4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. クレシェンド(cresc.<)  >

cresc.< 【クレシェンド】

クレシェンド

• 群馬県伊勢崎市三室町5267-8 センターフィールドC
  • スマーク伊勢崎より車で約5分 いい部屋ネットさんの看板が目印です☆

すがちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:30:53.0

ホットペッパーで見つけて、初めて利用させて頂きました。

髪色で悩んでいましたが丁寧なカウンセリング、ご提案を頂き、嬉しかったです。
    シャンプーも心地良く、思わず眠くなってしまいそうでした。
    おしゃべりも楽しく、素敵なサロンに出会えて良かったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント\15950円→\8500

すがちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

また、とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    もっともっとお仕事頑張れます!励みになります!!感謝です(^^)

すがちゃん様と また楽しいお喋りしたいです(^o^)/

これからも技術は、もちろん、お話も、精進してまいります!
    リラックス&リフレッシュできる 居心地の良いサロン。
    良いスタイリストになれるように 一生懸命頑張ります!!

是非、また、ご来店ください!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-19 10:08:34.0

今回はフルカラーとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントでサラサラになりました。次回もよろしくお願いします。

カラー+トリートメント\14300→9900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

トリートメントは ルル様のお髪にとっても合っていてサラツヤを実感でき

私もいつも嬉しく思います♪♪♪

楽しくお話しさせて頂いている中での、ルル様おすすめを観させて頂きました!

次回また お話し出来ると思うとワクワクします♪(^^)ありがとうございます♪

次回のご来店も 楽しみにお待ち致しておりますm(._.)m

maki.<

• かんみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 04:22:06.0

こちらの希望を考慮しながら提案をして下さったおかげで、満足のいく仕上がりになりました。本当に有難うございました。

カット+髪質改善【酸熱】トリートメント\14850→\13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-08-21 10:06:10.0

今回はカットとリタッチをしていただきました。髪の長さもいい感じです。次回はフルカラー、よろしくお願いします。

ルル 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪♪

口コミのご投稿も、とっても嬉しいです^_^

前髪や、毛先の長さ、また、いろいろご相談ください♪

また、次回、カラーでも 楽しみにお待ち致しておりますm(._.)m

ありがとうございます^_^
                            maki.<

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 18:10:12.0

いつも娘の要望に答えていただいてありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-11 13:10:52.0

今回はリタッチとホイルワークで
    ハイライトをしました。
    毎回かわいく仕上がって髪の毛も
    生き返ってサラサラになり最高です!
    また次回も、よろしくお願いします!

リタッチカラー+トリートメント\9900→\7150

先日は、ご来店いただきありがとうございました

今回はリタッチとハイライトを入れさせていただきましたが

夏にピッタリのパンチがあって上がるカラーになりましたね(*´▽`*)

今回のお仕上げは、コテで巻かせていただいたのでハイライトの存在感がとても綺麗でカッコ良かったです!

ありちゃ様にとてもお似合いでした

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

cresc. <オオサワ

• みまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:05:48.0

髪の毛が軽くなってすごく楽になりました♪♪
    カラーも久しぶりに明るくしたので、テンションが上がっています!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】カット+カラー+TR +ヘットスパ\22000→\14300

みまる様

お久しぶりに

みまる様にお会いして沢山お話しも出来て

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

カットもカラーもイメチェンされて、とても可愛らしくてお似合いでした(*´▽`*)

まだまだ暑さは続くと思いますが、熱中症などに気をつけて今年の夏を満喫して下さい!

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

cresc.<オオサワ

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 14:33:55.0

今回もカウンセリング、施術共に丁寧で仕上がりも満足出来ました。
    ヘッドスパも気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    また次回も同じ担当さんでお世話になりたいと思っています。

しぃ 様

ご来店頂きまして 誠に ありがとうございます^_^

貴重な美容室D ayを、毎回リラックスして気持ちいいと思って頂けるように

思ったことは何でも言ってください(^-^)気持ちを込めて頑張ります♪

いつも、キレイなサラサラヘアーで毎日笑顔で頑張れますように♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。^_^

[投稿日] 2024-07-31 10:07:50.0

今回はカットとリタッチをしていただきました。
    シャンプーも気持ちよく癒されました。
    また次回よろしくお願いします。

ルル 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

いつも会話も楽しくて、お時間あっという間に感じてしまいます♪

また、ルル様が、ゆっくりリラックス出来るよう技術もシャンプートリートメントも

頑張って参ります!!

次回も楽しみにお待ち致しております(^_^) ありがとうございました!!

maki.<

• バリ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:29:58.0

いつもありがとうございます。後ろ、スッキリ!
    トリートメントもしていただいて、髪がサラサラです。

カット+ハイブリットスパorトリートメント\7700→\7150

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 16:30:23.0

子供が初めての美容室デビューお世話になりました!
    話をしながら手際よく進めていただき、子供もかっこいい姿を鏡で見て喜んでいました。

しーちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

お子様のカット お話しながら ずっと かわいいなーと、思いながら

カットさせて頂きました! くすぐったくないか、痛くないか、心配もありました。

少しお時間もかかってしまったかと思います。もっと素早くキレイに出来るよう頑張ります!

是非、また、ご意見お聞かせください(^ ^)

口コミのご投稿も、とっても嬉しいです^ ^ 感謝です。有り難うございます!!

お子様にも 「ありがとうございました^_^」と お伝え下さいね♪♪♪

maki.<

• ミー坊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 00:43:06.0

いつも安心しておまかせできます。今日は担当スタイリストさんの髪色髪型が変わっていて羨ましくなり、スタイリングでいつもと違うセットをしていただきました。とても新鮮で嬉しかったです。ありがとうございました。

ミー坊様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回はお仕上げを外ハネにさせていただきましたが、いつもと雰囲気が全く変わって素敵でした(^^)

また、いろいろやってみましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

cresc.<オオサワ

• yui.aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 20:29:45.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。
    妊娠中で体調等気にかけてくださったり、髪に対する要望も細かく聞いてくださり満足のいく仕上がりでした。
    もみあげやうなじの細かいところまで仕上げていただけるのがはじめてだったので、ここまでしていただけるのか、、と驚きました。
    またお願いします!!

yui.a  様

これからの楽しみなこと一緒にお伺い出来て、私もハッピーな気持ちになれました!

先日は、ご来店、口コミのご投稿、誠に 有り難うございます(^ ^)

お褒めの言葉も頂けて、また、ハッピーな気持ちです♪もっともっと頑張ろうと思います!

くれぐれも体調壊さないよう、毎日笑顔で頑張って下さい♪

是非また、ご都合みながら、リフレッシュ&お髪もキレイに クレッシェンドにご来店下さい♪

楽しみにお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-06-29 11:34:13.0

今回リタッチをしていただき
    伸びきってたのが綺麗になり
    髪の毛が生き返りました。
    次回の相談もして親身に聞いてくださり
    次回が楽しみです。
    また、よろしくお願いします!

リタッチカラー+トリートメント\9900→\7150

ありちゃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

次回のハイライト楽しみにしております。

また、いろいろお話ししましょう♪

[投稿日] 2024-06-26 10:09:14.0

今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。
    気になっていたうねりがとれサラサラになりました。
    大満足です。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正\20350→\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ルル 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^

縮毛矯正とカット お時間長く頂戴してしまいました。有り難うございます。
    いつも楽しいお話し ありがとうございます♪
    手触りがとっても良くなりサラサラストレートで、私も嬉しい気持ちです♪

また、経過など、お聞かせください。
    次のご来店、楽しみにお待ち致しております♪(*^_^*)

[投稿日] 2024-06-07 10:08:10.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントはヘッドスパのように最高に気持ち良かったです。次は縮毛矯正でお世話になります。

ルル 様

返信が遅れてしまい 大変申し訳けありませんでしたm(._.)m

シャンプー、トリートメントも 気持ち良いと お褒めの言葉をいただき
    とっても嬉しいです!!
    いつも 有り難うございます^_^

今後も ルル様が リラックス出来る 癒しの場所になれるように
    精一杯 頑張ります(^^)
                        maki.<

• バリ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:35:05.0

今回も良い色で、すっきりして大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 20:36:25.0

カットや白髪染めもいつも通りですが、いつも丁寧に対応していただき感謝しております。
    トリートメントをして髪も生き生きツヤツヤになり、いい感じにまとまるようになりました。

カット+カラー\14300→\11000

• ミー坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 17:31:24.0

いつも安心してお任せできます。お店の雰囲気もとても良いです。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー\11000→\6050

ミー坊様

先日は、ご来店いただきありがとうございました

ミー坊様と沢山お話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました

cresc.<オオサワ

• happinessさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:09:16.0

色々な美容室に行っていましたが、縮毛矯正のトラブルなどにもあい、こちらに戻ってきました!
    とにかく、シャンプー→ホットタオル→スチームが気持ち良すぎて普段の疲れが取れた気がします。
    丁寧にカウンセリングもして下さり、通して1人のスタッフの方が担当して頂けるので安心でした!安定した仕上がりで満足です^ ^またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:29:49.0

まだ数回ですがお世話になっています。
    お店の雰囲気も清潔感があり落ち着きます。
    今回は「いまスグ髪の毛を切りたい!」欲求でお店に行きましたが、お願いした通りに仕上がり自宅でも髪の毛が扱いやすかったです。
    信頼の美容師ちゃん!
    また、次回も宜しくお願いします!

カット+ハイブリットスパorトリートメント\7700→\6600

まき 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)

いつも楽しくお話しさせて頂き、時間があっとゆう間に経ってしまいます!

少しでもリラックスでき、いろいろなお話で情報交換出来たら、とても嬉しいです(^O^)

お褒めのお言葉も、モチベーションが上がり頑張れます♪♪♪ありがとうございます♪

またのご来店、たのしみに、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-30 19:33:57.0

今回は娘の全体縮毛矯正をしていただきました。
    前髪も気に入ったみたいで
    アイロンの温度など教えていただいたみたいで
    また次回も、よろしくお願いします。

ありちゃ様

ご満足いただけて良かったです^ ^

縮毛矯正も綺麗にかかってこれからの季節とても扱いやすくなると思います♪

娘さんもどんどん成長してオシャレに敏感になってますね!

今後の成長も楽しみです^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-30 19:17:31.0

今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もとても良く、担当の方も話しやすい方でサイドの長さなど相談にのってもらえました。トリートメントで髪もツヤツヤになり大満足です。次はリタッチでお世話になります。

ルル 様

先日は 美容室クレッシェンドへ ご来店頂きまして誠に有難うございます(^_^)

また、リタッチのご予約も頂けて 大変嬉しく思います♪ありがとうございます♪

お髪のお悩み、ご相談、いろいろお聞かせ下さい(^_^)

一緒に考えたり、アドバイス等、お話しできるように頑張ります!!

ルル様 口コミのご投稿もありがとうございました!楽しみにお待ち致しております♪♪

maki.<

• yui.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:56:31.0

曖昧なニュアンスのオーダーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり素敵に仕上げていただきました!カットやカラーも丁寧で、接客もとても感じがよかったです。
    引っ越してきたばかりで行きつけの美容室がなくて困っていましたが、今後はクレッシェンドさんでお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします!

Yui.a  様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

口コミのご投稿、お褒め頂き、とっても嬉しいです♪

できるだけ 落ち着ける居場所をご提供出来るよう 努めます(^ ^)

色々なお悩みも yui.a様のタイミングで お話し下さいね!

またのご来店、楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-04-28 18:58:40.0

今回は前髪縮毛とリタッチしていただきました。
    湿気で髪の毛のうねりが気になってましたが
    根本のカラーも前髪も綺麗になりました。
    毎回サラサラで髪の毛が生き返りました。
    また次回も、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

ありちゃ様

今回は前髪縮毛とリタッチカラーとトリートメントをさせていただきました。

サラサラでハイライトも綺麗に出ていて、とても素敵でしたね^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

cresc.<オオサワ

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:35:52.0

長ーくお世話になってる美容院です。いつも同じだけど間違えない仕上がりです。心地よくおまかせできる美容院です。
    これからもずっとお世話になります。よろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー\13200→\9350

みっちゃん様

いつもありがとうございます^_^

ご主人様の転勤などでこちらまで遠くなられても

必ずご来店頂けてとても嬉しいです!!!

また次回もたくさんお話し聞かせて下さい!

cresc.<【クレシェンド】

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 15:56:38.0

初めての刈り上げでワクワクしました。
    曖昧で変なオーダーですみませんでした。

ゆ様

先日はありがとうございました♪

お悩み聞かせて頂き、しっかりお答えできたか不安でした。

その後いかがでしょうか?

また次回もたくさんお悩み教えて下さい!

[投稿日] 2024-03-30 11:57:47.0

今回はリタッチしました。
    お出掛けもあったのでセットもしてもらい
    髪の毛も綺麗にサラサラになりました。
    今回も、ありがとうございます!

ありちゃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回は、お出かけという事でお仕上げをコテで巻かせていただきました(^^)

リタッチカラーでお色も綺麗になり、ありちゃ様のスーパーロングの巻き髪とてもカッコよかったですね!♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

cresc.<オオサワ

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:26:31.0

初めて利用させて頂きました。
    今回はどうしようか良いか迷っていたのですが、ひとつひとつ丁寧にアドバイスして頂き、とても助かりました。
    シャンプーがとても気持ち良く、すっきり、リフレッシュできました。
    またお話も楽しくまた利用したいと思いました。

しぃ 様

先日はご来店頂きまして、誠に ありがとうございます!

口コミへの、ご投稿も、大変嬉しく思っております(^^)

リフレッシュしていただけて 安心しました☆

お髪も気持ちも気持ち良くスッキリ出来るよう、頑張ります☆

私も、ずっとお話ししてしまい、とっても楽しかったです(^ ^)

また、お話し出来る日を楽しみに頑張ります(^_^)ありがとうございました♪

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

maki.<

• バリ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:54:38.0

今回は、娘のカットをお願いしました。ウルフカット。
    かなりお気に入りでした。ありがとうございます。
    セットの仕方も教えていただいて、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

バリ~様

今回はお嬢様ありがとうございました^_^

とっても可愛くなりましたね!!!

お勉強たくさんしてお嬢様えらいです!!

学校行くだけで褒めてあげて下さい笑

cresc.<【クレシェンド】

クレシェンド(cresc.<)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー