3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  6. ロウ 吉祥寺(ROW)  >

ROW 吉祥寺【ロウ】

ロウ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-13 センチュリーホーム吉祥寺ビルB1F JAM吉祥寺
  • 吉祥寺北口3分*全席個室*20時まで営業*髪質改善*ヘッドスパ*白髪染め

のりたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 22:26:01.0

初めて伺わせていただいたのですが1週間経っても髪がずっとサラサラで、髪色も過去1自分好みの色になって大満足です。髪の乾かし方やレイヤーの巻き方等も丁寧に教えていただいたおかげで朝起きた時のセットが楽になりました!
    ヘッドスパまでついていてこの価格はとてもお得だと思ます。また伺わせて頂きます!

【3回目まで使用可◎】カット+カラー+超音波E-StandardTR&ヘッドスパ \7900

のりたま様

先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです(^^)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!暗めの透明感カラーとても可愛く似合っておりました!
    手触り気に入っていただけたようであればE STANDARDの種類はお家でも使えるように販売しておりますので、お気軽にお声がけください♪次回違う香りもお楽しみいただけます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ゆうな

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 00:26:35.0

とても丁寧に仕上げていただきました。トリートメントもとても良かったです。ありがとうございました。

【3回目まで使用可◎】カット+超音波E-StandardTR&ヘッドスパ\9000⇒\5400

こと様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

私は、常に丁寧さを心得ているので、そこをお褒めいただけてとても嬉しいです!
    数日経ってカットは如何でしょうか?
    扱いにくい部分や気になる点がありましたら、また教えて下さい!
    こと様の髪の毛の悩み事が少しでも改善できるよう、施術させていただきますので、
    是非、またのご来店をお待ちしてます。

最近、暑いので熱中症にもお気をつけてください。

スタイリスト田中舜也

• skさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 23:53:18.0

毛量が多いのが気になっていて相談したところ、髪の状況を細かく見て扱いやすくなるよう提案していただきました!
    気になっていた部分が解消され嬉しいです。
    髪色もイメージ通りでよかったです。ありがとうございました!

sk 様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

sk 様のお悩みが少しでも解消出来て、私もとても嬉しいです!
    あれから約、半月が経ちましたが、扱いなどは如何でしょうか?

気になる点やまた、悩み事がありましたらいつでも教えてください!
    カラーもイメージ通りと伺えて安心しております。
    カラーは1.5ヶ月~2ヶ月程で根元のリタッチが伸びて来ると思いますので、気になったタイミングでお越しください!

最近とても暑いので、熱中症に気をつけてお過ごしください。

スタイリスト田中舜也

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 20:24:55.0

カウンセリングの際に急遽ブリーチありのメニューに変更したのですが、快く対応してくださり、とても丁寧に施術していただきました!仕上がりの髪色が想像以上に理想通りで、本当に大満足です!またお願いしたいと思います!

【学割U24/平日限定】カット+ブリーチなしダブルカラー \9900

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 22:19:44.0

いつもありがとうございます!今回は初めて白髪染めをしましたが、残念ながら白髪はまったく染まってませんでした。髪は元々真っ黒なので全体的に落ち着いたブラウンカラーになり、かなり気分転換になりましたが、とくに後頭部の白髪は少しも染まらず真っ白。カウンセリングでも明るいトーンだと白髪の染まりが悪いことは聞きましたが、それにしても全く染まっておらずかなり残念でした。染めてから10日経ちましたが、後頭部を鏡で見て愕然としてしまい口コミを書かせて頂きました。

カット+カラー+E-standardTR&ヘッドスパ \8500

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 19:42:05.0

来店時、他の方のお見送りが終わったスタッフの方がいたので、その人からいらっしゃいませなどで迎えの声かけがあるかと思いきや、まさかの無視。そのまま何処かに引っ込んでしまいました。

その後担当のスタッフさんが来てくれました。

カットについてはヘアカタログを見せてイメージを伝えましたが、再現性が低く残念でした。

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 07:44:51.0

追加でお願いしたベッドスパも最高でいつも仕上がりに満足です。いつもありがとうございます!

カット+カラー+E-Standard美容液キャビアTR+ヘッドスパ \8900

H様、

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    ヘッドスパを定期的にしていただいてるので、
    だいぶ柔らかくなってきたかと思います!
    引き続き頑張っていきましょう!^_^

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストMOMOKA

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:26:08.0

最近はパーマをかけていたのですがストレートに戻したく、予約させていただきました。
    ナチュラルなストレートになるように調整していただけたので安心しました。
    髪色も良い暗さのオリーブブラウンで大満足です!!
    いつもありがとうございます!!

カット+カラー+パーマ+TOKIOLimited TR&スパ\17500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

ゆり様、

パーマもお似合いでしたが、
    ストレートもとてもお似合いでしたね♪
    また雰囲気変えたいなどございましたら
    ご相談くださいね♪^^

お色もオリーブブラウンを続けていただいてるので、
    だいぶ赤みが出なくなりましたね!
    いつもありがとうございます!(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    お暑いのでお気をつけてお過ごしくださいませ!

スタイリストMOMOKA

• ミサコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 22:28:02.0

結婚式が終わり、短くしく相談させていただきました。
    いつも、髪質やクセも見ておすすめのカットを提案していただけて、とても扱いやすく長持ちするので嬉しいです。

カット+E-Standard TR&ヘッドスパ \7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 21:14:43.0

気になる箇所の治し方、巻き方など教えてくださるお店です。
    なかなか決めきれないなか色々提案だしてくださったりして気に入った髪型になりました!ありがとうございました!!

Y様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

Y様に気に入っていただけて私自身とても嬉しいです!
    レイヤーとてもお似合いでした!

また、髪質がとても良いので、カットをこだわると必ず今以上に綺麗になります。
    今後是非、僕にお任せ下さい!

今年はかなり暑いので、熱中症にはお気をつけ下さい!

スタイリスト田中舜也

• コハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 12:00:05.0

今回はトリートメントを追加してもらいました。
    しっとりした仕上がりで、前髪等の悩みも解決して大満足です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

コハル 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    先日もお越しいただけましてとても嬉しかったです。

今回ご案内させていただいたイースタンダードのトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    髪がしっとりまとまり、前髪のお悩みも解決できたとのことで、こちらもとても嬉しく思っております。
    まだまだ季節的にも髪のお悩みが耐えない時期ではありますが、コハル 様のお悩みに寄り添いながら、毎回少しでも快適に過ごしていただけるような施術を心がけておりますので、そう言っていただけると本当に励みになります!

季節や髪の状態に合わせて、これからも最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

毎日厳しい暑さが続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

スタイリスト KAORI カオリ

• ごぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:27:16.0

今回も丁寧に施術頂きありがとうございました。
    カット(とても上手)、カラー(丁寧)、ヘッドスパ(魔法の手)、トーク(最高)、推しのアーティスト(間違いなし)です。
    吉祥寺でこのサービスでこのお値段は安過ぎます。髪だけでなく毎回心も軽くなって帰れます。
    吉祥寺で美容院をお探しの方はぜひお越し下さいませ。
    また伺います。ありがとうございました。

ごぶ 様

このたびは心温まる素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます!
    いつもご来店いただけることに加え、このようなありがたいお言葉まで頂戴し、私はじめスタッフ一同とても感激しております。

カット・カラー・ヘッドスパ・トーク、そして推しのアーティストまで(笑)、すべてにご満足いただけたようで、本当に嬉しい限りです。
    「魔法の手」や「心も軽くなる」といったお言葉は、私たちにとって何よりのご褒美であり、これからの励みにもなります。

また、「吉祥寺で美容院をお探しの方はぜひ」とご紹介いただけたことも、本当に光栄です。
    これからも技術・サービスともに一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

また次回推しトーク含め新しい情報交換も楽しみにお待ちしております!
    オススメしてくださったものしっかり拝見させていただきますね♪

スタイリスト KAORI カオリ

• ぱーぷる太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:50:54.0

いつもお願いした通りの髪色にしてくれます!

カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOLimitedTR&ヘッドスパ \12500

ぱーぷる太郎様
    いつもROW吉祥寺をご利用頂きありがとうございます!
    今回は前回と同じ感じのピンクということで
    気に入って頂ける色が見つかって何よりです♪
    再度ブリーチしなくてもしっかり抜いてるので
    何回かはブリーチなしでインナーカラー楽しんでいけると思います☆
    またよろしくお願い致します。スタイリストYukino

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 22:57:49.0

今回は本格化する就活に向け黒染めをしてもらいました!
    黒染めは重たい印象になると思っていましたが、透明感が出るように染めてもらい大満足です!!気分改めて頑張れそうです!

【3回目まで使用可◎】前髪カット+カラー超音波E-StandardTR&ヘッドスパ\6900

まめ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

透明感ブラックとてもお似合いでした!
    色落ちしてきてもきれいなカラーになるよう配合させていただきましたので、長く楽しんでいただけるかと思います◎

就活応援しております!また楽しいお話たくさん聞かせてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

明石桃葉

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 18:15:04.0

気付けば3年ほど通わせていただいてます。いつもありがとうございます。

カット+髪質改善ケアカラー+E-standard TR&ヘッドスパ \10500

ちひろ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこの度はクチコミのご投稿も誠にありがとうございます!
    ちひろ 様よりクチコミ頂戴できて大変嬉しく思います。

そして、気付けばもう3年もの長い間、通っていただいているとのこと…本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

数ある吉祥寺のサロンの中からいつも私たちを選んでくださり、信頼してお任せいただけていることは、何よりも励みになります!
    お会いするたびにお話しできる時間も私にとってとても楽しく、毎回お越しいただけるのが楽しみになっています♪

これからも変わらず、リラックスして過ごしていただける空間づくりと、毎回ご満足いただける施術を心がけてまいります。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト KAORI カオリ

• しゃーけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 17:03:53.0

特にパーマの時は色々とわがままを言ってしまい、すみません。懲りずにまたお願いします!

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \11000

[施術メニュー] カット、パーマ

しゃーけん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度もお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のパーマはいかがでしたか?
    また調整したい部分等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

夏も本番になり暑い日が続いておりますので
    ご自愛くださいませ。

スタイリストtomoka

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:48:38.0

本日はありがとうございました!
    接客、カウンセリング、施術全てにおいて丁寧で私に合ったカットと、髪質に合ったカラーリング、トリートメントの配合をしてくださり大満足です。
    最後のスタイリングも可愛く仕上げてくださり、自分で巻く際のポイントも教えて頂けてとても良かったです。
    また次回よろしくお願いいたします!

【3回目まで使用可◎】カット+カラー+超音波TOKIOLimitedTR&ヘッドスパ \8900

まな様、
    先日は数ある美容室の中から
    初めてのご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりなど気に入っていただき嬉しいです♪^^
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!

履歴を活かしてグラデーションよりの
    グレージュ系カラー、とてもお似合いでしたね♪
    その後不具合など大丈夫そうでしょうか?
    次回やりにくい事などあればお伝えくださいね(^^)

巻くやり方もお出かけの際など
    ぜひ挑戦してみてください~!
    わからなければいつでも聞いてくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストMOMOKA

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 19:36:38.0

素敵なヘアスタイルありがとうございます。悩みがありましたが、改善方法を教えて頂いたので試してみたいと思います、また伺いますのでよろしくお願いします!

あい様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回の明るめベージュもとてとも素敵でした!
    是非、前髪の乾かし方と頭のマッサージを試してみてください!

今年の夏も暑くなるそうなので、熱中症にお気をつけてお越しください。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト田中舜也

• ナオミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 12:08:59.0

どんな風にしようか迷っている時も
    いつもベストな似合わせスタイルを提案してくれるので
    とっても助かっています
    次回もよろしくお願いします

ナオミ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    今回は長さはあまり変えず少しシルエットを変えてみましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います^ ^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?次回また感想をお聞かせ下さい^ ^

今後もより良いスタイルをご提案できるよう日々励んでまいります!

またナオミ様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 石川

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 20:36:49.0

丁寧にカウンセリングをして頂き理想通りの仕上がりでした。巻き方も教えて頂き自分でも再現できるようになりました。ありがとうございました!

yu様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

yu様の理想になれてとても光栄です!
    また、巻も実践いただき、再現出来たみたいで、すごく嬉しいです!
    今後も火傷に気を付けてやってみてください!

スタイリスト田中舜也

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 22:58:00.0

本日もいつものメニュー(リタッチカラー、ヘッドスパ、トリートメント)を施術して頂きました。
    札幌へ急遽行くことになり、予定を変更していただきました。ラーメンの情報もありがとうございました。
    来月も宜しくお願いします。

のん様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もいつも通りのメニューでしたが、ご満足頂けよかったです!

旅行前に綺麗にできてよかったです! ラーメン屋さん、ぜひ行ってみ下さい^ ^
    次回、お土産話を楽しみにしてます!

次回以降にパーマだと思うので、しっかりケアしながら理想のスタイルにできるよう頑張ります!

のん様の次回ご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 石川

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-16 16:38:08.0

今回もヘアカラー、綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    前髪もギリギリの丁度良い長さでした。
    いつもヘッドマッサージが気持ち良くて、満足のいくお値段なのが嬉しいです。

momo様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度も口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少し落ち着いたカラーにチェンジさせていただきましたが
    夏らしい涼しげなカラーもとてもお似合いでした!

ぜひ次回もヘッドマッサージでリラックスしていただけたら嬉しいです♪

momo様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリストtomoka

• 犬好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 19:22:24.0

個室で落ち着いけるし、担当の方も丁寧で
    すごくよかったです。

犬好き様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は赤味を消した落ち着いたカラーにいたしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

色落ち具合いなど見ながらまた次回ご提案できれば幸いです。

美容室での時間も落ち着いてお過ごしいただけてよかったです!

シャンプーもアロマのような香りでリラックスできるものを
    使用しておりますので
    犬好き様のお好みに合った香りがございましたら嬉しいです。

スタイリストtomoka

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 15:19:54.0

なりたいスタイルについて丁寧に相談に乗っていただき、理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました!
    カラーもカットも綺麗で大満足です。
    自宅でのヘアアイロンの当て方やオイルの使い方など、髪質に合った提案をしてくださったので、自分でもスタイリングしやすくなりました。

ma様

カラー、カット大満足いただき、
    ma様の理想になれて僕自身、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

オイルの付け方を少し変えるだけでクオリティがとても上がるので、是非やってみてください!

次回の御来店の際も、最近暑いので熱中症にお気をつけてお越しください!
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中舜也

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 02:24:50.0

今回も素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました。髪色など相談しながら決めれたので良かったです。

【MOMOKA限定】カット+カラー+超音波トリートメント\8000

かもめ様、

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今回はいつもより明るめになり
    とてもお似合いでしたね♪^^

また次の時はもう少し暗くしたいや
    雰囲気を変えたいなどございましたら
    ご相談して決めていきましょう!

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回来店も楽しみにお待ちしております♪(^^)

スタイリストMOMOKA

• まきまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:30:39.0

サラサラになり満足しています!

まきまき様
    先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようでよかったです^ ^

トリートメントしっかりさせて頂きましたので、艶もしっかりでて手触りも回復しましたね。
    カットやカラーその後調子はいかがですか?
    次回ご来店の際、感想をお聞かせ下さいませ。

まきまき様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 石川

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:27:30.0

今年は特に暑いので、いつもよりも短めのショートにしていただきました。
    いつもざっくりとしたお願いだけしてあとはお任せしていますが、今回もとてもいい形にしてくださいました。久しぶりに会った友人からの評判も良かったです!
    髪色は夏らしく明るい感じにしたいとお願いして、ピンク系で明るめにしてもらいましたが、光の加減でとてもきれいに見えてよかったです。
    細かい相談にも乗っていただいてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいします。

さゆ様
    先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入って頂けよかったです!

ご友人の方にも好評との事、大変嬉しく思います!

夏らしくバッサリ切らせて頂きましたが、お家でのスタイリングの仕方などいかがですか?次回また感想をお聞かせ下さいませ^ ^

次回のご来店の際もご満足いただけるよう、頑張ります!
    今回は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

スタイリスト 石川

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 14:38:35.0

とても丁寧にやっていただき大満足です!
    髪色も気に入ってます!
    また伺いますm(_ _)m

【3回目まで使用可◎】髪質改善カラー+超音波E-StandardTR&ヘッドスパ \6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ももちゃん様
    数ある美容室の中からROW吉祥寺にご来店頂き
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    暗くしすぎず艶感のある色になるようお色味配合してみました。
    また来たいと言って頂けて嬉しい限りです。
    次回もぜひよろしくお願い致します☆
    スタイリストYukino

• みつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:03:00.0

的確なアドバイスをいただき、とても満足です。

また、行きたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプヘッドスパ+眉カット \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みつ様

サッパリなNEWヘアスタイルとっともお似合いでした◎

またのご来店を心よりお待ちしております!!

明石桃葉

• nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:29:07.0

今回も非常に丁寧にご対応いただき、心地よい時間を過ごすことができました。
    前回とは異なる雰囲気の仕上がりにも、大変満足しております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ \9000

[施術メニュー] カット、パーマ

nobu様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回の少し強めのパーマも夏らしくてとても良い感じでした!
    満足いただけて本当に嬉しいです!

スタイリングのしづらさなどは無いですか?
    気になる点などございましたらなんでも聞いてください!

スタイリスト田中舜也

ロウ 吉祥寺(ROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー