4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ネウィ ジャム 吉祥寺(newi JAM)  >

ネウィ キチジョウジ シェアサロン ジャムキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-13 センチュリーホーム吉祥寺ビル2F JAM吉祥寺
  • JR吉祥寺駅3分#髪質改善トリートメント#インナーカラー#酸性ストレート#縮毛矯正

あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:32:51.0

今回初めて伺いました。
    話しやすい雰囲気でとてもリラックスできました。
    どんなイメージにしたいかを伝えるのが得意でないのですが、写真をいくつか見せていただきよく話を聞いてもらえたのがとてもよかったです。
    仕上がりも満足です。
    スタイリングもしやすくアドバイスも参考になりました。
    また伺います。

★新導入キャンペーン★カット+透明感グレイカラー(白髪染め)プチスパ\7900

newi 吉祥寺 【ネウィ】/share salon JAM 吉祥寺【ジャム】からの返信コメント

あき様先日は数ある美容室の中から当店をお選びご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても励みになります。
    お仕上がりもご満足いただけたみたいで良かったです!

是非定期的にメンテナンスでいらしてください!
    あき様のまたのご来店心からお待ちしてます!!

スタイリスト 後藤魁斗

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 03:41:52.0

他店で断られたブリーチを切れ毛にならないようにやってくれて、カラーも簡単な説明しかしていないのに、私の好みに合わせてカッコ良く染めてくれました!
    私が色々質問してもハッキリと答えてくれて、とても気持ちが良かったです♪

★ハイトーン艶髪★ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント \15000

ヒロ様、
    初めてのご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりやお褒めのお言葉もありがとうございます♪

黒染めの履歴も少し残っていたので、
    一回のブリーチでギリギリなところまででしたが
    次はまたムラ修正もしていけたらいいのかなと思います^^

それまで髪の毛のケアなど頑張ってみてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリストMOMOKA

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:35:30.0

予約した時間から20分ほど待ちましたが、丁寧に謝罪してくださりました。普段のシャンプーに関するアドバイスもくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

★リラックスケア★選べる♪E-STANDARDスパ+超音波TOKIO5stepTr \6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あび様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプーの感想またよろしければお聞かせください。

スタイリスト 後藤魁斗

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:26:22.0

初めて伺いましたが、話しやすくて楽な雰囲気で施術を受けることができました。特にカラーがイメージ通りで気に入ってます。ありがとうございました。

★新規限定45%OFF★カット+カラー+超音波TOKIO2stepトリートメント \7700

はるか様、
    先日は数ある美容室の中から
    初めてのご来店いただきありがとうございます♪

暖色系のカラーとてもお似合いでしたね!^_^
    お褒めのお言葉も嬉しいです!
    ありがとうございます!^^

暖色系のカラーの中に少し寒色系を入れたので
    透明感のある春っぽい暖色系カラーになりましたね♪

また次にお入れするとより入りやすいので、
    ぜひご相談ください。

スタイリストMOMOKA

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:44:07.0

今回は かなりの時間を空けてしまったので 伸び放題でしたが 段々と気温が上がってくる中で 伸ばすのを一旦 辞めて ショートにして頂きました。
    今回は ハイトーンカラーではなく かなり暗めにお願いしました。
    持参したヘアースタイルとカラーのスクショをお見せして
    本当にそのままの再現性だったので いつもながら技術の高さとセンスに脱帽!帰宅してからも 嬉しくて自分でアレンジしたりと楽しんでおります。
    まだ暗いカラーに認識が慣れてなくて 鏡を見るたびビックリしますが 色落ちも楽しみながらこれから過ごしたいと思います。
    いつも明るい笑顔と空気感を纏った 担当スタイリストさん。
    今回も素敵にして頂き ありがとうございました。

★ハイトーン艶髪★カット+ダブルカラー(ブリーチ)\16000

なっち様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はイメチェンでしたね!
    いい感じでした!
    いつもイメージを持ってきてくれるので私も楽しみにしています!

気にいいていただけてよかったです!ありがとうございます!
    またぜひお待ちしております!

DAITO

• やっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:01:54.0

ビルのワンフロアに複数店が入っており、美容師、アイリスト、ネイリストの方々が間借りをして運営しているスタイルでした。フロアの店舗デザインもオシャレで素敵でした。
    当日の直前予約だったにも関わらず、快くご対応いただき、希望のヘアスタイルについても相談に乗って対応してくださいました。
    お値段もお手頃なのに、プチヘッドスパもしていただき気持ちよかったです。
    複数の方がシフト制で対応されているとの事で、今回の様に当日の突然予約でも予約が取りやすい?のかもしれません。当日まで日程が読めない人には利用し易い営業スタイルだと思います。
    また利用させていただきます。

★新規平日限定★デザインカット \3500

やっさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    ヘアスタイル満足していただけて安心しました!
    また是非お越し下さい!

• ジョーイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:43:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりになりました。担当してくださったスタイリストの方もとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    又是非利用したいと思います。
    シェアサロンの受付のシステムが分かりにくかったです。

★新導入キャンペーン★カット+透明感グレイカラー(白髪染め) \6900

ジョーイ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    ヘアスタイル満足していただけて安心しました!

受付がわかりにくかったとのご意見改善出来るようにします!
    また是非お越し下さい

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:43:18.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    仕上がりには満足しているものの、会話に違和感があったのと(レイヤー素敵ですね→自分で少し切っちゃいました→左右差あると思いました 等)、クーポンには5stepトリートメント変更で2000円という表記でしたが、実際には3000円。

【newiオリジナル】髪質改善カラー+TOKIOマスクトリートメント \8000

るみ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    会話の相違、クーポン内容の相違があり申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように再度周知していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

newi 吉祥寺

• かけるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 16:14:39.0

いい雰囲気の店舗でした

かける様先日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 後藤魁斗

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:38:23.0

髪色が想像通りのものになりました!
    楽しくお話して過ごすことができてとても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

あみ様
    先日はご来店頂いきありがとうございます!
    髪色気に入っていただけて安心しました!
    また是非お越し下さい

• Ponさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 23:01:09.0

根元は縮毛矯正、毛先の傷んでるところは独自の酸熱トリートメントを施術していただき、ブリーチをしている髪の毛でもサラサラツヤツヤで、スカスカだった毛先もまとまり、とてもきれいに仕上げていただきました。
    酸熱トリートメントはかけ続けるほど髪の毛がしっかりするようなのでこれからも続けていきたいと思います。
    近辺で縮毛矯正でピンとくるお店がなかったのですが、このお店でリピートすることにしました。また来ます(*^^*)

Pon様

先日はnewi 吉祥寺をご利用下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

酸熱トリートメントは酸性縮毛矯正以上のメニューでご予約していただいたお客様のみ施術しています。
    また個人で開発したメニューであるため次回も指名して頂けたら幸いです。

newi 吉祥寺   佐藤 恵太

• yurikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:53:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、前髪も都度確認しながら切ってくださってありがたかったです。ありがとうございました!

★新規限定43%OFF★カット+カラー+超音波TOKIO limitedトリートメント \9900

yurika様
    この度は数ある美容室の中からnewiwを選んでいただき誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

カウンセリングは当店で力を入れて行っている技術のひとつでもありますので
    評価していただき嬉しく思います。
    前髪は女性の命と言っても過言ではありませんのでお好みの長さでカットさせていただきます!

また是非ご来店ください!
    宜しくお願い致します!

DAITO

• さぴまろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:23:18.0

髪を明るくできるか不安だったのですが、髪の段階を見て時間差をつけて丁寧に施術して仕上げてくださったので嬉しかったです。
    また、シャンプー台での施術が気持ちよかったです。
    そして店の雰囲気が明るく、施術中の会話が楽しかったです。

★ブリーチなしダブルカラー★透明感ダブルカラー+トリートメント \14000

さぴまろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて安心しました
    また是非お越し下さい

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:21:17.0

初めて行く美容室でした。ケアブリーチとイヤリングカラー、カラー、カット、そしてシャンプーとトリートメントをしていただきました。
    色々とわがままを言ってしまったのですが、親身に聞いてくださいました。とても素敵な髪色にしていただき幸せな気持ちになりました!今後東京で美容室に行く機会があればまたここに来たいと思います。ありがとうございました!

★学割U24★カット+カラー+超音波×TOKIOライトTr \6500

あや様、
    初めてのご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉も嬉しいです♪

お仕上がりの後の表情もとても良くなり
    こちらまで嬉しくなりました!
    ご用事の前にお任せいただきありがとうございます!^^

遠いところからまた来られる際に
    是非お待ちしております!
    新しい環境も頑張ってくださいね♪

スタイリストMOMOKA

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:15:48.0

美容院が複合している形態は初めてだったので、受付に戸惑いましたがすぐにお声がけいただき助かりました。
    また、ヒアリングも丁寧で髪を洗う際の温度などヘアケアのアドバイスもいただき参考になりました。
    髪色、トリートメントの仕上がりも期待通りで大変満足しました。

★新規限定45%OFF★カット+カラー+超音波TOKIO 5stepトリートメント \8800

ひかり様、
    初めてのご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます!^^
    とてもひかり様の髪質も良かったので、
    よりこれから綺麗になるようケア頑張ってみてくださいね♪

お色も少し落ち着いたグレージュブラウンが
    お似合いでしたね^_^

1ヶ月半~2ヶ月ほどで根本も気になってくるかと思いますので、
    それくらいの時期にまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

スタイリストMOMOKA

• ふぁるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 02:57:59.0

楽しい、可愛い、優しい、うまいっ^^

【カット付☆】髪質改善カラー+カット+TOKIO5stepトリートメント \11000

ふぁる様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    私もいつも楽しく施術させて頂いております!
    また是非お越し下さい!

• さわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:47:04.0

初めてシェアサロンでの施術を受けましたが、とてもキレイでスペースもしっかりサロンごとに区切られていて、とても過ごしやすかったです。
    そしてめちゃくちゃかわいいインナーカラー&カットをありがとうございました!
    自宅でのケアのことも分かりやすく教えて頂けて、かつ施術がスピーディーなのもありがたかったです。
    またよろしくお願い致します◎

★新規限定45%OFF★カット+カラー+超音波TOKIOマスクトリートメント \7700

さわ様、

またお褒めのお言葉も
    ありがとうございます!^^

今回はご用事で少し馴染ませましたが、
    次回からは様子を見てブリーチのリタッチをするのか
    色で綺麗にしていくのかなどもご相談くださいね♪

ご自宅でのケア方法も無理のない範囲で
    頑張ってやってみてください!^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリストMOMOKA

• ふじいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:28:20.0

いつも最高です

ふじい様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

メンテナンスカットできていただいているので、
    とても収まりがいい感じですね♪^^

次くらいにパーマをかけ直すタイミングかと思いますので、
    またご相談くださいませ!

スタイリストMOMOKA

• 。。。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:27:24.0

素敵な色とサラサラな髪になりました!ありがとうございます。

【newiオリジナル】髪質改善カラー+TOKIO5stepトリートメント \10000

。。。様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    髪色や髪型気に入っていただけて安心しました!
    また是非お越し下さい!

• あいみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:03:32.0

思い通りの髪型になり、大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

★人気No.2★カット+カラー \9000⇒\6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あいみぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです!
    また是非お越し下さい。

• ぶたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:54:58.0

ダメージ毛にもかかわらず、どうしてもかけたかった縮毛矯正をとても綺麗にかけていただきました。カラーカットもとても素敵に仕上げていただき、接客も丁寧でとても満足しています。
    次回のカラー、一緒に悩んで欲しいな。
    次回もまた、宜しくお願いします。

★最高級髪質改善コース★カット+カラー+プレミアム酸性縮毛 \21000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぶたちゃん様、
    先日は系列店からの初めてのご来店いただき

だいぶお時間がかかってしまいましたが、
    綺麗になりましたね^^

お話もたくさんありがとうございました♪
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!

ブリーチされている髪の毛なので、
    色落ちが少し早いかと思います。
    なので1ヶ月半~2ヶ月以内でご来店目明日が
    よろしいかと思います!

そのくらいの時期にまたご相談くださいね♪^_^

スタイリストMOMOKA

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:20:59.0

今回は、カラー カット トリートメントのして頂きました。
    自分の中で、髪の毛の量、カラーの色、髪型に迷いがありご相談させていただいたところ、アドバイスをしていただき満足いく仕上がりになりました。
    カラーはグレー系で白髪が気になるので全体カラー(白髪目立たないように)
    髪型は左側の毛量が多いため少なくしていただき重めに前髪カット
    トリートメントでサラサラになり満足です
    お店もお洒落、お話しも楽しくて大好きな空間です
    またお願い致します。
    いつも有難うございます。

★2024年話題沸騰★Refaシャンプートリートメントケア付♪カット+カラー\6500

ユミ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミまでいただきありがとうございます!
    満足のいくお仕上がりになって本当によかったです!
    いつでも何でも相談してください!
    とことん寄り添褪せていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

DAITO

• ここもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:13:57.0

管理やアレンジがしやすく、
    ちょうど良い仕上がりにしていただいて、助かりました。
    接客も素晴らしかったです。ありがとうございました。

ここも様先日は数ある美容室の中から当店をお選びご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    レイヤーはスタイリング次第で髪の動きがでると思いますので
    日々のスタイリングから楽しんでみてください!!

ここも様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 後藤魁斗

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:38:45.0

自分好みのスタイルにしていただきました!

★新規限定43%OFF★カット+カラー+超音波TOKIO limitedトリートメント r\9900

みずき様

また、嬉しいな口コミをありがとうございます。

今回は、ぷつっとした質感のボブに仕上げさせていただきました。
    また新しくやりたいスタイルなどございましたらご相談してください。

newi 佐藤

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:14:38.0

もう何度かお世話になっているんですが
    本当に最高の仕上がりにしていただけます!

最近暗めのカラーをお願いしておりましたが
    今回は少し明るくしたいが
    色が抜けやすく黄色味が出てしまうのがいやなので
    どうしようか悩んでいる旨伝えると

抜けた時も黄色味が出づらいカラーに仕上げていただきました
    2週間ほど経った今多少色は抜けますが
    その抜け方も可愛くお気に入りです!

いつも施術後は傷んでいた髪を
    生き返らせてもらって…
    つやんつやんでとても気分が良く!!
    周りからもとても好評です!いつもありがとうございます

★人気No.1★似合わせカット+カラー+tokio5stepトリートメント \14000⇒\9000

のぞみ様

また、素敵な口コミをありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーの色味少し変えさせて頂きましたが喜んで頂けて幸いです。

今後も改良を加え更に喜んで頂ける様に頑張らせていただきます。

• ジュンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 08:06:24.0

おそらく、あまり受けたことが無いであろう、こちらの髪型のオーダーに対して、イメージ通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。
    店内が広々としていて、清潔感もあり快適な時間を過ごすことが出来ました。
    また伺わせていただきます。

ジュン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カットの仕上がり満足していただき安心しました。
    また是非お越し下さい
    お待ちしております。

• eriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:08:57.0

丁寧なカウンセリングで後悔のないカットに仕上げてくださいました。
    顔周りカットも隠したい部分に沿うように丁寧に可愛くカットしていただきました。また、自分でもセットしやすいようにしていただけたおかげで朝が楽になって助かりました。

eri様先日は数ある美容室から当店お選びいただきありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです。
    これからも是非大切な髪お任せいただけたら嬉しいです。
    またお悩み等気になることございましたらお気軽にご相談ください!!
    当店にてまたeri様にお会いできる日を楽しみにしております☆

スタイリスト 後藤魁斗

• uzzoroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:39:13.0

しっかり相談に乗ってくれてありがとうございました。
    親身になってカラーを考えてもらえるサロンに出会えた気がします。

★メンズ限定★メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ) \9000

uzzoro様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングに重点を当てて接客させていただいているので幸いです。
    またお悩みやご希望がございましたら是非来店下さい。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:41:24.0

初めて伺いましたが
    スパもとても気持ちよく仕上がりも満足でした。
    前髪の仕上がりを結構重視してしまうので、前髪を切るのがお好きと言っていたので嬉しかったです。
    おっしゃっていた通りとてもお上手でした。
    カラーも赤っぽいのも緑っぽいのも好きではないと伝えると、綺麗なブラウンにしていただきました。
    ほぼお任せでとお伝えしましたが嫌な顔せず、素敵に仕上げていただけて行って良かったです。

★新規限定★カット+カラー+E-STANDARDプチスパコース \12000⇒\6900

ま様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき幸いです。
    前髪顔周りのカットは特にこだわりを持っているので喜んでいただけて幸いです。

• ふぁるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:32:27.0

要望通りの仕上がり!優しい!楽しい!

ふぁる様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ショートもだいぶスッキリめなお仕上がりになり、
    またお色もいつも通りにとてもお似合いでしたね♪

ブリーチ部分もだいぶ落ち着いてきたので、
    もう少しですね!

また色々お話しなどお聞かせくださいませ^^

スタイリストMOMOKA

ネウィ ジャム 吉祥寺(newi JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー