4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ドットエフ(.f)  >

.f【ドットエフ】

ドットエフ

• 千葉県千葉市中央区松波2-3-11 細川ビル1F
  • JR西千葉駅徒歩4分。みどり台駅徒歩8分。西登戸駅徒歩8分【TOKIO/ケアプロ/髪質改善】
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 07:41:40.0

痛んでいた髪の毛が生き返りました。
    シャンプーも上手だしカット、カラーも良い感じです。

カット+カラー+TOKIOトリートメント

とも様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後やりずらいところなどございませんか?
    パサつきや広がりをおさえてくれるTOKIOトリートメント実感していただけて嬉しいです!

また気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

.f関根

[投稿日] 2023-04-20 16:16:43.0

今回もとても丁寧に髪を扱って頂きました。これからの季節を見据えたカットをご提案頂きありがたいです。すっきりしました。またお世話になります。

カット+イオトリートメント/ホームケア付き

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は襟足短めにさせていただきました。とてもすっきりしましたね♪
    またいつでもお悩み聞かせてください!

.f 関根

• きくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 02:20:30.0

いつも利用させて頂いてますが、要望通りの仕上がりとリーズナブルな価格を叶えるために尽力してくださって、ほんとうに嬉しかったですし、有難かったです。お話も楽しく、仕上がりもアフターケアのアドバイスも大満足です。またお願いいたします!!

【学割U24】カラー+ディープレイヤートリートメント ¥7700 → ¥5500

きく様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただけて嬉しいです♪

予定時間より少しお時間かかってしまいましたがご希望の色味に近くなれたかと思います!
    ホワイトカラーは色落ちが早いですが、アフターケアで持続できますのでぜひ試してみてください。

.f 関根

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 18:20:58.0

カウンセリングというのは、こういうこと言うんだなと、しっかり話を聞いていただいた上でカットやカラーをしていただきました。
    今後のケアや次回の提案までしていただけました。
    仕上がりもとても満足だったので、また利用したいも思います。

【新規限定】カット+全体ハイライト+カラー+ディープレイヤートリートメント

.f【ドットエフ】からの返信コメント

ちぃ様この度はご来店ありがとうございました!

スタイルがかなりかわり、お手入れのしやすさなどいかがでしょうか??
    これから汗ばむ季節になり梅雨も控えておりますので、
    何かあればまたなんでもご相談ください♪

またカラーのほうはいかかでしょうか。
    馴染むよう状態を見ながら施術させていただきましたがまた次回来店時にお話聞かせていただければと思います!

またのご予約お待ちしております♪
    .f 石田

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 11:44:46.0

縮毛矯正ありがとうございました。初めてお薬を塗ってる時温めないでやって頂いたので、不安もありましたが後ろ髪はとても満足です!前髪をもっと真っ直ぐでぴんぴんにして頂きたかったです泣

【学割U24】 カット+縮毛矯正 ¥15400 → ¥11000

.f【ドットエフ】からの返信コメント

もも様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

温めないで不安な気持ちにさせてしまって申し訳ございません。
    お薬の選定は髪質をしっかり見させていただいて選んでおり、満足いただけて嬉しく思います!
    前髪に関してですが、ピンピンすぎるのも不自然になってはいけないと思い、
    他の場所と薬剤やアイロン操作を少し変えて施術させていただいておりました。

気になる箇所や至らない点など、1週間以内にお電話いただけたら
    保証期間でお直しが可能ですので次回気になった際は遠慮なくお問い合わせください!

次回はしっかりと満足していただけるよう、カウンセリングに力を入れていきますので
    またぜひ来ていただけたら嬉しく思います。
    お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来店心待ちにしております。
    .f 石田

• なかやまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 13:40:30.0

いつもいい感じにしていただいてます。

.f【ドットエフ】からの返信コメント

なかやま様、ご来店ありがとうございました!
    今回もいい感じでよかったです!

また次回もよろしくお願いします^_^

担当 古本

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 01:08:33.0

初来店でしたが大満足です!私の髪の状態についてとても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。そしてシャンプーがとても気持ち良く、仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました。最後の方には会話が盛り上がってとても楽しかったです^^*今まで多くのサロンに行っているのですが、1番丁寧な接客で居心地も良かったです。
    綺麗にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

ふみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチされていた為縮毛矯正ができませんでしたが、カラーで艶感、透明感が出ていてとても綺麗でした!

楽しいお話ありがとうございます、私もとても楽しかったです♪
    いつでも綺麗にさせていただきます。シャンプーも褒めていただき嬉しいです♪

.f 関根

• だぼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:04:57.0

全ての面においてとても良かったです!
    パーマについて無知だったのですが
    セットの方法までとても細かく丁寧に
    お教えいただくことができました。
    施術中もとても楽しくお話ができまた来たいなと思いました。
    先日はどうもありがとうございました!
    またお願いいたします^_^

【学割U24】 カット+パーマ ¥11000 → ¥7700

だぼ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのパーマやりずらいところなどないでしょうか?
    セットも初めは難しいと思いますが分からないことがあればお気軽にお電話ください!

.f 関根

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:02:40.0

今回初めての利用で少し緊張していたのですが、しっかりカウンセリングして髪の状態を見ていただき、サラサラに仕上げていただきました。特に毛先を理想の形にしていただけたのが嬉しかったです!ただ、店の中が少し寒かったです...笑

ぽ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

店内が少し寒かった事に関しまして、配慮が行き届いておらず申し訳ありませんでした。
    足元が冷えてきましたら膝掛けをお渡しできますので遠慮なく伝えて下さい。

次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!

.f 関根

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:48:35.0

どのスタイリストの方でも、親身にカウンセリングをして下さり、安心してお任せできる美容室です!
    仕上がりもとても満足です!!
    また次回も宜しくお願いします^^

【学割U24】 カット+カラー ¥9900 → ¥6600

はるか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです!

今後もご希望スタイルに近づけていけるようにがんばってまいります!

.f 関根

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 15:26:50.0

初来店でしたが、髪型の質問や相談などに丁寧に対応してくれてとても満足しました。

けんた様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また何か気になることがありましたらぜひご相談ください。

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-28 21:41:41.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。娘のおしゃべりにもお付き合い頂きながら、とても優しく丁寧にご対応頂きましたこと、心より御礼申し上げます。最後はオススメのアレンジ方法までご教示頂き、親子共にとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願い致します。

Yosh様

そして嬉しいも口コミありがとうございます!!

初めてのシャンプーになりましたが気持ちいいと娘様から言っていただけた時はとても嬉しかったです♪
    ヘアアレンジの方も喜んでいただけてよかったです!
    お話もとても楽しかったです!

.f 関根

• もさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:06:19.0

初来店でしたが大満足でした。仕上がりもすごく良かったです。施術中の雰囲気もよく、楽しくお話しできました。また行こうと思います。

【新規限定】似合わせカット+パーマ ¥11000 → ¥8900

も様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてのパーマでしたがその後いかがでしょうか?
    2、3ヶ月経つとパーマが緩くなってくる場合がありますのでその時もぜひお気軽にお越しくださいませ!

.f 関根

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 10:15:07.0

今回はいつもとは違うやりたかった髪型があったので、それを私の髪質と癖などをよく見て似合う髪型にしていただきました。セットの仕方も詳しく教えていただき再現できるようにしていただきとても気に入りました。
    大満足です!ぜひまた伺いたいとおもいます。

.f【ドットエフ】からの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は表面にレイヤーを入れたりでいつもと違う髪形にさせていただきました!
    以後お手入れの仕方や扱いなどいかがでしょうか??

お話も楽しくたくさんできて、大満足といったお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪

時間がたつとセットもしづらくなるかと思いますので
    その際にはぜひまた、ご来店お待ちしております☆

.f 石田

• サトーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:50:27.0

いつもと若干異なる雰囲気にしてもらったのですが、カット前にカット後のイメージを詳しく説明してもらったり、カット後にセットの仕方も教えてもらって大変ありがたかったです!眉毛も自分でミスって切ったところを修正してくれてとても助かりました。また、次回も宜しくお願いします!

【メンズ限定】キマるカット+眉カット

この度はご来店いただきありがとうございました。

その後新しい髪型どうでしょうか?
    いい感じにセットできていると嬉しいです!

次回ご来店いただいたときにまたお話聞かせてもらいます!

担当 古本

• もも子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:17:30.0

髪色の相談に親身になってくださり好印象でした。

【新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント

もも子様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後色落ちはいかがでしょうか?
    深い色味ですので色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです。

.f 関根

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:49:36.0

お店も清潔で、担当して頂いた方も凄く感じのいい方だったのですが、残念な思いをしたので投稿させて頂きます。
    最初に写真でイメージを伝えたのですが、最初に写真を1回見ただけで、サイド、後ろの長さについて途中鏡を使って確認もされず、どんどん切られてしまい、最後に鏡を見せられた時は、段も不揃いで、写真よりもだいぶ短く、軽くなってしまってました。初めてのお店だったこと、もうこれ以上短くされたくなく「大丈夫です」としか言えませんでした。
    前髪の長さについては鏡で確認して丁寧に切って頂きましたが、その他も途中再度写真を確認したり、鏡をみて長さを確認するなどして頂きたかったです。
    終わった後に、ご時世的にブラシで髪の毛を払うなど難しい部分があると思いますが、顔や身体中髪の毛だらけになったまま終わってしまい、その後行った眉毛サロンで払って頂いたような状態でした。

口コミも高評価が多く、期待して行っただけに凄く悲しかったです。

【注目No,1】 似合わせカット+炭酸スパ  ¥5500 → ¥4700

.f【ドットエフ】からの返信コメント

まゆ様、このたびは数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

イメージと違った長さ、軽さ、仕上がり、また、切った毛が払いきれてなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    見せていただいたお写真とお話をさせてもらったなかでのこちらの解釈と、まゆ様の想像した仕上がりイメージがずれてしまったことによりこのような結果になってしまいました。
    お写真も一度ではなく幾度か見せていただくようこちらから声掛けさせてもえたらイメージの差は生まれずに納得いく仕上がりに出来たかと思うと不甲斐なく思います。
    また、お顔やお体に切った毛が残ってしまったことも配慮がなくご迷惑をおかけ致しました。

この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進致します。

[投稿日] 2023-03-13 17:17:34.0

今回初めて担当頂く方でしたが、とても優しく丁寧に頭と髪を扱って頂き、安心してお任せできました。仕上がりもキレイにして頂けました。一瞬ドライヤーの風が耳の中を直撃し音にビクッとしてしまいましたが(笑)、最後まで穏やかに気持ちの良い時間を過ごせました。

カット+イオトリートメント/ホームケア付き

Yosh様

それと嬉しい口コミありがとうございます!

ドライヤーの風量が強くびっくりさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後気をつけていきます。

今後もリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります!
    .f 関根

• メガネさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:37:15.0

お店の雰囲気は清潔感があり大変良かったです。

ただ、髪の長さは長めで、量も重めでお願いしますと言ったにもか変わらず、長さは短く、量もかなり軽くなりました。
    オーダーとは真反対なので、ここ数年で一番の失敗だと感じました。

.f【ドットエフ】からの返信コメント

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

前髪や耳周りなどお客様が特に気になさっていた所はその都度長さや重さの確認をしていたつもりでしたがご希望のイメージと離れてしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店いただいた時点で左右の長さが違いそれを修正したことや、以前かけていたパーマの残りにより頭が丸くなりすぎていたことを修正したこともご希望に添えなかった原因の一つかとも思います。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

• 波久真.Eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 23:28:16.0

いつもお世話になってます。
    本日も、いい感じに仕上がりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

カット+カラー

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回も気に入っていただけたみたいでよかったです!

カラー似合ってました!

担当 古本

• みなとちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 12:58:28.0

たいへん丁寧にカットしていただいて、お話も面白かったです。
    雰囲気のいいサロンで、駅からも近いので、また伺いたいと思います!
    西千葉で一番おすすめの美容院です。

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    凄くうれしいです!

また満足してもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

担当 古本

• ナウシカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 11:41:23.0

いつも楽しいお話しながら
    施術していただきありがとうございます☆

今回のパーマも自分好みで
    まわりの評判も良きでした♪

今回もありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いします!!

【メンズ限定】キマるカット+パーマ

ナウシカ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです、ありがとうございます!

強めのスパイラルパーマにさせていただきました!
    周りの方からも好評とのことで嬉しいです!!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!
    また相談しながらスタイル決めていきましょう。

.f 関根

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:56:29.0

丁寧に接客頂き、とても嬉しかったです。

【新規限定】カット+ディープレイヤートリートメント ¥6600 → ¥5300

.f【ドットエフ】からの返信コメント

まお様、数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    気になる点ございましたら次回教えてもらえたら、と思います。

たくさんお話しさせてもらえてたのしかったので、
    また式の前に来ていただけたら幸いです。

次回のご来店心待ちにしております!
    .f 石田

• ポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:08:50.0

メニューがよく把握できておらず無理なお願いをしてしまったのですが、どうすれば今やりたいデザインが叶えられるのか、とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    追加のメニューについても料金説明などしっかりしてくださり、安心できました。
    また施術中について、「静かに過ごしたい」を選択していたのですが、その通りに過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント

ポン様
    初めてのご来店ありがとうございました♪

限られた時間での対応になってしまいましたが喜んでいただけてとても嬉しいです!
    クーポンも豊富にあるので迷った時は詳細の欄にやりたいメニューを書いていただくとカウンセリングの時にクーポン変更させていただきますので是非ご利用ください!

またのご来店をお待ちしております!

.f 関根

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 17:49:26.0

すごく好みのお色にして頂いて満足です^^
    美容院の後は髪がサラサラツヤツヤで、また次回も楽しみにしています!

【学割U24】 カット+カラー ¥9900 → ¥6600

.f【ドットエフ】からの返信コメント

はるか様、いつもご来店ありがとうございます♪

色味を変えさせていただきましたが満足とのお言葉、嬉しいです!!
    髪のケアなど大切にしていただいているのでツヤサラを無くさないよう、
    丁寧な施術を心がけていきます♪

冬に向け伸ばすとのことですが一緒に頑張りましょう!

.f 石田

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 12:05:08.0

色々なお話をしながら楽しく過ごせました!
    仕上がりもとてもGoodです~!!
    また伺いたいです!ありがとうございました

さやか様
    初めてのご来店ありがとうございました♪

こちらも楽しく施術をさせていただきありがとうございました!
    お色味も気に入っていただけて嬉しいです!!
    何かありましたらご相談ください、またのご来店をお待ちしております♪

.f 関根

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 20:21:11.0

初めて利用しました!
    担当してくださった方がとても話しやすい方で、終始楽しい時間を過ごすことができました。
    ふわっとした外ハネにアレンジしてもらったのですが、記念に撮ってもらった後ろ姿の写真がとても可愛くてお気に入りです!友達から褒められました♪
    また利用したいです。ありがとうございました!

もえ様
    初めてのご来店ありがとうございました♪

共通点が多く、楽しくカットさせていただきありがとうございます!
    外ハネもとってもお似合いでした、その後やりずらいところなどはないでしょうか?

写真も喜んでいただけてとても嬉しいですし、お友達からも褒めていただけて嬉しいです♪

またいつでもご相談ください!お待ちしております♪

.f 関根

• ちっちきちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:07:12.0

何となくふわふわした感じの要望に寄り添って考えてくれてありがたかったです!職場でも似合うなって言ってもらえました!

ちっちきちー様
    そして急な時間変更にも関わらず対応していただきありがとうございました、今後同じような事がないように気をつけていきます。

職場の方にも褒めていただけて嬉しいです!
    バッサリのショートボブとてもお似合いでした。
    1ヶ月半~2ヶ月ほど経つとやりづらくなってくると思いますのでその時もぜひ相談してください!
    嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

.f 関根

• レンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 12:13:02.0

担当は超優しいし、技術もうまい~留学生なので、その前は少し不安でしたが、担当は人の気持ちをよく理解してよかったです(*´∀`*)

レン様
    初めてのご来店ありがとうございました!

久々に短くするとのことでしたが、とても可愛くお似合いでした!
    ご希望のお写真見せていただけてすごく助かりました。

また何かありましたらいつでもご相談ください。
    お待ちしております♪

.f 関根

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 19:01:23.0

全てにおいて大満足でした!
    人見知りなのでなるべくお話はせず静かに過ごしたいとの希望を聞き入れていただき、雑談などは殆どなく静かに施術していただきました。おかげで気を遣わずゆっくり落ち着いて過ごすことができました。長い施術時間でしたが、要望を聞き入れていただきありがとうございました。
    施術自体も接客も丁寧で親切で、仕上がりも満足だったのでぜひまたお願いしたいと思います。悪いところが見当たらず、高評価が多いのも納得のサロンだなと思いました。

.f【ドットエフ】からの返信コメント

せ様、初めてのご来店ありがとうございました!

長い施術時間ではありましたがリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    全てにおいて大満足との口コミもありがとうございます!

何か気になることやご要望がありましたらお気軽にご相談ください。
    いつでもお待ちしております!

ドットエフ(.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー