4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミリオンバックス 上野(Million Bucks)  >

ミリオンバックスバーバーショップウエノ

• 東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル 2F
  • 当日予約◎!京成上野駅[C6]出口1分!/JR、地下鉄上野駅5分!<理容室> <理容室>上野
  • histone1802さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:26:26.0

カット準備からすごく丁寧に実施して頂きました。シャンプー、顔剃り、肩のマッサージも凄く丁寧、気持ちよくてグッスリ寝てしまいました。
    今回もパーマをかける際、ツーブロックの高さをギリギリまで、一緒に迷っていただきありがとうございます。
    私のような迷っているお客にも、寄り添ってくれるスタイリストさんは、どれだけ居るのかなぁ~と、なお感じた1日でした。

【カットフルコース+自然に無造作ボリュームパーマ】\10450~<理容室>上野

Million Bucks barber shop 上野 【ミリオンバックス バーバーショップ】からの返信コメント

histone1802様
    この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

histone1802様のご要望にそえるよう日々技術や接客の向上に努めてまいります。

代表 佐藤輪喜広

【アクセス】
    京成上野駅【C6】出口から徒歩1分!/JR、地下鉄上野駅から徒歩5分!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• 1313さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 17:55:04.0

今回も大変楽しかったです。
    来年もよろしくお願いします。

1313様

心温まるお言葉ありがとうございます!!

今後とも全てのお客様に喜んでいただけるメンズ理容室を目指して頑張ります!

理容室の醍醐味とも言えるシェービングなども力を入れて日々向上しておりますのでよろしくお願いします!!
    ミリオンバックスは多くのメンズのお客様に愛される理容室を目指してます!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• まめころさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:41:58.0

頭皮が荒れ気味なのでいつもより気持ち長めでオーダー。希望通り仕上げてもらいました。

【口コミクーポン】※クーポン内容をご覧頂きご理解ください!上野<理容室>

ご来店並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。まめころ様にはご満足頂き大変感謝しております。今回は頭皮が荒れてしまいできものがあるのでそれが目立たないくらいの長さにとのご要望でしたがご希望に添えるカットが提供出来て大変嬉しいく思います。これからもまめころ様のご希望に添えるように向上に努めてまいります。まめころ様のご来店心よりお待ちしております。

土、日曜祝日10:00~19:00

• 羽月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:51:40.0

いつも通りでよい感じに仕上げていただきました。
    切った直後だけでなく、1~2週間、1ヶ月が整うのは本当にありがたいです。

羽月様

いつもカットを褒めたいただき嬉しい限りでございます♪

今後とも羽月様のご要望にそえるよう日々技術や接客の向上に努めてまいります。

代表 佐藤輪喜広

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:40:15.0

いつもの通り気持ちよく過ごしました。ありがとうございます。

ご来店並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。たろう様にはご満足頂き大変感謝しております。今回は担当のスタイリストがお休みのため、代役として担当させて頂きました。いつも通りに気持ち良かったと思って頂きありがとうございます。これからも代わりに担当させて頂く機会がございましたら、全力でたろう様に満足して頂けるような技術をご提供させて頂きます。たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土、日曜祝日10:00~19:00

• Yuuuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 09:23:23.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします。

Yuuu様

心温まるお言葉ありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです!

◆上野駅から5分

年中無休 ※年始休み

• はやさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 08:35:22.0

毎月安心して利用してます。

【3回目以降の方】デザインカット+シャンプー+シェービング+マッサージ\5500

はや様

心温まるお言葉ありがとうございます!!

いつも大阪から東京に来たタイミングでいらしていただき

本当に嬉しいです!!

◆上野駅から5分

年中無休 ※年始休み

• セノーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:16:03.0

いつもお願いした通りに仕上げていただきありがとうございます。マッサージも今回、特に癒されました。

セノー様

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• かえかえさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 10:20:59.0

先日は急なご予約になってしまいましたが、とても丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。

担当スタイリストさんは…
    『カット・エステ・接客・感性』どれを取っても良かったです。

お店に居るのを忘れてしまうくらい、居心地が良いサロンです。

ps…営業中にヒヨコを見ても、ツボにハマらない様に(笑)

お顔のこり解消!お顔ほぐし+デザインカット+シェービング\8800 <理容室>上野

かえかえ様
    この度はご来店並びに口コミ有難うございます!
    居心地が良いと感じていただけて大変嬉しく思います!

これからもかえかえ様のご要望にお応えできるよう
    スタッフ一同技術、接客の向上に努めて参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております!

ヒヨコの件、承知致しましたw

年中無休 ※年始休み

• コウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:00:56.0

自分に似合うヘアスタイルやセットの仕方を丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。一つ一つの接客サービスがとても丁寧で、仕上がりまでが終始楽しい時間を過ごせました。次回来店することが待ち遠しいです。テクニックも凄腕なので、ぜひ多くの方に利用してもらいたいです。

[12月限定]※2回目まで利用可!デザインカット+シャンプー+シェービング\4950

コウジ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

コウジ様のご要望にそえるよう日々技術や接客の向上に努めてまいります。

山川

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• まさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:12:08.0

お顔ほぐしは何故か、全身ポカポカになりました。
    カット含めて今回も良かったですね。

[12月限定]カットフルコース+頭&お顔のクイックマッサージ\6600<理容室>上野

ま様
    いつもご利用並びに口コミ有難うございます!

これからもま様のご要望にお応えできるよう
    スタッフ一同技術、接客の向上に努めて参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております!

年中無休 ※年始休み

• しんちゅあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:40:52.0

上野四丁目の交差点に面したビルの2Fにありアクセスもよい。
    カット+白髪ぼかしのコースでトータル1時間程度です。カットも丁寧で
    技術的に高く、かっこよくなるので気に入っています。

ご来店並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。しんちゅあん様には毎回ご満足頂き大変感謝しております。ミリオンバックスではお客様をカッコ良くするをテーマに試行錯誤しながら施術させて頂いております。これからもしんちゅあん様がカッコ良くあり続けるスタイルを追求して参ります。しんちゅあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土、日曜祝日10:00~19:00

• パピさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 17:46:18.0

想像していた通りの髪型にしていただけました。
    またよろしくおねがいします

【カットフルコース+アイロンパーマ】朝のセットが簡単!高い再現性!\10450

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

パピ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

パピI様のご要望にそえるよう日々技術や接客の向上に努めてまいります。

山川大輝

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• たにもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 01:40:52.0

雰囲気とテクニック、共に抜群です。担当の方が居なくなるとのこと。悲しい

【シンプルカット+スパイラルパーマクーポン】\12100→\11000円<理容室>

たにもと様

いつもご利用いただき誠に有難うございます!
    心温まるお言葉、本当に嬉しく思います( ; ; )

当店はスタッフ全員が全ての技術、接客に全力で取り組んでおり、
    更なる向上に日々励んでおります!

たにもと様のご期待に添えると確信しておりますので
    是非!今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店スタッフ一同の心よりお待ちしております!

私、個人としましては
    スタイルを全面的に任せて頂き、そして
    楽しい時間を過ごさせていただきましたこと
    とても感謝しております。
    本当にありがとうございました!

年中無休 ※年始休み

• こびーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:45:03.0

いつも迅速丁寧な対応で、とても満足しています。
    近いうちにお伺いしますので、またよろしくお願いします!

こびー様

心温まるお言葉ありがとうございます!!

パーマも喜んでもらえたようで嬉しいです!!

口コミの返信がずいぶん遅くなり申し訳ありませんでした!!

今後ともこびー様に喜んでいただけるメンズ理容室を目指して頑張ります!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• へろくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:27:02.0

いつも自分の頭にあったカットにしてくれて感謝しています。スッキリとカッコよくしてくれます。

へろく様

心温まるお言葉ありがとうございます!!

ヘアスタイル喜んでもらえて嬉しいです!!

今後ともへろく様に喜んでいただけるメンズ理容室を目指して頑張ります!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:28:53.0

大満足です!

だいち様

心温まるお言葉ありがとうございます!!

今後ともだいち様に喜んでいただけるメンズ理容室を目指して頑張ります!

年中無休

• アベルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 17:53:39.0

いつもおじさんにも合うスタイルにしていただいてありがとうございます。ボリュームアップのパーマも大変気に入っています。アシスタントさんの炭酸ヘッドスパも秀逸です。

アベル様

心温まるお言葉ありがとうございます!!

前回はパーマをパスしましたので次回は

バチバチにカッコよくしましょう!!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• しゅうちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:25:14.0

また、宜しくお願いします!

ご来店並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。しゅうちんさには毎回ご満足頂き大変感謝しております。これからもしゅうちん様にご満足頂けるサロンを目指し向上に努めてまいります。

土、日曜祝日10:00~19:00

• やまぐちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:24:27.0

今年もほぼ毎月通わせていただきました。
    担当スタイリストさんにはいつも心地よい時間を提供してもらいました。ありがとうございます。
    少し早いですがまた来年もよろしくお願いします。
    良いお年を。

【カットフルコース+プレミアムカラー】\11550<理容室>上野

やまぐち様

口コミの返信がずいぶん遅くなり申し訳ありませんでした!!

今後ともやまぐち様に喜んでいただけるメンズ理容室を目指して頑張ります!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• くにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:08:15.0

今回はカットをお願いしました。
    いつものように要望をきっちり聞いていただき満足のいく仕上がりとなりました。

カットクロスを外す時に靴の中に毛が入ったらしく謝られてブラシで簡単にはらってもらいました。
    お帰りの際にもう一度はらいますと言われていましたが、忘れていたのかそれはありませんでした。
    全体的に満足なのであまり気になりませんでしたが、また次に期待します。

くに様

心温まるお言葉ありがとうございます!!

髪の毛の件スタッフ全員で気をつけて参ります!!

◆上野駅から5分以内の理容室バーバー
    ◆メンズ/レディース問わずシェービング対応可能

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• むとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:35:20.0

いつも的確なアドバイスありがとございます。

デザインカット+シャンプー+襟剃り+マッサージ※お顔剃りなし\5500 <理容室>

ご来店並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。むとう様にはご満足頂き大変感謝しております。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?ミリオンバックスではお客様のご要望をお伺いさせて頂きそれに沿ったアドバイス,ご提案をさせて頂いております。これからもむとう様のライフスタイルに合ったご提案させて頂きます。むとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土、日曜祝日10:00~19:00

• イワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:27:39.0

定期的に伺わせて頂いていす。
    技術・サービス・接客、どれも素晴らしいと思います。
    いつも気遣ってくださり、心地よい時間を提供して下さいます。仕上がりもいつも満足しています。ありがとうございます。

[11月限定]カットフルコース+頭&お顔のクイックマッサージ\6600<理容室>上野

イワ様
    いつもご来店並びに口コミ高評価有難うございます!
    心地よい時間と言っていただけてとても嬉しいです!

当店はスタッフ全員が全ての施術、接客に全力で取り組んでおり、
    更なる向上に日々励んでおります!

既に年末のご予約もいただき感謝しております。
    イワ様のご来店心よりお待ちしています!

年中無休 ※年始休み

• 日本国民さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:37:45.0

前回のカットからだいぶ時間もたってしまい
    のび放題の状態でしたが、丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    毎回の事ながら安心してお任せできます。
    また、仕事のお話もとても刺激になり
    カットも含めとても有意義な時間を過ごさせていただき
    次回もまた宜しくお願いします!

【代表指名カットコ-ス】カットコース+フェイスピーリング<理容室>\6600

心温まるお言葉ありがとうございます!!

いつもペラペラ喋りすぎてすいません!!

会話は本当に毎回楽しんでしまってます!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• はしもとりゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:12:08.0

初めて白髪ぼかしを試しました。初めてで気になることを聞けて帰れました。

3回目以降の方、デザインカット+シャンプー+シェービング+マッサージ\5500

はしもとりゅ様

心温まるお言葉ありがとうございます!!

先日のご来店もありがとうございます!!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• akionelさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:17:46.0

毎月伺っています。今回はパーマを一回お休みしてヘッドスパをうけました。いい香りもして気持ち良いマッサージで何とも言えない気持ちよさをえられました。たまにヘッドスパはいいですよ!

akionel様

いつもありがとうございます!ヘッドスパも喜んでいただけて

嬉しいです!!

【定休日】
    年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします!

• ゆう。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:59:30.0

急な日程変更でしたが快く対応頂き助かりました。

仕上がりも良く会話も楽しかったのでまた行きたいと思います。

ゆう。様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

ゆう。様のご要望にそえるよう日々技術や接客の向上に努めてまいります。

山川大輝

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• はやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 16:20:28.0

毎月安心して利用してます。

はや様

心温まるお言葉ありがとうございます!!

• タダクボさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 02:02:22.0

初めて訪れた店ですが、受付の人の感じも良く、担当スタイリストさんのカット技術も満足でき、白髪ぼかしも綺麗に染めてもらえ満足です。
    アシスタントの人の顔そりやシャンプー、マッサージも満足でした。
    また行けたいと思います。

原田限定!【カットフルコース】\5500<理容室>上野

[施術メニュー] カット、カラー、その他

タダクボ様

この度はご来店並びに口コミ高評価有難うございます!
    仕上がりだけでなく、アシスタントの技術もお褒め頂き本当に嬉しく思います!

当店はすべての技術に対してスタッフ全員が全力で取り組んでおります。
    更なる技術、接客の向上に努めて参ります!

タダクボ様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

年中無休 ※年始休み

• まさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:51:36.0

今回も髪はスッキリ、気持ちはリラックスで、癒やされました。
    アシスタントの皆さんの対応もクールで本当に良いお店だと思います。
    また、次回お願いしますね。

ま様

いつもご利用並びに口コミ頂き誠に有難うございます!
    心温まるお言葉、大変嬉しく思います!

これからもご満足頂けるよう技術、接客の向上にスタッフ一同励んでまいります!

ま様の次回のご来店心よりお待ちしてます!

※年末は混み合うことが予想されますので
    お早めのご予約をオススメしております。宜しくお願い致します!

年中無休 ※年始休み

ミリオンバックス 上野(Million Bucks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー