4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ミリオンバックス 上野(Million Bucks)  >

ミリオンバックスバーバーショップウエノ

• 東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル 2F
  • 当日予約◎!京成上野駅[C6]出口1分!/JR、地下鉄上野駅5分!<理容室> <理容室>上野
  • さかなやたまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:03:49.0

よかったです

【3回目以降の方】デザインカット+シャンプー+シェービング+マッサージ\5500

Million Bucks barber shop 上野 【ミリオンバックス バーバーショップ】からの返信コメント

さかなやたま様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    さかなやたま様のご要望にそえるよう日々技術や接客の向上に努めてまいります。

今後とも宜しくお願いいたします!

【アクセス】

• 花粉症のオッサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:27:59.0

基本的には大満足です
    強いて言えば、のレベルですが…
    顔剃りはどうしても若い担当の方なので、今後に期待でしょうか
    どこに行っても同じように感じるのですが、ここも大切なポイントなので
    スタイリストさんは丁寧でリクエスト通りに対応頂きました
    次回もお願いしたいです

[6月限定]※2回目まで利用可!デザインカット+シャンプー+シェービング\4950

ご来店、並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。花粉症のオッサン様にはご満足頂き大変感謝しております。バーバーにいらっしゃるお客様はカットはもちろん顔剃りもやってもらいたくてご来店される方が多いと思っております。ミリオンバックスではお客様に満足して頂く為に毎日顔剃りの技術向上に努めております。顔剃りは理容師にとってカットよりも習得の難易度が高い技術と言われることもあります。日々の練習がものを言います。ミリオンバックスにご来店されるお客様にはこのお店は顔剃りも上手いと言って頂けるように向上して参ります。

花粉症のオッサン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【アクセス】
    京成上野駅【C6】出口から徒歩1分!/JR、地下鉄上野駅から徒歩5分!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• まめころさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:11:37.0

会社が代わり、イメチェンにカラーの色を変えてもらいました。こちらの要望通りのカラーにしてもらいました。なかなかイケている仕上げにしていただきありがとうございます。

【口コミクーポン】※クーポン内容をご覧頂きご理解ください!上野<理容室>

ご来店並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。まめころ様にはご満足頂き大変感謝しております。今回は転職されるということでイメージチェンジをするためにヘアカラーを変えたいとの希望を頂き、そのご希望に合ったヘアカラーにすることができ凄く嬉しいです。まめころ様の新しい門出に一役貢献出来て幸せです。これからもまめころ様のご来店心よりお待ちしてます。

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• tankさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:46:10.0

■雰囲気
    お店の構造として半個室の席になっているため隣のお客さんを意識することもされることもないので非常に良いと思います。
    ■接客サービス
    客の意見をキチンと反映できるサービスだったかと思います。次回以降も同じ品質が可能であれば申し分ないかと思います。
    ■技術と仕上がり
    フェードカットを依頼していましたので、丁寧に仕上げていただけたかと思います。
    ■メニューと料金
    価格的には安い部類なのかとおもいます。
    品質を考えても十分な価格帯です。

まだ初回なので次回も期待してます。

tank様

この度はご来店と、とても丁寧な口コミを書いて下さり本当ににありがとうございます!

次回、それ以降も毎回よかったを更新し続ける事が出来るよう、技術と接客、お店全体でも褒めて頂けるよう明るい雰囲気や活気があるお店づくりに全員で取り組んでいきますのでまたよろしくお願いします!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:45:29.0

「Million Bucks barber shop 上野」担当スタイリストさんには、定期的にカットでお世話になっております。
    今回は、顔そりを含むカットのみでの利用でしたが、髪型はいつも自分の希望通りに的確に行ってくれ、大変満足です。
    それぞれの方の頭の形、全体的な雰囲気にあわせた仕上がりにしてくれるはずです。
    店の場所も上野の中心部で、交通の便も良く、今回は退店後、秋葉原に用があり、歩いて向かいましたが、適度な距離で秋葉原に用がある方々にもオススメの店です。

いつも心温まるお言葉ありがとうございます!!

お身体が不具合なのにも関わらず

いつも当店にお越しいただき本当に嬉しいです!!

今後とも全てのお客様に喜んでいただけるメンズ理容室を目指して頑張ります!

理容室の醍醐味とも言えるシェービングなども力を入れて日々向上しておりますのでよろしくお願いします!!
    ミリオンバックスは多くのメンズのお客様に愛される理容室を目指してます!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• こびーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:17:31.0

今回もスピーディにいい感じで仕上げてくださり、ありがとうございました!また次回も伺いますので、よろしくお願いします!

【カットフルコース+似合わせパーマ】¥12650~

コビー様

いつも心温まるお言葉ありがとうございます!!

ヘアースタイルがご家族に皆様に好評というお言葉は何よりの励みになります!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• アベルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:02:40.0

2ヶ月ぶりの予約でしたが、いつもながら丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    カット、シェービング、マッサージでリラックス&リフレッシュ出来ました!!また宜しくお願い致します。

炭酸ヘッドスパ+デザインカット+シェービング+眉カット\9130<理容室>

アベル様

いつも心温まるお言葉ありがとうございます!!

ヘッドスパなど喜んでいただけて嬉しいです!!

これからも誰が担当しても喜んでいただけるようにスパやシャンプーなどのメニューの

向上も取り組んでまいります!!

土日祝10:00~19:00

• Yuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:57:37.0

パーマをかけて1ヶ月後のカットに伺いました。前回とはまた違う雰囲気にして頂き、満足です。

Yuya様

ご来店と口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!

次回は更に喜んで頂けるよう技術接客ともに精進していきますのでまたよろしくお願いします!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• やまぐちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:50:07.0

今回も担当スタイリストさんはじめスタッフさんの対応は丁寧でゆっくり時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

【カットフルコース+プレミアムカラー】\11550<理容室>上野

やまぐち様

いつも心温まるお言葉ありがとうございます!!

ゆっくりお過ごしいただけて僕らもとても嬉しいです!!

代表 佐藤 輪喜広

• akionelさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:59:45.0

毎月お世話になっております。
    やっと髪の長さが宮城リョータの髪型に必要な長さに
    近づき、いい感じで仕上げていただきました。
    シェービングもマッサージも気持ち良いです。

佐藤限定!ツイストスパイラルパーマ\13750シェービング付[上野/パーマ]

akionel様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマも喜んでいただけて嬉しいです!!

_

• はやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:29:25.0

毎月安心しておまかせしてます。来月もお願いします。

はや様

いつも心温まるお言葉ありがとうございます!!

次回はオール5の評価がいただけるようにもっと気合い入れて頑張ります!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• くにさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 15:31:32.0

今回はカットをお願いしました。
    いつもこちらの意図を正確に汲んでベストな仕上がりにしていただいています。

くに様

いつもありがたい口コミありがとうございます!!

次回はオール5の評価をいただけるよう僕をはじめスタッフ一同改善改革に努めてまいります!!

_

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:06:50.0

いつもの通り気持ちよく、きれいにしていただきました。ありがとうございます。

たろう様

いつも口コミありがとうございます!!

常に最高を目指して初心を忘れず今後ともやらせていただきます!!

年中無休 ※年始休み
    _

• ショウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 00:24:18.0

普段より短めの仕上がりにしてもらいましたが、違和感なく良い感じで仕上げてくれました。スタイリング剤の事など気軽にお話しできて居心地が良かったです。

ショウ様

夏らしくサッパリした髪形でとてもお似合いでした!

次回は更に暑い時期だと思いますのでまた髪形のご提案させていただきます!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• boost60さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 18:06:24.0

当日の時間変更に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がり満足です。

ご来店並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。boost60様にはご満足頂き大変感謝しております。ミリオンバックスでは当日の時間変更も可能な限り対応させていただきます。急な予定が入ってしまった時などお気軽にお電話ください♪  boost60様のまたのご来店心よりお待ちしております。

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• ヤンバルクイナさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:48:24.0

今回も満足のいく仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ご来店、並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。ヤンバルクイナ様にはご満足頂き大変感謝しております。これからも満足して頂けるように向上して参ります。ヤンバルクイナ様のご来店心よりお待ちしております。

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• のんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:48:27.0

いつもお世話になっています。

前回、今回とツーブロックの刈り上げの長さを少しだけ短くしてはどうかと提案してくださいました。

自分としては今までの長さが普通だと決め込んでいたので、イメージを帰る意味でも時々新しい提案をしてくださるのは助かります。

のんちゃん様

いつも口コミの投稿ありがとうございます!!

耳裏まで2ブロック入れてみましたが次回お会いした際の状態を見るのが

とても楽しみです!

_

• まるもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:01:26.0

仕上がりはとても良かったです!

ただ、一つ贅沢を言えばシャンプーの方に変わったあと、シャンプーの方のそれぞれの動きへの事前の声掛けがあると安心です。(目をいきなり塞いで流す、ホットタオルのっける、などの動作の前の声掛け)

担当の方はとっても良かったです。シャンプーの方もとても素敵なのですが、声掛けの点においてのみ、という感じです。

まるもん様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

自分自身もお店全体でも声掛け、お客様に対しての配慮の見直しに取り組み、次回は喜んで頂けるよう頑張ります

とてもためになるお言葉ありがとうございます

是非またお越しください。よろしくお願いします!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• とげ夫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:40:56.0

技術の高さと接客の丁寧さでお気に入りのバーバーになりました。
    もっとこまめに通った方が良いのかなと思っています。

とげ夫様

いつも楽しく会話して頂きありがとうございます!

次回はより良い仕上がりに出来るよう練習に励みますのでまたよろしくお願いします!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• 日本国民さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:57:46.0

前回のカットから日にちがあいてしまいましたが、
    いつもと変わらず、丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    また、髪のアドバイス等も大変助かっております。
    今後も宜しくお願いします!

6月限定【代表指名クーポン】カットコース+ドライヘッドスパ\8030

日本国民様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

前回、もう少し梳いてほしいとのスイカオーダーが見事にはまりましたね!!

いつもありがとうございます!!

今後とも宜しくお願いいたします!

代表 佐藤輪喜広

土日祝10:00~19:00

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:28:04.0

せっかくいただいた口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません!!

いつも本当にありがとうございます!!

佐藤輪喜広

• へろくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:31:04.0

いつもと違う写真でカットをお願いしましたが、写真通りでセットもしやすくしてくれました。

へろく様

へろくさんいつもありがとうございます!!

髪型もいつも違った挑戦をしていただき僕もいつも新鮮な気持ちでカットができます!!

_

• Yuuuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 14:54:51.0

毎回セットしやすいカットをありがとうございます。またお願いします!

Yuuu様

いつも嬉しい高評価と心温まるお言葉ありがとうございます!!

夏場は特にサイドの膨らみトップのイメージが崩れやすいかと思いますので

セットがしづらいと感じたら是非お待ちしてます!!

_

• ひーろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 06:20:41.0

久しぶりの床屋さん利用は満足度◎。
    細かな気配りとしっかりとした技術と楽しいトーク
    次はパーマに挑戦したくなる。

ひーろ様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

こちらこそたくさん会話を振って頂いて楽しく施術させて頂くことが出来ました!

パーマも是非是非!またよろしくお願いします!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• こがんちゃさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 17:36:40.0

バッチリ仕上げてもらいありがとうございました!
    またお伺いします!

こがんちゃ様

いつもありがとうございます!!

次回は夏本番なのでサッパリ行きましょう!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• marさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 17:44:03.0

いつもお世話になっております。休日の早い時間帯でしたがいつも通り対応いただきましてありがとうございます。
    シートにクーラーがついていたのですね。外が暑かったのでたいへん助かりました。

ご来店、並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。mar様にはご満足頂き大変感謝しております。ミリオンバックスではお客様が快適に過ごせるように日々努力しております。これからもmar様が快適に過ごせるようにサービス向上に努めてまいります。mar様のまたのご来店心よりお待ちしております。

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• むとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:08:06.0

いつもご利用頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• つのっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 17:39:14.0

メニューの他にカラーで白髪染めもしていだきました。
    立地も駅から近く、店内の雰囲気もリラックスでき、スタッフさんの接客対応もとても心地よく、いつも心地よく利用させていただいてます。
    技術も信頼度が高く、おすすめしたいお店です。
    いつも有難う御座います。
    またお世話になります。

【カットフルコース+似合わせパーマ】¥12650~

つのっち様

いつも遠方よりお越しいただき本当にありがとうございます!!

パーマ、カット、カラーリングと喜んでいただき

スタッフ対応の件まで嬉しいお言葉、感激です!!

今後ともつのっち様に喜んでいただけるメンズ理容室を目指して頑張ります!

_

• まめころさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:31:51.0

いつもお願いしている担当スタイリストさんにカット、カラーしてもらいました。
    もうすぐ夏なので短めでお願いしました。風邪からの病み上がりなため、肩マッサージも強めにしてもらい、寝て凝り固まっていた肩をほぐしてもらいました。
    肝心の仕上がりと、カラーもバッチリと決めて頂き、転職先でも心機一転頑張れそうです。

ご来店、並びにクチコミ頂き誠にありがとうございますまめころ様にはご満足頂き大変感謝しております。今回もまめころ様のご要望にお応え出来て私も嬉しいです。転職先でのお仕事応援しております。まめころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• くまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:00:59.0

いつもながらの手際の良さとキメ細やかな対応で
    毎回満足しています。
    スタッフの皆さんのアシストの「入りかた」も絶妙で感心しています!

いつもご来店ありがとうございます!!

アシスタントの入客についてのお言葉、さすがお目が高いですね!!

そこに着眼点がいくとは!!

今後とも初心を忘れずに頑張ります!!

年中無休

_

ミリオンバックス 上野(Million Bucks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー