4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミリオンバックス 上野(Million Bucks)  >

ミリオンバックスバーバーショップウエノ

• 東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル 2F
  • 当日予約◎!京成上野駅[C6]出口1分!/JR、地下鉄上野駅5分!<理容室> <理容室>上野
  • ちゃっかりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 01:48:09.0

仕上がりに大変満足しました。
    いろいろ教えて頂きありがとうございました。
    次回も予約します。
    シャンプーも顔剃りも丁寧で安心しました。
    大変満足しました。
    次回も宜しくお願い致します。

[4月限定]※2回目まで利用可!デザインカット+シャンプー+シェービング\4950

Million Bucks barber shop 上野 【ミリオンバックス バーバーショップ】からの返信コメント

ちゃっかり様

この度はご来店、嬉しい高評価、お言葉ありがとうございます!!

色々喜んでもらえて僕も嬉しいです!!!

今後とも全てのお客様に喜んでいただけるメンズ理容室を目指して頑張ります!

理容室の醍醐味とも言えるシェービングなども力を入れて日々向上しておりますのでよろしくお願いします!!
    ミリオンバックスは多くのメンズのお客様に愛される理容室を目指してます!!

【アクセス】
    京成上野駅【C6】出口から徒歩1分!/JR、地下鉄上野駅から徒歩5分!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• 1313さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:21:05.0

今回も良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

【4月特別割引】温感ヘッドスパ+カットフルコース\10450→\9900<理容室>

1313様

いつも心温まるお言葉ありがとうございます!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• やまぐちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:50:06.0

今回も丁寧な接客ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

【カットフルコース+プレミアムカラー】\11550<理容室>上野

やまぐち様

口コミ投稿ありがとうございます!!

◆上野駅から5分以内の理容室バーバー

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• へろくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:55:28.0

ちょっと分かりづらい写真を見せてもイメージ通りにカットしていただけました。

【3回目以降の方】デザインカット+シャンプー+シェービング+マッサージ\5500

へろく様

画像いつも持参してくれるので僕も助かります!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:23:57.0

いつもの通り気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

【口コミクーポン】※クーポン内容をご覧頂きご理解ください!上野<理容室>

たろう様

いつもご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

これからも日々技術や接客の向上に努めてまいります。

今後とも宜しくお願いいたします!

代表 佐藤輪喜広

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• のんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:03:43.0

細かい注文を入れなくても、いつも通りでお願いしますと言えばいつも通り上手くやってくれるので助かります。
    セットする時間をあまり掛けたくないので、簡単にセットできて再現性があるのもありがたいです。

のんちゃん様

いつも楽しく会話させていただきありがとうございます!!

スタイルも喜んでいただけてとてもうれしいです!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• にしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:34:10.0

3回目の来店です。
    今回もカットとパーマありがとうございました。
    またお願い致します!

【カットフルコース+アイロンパーマ】朝のセットが簡単!高い再現性!\12100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

にし様

カット喜んでいただけて嬉しいです!!

次回パーマぜひやらせてください!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• ジョシュアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:52:40.0

イメージ通りでかっこよかったです。

ジョシュア様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

次回は更に喜んで頂けるよう技術と接客の向上に全力で取り組みますので是非またよろしくお願いします!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• くにさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 16:14:23.0

パーマかけていただきました。
    毎回ベストな髪型にしていただくために、一生懸命考えていただけるのでありがたいです。
    仕上がりも完璧で今回も満足しました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

くに様

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘアーカットを高く評価していただけるのはとても嬉しいです

シャンプーやシェービングも新人が入社いたしましたので

現在絶賛練習の日々です!!乞うご期待!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• くまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 19:52:04.0

いつものようにとお願いしたときも、
    今回は少し変えたいとお願いしたときも、
    細かく的確に希望をおさえてくださり、
    満足してお店を出ています。

くま様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

スタイルを変えたくなりましたらいつでもお声掛けください!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• panapiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:56:41.0

前回に続き同じスタイリスト様に担当いただきました。
    毎度スタッフの方の連携に驚かされます。

新年度で良いタイミングでスッキリできました。
    また伺います。

panapi様

口コミ投稿ありがとうございます!!

スタッフの連携にはまだまだ課題が多いのですが

高評価いただきとても励みになります!!!

スタッフ一同より一層頑張ります!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• ショウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 20:45:00.0

施術中、気楽に会話を楽しむことができました。仕上がりも満足でした。

ショウ様、ご来店並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。

またお待ちしてます。

• akionelさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:04:10.0

毎月お世話になっております、
    今後どういう髪型にしたいかと今の髪の長さやダメージなど相談しかっこいいフェード、パーマにしていただきました。
    新しいスタッフも増えてお店もさらに活気付いていますし良い時間を過ごすことができました。

佐藤限定!ツイストスパイラルパーマ\13200シェービング付[上野/パーマ]

akionel様

久しぶりのパーマツイストパーマはその後いかがでしょうか!?

周りの方の評価がとても気になります

仕上がりはかなりカッコよかったですよ!!またよろしくお願いします!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• こびーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:58:36.0

いつも素早く丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます!仕上がりも毎回満足しています。
    また近々伺います!

こびー様

いつもありがとうございます!!スタイル喜んでいただけて何よりです

スマスロやりましたか?

今度教えてください

◆上野駅から5分以内の理容室バーバー

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• KAZさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 23:14:47.0

とても満足です。

KAZ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

貴重なお話しもいつもありがたく僕の人生の糧となってます!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• はやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:06:38.0

毎月安心して利用してます。

はや様

心温まるお言葉ありがとうございます!!

代表 佐藤 輪喜広

• コウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 09:39:41.0

僕は、テンパでで髪が細く薄毛で今までカットだけでした。似合うヘアースタイルが想想像できませんでした。担当スタイリストさんに、要望を伝えてお任せでやってもらいました。若返った感じで大変満足しています。

【シンプルカット+スパイラルパーマクーポン】\12100→\11000円<理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。コウ様にはご満足頂き大変感謝しております。今回は人生初のスパイラルパーマとハイライトをさせて頂きありがとうございます。ミリオンバックスでは常にお客様をカッコ良くしたいを第一に考えてお客様1人1人にあったスタイルをご提案させていただいております。これからもコウ様を若くてカッコ良く出来るよりに向上して参ります。コウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミリオンバックスバーバーショップ   越智 新一郎

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:22:11.0

いつもながらスタイリストさんにカットを担当してもらいましたが、私の細かな希望にも応えてもらえ、とても満足です。
    もう10年ほど、カットをしてもらっていますが、いつも完璧です!!
    今回は、3月限定メニューでしたが、サービスの肩周辺のマッサージもおすすめです。

[3月限定]カットフルコース+頭&お顔のクイックマッサージ\6600<理容室>上野

じゅん様

いつも心温まるお言葉ありがとうございます!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• まめころさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:41:06.0

暖かくなってきたということで、さっぱりと仕上げてもらいました。

短めなので左右バランスなども気になるところですが、きちんと仕上げてもらっています。

空いている時間帯に行くとより丁寧にやってもらえますよ。

ご来店並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。まめころ様にはご満足頂き大変感謝しております。ミリオンバックスではお客様の頭の形を考慮してなるべく左右対称に見えるようバランス良くカットさせて頂いております。これからもまめころ様の様々なご要望にお応えできるよう努力して参ります。まめころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ミリオンバックスバーバーショップ   越智 新一郎

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• histone1802さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:05:54.0

今回はカットでお願いしました。
    高い技術力、ユーザーなりの髪の悩みに応えて、カットの仕方を変えてくれたりと、やはり素晴らしい!
    次はパーマですね。

histone1802様

いつも口コミありがとうございます!!

カットの仕方やスタイルなどより喜んでいただけるよう

いつもと同じスタイルも完璧

いつもと違った提案もできるよう今後もがんばります!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:15:25.0

いつもの通り気持ちよかったです

たろう様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

マッサージ屋さんに負けないようにマッサージも日々練習しいつでも喜んでもらえるように

がんばります!!

僕もやらせていただき嬉しいです!!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• えいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 07:11:16.0

良かったです。

[3月限定]※2回目まで利用可!デザインカット+シャンプー+シェービング\4950

えい様

心温まるお言葉ありがとうございます!!

ミリオンバックスバーバーショップ   越智」新一郎

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• attz78さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 04:31:20.0

今回は頭皮のクイックマッサージを試してみて、一日の疲れがスッキリしました。初めての男性のアシスタントでしたが、キッチリと取り組んでいて嬉しかったです。

attz78様

いつも嬉しい高評価ありがとうございます!!

クイックマッサージも喜んでいただけて対応したスタッフも感動してます!!

年中無休 ※年始休み

• 奥津さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:37:10.0

カット、パーマ有難う御座いました。
    2週間ほど経過しましたが、問題なくセットできています。

奥津様

いつも口コミありがとうございます!パーマも喜んでいただけて嬉しいです

また最近新しいパーマ剤を使った自然な動きのパーマも絶賛おすすめ中なので

次、ご来店の際にお話しさせてください

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• はしもとりゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:37:45.0

平日20時30分からの遅い時間に入れてくれて助かった。休日に改めて時間作らずに会社帰りで楽。

はしもとりゅ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

会社帰りにお立ち寄りいただけるのはこちらとしても嬉しい限りです

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします。

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:36:24.0

また宜しくお願いいたします。
    担当者様名忘れてしまい申し訳ございません。

3月特典デザインカット+シャンプー+ブロー\3850! <理容室>[上野/メンズ]

ご来店並びクチコミ頂きありがとうございます。

またお待ちしております。

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:48:40.0

当日予約で2回目の来店。
    仕事で遅くなって着いたのが予約から20分以上過ぎても気にせず施術をしてくれました。
    カットも思っている以上の出来で満足です。

またお待ちしております。

• マイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:38:52.0

丁寧に対応いただき満足しております。
    マッサージシェービング担当の方も上手で良かったです。

またお待ちしております。

• ユタタカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:21:45.0

転勤で最後の来店になることを伝えました。
    地方の店舗では短くしすぎることが多いから、新しいお店で短くされすぎないようにと、仕上がりの写真を撮ってくれました。新しいお店では写真を見せてオーダーします。

【プレミアムシェーブカットコース】肌ツルッツルモッチモチ \6600 <理容室>

ご来店並びにクチコミ頂き誠にありがとうございます。ユタタカ様にはご満足頂き大変感謝しております。新しい勤務地に行っても頑張って下さい。短い間でしたがミリオンバックスに通って下さりありがとうございます。もし東京に帰って来た際はまたお待ちしております。

ミリオンバックスバーバーショップ  越智 新一郎

営業時間

土、日曜祝日10:00~19:00

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:25:37.0

仕上がりはもちろん、ホスピタリティが最高です。
    とても快適でした。

カズ様

この度は口コミ評価と心温まるお言葉ありがとうございます!!

今後ともカズ様に喜んでいただけるメンズ理容室を目指して頑張ります!

年中無休 ※年始休み ブログに記載いたします

ミリオンバックス 上野(Million Bucks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー