4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミリオンバックス 上野(Million Bucks)  >

ミリオンバックスバーバーショップウエノ

• 東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル 2F
  • 当日予約◎!京成上野駅[C6]出口1分!/JR、地下鉄上野駅5分!<理容室> <理容室>上野
  • ミムーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:38:03.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。シェービングとマッサージつきで終わった後は、スッキリします。

【3回目以降の方】デザインカット+シャンプー+シェービング+マッサージ\5500

Million Bucks barber shop 上野 【ミリオンバックス バーバーショップ】からの返信コメント

ミムー様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

カット以外のぎじゅtも評価していただきありがとうございました♪

みむー様のご要望にそえるよう日々技術や接客の向上に努めてまいります。

代表 佐藤輪喜広

理容室の醍醐味とも言えるシェービングなども力を入れて日々向上しておりますのでよろしくお願いします!!
    ミリオンバックスは多くのメンズのお客様に愛される理容室を目指してます!!

【アクセス】
    京成上野駅【C6】出口から徒歩1分!/JR、地下鉄上野駅から徒歩5分!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• るるるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 20:54:53.0

早く着いてしまったのに、ご親切にご対応いただきありがとうございました。

いつもありがとうございます

またお待ちしてます。

• ヒゲピョルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:30:54.0

ロッドパーマは始めてでしたがダンディな仕上がりになりました。毎日のセットもしやすくてとても気に入っています。また宜しくお願いします。

【カットフルコース+自然に無造作ボリュームパーマ】\10450~<理容室>上野

ご来店並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。ヒゲピョル様にはご満足頂き大変感謝しております。今回はパーマもかけて頂きありがとうございます。毎日のセットも楽になり良かったです。これからもヒゲピョル様のライフスタイルに合ったご提案をさせていただきます。ヒゲピョル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 16:12:38.0

【口コミクーポン】※クーポン内容をご覧頂きご理解ください!上野<理容室>

たろう様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

たろう様のご要望にそえるよう日々技術や接客の向上に努めてまいります。

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• センさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:21:15.0

良かったです。

デザインカット+シャンプー+襟剃り+マッサージ※お顔剃りなし\5500 <理容室>

ご来店並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。セン様にはご満足頂き大変感謝しております。これからもセン様にご利用頂けるサロンを目指して努力して参ります。セン様のご来店心よりお待ちしております。

土、日曜祝日10:00~19:00

• まめころさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:14:43.0

今回はいつも通り短めに戻してもらいました。寒いけど、混んでいたので、担当スタイリストを待っている間、アシスタントの子にもしっかりと丁寧な対応をしてもらいました。来月も宜しくお願いします。

ご来店並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。まめころ様にはご満足頂き大変感謝しております。ミリオンバックスではアシスタントのスタッフにも丁寧な対応を心がけるように指導しております。担当者以外のスタッフでもご満足頂けるサロンを目指し日々努力しております。これからもまめころ様にご来店頂けるサロンを目指して向上して参ります。まめころ様のご来店心よりお待ちしております。

土、日曜祝日10:00~19:00

• ホイコーロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:44:55.0

美容院のような理髪店の雰囲気が好きで、一年ほど前から通っています。比較的予約が取りやすく、とても助かります。スタッフの方々全体の雰囲気がとても良く、こちらのリクエストも上手く汲み取ってくれて良いお店です。

[1月限定]カットフルコース+頭&お顔のクイックマッサージ\6600<理容室>上野

ホイコーロ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

ホイコーロ様のご要望にそえるよう日々技術や接客の向上に努めてまいります。

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• akionelさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:13:32.0

毎月お世話になっております。
    今回は髪のダメージと相談しながら、新たなパーマのご提案を頂き格好よく仕上げて頂きました。
    他のスタッフとも気さくにコミュニケーションを楽しくとれ居心地のよいところです。
    また来月も伺います。宮城リョータまでもう少し伸ばしていきます。

【シンプルカット+スパイラルパーマクーポン】\12100→\11000円<理容室>

ボチボチ宮城リョータいきましょう

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のご要望にそえるよう日々技術や接客の向上に努めてまいります。

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• つのっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 23:22:47.0

こちらの気になっている所(生え癖、分け目等)の悩みも気持ちよく聞いてくださり、仕上がりも満足いくものにしてくださいます。
    店の雰囲気やスタッフさん達の接客や気遣いもとても気持ちが良いです。
    立地も良く、行きやすいので助かっております。
    またお世話になります。
    有難うございました。

【カットフルコース+プレミアムカラー】\11550<理容室>上野

つのっち様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

つのっち様のご要望にそえるよう日々技術や接客の向上に努めてまいります。

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• のんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:50:34.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。

前回、予約の時間に間に合わなそうだった時も、事前の電話連絡で時間変更に柔軟に対応していただきありがとうございました。
    仕事終わりに行くこともあり、ご迷惑をおかけする事もありますが引き続きよろしくお願いします。

のんちゃん様

心温まるお言葉ありがとうございます!!

ご都合の良くない時は遠慮なく申し付け下さい。

今後とも全てのお客様に喜んでいただけるメンズ理容室を目指して頑張ります!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• こびーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:03:17.0

2度目のパーマをお願いしましたが、今回も家族からの評判が良く、お願いしてよかったです。
    また近々お伺いします!

こびー様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

こびー様のご要望にそえるよう日々技術や接客の向上に努めてまいります。

パーマ気に入ってもらえて嬉しいです!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• しゅうちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:59:48.0

ご来店並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。しゅうちん様には毎度ご利用頂き誠に感謝しております。これからもしゅうちん様にご来店頂けるお店を目指し向上して参ります。しゅうちん様のご来店心よりお待ちしております。

土、日曜祝日10:00~19:00

• しんちゅあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:10:59.0

銀座線上野広小路駅からの2~3分とアクセスも良い。オシャレな床屋さんで、技術、雰囲気も良い。ヘアースタイルの相談にものってくれるので、定期的に通うのをお勧めします。

ご来店並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。しんちゅあん様にはご満足頂き大変感謝しております。ミリオンバックスは上野の主要駅から徒歩5分圏内の場所にありアクセスに大変便利です。店内も落ち着いた雰囲気で寛いで頂ける内装になっており仕事が終わりでも気軽にお立ち寄り頂けるお店となっております。 これからもしんちゅあん様のご来店心よりお待ちしております。

土、日曜祝日10:00~19:00

• 1313さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 18:26:53.0

今回も良かったです。

【新年☆特別割引】温感ヘッドスパ+カットフルコース\10450→\9900<理容室>

1313様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

1313様のご要望にそえるよう日々技術や接客の向上に努めてまいります。

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• ユタタカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:53:28.0

こちらの要望をくみとるのがうまく思い通りの髪型にしてくれます。上手です。お店の雰囲気もよく予約もとりやすいのでおすすめです。
    以前の口コミで、片付けやシェービング等でスタッフのいれかわりが激しく落ち着かない。などと書いてしまいました。これは社内での作業分担や若い方の実践の機会を奪ってしまっていることでもあり、全くワガママを言ってしまって申し訳ないと思い直しております。
    かしこ。

【プレミアムシェーブカットコース】肌ツルッツルモッチモチ \6600 <理容室>

ご来店並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。ユタタカ様にはご満足頂きそして何よりこんなお褒めの言葉も頂き大変感謝しております。私たちミリオンバックスではお客様にご満足頂きお褒めの言葉を頂く,そんなWin-Winのサービスを目指しております!そして若い子にも共に成長し合える環境作りを考えて日々反省,改善を心がけて営業しております。これからもユタタカ様にご満足頂き,お褒めの言葉を頂き続けられるサロンを目指して努力して参ります。ユタタカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 10:53:55.0

いつも通り気持ちよく過ごしました。ありがとうございます。

たろう様

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• genhayakさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:41:19.0

いつもはカットだけですが、今回はパーマもお願いしました。
    お任せでしたが大変満足です。

genhayak様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

日本に来た際いらしていただき猛烈に嬉しいです!

genhayak様のご要望にそえるよう日々技術や接客の向上に努めてまいります。

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• やまぐちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:53:19.0

また来月お伺いします。

やまぐち様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

今月お待ちしてます♪

やまぐち様のご要望にそえるよう日々技術や接客の向上に努めてまいります。

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• えだりゅうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:49:24.0

今回が2回目です。証明写真の撮影と就職の面接があったので再び利用させてもらいました。
     顔のシェービングから眉剃り、カットはもちろんシャンプー、ピーリング、マッサージ、スタイリングに至るまで丁寧な手捌きで仕上げてくださいました。仕上がりの時間も予定通り。担当のスタイリストの方はもちろん、他のスタッフの方も素敵な方たちばかりでした。
     駅チカで、カジュアルな装いのお店なので、理容室デビューにもおすすめです。

追記:初回でレビュー書き忘れましたが、眉剃りがすごく良かったです。この場を借りて書かせてもらいます。

【代表指名カットコ-ス】カットコース+フェイスピーリング<理容室>\6600

えだりゅう様

カット、ピーリングそして

眉カットに関してもお褒めのお言葉本当に嬉しいです!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• アベルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 15:36:16.0

今年始めてのカットに伺わせていただきました。
    今回もパーマ&ヘッドスパ等お願いさせていただきました!!
    ヘッドスパ最高です!!気持ち良すぎて寝落ちしていびきをかいていました(汗)
    また2月も宜しくお願い致します。

アベル様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマやヘッドスパも喜んでもらえて本当に嬉しいです!!

今年もよろしくお願いします

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• くにさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 13:17:30.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    仕上がりはいつものように大変満足です。

気になる点はアシスタントさんの技術の質にばらつきがあることくらいで、どなたもとても丁寧に施術していただけますが若干に担当の方によって物足りない面もあったりします。
    ただ総じて満足させてもらっています。

【カットフルコース+アイロンパーマ】朝のセットが簡単!高い再現性!\10450

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミ投稿いつもありがとうございます!!

触感技術も日々強化し誰が担当しても喜んでいただけるよう

日々精進いたします!!

パーマ喜んでいただけて嬉しいです!!

[投稿日] 2023-01-07 13:03:16.0

いつもの通り気持ちよくきれいにしていただきました。ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今後ともたろう様に喜んでいただけるよう

精進いたします!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。。

• のんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:10:35.0

あけましておめでとうございます!
    去年は大変お世話になりました。いつもありがとうございます。
    今年も2週間に1度、定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!

横たわっている体勢の際のお声掛けは今後、注意いたします!!

今後とも何卒よろしくお願いします!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。。

• marさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:03:12.0

少し早めに着いてしまいましたが待ち時間もなく、今回も丁寧め満足いく仕上がりでした。またよろしくお願いいたします、

ご来店並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。mar様には今回もご満足頂き大変感謝しております。ミリオンバックスではご予約時間より早く来店されたお客様に対して可能な限り迅速なご案内を徹底しております。お客様の大切な時間を頂いてる事を忘れずに常に全力で営業に臨んでいます。 mar様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土、日曜祝日10:00~19:00

• イワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 09:28:32.0

定期的に利用させて頂いています。
    確かな技術、細やかな気配り、素晴らしいと思います。
    今回はヘッドスパ付のコースでお願いしましたが、とても気持ち良かったです。
    いつもありがとうございます。そして、ありがとうございました。

イワ様
    こちらこそ本当にありがとうございます!
    いつも心温まるお言葉をいただきとても嬉しく
    励みとなりました!

イワ様のご要望にお応えできるよう
    スタッフ一同技術、接客の向上に努めて参ります!

これからもミリオンバックスを宜しくお願いいたします!
    本当にありがとうございました^ ^

ミリオンバックスバーバーショップ  原田彩

年中無休 ※年始休み

• しゅうちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 08:41:09.0

ご来店並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。しゅうちん様には今回もご満足頂き大変感謝しております。これからもしゅうちん様にご満足して頂けるような技術、サービスを提供できるように努力して参ります。しゅうちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土、日曜祝日10:00~19:00

• c1212さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:14:52.0

年末に急遽予約しましたが、雰囲気もよく、仕上がりも満足です!

[12月限定]※2回目まで利用可!デザインカット+シャンプー+シェービング\4950

ご来店並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。c1212様にはご満足頂き大変感謝しております。お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。これからもc 1212様に満足して頂けるお店の雰囲気づくりや技術力の向上に努めてまいります。c1212様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土、日曜祝日10:00~19:00

• akionelさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:01:52.0

年末ということでお店はお忙しそうでしたが、スタッフの皆さん素敵な笑顔で対応頂きました。今回のツイスパもいい感じです。毎月伺ってますが、また一月よりよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

パーマ喜んでいただけてとても嬉しいです!

今後ともさらに技術向上し

感動してもらえるよう日々精進いたします!!

年中無休 ※年始休み

• タンクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:41:11.0

いつもこちらののオーダーに応えてカットしてもらっていることや、セットで頼むマッサージも疲れた目と頭がスッキリして、トータルに整えてもらいとても助かっていました!
    担当の方は今回で最後の施術となっしまうのが残念ですが、大変お世話になり、ありがとうございました!

[12月限定]カットフルコース+頭&お顔のクイックマッサージ\6600<理容室>上野

タンク様
    こちらこそ本当に有難うございました!
    いつも心温まるお言葉をいただきとても嬉しく
    励みとなりました!

タンク様のご要望にお応えできるよう
    スタッフ一同技術、接客の向上に努めて参ります!

これからもミリオンバックスを宜しくお願いいたします!

ミリオンバックスバーバーショップ  原田彩

年中無休 ※年始休み

• くまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 22:51:35.0

今回はどんな感じにしたいかを簡単に伝えるだけで
    いつも満足の仕上がりで、
    さすがと思わされています。
    半個室の造りも隣をきにせず
    リラックスして受けられます。

くま様

心温まるお言葉ありがとうございます!!

店内の様子などのお言葉も嬉しいです!!

ミリオンバックスバーバーショップ

セットしやすいカットやパーマはお任せ!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

ミリオンバックス 上野(Million Bucks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー