィ様
    そして、毎度温かな口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します。

• ぷーままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 19:15:00.0

とても丁寧な案内の後に直ぐに施術が始まり待つ事が一度もなかった。話術も雰囲気良く優しいスタッフでした。是非、また行かせてもらいます。

髪質改善カラー(全体)+髪質改善炭酸トリートメント\4400

ぷーまま様
    スタッフの人数や、予約状況によってはお待たせしてしまうこともあるかと
    思いますが、できる限りお待たせがないよう努めます!
    またのご来店是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-27 17:05:19.0

リピしています。毎回ありがとうございます。
    今回はトリートメントなしのリタッチ染めをお願いしていたのですが、スタッフさんのおすすめで炭酸トリートメントを久し振りにやりました。
    頭皮の汚れがスッキリ落ちた気がします。
    染まり具合は相変わらず満足です。

いつもご利用ありがとうございます。
    炭酸トリートメントは、頭皮を健やかに保つ働きがあり
    白髪の予防にもつながりますので、是非またお試しくださいませ。

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 08:54:55.0

安価、短時間の仕上がり。いつも利用しています。
    受付終了がもっと遅い、日曜日営業だとありがたい。

まま様
    いつもご利用ありがとうございます。
    営業日、営業時間に関しまして、ご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
    また、ご都合が合います時にご来店いただけますと幸いです。

• wamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 06:48:22.0

2回目の利用です。今回、事前にヘアカットしていきましたが、今回も”ロング料金”になってしまいました。早いしお手頃で充分満足しています。少し染めが早めに薄れちゃう気がしますが、また様子をみたいと思います。また利用したいと思います。

wami様
    お色の明るさによっては、抜けが早い場合がありますので。
    その都度明るさを調整すること可能です。
    また、カウンセリングで教えていただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 20:07:27.0

鏡を見て、生え際が急に気になりだすと、もう気持ち悪くて憂鬱になりますが、空いた時間に予約も入れやすく、安くて早くてとても助かります。今後とも宜しくお願いします。

フーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    生え際が気になりましたら、ぜびご来店くださいませ。
    また、ご都合よろしい時にお待ちしております。
    毎度、口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-15 17:18:05.0

今回、2回目の利用です。
    前回、利用時翌日に自宅にてシャンプー後
    染まってない箇所がありましたので今回しっかりと染めて頂くようお願いしました。
    男性スタッフの、接客とシャンプーが良かったです。

マミィ様
    前回の染め残し、大変申し訳ありませんでした。
    スタッフに共有し、ムラのない接客を心掛けて参ります。
    またのご来店どうぞよろしくお願い致します。

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 14:45:39.0

2回めの利用でしたが、カラーリング シャンプー トリートメントと手際良くやっていただきました。施術後の髪のコンディションも良く満足しています。ただ混み合っていた為、担当者が途中で他の方の会計をしたりと手を止める事が何回かあり、予定より20分程度余計に時間がかかってしまいました。

ちいちゃん様
    時間を心掛けて参りますが、最小人数のスタッフでやらせていただいてますので
    混みあう場合は、お待たせが生じてしまうことも多々あるかと思います。
    ご了承いただけますと幸いです。
    極力お待たせが、無いよう心がけますので、またのご来店どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-04 07:14:43.0

予約時間にはきちんと始まりお会計まで1時間弱。いつも大変助かります。仕上がりはいつも通りで満足です。またお願いします。

【口コミを書いて500円割引】新規価格と同じに!!

素早く丁寧な接客を心掛けておりますのでこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-01 11:41:49.0

初めて利用しましたが、全てにおいて満足でした。
    長年、利用してる美容室はもう行かずカットも姉妹店を利用して見たいと思います。

本日はご来店ありがとうございました。
    是非姉妹店も利用してみて下さい.

[投稿日] 2023-02-22 18:10:10.0

いつも、急な予約に対応していただき感謝してます。時間も短く染め上がりも綺麗で、何よりお安いのも助かります。もう自分では染められません。
    またお伺いします。宜しくお願いします。

フーちゃん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そして口コミも毎度ありがとございます。
    リタッチ気になりましたら、いつでもご来店お待ちしております。
    またのご来店よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-22 17:28:07.0

今回はリタッチ染めをお願いしました。白髪染めをやり始めてから、ツヤイロさんで染めて頂いていますが、多少のダメージは出て来ましたが、それでも痛みは少ない方だと思います。いつも上手に施術して頂いてありがとうございます。

あ~ちゃん様
    毎度嬉しい口コミを頂いてるのにも関わらず空き時間でのまとめて返信で
    申し訳ございません。
    ありがとうございます
    またのご来店どうぞよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 11:20:47.0

前回より少し明るめの希望でしたが、こちらの要望に沿って赤味が出ないようにカラーを調節してくださり、とてもいい色に染めていただきました。
    親切な対応も施術も仕上がりも毎回とても満足ですが、シャンプーが本当に丁寧で気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    また次回、よろしくお願いします。

のん様
    高評価の口コミありがとうございます
    スタッフ一これからも丁寧な接客を心掛けて参りますので

[投稿日] 2023-02-02 10:36:47.0

2回目の来店でした。セルフブローですが、シャンプーもしっかり気持ち良く、ブロー前のヘアオイルも付けて下さるので、カラー専門店の中ではかなり丁寧なサロンだと思います。今回私の髪が傷んでゴワゴワしていましたが、自宅でのシャンプーのアドバイスも頂きありがとうございました!定期的な根元染めは今後も必要なので、また伺います。

cc様
    ご来店ありがとうございます。
    そして、毎度温かな口コミありがとうございます。
    また気になることがございましたら、聞いてください!
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-02 07:48:08.0

今回は前回より少し明るめに染めてもらいましたが、仕上がりは大変満足しています。
    いつも待ち時間もなく、シャンプーも丁寧で、癒されます。またよろしくお願いいたします。

ゆかりん様
    そして毎度高評価の口コミをいただきまして、嬉しく思います。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-11 22:57:40.0

前回リタッチ染めだったので、今回はフルカラーの白髪染めをお願いしました。いつもは、1人の方が最後まで施術してくれますが、今回染める時だけ2人で染めてくれました。塗りむらにならないか心配でしたが、全体綺麗に染まっていました。又、毛先のダメージにも対応してくれて、ありがとうございました。

あ~ちゃん様
    口コミありがとうございます
    平等な接客を心掛けていますのでご安心下さいませ。

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 20:03:46.0

早くて安くていいです。
    髪がサラサラ、手触りもツルツルになりました。

み様
    口コミありがとうございます。
    またのご来店どうぞよろしくお願い致します
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 21:47:29.0

引っ越したばかりで新たに白髪染め専門店を見つけるのに不安でしたが、手際も良く仕上がりも良かったので安心しました。また伺います。

cc様
    ご来店ありがとうございます。
    高評価をいただきまして、ありがとうございます。
    これからも、丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので、またのご来店どうぞよろしくお願い致します
    またお待ちしております。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 21:51:59.0

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗でした。頭皮が痛くないようにしてくださったり、生え際が綺麗に染まるよう紙を貼ってくださいました。
    男性のスタッフの方は話し方が優しく、気持ちの良い接客でした。良い時間を過ごせました。また、よろしくお願いします。

かお様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして、温かな口コミありがとうございます
    またのご来店どうぞよろしくお願い致します。
    スタッフ一同お待ちしております

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 19:10:37.0

初めて伺いました。どんなふうにしてくれるのか不安でしたが、分かりやすく説明してくれました。
    落ち着いて施術を受けることができました。

coco様
    ご来店有り難うございました。
    お客様が喜んで頂けるサービス、技術をこれからも目指していきますので、今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-16 18:45:57.0

受付からお支払いまで、1時間弱、これは大変たすかります。仕上がりも満足です。
    シャンプーはとても丁寧で、気持ち良かったです。有難うございました。また、お願いします。

ゆかりん様
    ご来店有り難うございます!
    嬉しいコメント有り難うございます!
    お客様に満足していただけるようスタッフ一同頑張ります^^

• ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 04:43:30.0

前回の担当者が良い方でしたが、不在で残念。と思ったら今回の方もいろいろ相談に乗ってくれ、良い方でした。ただ、4:30受付終了、日曜日休みなので仕事をしていると行きにくいのが残念。

まま様
    いつもご利用有り難うございます。
    全てのスタッフがお客様に親身になってご相談に乗れるように今後も徹底して参ります。
    ママさんスタッフが働きやすい環境になっておりますので営業時間が短くなってしまっています。
    今後改善できるように検討して参ります!

• Kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 06:16:54.0

リタッチで2回目の来店です。
    スタッフのかたは皆さん丁寧な接客です。セルフブローも含め1時間程で終わり待ち時間もなくありがたいです。
    次回の予約もしたのでよろしくお願いします。

【口コミを書いて500円割引】新規価格と同じに!!

k様ご来店ありがとうございました!
    丁寧な接客を心掛けております。次回もスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました!

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:13:27.0

髪がツヤツヤになり時間も早く料金も手頃で嬉しいです。又行きたいと思います。ありがとうございます。

【口コミを書いて500円割引】新規価格と同じに!!

ハナ様ご来店ありがとうございました!
    ツヤツヤになり嬉しく思います!髪質改善してこれからもっとツヤツヤになりましょう。次回もお待ちしております。ありがとうございました!

ツヤイロ(TSUYA_IRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー