3. 中国トップ  >
  5. シャルムヘアー(Charme hair)  >

Charme hair【シャルムヘアー】

シャルムヘアー

• 広島県東広島市西条西本町24-20
  • 西条(広島)駅から610m(寺家駅から1.9km)

4.0
    4.0
  • おとうふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 15:36:13.0

シャンプーもカットも丁寧にして頂きました。
    特に前髪の微調整に時間をかけてくださったのが嬉しかったです。
    担当してくださった方が明るい方で、おしゃべりが楽しくてとても良い気分転換になりました。

【修復力No,1】似合わせCut+超音波トリートメント ¥7150→6050

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 18:35:51.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございます!

ホリスティックグレーカラー+Cut+炭酸クレンジングTr \15400→14300

Charme hair【シャルムヘアー】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• すーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:32:22.0

初めての美容院でしたが、色も抜けて傷んだ髪がサラサラの艶髪になって大満足でした。
    元から綺麗な髪だったかのような仕上がりで、本当に嬉しい!

【美髪カラー】キラ水カラー+cut+3stepトリートメント ¥13200→11100円

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 22:06:53.0

とってもいい感じに仕上がりました!髪が少なくて、ぺったりなりがちと相談したところ、トリートメントの予約を炭酸クレンジングに変更してくださいました!
    そして、乾かし方などもアドバイスいただき、満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【修復力No,1】似合わせCut+超音波トリートメント ¥7150→4950円

• nanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:25:11.0

息子のカットをお願いしました。里帰りの時にカットに行っていましたが、遠いので地元で美容院を探していました。今後はこちらでお世話になりたいと言っております。どうぞよろしくお願いいたします。

【全員】似合わせカット

Charme hair【シャルムヘアー】からの返信コメント

この度は、息子様のご紹介有難うございました(^_^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 吉永さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:02:53.0

希望通りで満足です。
    ありがとうございます

【メンズ限定】メンズCut+クレンジング(クイックスパ付き)\6050→4950円

Charme hair【シャルムヘアー】からの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました。
    今回のヘアスタイル、ご希望に沿えることができ大変嬉しく思います(^_^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• nanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 01:08:01.0

スタイリストの方のお名前忘れてしまいました。
    ショートを整えてもらったのですが、とても丁寧にスタイリングの仕方など教えて頂きました。
    今回のショート、みんなに好評でした!
    次回は是非今回オススメして頂いた施術をお願いしたいと思っています。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

nano様
    嬉しい口コミを有難うございます。
    新メニューの酸性ストレートパーマ、大変ご好評頂いております(^_^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• チキンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:41:16.0

仕事上明るくすることができず、色落ちした時の色、カラーの明るさを決めて頂きました!!カットについても希望通りにして頂いてありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 19:47:33.0

いつもお世話になってます。
    今回のストレートも丁寧にダメージに配慮して頂いてさらさらになりました^^
    真っ直ぐなりすぎず自然なストレートで、長持ちするのでいつも満足してます。
    また伺うのでよろしくお願いします。

【髪質改善】人気NO.2 美革ストレートパーマ+Cut+Tr \21450→19250

またのご来店をお待ちしております!

• あまびえさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 20:40:12.0

今回は新しい髪型にしたいと思ったので
    モデル写真を見せて切って頂いたのですが
    まさにそうなりとても満足でした。
    担当スタイリストさんとも
    楽しくお話しできて嬉しかったです。
    私にとって大切な日にシャルムヘアーさんで
    髪を切って頂いて本当によかったです。
    明日の仕事も頑張れます、

【全員】似合わせカット

• しいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 12:06:53.0

ブリーチと縮毛矯正で髪がとても傷んでいて、修復するの難しいと思っていたのですが、艶のある髪の毛になってとても満足です。またお願いしたいなと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!
    また縮毛矯正でお困りになりましたら、
    いつでもご相談ください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• まめたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:15:46.0

担当してくれた女性スタッフさんは、一つ一つがとても丁寧で上手でした。
    カラーもカットも満足しています!

お話も楽しく、また行きたいなと素直に思いました!
    また利用する時はよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    私も、まめたさんとのお話しとても楽しかったです!
    またが来店された際にはお任せください!
    お待ちしております

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 00:18:13.0

メンズカットです。
    1回目で自分の思った髪型にしていただいたので、2回目リピート予約しました。
    安心して通えるサロンが見つかり安心しました。

【メンズ限定】メンズCut+クレンジング(クイックスパ付き)5720円

気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 21:33:03.0

初めて行きましたが、雰囲気がよく、丁寧に聞いてくれて、
    また次も利用させていただきたいなと思いました。
    急遽追加で入れたハイライトですが、
    とってもキレイに仕上げてもらいました。

【潤サラ】キラ水カラー+cut+3stepトリートメント ¥13200→11100円

ゆいさん

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの点を気に入っていただき、
    また、ハイライトも気に入っていただけて大変嬉しいです(^ ^)
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• しみずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:43:58.0

トリートメントから炭酸シャンプーに変えてもらえたのが良かった。とてもいい感じにしてもらえて気に入っています。

しみずさん

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

炭酸クレンジングなど、気に入っていただけて大変嬉しいです(^ ^)
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• chipipi24さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 02:24:20.0

お店の雰囲気と対応は良かったですが、ピンクと言ったのにピンクじゃなくて暗い色になってショックでした…
    せっかくブリーチ毛でロングヘアだったのに色落ちするか心配です。、もし今後暗い色のまま色落ちせずまたブリーチしないといけないとなると不安です…泣

chipipi24様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました

貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず
    思い描いていたカラーの色を提供することができず
    大変申し訳なく思っております

ご要望にお答えできる様、技術の見直しを徹底してまいります。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 19:15:40.0

こちらに引っ越してきて、ずっと髪を切りたくて探していたところ、こちらの美容院を見つけて利用させて頂きました。
    色々髪のことも教えて頂いた上に、こちらで生活していく上で必要な情報も教えて頂き、丁寧に対応をしてもらい本当に利用して良かったです。
    今後も利用したいと思いました。

【修復力No,1】似合わせCut+超音波3stトリートメント ¥7150→4950円

さき様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また利用したいと思って頂けて私たちもとても嬉しいです(^ ^)

これからもお客様に喜んでいただけるように頑張っていきます!
    またのご来店をお待ちしております!

シャルムヘアー(Charme hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー