とても良かったです◎
初めてのサロンでは自分のイメージをうまく共有することが難しかったりする事が多いんですが、担当していただいた方はとても話しやすくて丁寧にカウンセリングもしてもらったのでその時点で安心してお任せ出来ました
カットもカラーも大満足な仕上がりです!
ヘッドマッサージも気持ちよかったです
自宅でのスタイリング方法も実際に口での説明だけじゃなくて自分でやらせて貰えたので自宅でも同じように出来そうです。
また行きたいと思える素晴らしいサロンです!
色々とお話しも出来て楽しい時間でした♪またよろしくお願いします!
【3回目まで使用可◎】カット+カラー+超音波E-StandardTR&ヘッドスパ ¥7900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
結構プリンだったのに仕上がり綺麗で本当に満足です!
【momoha限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント 9900円
うまく伝えられないニュアンス的な要望も、ヒアリングで汲み取ってくださり、仕上がりにも大変満足しております。
施術中も、カラーセットの準備中やシャンプー中の声がけなど含め、気配りが細部に行き届いていて、気持ちよく施術を受けられました。
全室個室で落ち着いて施術を受けられるので、初めて美容院に行かれる方にもおすすめのサロンです♪
【3回目まで使用可◎】カット+カラー+超音波TOKIOLimitedTR&ヘッドスパ ¥8900
みっち様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
カウンセリングや接客など、お褒めの言葉ありがとうございます。
他のお客様の目線を気にせずゆっくり過ごしていただけるよう心がけてお店作りをしております。
そう言って頂け大変嬉しく思います。
今回は少しトーンを落としたグレージュカラーでしたが、気に入って頂けたようで安心いたしました。次回またやりたい色がありましたらなんでも気兼ねなくお伝え下さいませ。
地元の話とても懐かしく楽しかったです。
また、お話しましょう!
みっち様の次回ご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 石川
髪のダメージにも配慮しながら、とっても可愛いカラーとカットに仕上げていただき、大満足です!
こちらの要望を最大限汲み取ろうとしてくださったり、気さくに話しかけてくださったり、心地よい時間を過ごせました。
また通いたいと思える美容院でした!
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+TOKIOLimitedTR&ヘッドスパ ¥19500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に接客していただき、カラーも透明感ある綺麗な色に染めて頂いて本当に満足しています。静かに落ち着いて過ごしたい空気も読み取っていただいてるお陰で毎回通うのが自分のご褒美として楽しみになっています。
カット+イルミナカラー+TOKIO Limited TR&ヘッドスパ ¥12500
ひろ 様
この度は心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりにもご満足いただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
透明感もあり落ち着いたお色味がひろ 様の雰囲気にとてもお似合いなので、毎回施術するのを私も楽しみにしております。
また、サロンでの過ごし方についても「静かに落ち着いて過ごしたい」というお気持ちを感じ取れていたとのお言葉をいただき、大変光栄です。
少しでも日常の喧騒を忘れてリラックスできる時間になればと思いながら接客しておりますので、そのように感じていただけて本当に励みになります。
“通うことがご褒美”とまでおっしゃっていただけるのは美容師として何より嬉しいお言葉です。
これからも心地よい空間づくりとご満足いただける仕上がりを追求してまいります。
また当店にてひろ 様にお会いできることを楽しみにしております。
いつも本当にありがとうございます。
ROW吉祥寺【ロウ】
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-13センチュリーホーム吉祥寺ビルB1F※share salon JAM吉祥寺内
雰囲気も最高で、担当の方のお声かけやスタイリングの方法など教えていただきました。
また行きたいと思える美容院です^^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回も丁寧な施術と接客をありがとうございました。ツーブロックの私にとって「ここの角度が好きです」と仰って頂く部分は、いかつくもあり、自分も一番好きな部分なので、とても嬉しかったです。☆6個があるなら付けたいくらい毎回大満足です。また伺います。ありがとうございました。
カット+カラー+E-standardTR&ヘッドスパ ¥8500
ごぶ 様
この度も嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
また、今回の施術や接客にもご満足いただけたようで、とても光栄に思います。
ツーブロックの角度について共感していただけたことも嬉しく拝見しました♪
ごぶ 様のスタイルの中でも特に魅力が引き立つポイントだと思っておりますので、そこを気に入っていただけて本当に良かったです。
毎回お任せいただけること、そして「☆6個を付けたい」とまで仰っていただけるほどのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
これからも細かなニュアンスやこだわりを大切にしつつ、より満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またのごぶ 様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。
今回も本当にありがとうございました!
スタイリスト KAORI
ROW吉祥寺【ロウ】
ワンカラーで最大の明るめの色にしてもらいました!
今までで1番好みの色にしてくださってありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
2回目の利用で前回とても良かった担当さんに再度お願いしました。
とても話しやすくてカウンセリングも丁寧なのと可愛くします!って自信もって言ってくださり、大体のなりたいカラーをお伝えして、あとはお任せでしてもらいました。
前回もそうでしたが今回も思ってる以上に可愛いカラーと髪型にしてもらえて嬉しかったです♪
次回カラーに向けての今回のカラーの提案や色落ちのイメージも教えてもらえて、安心感をもってお任せできました。
美容室に数時間いるのは苦手だったのですが、こちらは半個室になっているのと親しみやすい担当さんのお陰で過ごしやすく今回も癒されました。
美容院に行くのが楽しみになったのでまた次回も楽しみにしています♪またよろしくお願いします!
カット+ブリーチなしダブルカラー+TOKIOLimitedTR&ヘッドスパ ¥15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店も掃除が行き届いており綺麗でした!
半個室なので隣の席や他人の目を気にせずに、色々相談できてよかったです。担当してくださった方が凄く親身に話を聞いてくださり、様々な提案をして下さったので納得いく髪色や髪型になり嬉しいです。この度はありがとうございました!
さくら様
先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
カラーは明るさだけでなく、色味でも暗く見えるようにさせていただきましたので
色落ち後も赤味が出づらいかと思います。
定期的にメンテナンスしながら髪の毛のケアもしてあげると
綺麗に伸ばしていけるので、メニューにお悩みの際はご相談ください!
店内もお褒めいただきありがとうございます!
さくら様に落ち着いてお過ごしいただけるよう
これからも努めてまいります。
スタイリストtomoka
いつもカットもカラーも理想通りに仕上げていただいています!
自宅でのケア方法も教えてくださり、すごく参考になります!!
【学割U24/平日限定】カット+髪質改善ケアカラー ¥6500
み様
口コミもありがとうございます♪
今回は面接用に少し暗めのお色に仕上げさせていただきました!
ラベンダーをたっぷり入れさせていただいたので、ツヤツヤのプルプルでしたね♪
次回はご予定に合わせて好きなお色にしましょうね◎
またのご来店をお待ちしてます!
明石桃葉
髪色、髪型ともに満足しております。いつもアバウトなオーダーに応えて下さりありがとうございます。
ヘッドスパもシャンプーもいつも気持ち良いです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも希望通りの髪色に染めて下さりありがとうございます。長さも少し長い目で見て総合的にアドバイスしてくれます。半個室なのと担当スタイリストさんのお人柄で、居心地の良いリラックスしたひとときを過ごせます。今回も大満足です。ありがとうございました!
『田中指名』カット+リタッチカラー(白髪染め可)
Nawo様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございまます!
リラックスしていただけてご希望にも添えてとても安心しております!
長さ、毛量、色、全てにおいてより扱いやすくきれいになるよう調整しますので、
気になることがあればなんでもご相談ください!
最近寒くなってきましたので、お体に気をつけてお過ごしください!
スタイリスト田中舜也
初めてこの美容室を訪れた際に担当していただいてから、ずっと指名させていただいています。
具体的な髪色が決まっていなくても、イメージやバイト先の規定に合わせて、可愛い髪色を言葉だけでなく写真でも提案してくださるので、仕上がりのイメージがとても掴みやすいです。
そして、毎回そのイメージ以上の可愛い仕上がりにしていただけます。
また、カラー剤にどんな色を入れたのかや、必要に応じた追加プランについても明確な金額を提示してくださるため、とても安心できます。
生え癖や髪質の相談はもちろん、雑談も楽しく、定期的なメンテナンスに伺うのが毎回楽しみです。
小池様
嬉しい口コミもありがとうございます!♪
ボルドーカラーとっても可愛かったです!
今回は、前回よりラベンダーを強めに入れさせて頂きました◎
色落ちもオレンジ味が出にくいので、長く楽しんでいただけるかと思います♪
いつもいつもこちらこそ楽しませていただいております!
サロンの時間をお楽しみいただけていてとっても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしてます!
明石桃葉
今回も素敵にしてくださって、ありがとうございます!!
いつもお任せでカットもカラーも好みに仕上げてくださるので信頼してお願いしてます!!
またおねがいします!!
【momoha限定】メンテナンスカット+透明感カラー+トリートメント
ゆな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は秋っぽさもある、柔らかいブラウンベージュ系にさせて頂きました♪
色落ちの過程もかわいくなるようおつくりしましたので、ぜひお楽しみください◎
プルっとしたレイヤーカットもとってもお似合いでした!
ワンカールでも、こて巻きでも可愛く仕上がるのでお好みでお楽しみください♪
明石桃葉
いつもお願いしているカットとカラーはもちろんのこと、新メニューのヘッドスパが素晴らしい!!
至福の時でした!
その後のトリートメントがより浸透したのか髪質がとっても良くなり感動しています。
毎回ヘッドスパもお願いしたいと思います。
カット+カラー+E-StandardTR&クリームヘッドスパ (40分)¥13500
マッキー様、
またお褒めのお言葉もありがとうございます!(^^)
最近カラーのお色味を暖色系から寒色系に変えて、
3回ほど経ちましたが透明感が出やすくなりましたね♪
その後大丈夫そうでしょうか?
新しいヘッドスパのメニューも気に入ってくださり、
とても嬉しいです♪
冬に近づいてきましたので、
ご購入頂いた洗い流さないミルクのトリートメントで
ケアの方をぜひ試してみてくださいね♪^^
また来年も宜しくお願い致します!
嬉しい口コミもありがとうございました!
スタイリストMOMOKA
真剣に髪型を考えてくださり接客がとても良かったです。
かおる様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
カットやカラーその後仕上がりや色落ちなどいかがでしょうか?
次回また感想をお聞かせください!
かおる様の次回ご来店、心よりお待ちしております^ ^
スタイリスト 石川
丁寧に接客していただきました。お店の雰囲気、個室仕様なのも美容室が苦手な自分は過ごしやすいと感じました。ありがとうございます。
みうら様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧さをお褒めいただきとても嬉しいです!
レイヤーボブいい感じでした!
また、個室での過ごしやすさを感じていただけて安心しております。
スタイリスト田中舜也
いつも色々とご相談に乗って頂いてます。カラーは前よりも少し暗めに色にしてもらったので、傷んでいた毛先も落ち着いて見えました。
シャンプーの時の頭皮マッサージ、とても気持ち良いです。このお値段ではなかなか頭皮マッサージまでしていただけないと思います。終わった後にスッキリします。
又、宜しくお願い致します
momo様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
またこの度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カラーも落ち着いた色味にいたしましたが
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
今年も後1ヶ月程になり、お疲れも溜まりやすい時期かと思いますので
ヘッドスパで少しでもmomo様にリラックスしていただけていたら
嬉しいです。
寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。
また年末にお待ちしております!
スタリストtomoka
今回は落ち着いたカラーにしてもらい、
前髪も好みの感じにカットいただいて満足です!
相変わらずシャンプーとヘッドスパは
気持ちよくて疲れが取れた感じがします。
カット+カラー+E-Standard美容液キャビアTR+ヘッドスパ ¥8900
らこ様、
落ち着いたショコラブラウンカラー
とてもお似合いでしたね♪
その後大丈夫そうでしょうか?
ご用事前にお任せいただき嬉しいです^^
長さもだいぶ伸びたので次の時に
イメージチェンジをするかとおっしゃっていたので
ご相談してまた決めて行きましょう!!
来月か新年明けかご都合次第かと思いますが
また会えるのを楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました♪(^^)
スタイリストMOMOKA
カラーとカットをお願いしました。
デセオの時からお世話になっています!
いつも丁寧に相談にのってくれたり説明してくれたりと、ありがとうございます!
ショートから髪を伸ばし始めて、ウルフのミディアム~ロング予定でお願いしました。
量がすぐ増えちゃうので軽くしてもらうのと、伸ばしたいので整える程度で毛先と前髪を少し切ってもらいました。
バランス見ながらいつも可愛く切ってくださりありがとうございます!
色も落ちやすいって話をしたら濃いめでいれてくれて、しばらく楽しめそうで嬉しいです!
ロウの個室空間が個人的にとてもお気に入りです!
カラー待ちの時など、1人でリラックスできるのでおすすめです!
またお願いしたいです!
はじめて伺いましたが、丁寧に対応していただけて
とても良かったです。
また是非利用させていただきたいです。
【3回目まで使用可◎】カット+超音波E-StandardTR&ヘッドスパ¥9000⇒¥5400
たちかわ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧さをお褒めいただきとても嬉しいです!
切りっぱなしボブとてもお似合いでした!
アイロンの入れ方などわからないことがあればなんでもご相談ください!
スタイリスト田中舜也
2回目ですが、スケジュールの関係で担当指名なしで伺わせていただきました。
どの担当の方も似合うスタイルやスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださり、好みを聞きながらとてもいい感じに仕上げくださりました!!
雰囲気も良くて半個室のようになってるので、声が通りにくい私でもお話ししやすくありがたいです。あといい匂いでした!
また伺わせていただきます!
【3回目まで使用可◎】カット+イルミナ+超音波TOKIOLimited&ヘッドスパ¥10900
☆様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりや香りを気に入っていただけてとても嬉しいです!
レイヤーとても良い感じでしたね!
巻き方も完璧でしたので、火傷に気をつけて挑戦してみてください
分からない事や巻きづらい所などありましたらなんでもご相談下さい!
最近、寒いので体調にお気をつけてください
スタイリスト田中舜也
明日伺うということで前日ドライヤーもかけずにいたのですがほぼ寝起きのままでも白髪が出てきた以外にはきれいにまとまっていて改めて担当スタイリストさんのカットの素晴らしさを感じました。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。またくだらない話をしてしまいすみません。次回もよろしくお願いいたします。
みーさん 様
この度も嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
前日ドライヤーをかけずにお過ごしいただいた状態でも、スタイルがきれいにまとまっていたとのお言葉、とても励みになります!
カットの技術を信頼していただけていることが何より嬉しく、みーさん 様の日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。
今回のカットカラーの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
お話しも毎回私が楽しませていただいており、決して“くだらない話”などではありませんので、また色々とたくさんお話できたら嬉しいです♪
サロンでの時間が少しでもリラックスできるひとときになっていれば嬉しく思います。
カラーや頭皮、ヘアスタイルなど気になる部分もしっかりとケアさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
スタイリスト KAORI カオリ
お店の雰囲気も施術もとても良かったです。私は二重と奥二重なのでやり方が一辺倒ではないのですが細かい配慮もあり気に入っています。また行きます!
レイコ様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
お似合いになるよう細かくカウンセリングしながら施術させていただきました◎
レイコ様のカラーやヘアスタイルでしたら、1.5~2ヶ月ほどでのメンテナンスがオススメです◎
ご予定に合わせて、12月末もしくは1月前半くらいがベストかと思います!
明石桃葉
初めての来店でしたが、オーダーを適切に汲み取っていただいた上でスタイリングをしていただき非常に満足でした。
是非また利用させていただきたいです。
k様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりやカウンセリングお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
大切なご予定があるという事でしたのでそれにあったスタイリングやケアをご提案させて頂きましたが、ご満足頂け嬉しく思います。
お家でのスタイリングなど、次回また感想を聞かせてください。
次回は提案したパーマぜひやりましょう^ ^
k様の次回ご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト 石川
カットカラー、眉カットで伺いました。
長さの確認してもらって少し切り直してもらいました。ありがとうございます。
次もまたよろしくお願いしますね!
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプヘッドスパ+眉カット ¥5500
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
とし様
仕上がり満足頂けて嬉しいです。
口コミ投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
岡嶋 有美
全く色を決めずに伺いましたが、相談してカーディナルレッドを選択。染め上がりがとてもキレイで、秋らしいカラーでした。シャンプーの時の注意点も聞けて、良かったです。前回、前々回と、違う会社が作った寒色系のカラーを試して、色落ちがほとんど無く気に入っていたのですが、今回は暖色系で明るめだったので、最初の家シャンでけっこうバスタオルに色うつりして、少し驚きました。次は寒色系にしたいので、宜しくお願いします。でもインスタに投稿したら、皆に『イイ色』とか『似合ってる』等のコメントをもらい、嬉しい一日でしたヨ。当日は私が少し疲れていたので、いつもと同じような会話が出来ず、ごめんなさい。次は来年ですが、スタッフの皆さんも良いお年を。ありがとうございました。
びんちゃん 様
この度はご来店いただき、そしてクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回はカーディナルレッドを一緒に選ばせていただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
秋らしい雰囲気がよくお似合いで、インスタでもたくさんの嬉しいコメントを頂けたと伺い私も思わず嬉しくなりました♪
また、ご自宅でのシャンプー時に色移りがあって驚かれたとのこと、ご心配をおかけして申し訳ございません。
深めの暖色系カラーは特に染料が繊細で、初日~数回のシャンプーで色移りや色抜けが起こりやすいため、今後もよりわかりやすく、安心していただけるようご案内を徹底して参ります。
次回は寒色系をご希望とのことで、ぜひまた一緒に似合うお色を探していきましょう(^^)
そして当日はお疲れの中お越しいただき、本当にありがとうございます。
会話のこともどうかお気になさらず、サロンではゆっくりした癒しの時間になれば嬉しいです♪
次回は来年になるかとは思いますがどうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。来年またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト KAORI カオリ
話しやすいし仕上がりも大満足です!
いつかパーマもお願いします;)
Kei様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
メンテナンスして、スッキリいい感じでしたね!
是非いつかパーマもお任せください♪
次回は来年になると思いますが、来年もよろしくお願い致します!
明石桃葉
担当スタイリストさんにカットをしてもらいました。
元々強めのクセがあり悩みでしたが、スタイルの提案や実際の癖の出方をシャンプー後も見てご提案を頂き、非常に満足な仕上がりにして下さいました!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ゆずる様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
仕上がりのスタイル気に入って頂けた様で嬉しく思います!癖の強さも活かしたスタイルとっても似合っていると思います^ ^
お家でのスタイリングなど、次回また感想を聞かせて下さいね!
スタイリス石川
ロウ 吉祥寺(ROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー