こちらのお店は初めての訪問です。上野駅近くの喧騒の中、立ち食いそば屋の2階というややびっくりな立地ですが、お店に入ると外の騒々しさとは別世界の落ち着いた空間で、席も個室的な感じでした。
担当の方には前にも切ってもらったことがありましたが、相変わらずカットの技術とスピードはピカイチで、私の癖の強い髪もあっという間に終了。残りの時間は、楽しくおしゃべりしながらのヘッドスパや耳そうじ、マッサージ、顔そりなどの癒しの時間を満喫、ゆっくりくつろいで活力を貰いました。
癖の出やすい前髪のおさまりも抜群で、とても助かってます。また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
【今年の夏は暑い!】カット+シェービング夏季限定!+冷感炭酸ヘッドスパ♪
Million Bucks barber shop 上野 【ミリオンバックス バーバーショップ】からの返信コメント
wagaomさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
また、このような口コミもいただき、大変嬉しく思います!
今後も来てよかったと思っていただけるように努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
急に涼しくなりましたので、ご自愛くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
橋本七海
【当店1番人気!】カット+シャンプー+シェービング+眉カット+セット
3回目の利用です。今回は事情により間がちょっと空いてしまいましたが、持が良くて助かっています。
結構前髪の癖が強いので、切ってもらったばかりはともかく時間がたつと悩ましいのが常なのですが、担当いただくスタイリストさんにかかると、むしろ半月後位からの方がまとまりが良いのではと思うほどで、私からすると魔法のカットです。
カットの手際がものすごいので、その後のマッサージやヘッドスパ等癒しの時間が長めに確保されるのでこちらも楽しみです。
次は年内最後、よろしくお願いします。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
It’s always a great experience to visit the store to get the best quality service and meet Sato-san
生え癖や頭の形を考慮して非常に丁寧に切って頂き、スタイリングが非常に楽になりました。
今回は急遽時間が空いたため行きましたが、前回のスタイリストさん然り、どなたに切って頂いても満足出来る理容室だと思えました。
また今後ともよろしくお願いします。
丁寧で良かったです
少々訳ありなスタイリングをお願いしたのですが、私の希望を100パーセント叶え、さらにそれを上回る提案力と技術力に驚かされました。
美容室に行く機会が多かったですが、改めてメンズ専門の良さを感じられた、納得できる仕上がりと時間でした!ありがとうございました!!
【初めての方はこれ!】カット+シャンプ-+シェ-ビング【眉毛カット込】ブロー
このたびはご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
お伝えくださったご希望を大切にしつつ、それ以上のご提案や技術を評価していただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。
普段美容室に通われていた中で、改めてメンズ専門ならではの良さを感じていただけたとのお言葉も、とても光栄です。
これからも安心してお任せいただけるように、一人ひとりに合わせたスタイルづくりと心地よい時間をお届けしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
以前担当していただいた際に、技術力が高く、とても満足したため、今回は指名させていただきました。
以前同様、満足のいく仕上がりで、顔剃りや、マッサージ等も気持ちが良く、寝てしまいそうでした。
また次も指名させていただこうと思います。
【プレミアムシェーブカットコース】肌ツルッツルモッチモチ ¥7150<理容室>
このたびはご指名いただき、誠にありがとうございます!
前回の施術を覚えていてくださり、技術を評価したうえで再度お任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
今回も仕上がりにご満足いただき、さらに顔剃りやマッサージでリラックスしていただけたとのお言葉、とても励みになります。
「寝てしまいそうでした」と言っていただけるほど安心して過ごしていただけることは、私たちにとって何よりの喜びです。
次回もぜひご指名いただければ嬉しいですし、さらに満足していただけるように心を込めて施術いたしますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつもお世話になっているお店ですが、相談の上少しずつイメチェンする事にしました。
たくさんのアドバイスありがとうございました!
仕上がりに満足しております!
毎回丁寧に仕上げていただいて大変満足しております。
引き続きよろしくお願いします。
今回は午前中の利用でしたが、気持ちよく整髪できましたので、一日快適に過ごせました。
確かな技術に裏打ちされたカットでした。
店の雰囲気もよく、また利用したいです。
ありがとう!
表参道の美容師がすごい仕上がりだと大絶賛してました
またお願いします
毎度完璧に仕上げていただいてます。
最高です!
【橋本指名】プレミアムカットコース【マンツーマン施術】
お店の雰囲気も良く、接客も素晴らしいと感じました。
仕上がりも大変満足しています。
また利用したいと思います。
【漢を上げる理想のカール感】カット+パーマ+シェービング+マッサージ+セット
だいほ様
この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく励みになります。次回も心地よい時間をご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
ミリオンバックスバーバーショップ
越智 新一郎
【年末年始 営業時間のお知らせ】
2025~2026年のスケジュールをご案内いたします。
●通常営業:12月30日まで
平日11:00~20:30/土日祝10:00~19:00
●12月31日(大晦日):11:00~17:00最終受付
※神田店は12/31~1/3休業
●1月1日・2日:全店舗休業
●1月3日:上野店・御徒町店のみ営業(10:00~17:00)
●1月4日~:全店舗通常営業
年末年始は混み合いますので、お早めのご予約をおすすめいたします。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
こちらの細かい希望にも丁寧にご対応いただき
全てにおいて大変満足しております。
次回も宜しくお願いします。
お店の雰囲気も良く、スタッフみなさん元気で、そして半個室でのカットなのでとても過ごしやすい環境でした。
今回、担当スタイリストさんにお願いして大正解でした!フェードカットの技術すごいし、すごくちゅるちゅるなパーマ希望したらこんなにロッド巻けるんだ?ってくらい巻いていただき、おかげさまで0ミリフェードとちゅるちゅるパーマの素敵な髪形にしていただきました。
次回は少し違うパターンで攻めてもらったりもしようかと思ってます、伸びてきたらまたよろしくお願いします!
若くてエネルギッシュさを感じました!
体育会系ながら温和な方です。
若干切り残しがあったので、鏡で見せる以外にもご自身で1周して見るなどすると良いと思います!
今回も大満足でした!
また来月もよろしくお願いします!
【頭皮と心の疲労に♪頭皮改善スパ】カット+スパ+シェービング+眉毛カット
長年お世話になっています。
いつもお任せでお願いしていますが、ハズレなく丁寧な仕上がりです。
また宜しくお願い致します。
今回も丁寧な接客でした。
相談の上、時間と回数を重ねて新しいヘアスタイルに挑戦していこうと思います。
今後ともよろしくお願いします。
今回もいい感じにパーマをかけてもらいました!
いつもふわっとした要望ですがしっかり応えてくれるので助かります!
ウィル様
このたびはご来店頂いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
またいつでもご来店お待ちしております。
井坂洋輝
110-0005
東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル2F
【アクセス】
京成上野駅【C6】出口から徒歩1分!/JR、地下鉄上野駅から徒歩5分!
【営業時間】
平日11:00~21:00
土日祝10:00~19:00
【定休日】
年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。
110-0005
東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル2F
【アクセス】
【営業時間】
平日11:00~21:00
土日祝10:00~19:00
【定休日】
年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。
来月もよろしくお願いします
こちらこそ毎月ご利用頂きありがとうございます。来月もお待ちしております。
ミリオンバックスバーバーショップ 越智 新一郎
…………………………………………
【年末年始 営業時間のお知らせ】
☆2025年12月30日まで
通常営業
………………………
☆2025年12月31日(大晦日)
平日:11:00~20:30 最終受付
土日祝:10:00~19:00 最終受付
★神田店のみ 12/31~1/3 休業
………………………………
☆2026年1月1日(元日)・1月2日
★全店舗休業
…………………………………
☆2026年1月3日
★上野店・御徒町店 営業スタート!
10:00~17:00 最終受付
……………………………………
☆2026年1月4日~
★全店舗 通常営業再開
……………………………………
いつものようにパーマをお願いしました。
オーダーをしっかり聞いてくださいます。
アシスタントも丁寧でした。
佐藤指名カット+パーマクーポン¥13,970シェービング付[上野/パーマ]
今回もいい感じにしていただきまして、ありがとうございました!
よっしー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のスタイルもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
パーマの質感やシルエットもとてもお似合いでした。
季節の変化に合わせて、次回もより上品で洗練されたスタイルをご提案させていただきます。
ミリオンバックスバーバーショップ 越智 新一郎
【営業時間】 平日11:00~20:30 土日祝10:00~19:00
【定休日】 年中無休 ※年始休み
こちらの希望を丁寧に聞いてくれました。
癖を考慮したカットをしてくれ、仕上がりも大満足でした。
かず様
髪の癖を活かしたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
これからの季節は乾燥で髪質の変化も出やすい時期ですので、次回はその時の状態に合わせてさらに扱いやすいスタイルをご提案いたします。
またリラックスできる時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
【定休日】 年中無休 ※年始休み
次月またよろしくお願いします。
【サラサラ艶感ヘアカラー】カット+カラー+シェービング+シャンプー+セット
嬉しくて楽しくて大満足な時間でした!
ありがとう!
またお願いしますね
【代表指名クーポン】デザインカットコース【シェービング付】
10月25日僕の自己管理不足により施術が出来ずに本当に申し訳ございません!
また是非よろしくお願いします!
ミリオンバックス 上野(Million Bucks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー